Shultz Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Позаимствовал на Балансере фото вашего корабля. http://s60.radikal.ru/i168/0911/a6/aa89f5649fdat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Абшилава Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем желаю здравия. Примите поздравления с Днём Рождения корабля. Теперешним орловцам - успехом в нелёгкой службе, ветеранам - здоравья и удачи. Посмотрел корабельное фото. Вроде бы свой, родной. Но окрас - чужой. И трап на верталётку - непривычное зрелище. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Чего загрустили, друзья, уже почти месяц как нет активности на борту. Осень что-ли действует на организмы, к спячке ещё рано отходить. Всем удачи!! Не забывайте заглядывать на борт!!Привет земеля!!Да что то штиль у вас тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Александр, спасибо что заглянул к нам на борт!! Всегда рады!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Французан Александр Николаевич Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет братва от"Менжинского".Кто помнит как во Владивостоке 28 мая 1991 г.Проходила дружественноя встреча с американцами Корабль береговой охраны США "MELLON"? Позаимствовал на Балансере фото вашего корабля. http://s60.radikal.ru/i168/0911/a6/aa89f5649fdat.jpg Мы С "ХХII съездом стояли в г.Находке через плавпирс поралельно.Он тоже в кино снимался. Увидел на фото -КРАСАВЕЦ.жаль что нашего "Менжинского" продали.На фото смотришь,сердце щимит даже спустя столько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ищу Кочемирова Вячеслава БЧ-44! psf78( ( @ ) )mail.ruКто служил на ПСКР "Орел" 1998-2000, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Братва, кто служил на "Орле" 1998-2000, пишите psf78( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все кто служил 98-2000 на пскр орел пишите 89618751083 пещера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Константин, большой привет из Киева !!!костя я дмб 2000 на орле если не ошибаюсь то помню тебяВсем желаю здравия. Попович, судя по всему - ты был у меня в войске. В принципе, по фамилиям могу всех вспомнить. Может, назовёшся по - настоящему? И тот факт, что ты просидел в карцере две с половиной недели - это не рекорд. И я полностью согласен с Ильясом за Поздеева - его нюху могла позавидовать любая сыщейка.Как ваша фамилия, командир? Я - дмб- 2000, БЧ-4 "Орел". Фамилия - Пещерский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 привет !!! служил на орле 98-2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем желаю здравия. Сергей, моя фамилия - Абшилава, командир БЧ - 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем желаю здравия. Сергей, моя фамилия - Абшилава, командир БЧ - 2.помню вас прикольный мужик!!! а я пещерский сергей старшина бч 4 в то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем желаю здравия. Сергей, привет. Рад, что ты меня помнишь, пусть даже и прикольным мужиком. Значит, в службе нашей не было негативных моментов. Тем более, ты увольнялся, судя по дате, из Владивостока. А мы судорожно готовились в выходу из завода. Твой командир БЧ Карагазиев старпомом был на корабле на Камчатке, уже может быть и командиром ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Твой командир БЧ Карагазиев старпомом был на корабле на Камчатке, уже может быть и командиром ходит.привет! с карагазиевым как то можно связаться Качемирова тоже найти немогувы то меня вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем желаю здравия. С праздником - Днём чекиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 помню вас прикольный мужик!!! а я пещерский сергей старшина бч 4 в то времяПривет Сергей,Я Рамазан ДМБ 92,тоже служил бч-4 ком.отд.приемнога радиоцентра,неужели в КПСе ничего неизменилась,таже аппаратура ,приемники и.т.д.?ранее спрашивали про МЕЛЛОН я его встречал во Владике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кто служил 98-2000 на орле пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем желаю здравия. За период моей службы у штыков на БП ни каких перемен не было. Аппаратура как была с момента постройки - так она и оставалаль. Денежков у ФПС на модернизацию не было. Да и проводить модернизацию надо, я полагаю, повсеместно. По крайней мере надо менять не один комплект, а минимум в каждой бригаде, плюс корабли. Так что всё по старинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет!!!С наступающим новым годом всех!!! Я помню на корабле лепили пелимени ну очень многа!!!! сколька их съедали и до нового года и потом,в лепке пелименей все учавствовали и моладые и дембеля ,толька каждый делал свое дело, молодые тесто раскатовали ,другие туда фарш ложили и толька дембеля в конце края залепливали,вообщем большая и дружная семья!!! А насчет аппаратуры ЗАС так там уже в те времена стояла новая аппаратура , что приемная,что передачики "электронная" не то что в учебке как старая печатная машинка,и передачики чуть ли на рычегах ,я неговарю что плохая но устаревшая,а на корабле прелесть ввел ключи и будь спокоин,ну ладно еще раз всех снаступающим,сейчас пойду на елку в 12.00.у младших классов,в 16.00. в 5- 9 кл. а вечером сядим сами учителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Полностью согласен!!!Захожу частенько, но наших никого пока не наблюдал я дмб 2000 орел про кочемирова славу знаешь что -нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Орлы ,съездовци и Орловци всех с насупающим новым годом вас иваши семьи и всех благ в Новом Году !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Друзья!!! Всех с Новым 2010-м годом!!! Любви, здоровья, благополучия! Чтоб у нынешнем годе было с кем и было где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю родной экипаж с Новым 2010 годом!!! Пусть сбудутся все мечты!! Всех благ!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попович Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Друзья!!! Всех с Новым 2010-м годом!!! Любви, здоровья, благополучия! Чтоб у нынешнем годе было с кем и было где. Здравия желаю Всему экипажу ПСКР ОРЕЛЪ Здравствуй Командир,давно не виделись Детей уложил сел посмотрел фото нашего корабля и чтото заиграло в нутри . Наверно Море завёт хоть и стояли у стенки Два года жили мы одной семьей делили на двоих мы хлеба пайку но баруны остались за кормой и крик отставшей гдето вморе чайки Пр Всё снуля всё с нуля всё с нуля даже ВОДКИ стакан на гражданке уезжают домой ДЕМБЕЛЯ под прощальные звуки СЛОВЯНКИ Пусть ПОГРАНЦОВ зелёными завут но кто как не ОНИ ГРАНИЦУ охраняют и также как и все у ЗНАМЕНИ встают когда Своих Друзей впучины проважают пр И вот в порадке Я уууу выхода стою и кореша смохнув слезу,мохнут рукою и както медлеееено поооо трапу Я сойду СОЙДУ НА СТЕНКУ С НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЮ пр ------------------------------------------------- Возвратились ДОМОЙ ДЕМБЕЛЯ под прощальные ЗВУКИ СЛАВЯНКИ Два года жили МЫ одной семьёйВсех С НОВЫМ ГОДОМ иРОЖДЕСТВОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем желаю здравия. Ребята, пора от отдыха отходить. А то, что - то пусто на палубе. Я отдаю себе отчёт, что зима, что холодно, ( у нас, например, минус 35-40, но ничего - работаем), но в кубриках ведь тепло. А всё равно как - то тихо. И Паша что - то не заглядывает, на вахте наверно застрял. Что, Серёга, сильно давит память за корабль? Напомни, кранцем хорошо пригрели? Меня хорошо, со всей пролетарской " ненавистью ". И, конечно же, " Славянка ". Что греха таить - давит ностальгия, давит. А я думаю так - кто службу вспоминает как хорошо проведённое время, тот и сидит на страничке своего подразделения. А остальным и вспомнить, кроме гальюна, нечего - те и молчат. Всех с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.