Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Позаимствовал на Балансере фото вашего корабля.

http://s60.radikal.ru/i168/0911/a6/aa89f5649fdat.jpg

Награды

Всем желаю здравия. Примите поздравления с Днём Рождения корабля. Теперешним орловцам - успехом в нелёгкой службе, ветеранам - здоравья и удачи. Посмотрел корабельное фото. Вроде бы свой, родной. Но окрас - чужой. И трап на верталётку - непривычное зрелище. Всем удачи.

• 2 недели спустя...

Чего загрустили, друзья, уже почти месяц как нет активности на борту. Осень что-ли действует на организмы, к спячке ещё рано отходить. Всем удачи!! Не забывайте заглядывать на борт!!

Привет земеля!!Да что то штиль у вас тут! :fr:*clap*

Александр, спасибо что заглянул к нам на борт!! Всегда рады!!

Привет братва от"Менжинского".Кто помнит как во Владивостоке 28 мая 1991 г.Проходила дружественноя встреча с американцами Корабль береговой охраны США "MELLON"?

Позаимствовал на Балансере фото вашего корабля.

http://s60.radikal.ru/i168/0911/a6/aa89f5649fdat.jpg

Мы С "ХХII съездом стояли в г.Находке через плавпирс поралельно.Он тоже в кино снимался. Увидел на фото -КРАСАВЕЦ.жаль что нашего "Менжинского" продали.На фото смотришь,сердце щимит даже спустя столько лет

Ищу Кочемирова Вячеслава БЧ-44! psf78( ( @ ) )mail.ruКто служил на ПСКР "Орел" 1998-2000, отзовитесь.

Братва, кто служил на "Орле" 1998-2000, пишите psf78( ( @ ) )mail.ru

все кто служил 98-2000 на пскр орел пишите 89618751083 пещера

Константин, большой привет из Киева !!!

костя я дмб 2000 на орле если не ошибаюсь то помню тебя

Всем желаю здравия. Попович, судя по всему - ты был у меня в войске. В принципе, по фамилиям могу всех вспомнить. Может, назовёшся по - настоящему? И тот факт, что ты просидел в карцере две с половиной недели - это не рекорд. И я полностью согласен с Ильясом за Поздеева - его нюху могла позавидовать любая сыщейка.

Как ваша фамилия, командир? Я - дмб- 2000, БЧ-4 "Орел". Фамилия - Пещерский.

привет !!! служил на орле 98-2000

Всем желаю здравия. Сергей, моя фамилия - Абшилава, командир БЧ - 2.

Всем желаю здравия. Сергей, моя фамилия - Абшилава, командир БЧ - 2.

помню вас прикольный мужик!!! а я пещерский сергей старшина бч 4 в то время

Всем желаю здравия. Сергей, привет. Рад, что ты меня помнишь, пусть даже и прикольным мужиком. Значит, в службе нашей не было негативных моментов. Тем более, ты увольнялся, судя по дате, из Владивостока. А мы судорожно готовились в выходу из завода. Твой командир БЧ Карагазиев старпомом был на корабле на Камчатке, уже может быть и командиром ходит.

Твой командир БЧ Карагазиев старпомом был на корабле на Камчатке, уже может быть и командиром ходит.

привет! с карагазиевым как то можно связаться Качемирова тоже найти немогувы то меня вспомнили

Всем желаю здравия. С праздником - Днём чекиста.

помню вас прикольный мужик!!! а я пещерский сергей старшина бч 4 в то время

Привет Сергей,Я Рамазан ДМБ 92,тоже служил бч-4 ком.отд.приемнога радиоцентра,неужели в КПСе ничего неизменилась,таже аппаратура ,приемники и.т.д.?ранее спрашивали про МЕЛЛОН я его встречал во Владике

кто служил 98-2000 на орле пишите

Всем желаю здравия. За период моей службы у штыков на БП ни каких перемен не было. Аппаратура как была с момента постройки - так она и оставалаль. Денежков у ФПС на модернизацию не было. Да и проводить модернизацию надо, я полагаю, повсеместно. По крайней мере надо менять не один комплект, а минимум в каждой бригаде, плюс корабли. Так что всё по старинке.

