Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Что греха таить - давит ностальгия, давит. А я думаю так - кто службу вспоминает как хорошо проведённое время, тот и сидит на страничке своего подразделения. А остальным и вспомнить, кроме гальюна, нечего - те и молчат. Всех с Рождеством!

Уважаемый командир,возможно вы правы,но както это очень резко и жестко это выглядит,возможно у некоторых ребят какие то проблемы "мало ли их проблем "бывает ,возможно попозже выйдут на связь.Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям,счастья здоровья,семейного блогополучая,вот уже и старый новый год подходит,время летит незометно .

Всем желаю здравия. Красавец - то он красавец, но триколор и синяя окраска просто глаз режет. Господа нынешние руководители явно забыли уроки русско - японской войны 1905 года. Японцы, следуя положительному примеру владычицы морей Великобритании покрасили свои корабли в серый ( шаровый ) цвет, что успешно маскировало в море на дистанции стрельбы. А корабли России были покрашены в цвет Флага империи ( чёрный борт ). Товарищи артиллеристы, куда проще прицелиться? Правильно, в любой, только не в серый. По - этому, мне милее и роднее наш СЕРЕНЬКИЙ, или если хотите ШАРОВЫЙ цвет.

Всем огромный привет! Я полностью согласен с Начальником Чукотки(комдив)Как комендор то это точно сейчас наш Орел видно далеко надеюсь мишенью он небудит.

Дорогой Экипаж поздравляю Вас с Новым Годом,пусть в новом году будит все хорошо и мирно,почаще заходили на борт и общались незабывали друг друга. Я прошу прощения ,сам редко захожу,работа.Перед новым годом был в Беларусии созванивался с Петей Куцевичем передавал всем привет,Костя тебе персонально еще от Юры привет.

Сегодня снова праздник!!   " Старый"  Новый год!! Всех сослуживцев и ваши семьи- с праздником!!! Но спиртного хватит, сколько можно!! Володя, за приветы спасибо, но опять же- где они сами? Удачи всем!!!

• 2 недели спустя...

Всем желаю здравия. Ну вот и закончились каникулы - и это хорошо. Пора впрягаться в работу. Хотя работа всегда присутствует, и в праздники тоже. Рамазан, я ни в коем разе не говорю, что все плохие. Но приведу пример из моей службы. Служил у меня матрос. Служил ни шатко, ни валко - в заводе. На приборке пишет письмо домой. Примерно следующее: Доргие родители! Служба прёт, продыху нет. Из морей не вылазим. Японцев гоняем. Едим от пуза, курим японские сигареты.И всё в таком духе. Заканчивается примерно так: Когда будете высылать посылку - не забудьте положить сало и " Приму ", а то очень хочеться всего этого. И что такой воин может рассказать, чем поделиться? И спасибо за поддержку Снигуру.

Всем желаю здравия желаю. Здравствуй тащ. КомандирМой призов этого не писал. Нас воспитывали деды, а не Старпом. Но Я отлично помню как Вы заступилисьза меня, перед ком бч 4 перегудовым. Жить у стенке сложно.

Всем желаю здравия. Попович, это было после тебя. А что касается воспитания - каждый вносил свою лепту. Всё дело в том, кто воспитуемый. Исходя из этого и сроится процесс воспитания.

30 января- день рождения Анатолия Петровича Милькина, старшего помошника командира. С днём рождения!!!! Крепкого здоровья Вам, долголетия, жизненной энергии!!!!  УРА!!!!  УРА!!!!  УРА!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

30 января- день рождения Анатолия Петровича Милькина, старшего помошника командира. С днём рождения!!!! Крепкого здоровья Вам, долголетия, жизненной энергии!!!!  УРА!!!!  УРА!!!!  УРА!!!!!!!!!!!

Всем огромный привет.Я присоединяюсь к поздравлению Кости .и хочу добавить тов командируспехов Вам на новом месте.всего самого наилучшего!!!!По последним сведеньям Милькин Анатолий Петровия переехал в Москву.   Костя почему молчат незнаю и говорил хлопцам,многие сидят на однокласниках,

Нашел еще одно фото вашего корабля. Еще со старым флагом.

http://s006.radikal.ru/i215/1002/40/469abe4b093ct.jpg

Награды

Всем желаю здравия. Последнее фото, судя по всему, с визита американцев. 33-й причал Владивостока, год 90 - 91. Вот это по - нашему. Хотя и с кормы - а красавец.

Всем желаю здравия. Сослуживцы всех времён и народов! Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно - морского флота, Днём защитника отечества! Всех благ, здоровья, любви и всего того, что себе сами желаете! Ура!!!!!!!

С праздником, дорогие друзья. С праздником и ваш корабль Удачи во всём!!!! От имени экипажа ПСКР "Имени 70 летия погранвойск".

Родной экипаж- с праздником!!!!!!!  Родину защищать- наше дело!!!!  ЗДОРОВЬЯ!!!!! Удачи!!!!!!

• 2 недели спустя...

