Виталий Баченин Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А я вот с часок назад приехал с нашего Ириклинского водохранилища или как его у нас называют "Ириклинское море". Возил туда свое семейство дабы отвлечься от "суровых будней", да развеяться не много и отдохнуть от трудов праведных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 отвлечься от "суровых будней", да развеяться не много и отдохнуть от трудов праведных... Ну и как развеялся - устал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну и как развеялся - устал наверноеЭх... Я тут опять фотоальбам глядел.. Теперь пиво вот пью сижу. И так понимаю, не закончится на пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Теперь пиво вот пью сижу. И так понимаю, не закончится на пиве И хто-то на днях говорил - что здоровье бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 И хто-то на днях говорил - что здоровье бережет Не, ну ето если гранёнными стаканами (хотя иногда можно рвануть, что бы не приставали), то да. А рюмочками ограненными, то нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну и как развеялся - устал наверное Есть не много....Сейчас вот на работе сижу-отдыхаю.... Эх... Я тут опять фотоальбам глядел.. Теперь пиво вот пью сижу. И так понимаю, не закончится на пиве Серега, осторожней...Эмоции так могут далеко завести....потом и стаканом не ограничишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Эх... Я тут опять фотоальбам глядел.. Теперь пиво вот пью сижу....Да..., жалко вас - дембелей ПСКРа "Листригон"...Во всех темах, как ветераны какого-то "Летучего" и чего-то "утетучившегося" ( типа Хереса), блуждаете в своих воспоминаниях, аки призраки из испарения былого. И помочь то вам нечем, и слова утешения никоем образом не помогут в этом..Единственно, что могу сказать, то что с самого прихода на "ют" всегда представлял его в огружении балаклавских гор и развалин генуэзской крепости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да..., жалко вас - дембелей ПСКРа "Листригон"...Ххэ, жалко ему. Сам то где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Есть не много....Сейчас вот на работе сижу-отдыхаю.... ....потом и стаканом не ограничишься... счас пойдет,памадоров натопчется..будет вам листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 штык,иди пасись..че фулюганишь? вот я бегал по Николаеву и спрашивал на поворотах-и де ж штычара,вааще никто не видел штыка?!и люди мне в прыжке отвечали-да вот он,тока за поворот забежал...на спине ШТЫК написано...и рыдают все-не видели...не встречали.....уху есть можно от несчастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бедствие национальоне прям...вот те пост и без добродия...как же без его комментов какать садиться...и люди все в горе,умирают,не срамши..не обученные... ...И ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я на всякий случай напоминаю...еще хоть раз мой пост пропадет или переместится куда-нить - писец штычьей службе будет...это так,шоб не было неожиданностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 еще хоть раз мой пост пропадет или переместится куда-нить - писецОдин тут давеча уже угрожал... в итоге на личные оскорбления перешел... Ты тоже хочеш с кем то посраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Один тут давеча уже угрожал..Ты тоже хочеш с кем то посраться? У Вас там в Николаеве чо магнитная буря прошла. Взрослые разговоры вести начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чё-та у Вас тут бугры начинают летать.... Не иначе пятна на Солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да не - главное пусть пайолы до блеска начистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ой нафлудели то, ой нафлудели!!! И что с вами делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ой нафлудели то, ой нафлудели!!! И что с вами делать??? Не заметить - мы же в трюмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 лучше быть плохим трюмным,чем хорошим штыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ПАКесли подумать головой,а не...штыком-что нужно-то и привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ххэ, жалко ему. Сам то где пропадал?Тоже, в своем роде, раны соленые зализываю...и пивом запиваю, а иногда и покрепсче чем. То к одному морю занесет, то к другому..Все как-то мимо Черного, но к осени все же съезжу - гляну все ли руины апосля вашего нашествия на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 гляну все ли руины апосля вашего нашествия на местеСвиснуть не забудь, что бы все упорядочили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тема прям сама рыдает!Магнитные бури в Николаеве наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Магнитные бури в Николаеве наверна!Кати к нам, узнаешь... Только львицу свою не забудь взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вадим - это Вова хочет молодость вспомнить, по трюмам соскучился вот и взял ключики. А так как сам себя заставить не может - вот и зовет меня чтобы было кому контролировать и проверить его работу ... вот пожалуйста ... я его на Херес после отбоя ,а он меня в трюма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Не заметить - мы же в трюмах ... в трюмах не в трюмах, а за тонну придется выставлять!!!! Поздравляю!!! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения