UREZ13 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нычки небось по фсему кораблю!И падазреваю я што то што в огнетушителях заправлено совсем для тушения пожара не гадицца!Лучче за компрессией сбегайте, а то посудина ента плывет медленно! К нычкам и шхерам посторонним проход и спуск строго воспрясчён!!!! А то случаи разные бывают...(см. "Вини-Пух и все, все, все..."), вытаскивай потом вас из люка... *black eye* С огнетушителями - почти угадал. В Анапском классе "борьбы за живучесть" к нему был прикручен подводящий шланг, который можно было подсоединить и к бочке с .....пивом. А медленно плывет только то, что не тонет....Даже посудины ходят "под парами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Чего-то на ют сие безобразие не очень похоже.Терминологией сапожинной так и прёт, так и прёт ... : "нычки, фальшборт в который можно со вкусом упереться и прочее .." Вахтенного у трапа нужно взбодрить. И вообще , есть предложение данную тему переместить в раздел МЧПВ. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 есть предложение данную тему переместить в раздел МЧПВ.Нет уж извольте. Форум так зафлудим, что не разгебёмся. Сразу Алену по колличеству сообщений догонят некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 посторонним проход и спуск строго воспрясчён!!!!но интересеееен!!!А медленно плывет только то, что не тонет....Я и сказал, что плывет! Еслиб шло под парами - енто другой разгавор был бы! Вахтенного у трапа нужно взбодрить.Вахтенный в гумно! Флаг свой пиратский поднять не могёть! И вообще , есть предложение данную тему переместить в раздел МЧПВ.Неееее! Эт брат флудерство чистай вады и место ей во флудерской теме! гы гы гы! Иль хто то что то имееть протиф сапагоф??? Сразу Алену по колличеству сообщений догонят некоторые.Хто енто интересна???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Неееее! Эт брат флудерство чистай вады и место ей во флудерской теме! гы гы гы! Иль хто то что то имееть протиф сапагоф??? Та, что ты так за свои обутки переживаешь. Если тема будет в разделе МЧПВ, больше моряков на ют будет выходить покурить. Вот и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 да нечего сумлеваться-гнать сапожиное войско с юта...и так все заплевано-заблевано,а тут еще портяночники наседают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Если тема будет в разделе МЧПВТо и там мы ее найдем! а тут еще портяночники наседаютЯ тутачки портяночки свои опять постирал, нада бы на палубе посушыть! Как раз сольнишко вышло! И ваапшэ! С ПРАЗДНИКОМ! с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я тутачки портяночки свои опять постирал, нада бы на палубе посушыть! Как раз сольнишко вышло! И ваапшэ! С ПРАЗДНИКОМ! с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Все, все портянки доставай и крась в разные цвета...Будут к празднику - флагами расцвечивания...Вот куда мы без "топтунов" наших..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 То и там мы ее найдем! Я тутачки портяночки свои опять постирал, нада бы на палубе посушыть! Как раз сольнишко вышло! И ваапшэ! С ПРАЗДНИКОМ! с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! щас солнышко зайдет для некоторых....Де компутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Де компутер????? Кердык видать ему. И компутеру тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 да нечего сумлеваться-гнать сапожиное войско с юта...и так все заплевано-заблевано,а тут еще портяночники наседают Из люка вылез злобный мех и сразу чем-то таким родным повеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 что-то с утра пошумели, а после обеда тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 То и там мы ее найдем! Главное длинну поводка промерьте , а то вдруг накладка :"Собака след не берёт .."И эта , Перед броском, сапоги почистите. Лучше если головой в кнехт упрётесь (со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Главное длинну поводка промерьте , а то вдруг накладка :"Собака след не берёт .."Собака всегда след берет... Вот только не всегда нужный... А вдруг кильватерный???Перед броском, сапоги почистите. Лучше если головой в кнехт упрётесь (со вкусом)Типа, ты перед походом всегда калоши чистишь??? А то от стенки не отвалить... Потому как во все кнехты, все со всеми вкусами уперлись... Сапоги чистятся в двух случаях - с вечера, чтоб утром одевать на свежую голову, и перед доладом Начальнику на сколько на участке все зашибись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Типа, ты перед походом всегда калоши чистишь??? А то от стенки не отвалить... Потому как во все кнехты, все со всеми вкусами уперлись...Да нет, кнехты свободны, занимайте . А братва на приказе в тапочках службу тащит. Так комфоротнее.Сапоги чистятся в двух случаях - с вечера, чтоб утром одевать на свежую голову, и перед доладом Начальнику на сколько на участке все зашибись!!!Ваксу экономите? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот куда мы без "топтунов" наших..?Никуда!Де компутер? Хто сдес???чем-то таким родным повеяло...Утренним перегаром! а после обеда тишинаПервая порцыя алкоголя была принята!Типа, ты перед походом всегда калоши чистишь??? А то от стенки не отвалить... *rofl* рыдаю блин!Ваксу экономите?Собаку Кляксу берегем! Чтоб след лучше брала и поводок не грызла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Лева!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Лева!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Леша , что-то я не понял этой фразы. Толи это от тоски так протяжно или судя по количеству восклицательных знаков - это последнее китайское предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Лева!!!!!!!!Чё арешшш???!!! Я не глухой! последнее китайское предупреждениеТа не, странно одно - комп делаю я и ведро водки далжон тожа я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я и ведро водки далжон тожа я! ето атлично - кады подтягиваться , адрес на Колтушском шасси я ищо не забыл Собаку Кляксу берегем! Чтоб след лучше брала и поводок не грызла! Знал бы сторожевой породистый песик - что его чернильной кляксой обозвали, я думаю он сумел бы доказать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ето атлично - кады подтягиватьсяНихто не спорит! Звонило пиратское лицо и сказало что без ведра воттки в Николаеве не появляться!Поэтому можна какнить с горя на Колтушском собраться. Как у табе с графиком арбайтн?Знал бы сторожевой породистый песикУ нас теперь есчо одна породистая есть! Месяца 1,5 от роду. Мулей назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поэтому можна какнить с горя на Колтушском собраться. Как у табе с графиком арбайтн? на зафтра - царь позволил оттопыриться а дальше как все, за исключением непредвиденных остоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Все, все портянки доставай и крась в разные цвета...Будут к празднику - флагами расцвечивания...Вот куда мы без "топтунов" наших..?НЕЕТ!!!! нефиг такое непотребство-флагами называть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 на зафтра - царь позволил оттопыритьсяЯ свободен буду тока апосля 15:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ваксу экономите?Не-а... Чувство юмора...Лева!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Чур, чучело Лёвы заказывать только лучшему таксидермисту!!! Он через пару домов от Лёвы живёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения