Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О самом процессе поподробней, пжалуста.. огласите весь список ,пжалстаОглашаю:1. Утром кашку манную с яичком, чай фруктовый с бутербродиками2. Дальше утренний развод на работы3. В обед супчик, на второе картошечка с котлеткой и компот4. Продолжаем работать в поте лица5. Окончание рабочего дня сопровождается парой - тройкой бутылочек пифка и поход домой на ужин!6. Описание вечерней поверки и ночного боевого дежурства не дождетесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Нашёл тут, в сети. Прикольная вывеска http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/zarafshan-cru.jpg Изменено 3 мая, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Што енто так глухо здеся как в подводной лодке в режиме тишина! Прикольная вывескаЯ таку же у агента Смита видал! Говорил трофей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я таку же у агента Смита видал! Говорил трофей!Кто ж трофеи на дверь свово кабинета вешает??? Снаружи, что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Кто ж трофеи на дверь свово кабинета вешает???Отдел кадров ФСБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ну вот...хорошо, никаво нема и не было со вчерашнего дня. Можно спокойно посидеть....рибку с кормы половить...подумать о чем нить...или просто на солнышке погреться и через иллюминатор стянуть чего вкусного с камбуза.... етих двух тут не видно -душой отдыхаешь и по сторонам не оглядываесся.... Изменено 4 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 рибку с кормы половить.Эж где така тварь то водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эж где така тварь то водится?Фсё....началося....рибка называлася ТРЕСКА, ловили на блесну....хыщник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ТРЕСКА, ловили на блеснуО как. А я таку только в сковородке видель. И, откуда она там появлялась даже и не задавался вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 О как. А я таку только в сковородке видель. И, откуда она там появлялась даже и не задавался вопросом.Ну так известно откудава-живеть она там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Раз сенни праздничег....поздравим Всех связистов и СЛ-"Р" с днем радива....и даже не знаю....Агента Смита тоже...он наверное по службе "Р" проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Раз сенни праздничег....поздравим Всех связистов и СЛ-"Р" с днем радива....и даже не знаю....Агента Смита тоже...он наверное по службе "Р" проходит...Сыпасибы конечно, но как по мне, то день Радио всегда был 7_го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) день Радио всегда был 7_го мая.А у мне сенни 7 мая!!!! и у тебя уже тожа.... Изменено 5 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А у мне сенни 7 мая!!!! и у тебя уже тожа....О как? Мож у меня календарь поди другой или я не в том измерении живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, с ДНЁМ РАДИВА НАС!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 с днем штыка,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 с днем штыка,так сказатьТак вон оно что, все мехи держитесь, антенами позакалываем теперь. Но это ж 7 Мая, сколько можно кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А у мне сенни 7 мая!!!! и у тебя уже тожа.... А нам всеравно , что 5, что 7 мая - главное чтобы праздник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А нам всеравно , что 5, что 7 мая - главное чтобы праздник былИ так весь май- сплошные праздники. Сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сколько можно-столько и нужно.И 7-го тоже выпьем.И 9-го всенепременно , а там незаметно и 28-е подкрадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И так весь май- сплошные праздники. Сколько можно? После 28 мая быстро отдыхаем до дня ВМФ (между ними у меня Д. Варенья) и там рядом 1 сентября - детей в школу. Если что пропустил - поправьте.( я не считал день защиты детей и др. народные праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если что пропустил - поправьтеТак там Украина в Незалэжнисть подалась, тож повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вопсчем, это, заставааааааааааааа, в ружьеееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свистать фсех на вееееееерххх!!!!!!!!!!!!!Сова, открывай, медведь пришел!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 .И 7-го тоже выпьем.И 9-го всенепременно , а там незаметно и 28-е подкрадется А День Пионерской Организации - 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А День Пионерской Организации - 19 маяЯ тут давече дембельский гюйс видал, мона вместо галстука или вкупе с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения