Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Роджер А сало, как же без его. Бараны они ж везде бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 . Просто барана надо не потного резать .... .... и обязательно чтоб баранчик мальчик был (в смысле не целованный).... тогда и запаха нет и мясцо нежное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Чото я в пятницу вечером тяжело догоняю - я на камбуз или на ют зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Чото я в пятницу вечером тяжело догоняю - я на камбуз или на ют зашелТише, Саня. Тут тихушничаем с баранами. Соображаем, а ты счас дежурного по бригаде накличешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Роджер А сало, как же без его..... ... это уже другие блюда.... сало с мамалыжкой, бранзочкой и сметанкой и под самогончик- ТОКАНА в Молдове называется!!!! Чото я в пятницу вечером тяжело догоняю - я на камбуз или на ют зашел ... а ПАКи сегодня празднуют ДР супруги и не хотят выставлять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... а ПАКи сегодня празднуют ДР супруги и не хотят выставлять!!!! Хачу но Хереса адин пузырь ( Херес Яловень крепленый), а лечебных напитков масса - хажу от стала к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ..... хажу от стала к столу... а че у тебя тама свабдя?!!! .....чего ходить гостей надо приглашать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 .....чего ходить гостей надо приглашать!!! основная масса - не пограничники и не пограничницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ....а хто? и вообще уже третий раз спрашиваю как супругу величают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ....а хто? и вообще уже третий раз спрашиваю как супругу величают!!!! первую или вторую?А любимую Алла дочь Владимира она у меня в "др" на "однокл." - фамилия моя , а фторая Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 первую или вторую?А любимую Алла дочь Владимира она у меня в "др" на "однокл." - фамилия моя , а фторая Смирнова ... давай сначала и по порядку!!!1-я ______ 2-я ______любимая _______и прочие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 .... и обязательно чтоб баранчик мальчик был (в смысле не целованный).... тогда и запаха нет и мясцо нежное!!!Удивляюсь я на тебя Володя. Ярка ( девочка) - куда нежней любого нецелованного мальчика барашка( ему даже название не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 вроде ж не армянский херес ,штоб мальчиков любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Весело тут у вас. И выпить есть и закусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Весело тут у вас. И выпить есть и закусить...Присоединяйся, Федорович, у нас здесь всегда друзьям рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) у нас здесь всегда друзьям рады!Да легко. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Trizor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Да легко. Как я вовремя заглянул - опять простава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 опять проставаЗапросто. Правда хересу не обещаю, а вот горілочку - легко...Тем более у тебя там вчера праздник был (к стати, жену с праздником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Пасиба за поздравки отходнякс, лечусь целебной настойкой на кедровых орешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 отходнякс, лечусь целебной настойкой на кедровых орешкахДядя Саша, что с вами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Дядя Саша, что с вами??? Эх Добродий Она бы не стала задавать такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Эх Добродий Она бы не стала задавать такие вопросы Ндаааа. Видать хорошо те сейчас. А я вот тож, заболтил на работу... Блин... Надо ж работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 заболтил на работу... Блин... Надо ж работать... Да брось ты, как гласит народная мудрость: - работа не волк в лес не убежит - ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем - работа не ...уй, стояла и стоять будет Так что Серега береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 кто не работает-тот ест Ндаааа. Видать хорошо те сейчас. А я вот тож, заболтил на работу... Блин... Надо ж работать... одним словом,положил штык болт на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 положил штык болт на работуТы там гайки крути, маслица подливая. И что бы шестеренки не клинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения