Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

А я вот с часок назад приехал с нашего Ириклинского водохранилища или как его у нас называют "Ириклинское море". Возил туда свое семейство дабы отвлечься от "суровых будней", да развеяться не много и отдохнуть от трудов праведных...

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отвлечься от "суровых будней", да развеяться не много и отдохнуть от трудов праведных...

Ну и как развеялся - устал наверное *derisive*

Ну и как развеялся - устал наверное

Эх... Я тут опять фотоальбам глядел.. Теперь пиво вот пью сижу. И так понимаю, не закончится на пиве *russian**cray*

Теперь пиво вот пью сижу. И так понимаю, не закончится на пиве *russian**cray*

И хто-то на днях говорил - что здоровье бережет *jester*

И хто-то на днях говорил - что здоровье бережет *jester*

Не, ну ето если гранёнными стаканами (хотя иногда можно рвануть, что бы не приставали), то да. А рюмочками ограненными, то нормально...

Ну и как развеялся - устал наверное *derisive*

Есть не много....Сейчас вот на работе сижу-отдыхаю.... :rolleyes:

Эх... Я тут опять фотоальбам глядел.. Теперь пиво вот пью сижу. И так понимаю, не закончится на пиве *russian**cray*

Серега, осторожней...Эмоции так могут далеко завести....потом и стаканом не ограничишься... *derisive*

Награды

Эх... Я тут опять фотоальбам глядел.. Теперь пиво вот пью сижу....

Да..., жалко вас - дембелей ПСКРа "Листригон"...Во всех темах, как ветераны какого-то "Летучего" и чего-то "утетучившегося" ( типа Хереса), блуждаете в своих воспоминаниях, аки призраки из испарения былого. И помочь то вам нечем, и слова утешения никоем образом не помогут в этом..Единственно, что могу сказать, то что с самого прихода на "ют" всегда представлял его в огружении балаклавских гор и развалин генуэзской крепости...

Есть не много....Сейчас вот на работе сижу-отдыхаю.... :rolleyes: ....потом и стаканом не ограничишься... *derisive*

счас пойдет,памадоров натопчется..будет вам листригон *clap*

штык,иди пасись..че фулюганишь?

вот я бегал по Николаеву и спрашивал на поворотах-и де ж штычара,вааще никто  не видел штыка?!и люди мне в прыжке отвечали-да вот он,тока за поворот забежал...на спине ШТЫК написано...и рыдают все-не видели...не встречали.....уху есть можно от несчастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

бедствие национальоне прям...вот те пост и без добродия...как же без его комментов какать садиться...и люди все в горе,умирают,не срамши..не обученные...

...И ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ....

:llol::llol::llol::llol::llol::llol::llol::llol::llol:

я на всякий случай напоминаю...еще хоть раз мой пост пропадет или переместится куда-нить - писец штычьей службе будет...это так,шоб не было неожиданностей 

еще хоть раз мой пост пропадет или переместится куда-нить - писец

Один тут давеча уже угрожал... в итоге на личные оскорбления перешел... Ты тоже хочеш с кем то посраться?

Один тут давеча уже угрожал..Ты тоже хочеш с кем то посраться?

У Вас там в Николаеве чо магнитная буря прошла. Взрослые разговоры вести начинаете *beee*

Чё-та у Вас тут бугры начинают летать.... Не иначе пятна на Солнце...

да не - главное пусть пайолы до блеска начистит *clap*

Ой нафлудели то, ой нафлудели!!! И что с вами делать???

Не заметить - мы же в трюмах :fr:

лучше быть плохим трюмным,чем хорошим штыком :fr:

ПАК

если подумать головой,а не...штыком-что нужно-то и привез :fr:

Ххэ, жалко ему. Сам то где пропадал?

Тоже, в своем роде, раны соленые зализываю...и пивом запиваю, а иногда и покрепсче чем. То к одному морю занесет, то к другому..Все как-то мимо Черного, но к осени все же съезжу - гляну все ли руины апосля вашего нашествия на месте.... :russian_ru:

Тема прям сама рыдает!Магнитные бури в Николаеве наверна!

Награды

Вадим - это Вова хочет молодость вспомнить, по трюмам соскучился вот и взял ключики. А так как сам себя заставить не может - вот и зовет меня чтобы было кому контролировать и проверить его работу :fr:

... вот пожалуйста ... я его на Херес после отбоя ,а он меня в трюма!!! *tease*

Не заметить - мы же в трюмах :fr:

... в трюмах не в трюмах, а за тонну придется выставлять!!!! *russian* Поздравляю!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...