Всем "Съездовцам" и "Орловцам" желаю здравия и удачи.По разным причинам только сейчас открыл для себя эту страничку.Очень приятно видеть искренние эмоции и живое общение людей ,связанных воспоминаниями о настоящей мужской работе.Мне посчастливилось выходить на "Съезде" в экономзону, встречать супостатов во Владивостоке, Участвовать в первом выходе уже "Орла" после этого тяжелейшего ремонта в "Дальзаводе".А какие ЛЮДИ делали из меня человека! Капитан 3 ранга Ражев, капитан 2 ранга Поздеев, капитан 1 ранга Голубев, капитан 3 ранга Перегудов. Особая благодарность морякам срочной службы. Именно ваша поразительная способность "приземлить" воспарившего в горние выси лейтенанта наверно явились последними самыми точными движениями скульптора имя которому МЧ ПВ КГБ СССР (как бы потом нас ни величали).привет всем сослуживцам! Последний секретарь комитета ВЛКСМ ПСКР "Имени ХХV!! cъезда КПСС" капитан 3 ранга запаса Киселев И.В. Честь имею! 

Всем желаю здравия. Последнее фото, судя по всему, с визита американцев. 33-й причал Владивостока, год 90 - 91. Вот это по - нашему. Хотя и с кормы - а красавец.

Врят ли.Во время визита БОХРовского MELLON во Владик, "....Съезд" ещё был "...Съездом" а не "ОРЁЛЪ", так что ИМХО, попозжее сделан этот снимок :one-s_head: А рядом, видно, БПК "Адмирал Трибуц"....кто был свидетелем события , возможно, и подскажут когда всё это было........... Изменено пользователем Можай

Всем желаю здравия. Товарищу Киселёву отдельный привет. На реплику Можая хочется ответить своей репликой: Можай! Фамилию БПК " Трибуц " прочитать не проблема. Фамилию " Орёл "в лувом углу не видно. Если мне не изменяет память, то после этой встречи кораблик загнали в завод на долгие девять лет. Да я и не утверждаю за фамилию врага.Игорёк, дружище, обозначь свои контакты, в личной почте. И, кстате, не был ли ты на корабле в период сделанной фотографии? Поправь меня, если что.

всем здравия ! "Начальнику Чукотки" особливо ! Пишу с телефона (не могу ручаться за корректность формы). По этой же причине ( я тот еще пользователь )) никак не смог идентифицировать "Начальника . . . " - Костя ,ты ли ?Что касается дискуссии , Слухайте сюды: встречали супостата дважды : в 91-ом -"Mellon", в 92-ом -"Chase",прошу прощения за импортные слова :) . Во второй раз справа была "Шапка " . Все используем метод исключений . Про вторых могу много чего вспомнить :) Ражев ,например ,этим идиотам свои механические сны глаголил (ни слова на английском ,все смеются) ну ,еще бы у него не смеялись :) меня взял типа переводить -так я рта и не открыл .Всем удачи !

Всем желаю здравия. Да, Игорь, это я. Что - то я не совсем понял, ты с какого телефона глаголишь? Бери в оборот комп, с ним как - то повеселей будет. На сайте " Амура " случайно с Васей Саломасей списались. Если есть интерес - ищи наше волшебное слово, как на птичьем языке ПСКР зовут. остальное через линую почту.

......... Можай! Фамилию БПК " Трибуц " прочитать не проблема. Фамилию " Орёл "в лувом углу не видно. Если мне не изменяет память, то после этой встречи кораблик загнали в завод на долгие девять лет. Да я и не утверждаю за фамилию врага.

Большое спасибо за реплику!!!Заблуждался,знаете ли,.... блуждал в глубинах сознания..вина моя так велика, так велика, что и не выразить словами (С).Незнаю как там залито на фото.Вот "Орёлъ" видно чётко, а флотский "Адмирал ТР....."далее кредель в белых носках!!!!.В общем ikiselev12 прояснил ...это 92 год!!!второй визит мерикосов, перед заводским ремонтом.Ещё раз прошу прощения что встрял в ВАШУ Тему..Извините....

Ещё раз прошу прощения что встрял в ВАШУ Тему..Извините....

Товарищ Можай ,не ёрничайте, будьте так любезны. Смею заметить,это не "ВАША" тема , а НАША. Сегодня хочу пожелать всем достойно и мужественно дотерпеть до 9-го...

Товарищ Можай ,не ёрничайте, будьте так любезны. Смею заметить,это не "ВАША" тема , а НАША. Сегодня хочу пожелать всем достойно и мужественно дотерпеть до 9-го...

Слушаюсь :chest_m4: .Тема НАША!!!! Согласен со всем до точки

Поздравляю с Днём рождения командира гидроакустической группы Грищука В.И.!!!! Крепкого здоровья, семейного счастья, успехов во всех начинаниях. Кусты- поднимем бокалы за нашего командира!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Сегодня ярче светит солнце, сильнее ветер бьёт в оконце, и крик несётся до небес: Христос воистину воскрес!

Всех сослуживцев с Великим Светлым праздником!!!!! Мира и добра вашим семьям!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...