Всем привет!!!С наступающим новым годом всех!!! Я помню на корабле лепили пелимени ну очень многа!!!! сколька их съедали и до нового года и потом,в лепке пелименей все учавствовали и моладые и дембеля ,толька каждый делал свое дело, молодые тесто раскатовали ,другие туда фарш ложили и толька дембеля в конце края залепливали,вообщем большая и дружная семья!!! А насчет аппаратуры ЗАС так там уже в те времена стояла новая аппаратура , что приемная,что передачики "электронная" не то что в учебке как старая печатная машинка,и передачики чуть ли на рычегах ,я неговарю что плохая но устаревшая,а на корабле прелесть ввел ключи и будь спокоин,ну ладно еще раз всех снаступающим,сейчас пойду на елку в 12.00.у младших классов,в 16.00. в 5- 9 кл. а вечером сядим сами учителя.

Полностью согласен!!!Захожу частенько, но наших никого пока не наблюдал *dntknw*

я дмб 2000 орел про кочемирова славу знаешь что -нибудь

Орлы ,съездовци и Орловци всех с насупающим новым годом вас иваши семьи и всех благ в Новом Году !!!!!

Друзья!!! Всех с Новым 2010-м годом!!! Любви, здоровья, благополучия! Чтоб у нынешнем годе было с кем и было где. :yaaa:*russian*:Rulezzz_06::Vala_29::l_santa:

Поздравляю родной экипаж с Новым 2010 годом!!! Пусть сбудутся все мечты!! Всех благ!!   Удачи!!! 

Друзья!!! Всех с Новым 2010-м годом!!! Любви, здоровья, благополучия! Чтоб у нынешнем годе было с кем и было где. :yaaa:*russian*:Rulezzz_06::Vala_29::l_santa:

Здравия желаю Всему экипажу ПСКР ОРЕЛЪ Здравствуй Командир,давно не виделись Детей уложил сел посмотрел фото нашего корабля и чтото заиграло в нутри . Наверно Море завёт хоть и стояли у стенки Два года жили мы одной семьей делили на двоих мы хлеба пайку но баруны остались за кормой и крик отставшей гдето вморе чайки Пр Всё снуля всё с нуля всё с нуля даже ВОДКИ стакан на гражданке уезжают домой ДЕМБЕЛЯ под прощальные звуки СЛОВЯНКИ Пусть ПОГРАНЦОВ зелёными завут но кто как не ОНИ ГРАНИЦУ охраняют и также как и все у ЗНАМЕНИ встают когда Своих Друзей впучины проважают пр И вот в порадке Я уууу выхода стою и кореша смохнув слезу,мохнут рукою и както медлеееено поооо трапу Я сойду СОЙДУ НА СТЕНКУ С НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЮ пр ------------------------------------------------- Возвратились ДОМОЙ ДЕМБЕЛЯ под прощальные ЗВУКИ СЛАВЯНКИ Два года жили МЫ одной семьёйВсех С НОВЫМ ГОДОМ иРОЖДЕСТВОМ.

Всем желаю здравия. Ребята, пора от отдыха отходить. А то, что - то пусто на палубе. Я отдаю себе отчёт, что зима, что холодно, ( у нас, например, минус 35-40, но ничего - работаем), но в кубриках ведь тепло. А всё равно как - то тихо. И Паша что - то не заглядывает, на вахте наверно застрял. Что, Серёга, сильно давит память за корабль? Напомни, кранцем хорошо пригрели? Меня хорошо, со всей пролетарской " ненавистью ". И, конечно же, " Славянка ". Что греха таить - давит ностальгия, давит. А я думаю так - кто службу вспоминает как хорошо проведённое время, тот и сидит на страничке своего подразделения. А остальным и вспомнить, кроме гальюна, нечего - те и молчат. Всех с Рождеством!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...