Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Нычки небось по фсему кораблю!И падазреваю я што то што в огнетушителях заправлено совсем для тушения пожара не гадицца!Лучче за компрессией сбегайте, а то посудина ента плывет медленно! *tease*

К нычкам и шхерам посторонним проход и спуск строго воспрясчён!!!! А то случаи разные бывают...(см. "Вини-Пух и все, все, все..."), вытаскивай потом вас из люка... *black eye* С огнетушителями - почти угадал. В Анапском классе "борьбы за живучесть" к нему был прикручен подводящий шланг, который можно было подсоединить и к бочке с .....пивом. :drinks: А медленно плывет только то, что не тонет....Даже посудины ходят "под парами"... *yu*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-то на ют сие безобразие не очень похоже.Терминологией сапожинной так и прёт, так и прёт ... : "нычки, фальшборт в который можно со вкусом упереться и прочее .." Вахтенного у трапа нужно взбодрить. *aikido* И вообще , есть предложение данную тему переместить в раздел МЧПВ.

Изменено пользователем Gosha-Izmail

есть предложение данную тему переместить в раздел МЧПВ.

Нет уж извольте. Форум так зафлудим, что не разгебёмся. Сразу Алену по колличеству сообщений догонят некоторые.

посторонним проход и спуск строго воспрясчён!!!!

но интересеееен!!!

А медленно плывет только то, что не тонет....

Я и сказал, что плывет! Еслиб шло под парами - енто другой разгавор был бы! *tease*

Вахтенного у трапа нужно взбодрить.

Вахтенный в гумно! Флаг свой пиратский поднять не могёть!

И вообще , есть предложение данную тему переместить в раздел МЧПВ.

Неееее! Эт брат флудерство чистай вады и место ей во флудерской теме! гы гы гы! Иль хто то что то имееть протиф сапагоф??? *dirol*

Сразу Алену по колличеству сообщений догонят некоторые.

Хто енто интересна???!!!

Награды

Неееее! Эт брат флудерство чистай вады и место ей во флудерской теме! гы гы гы! Иль хто то что то имееть протиф сапагоф??? *dirol*

Та, что ты так за свои обутки переживаешь. :llol: Если тема будет в разделе МЧПВ, больше моряков на ют будет выходить покурить. Вот и фсё. *derisive*

*yess* да нечего сумлеваться-гнать сапожиное войско с юта...и так все заплевано-заблевано,а тут еще портяночники наседают *yess*

Если тема будет в разделе МЧПВ

То и там мы ее найдем! *tease*

а тут еще портяночники наседают

Я тутачки портяночки свои опять постирал, нада бы на палубе посушыть! Как раз сольнишко вышло!

И ваапшэ!

*ok*С ПРАЗДНИКОМ! с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! *ok*

Награды

Я тутачки портяночки свои опять постирал, нада бы на палубе посушыть! Как раз сольнишко вышло!

И ваапшэ!

Все, все портянки доставай и крась в разные цвета...Будут к празднику - флагами расцвечивания...Вот куда мы без "топтунов" наших..?

И ваапшэ!

щас солнышко зайдет для некоторых....Де компутер?

*yess* да нечего сумлеваться-гнать сапожиное войско с юта...и так все заплевано-заблевано,а тут еще портяночники наседают *yess*

Из люка вылез злобный мех и сразу чем-то таким родным повеяло... :fr:

что-то с утра пошумели, а после обеда тишина :fr:

Главное длинну поводка промерьте , а то вдруг накладка :"Собака след не берёт .."И эта , Перед броском, сапоги почистите. Лучше если головой в кнехт упрётесь (со вкусом) *derisive*

Главное длинну поводка промерьте , а то вдруг накладка :"Собака след не берёт .."

Собака всегда след берет... Вот только не всегда нужный... А вдруг кильватерный???

Перед броском, сапоги почистите. Лучше если головой в кнехт упрётесь (со вкусом)

Типа, ты перед походом всегда калоши чистишь??? А то от стенки не отвалить... Потому как во все кнехты, все со всеми вкусами уперлись... Сапоги чистятся в двух случаях - с вечера, чтоб утром одевать на свежую голову, и перед доладом Начальнику на сколько на участке все зашибись!!!

Типа, ты перед походом всегда калоши чистишь??? А то от стенки не отвалить... Потому как во все кнехты, все со всеми вкусами уперлись...

Да нет, кнехты свободны, занимайте . А братва на приказе в тапочках службу тащит. Так комфоротнее.

Сапоги чистятся в двух случаях - с вечера, чтоб утром одевать на свежую голову, и перед доладом Начальнику на сколько на участке все зашибись!!!

Ваксу экономите? Изменено пользователем Gosha-Izmail

Вот куда мы без "топтунов" наших..?

Никуда!

Де компутер?

:blink: Хто сдес???

чем-то таким родным повеяло...

Утренним перегаром! *russian*

а после обеда тишина

Первая порцыя алкоголя была принята!

Типа, ты перед походом всегда калоши чистишь??? А то от стенки не отвалить...

*rofl* *rofl* *rofl* рыдаю блин!

Ваксу экономите?

Собаку Кляксу берегем! Чтоб след лучше брала и поводок не грызла!

Награды

Лева!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Леша , что-то я не понял этой фразы. Толи это от тоски так протяжно или судя по количеству восклицательных знаков - это последнее китайское предупреждение *tease*

Лева!!!!!!!!

Чё арешшш???!!! Я не глухой! *tease*

последнее китайское предупреждение

Та не, странно одно - комп делаю я и ведро водки далжон тожа я! :blink:

Награды

я и ведро водки далжон тожа я! :blink:

ето атлично - кады подтягиваться , адрес на Колтушском шасси я ищо не забыл :fr:

Собаку Кляксу берегем! Чтоб след лучше брала и поводок не грызла!

Знал бы сторожевой породистый песик - что его чернильной кляксой обозвали, я думаю он сумел бы доказать обратное *tease*

ето атлично - кады подтягиваться

Нихто не спорит! Звонило пиратское лицо и сказало что без ведра воттки в Николаеве не появляться!Поэтому можна какнить с горя на Колтушском собраться. Как у табе с графиком арбайтн?

Знал бы сторожевой породистый песик

У нас теперь есчо одна породистая есть! Месяца 1,5 от роду. Мулей назвали!

Награды

Поэтому можна какнить с горя на Колтушском собраться. Как у табе с графиком арбайтн?

на зафтра - царь позволил оттопыриться :fr:а дальше как все, за исключением непредвиденных остоятельств *clap*

Все, все портянки доставай и крась в разные цвета...Будут к празднику - флагами расцвечивания...Вот куда мы без "топтунов" наших..?

НЕЕТ!!!! нефиг такое непотребство-флагами называть!!!

на зафтра - царь позволил оттопыриться

Я свободен буду тока апосля 15:00!

Награды

Ваксу экономите?

Не-а... Чувство юмора...

Чур, чучело Лёвы заказывать только лучшему таксидермисту!!! Он через пару домов от Лёвы живёть... :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...