Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 звони!Бязатяльно. Даст Бог к концу лета мож и свидемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 к концу лета мож и свидемся...Ловлю на слове!!!!Памадоры не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да уж, а то Вовка опять будет к официанткам приставать!!! ...да я и не приставал.... просто танцевать люблю!!!! .... а в Кишиневе все офицантки меня уже знают.... если они не танцуют, я в том баре больше и не появляюсь.... Гоша от меня тоже поздравухи !!!! не смотри что поздно!!!! Главное здоровье !!!! А Хересу я доставлю!!! ... я вообще я за то, чтобы все передвижения нашего Балаклавского экипажа проходили, по возможности, через Хересные подвалы!!!! Вот тогда будет полный праздник!!!! Я так думаю!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Прими и мои поздравления!!!Тебя тоже с Днюхой! Многа не пей. Игорь (Gosha-Izmail) с Днём варения тебя и "чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего небыло". Вадим, СПАСИБО! Гоша от меня тоже поздравухи !!!! не смотри что поздно!!!! Главное здоровье !!!! А Хересу я доставлю!!!Вова, спасибо. Ох как бы мне с утра стаканчик этого живительного нектара не помешал. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тебя тоже с Днюхой! Многа не пей.ГОша!люблю тебя нежно и праздравляю..эти какулы с добродияями ни куя не скажут...я скажу.Гоша,УДАЧИ-прочее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Многа не пей.Спасиб! А я многа и не пью пока Роджер не приедет! люблю тебя нежноЛюбвеобильный ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ни куя не скажут...я скажуЭт явно уже закусочного столу снялся. Для энтого есть специальные темы и личка. Ну лишний раз во флудерах и прочих более посещаемых темах по теме высказаться не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 .... а в Кишиневе все офицантки меня уже знают.... Типа: каждая собака? ... я вообще я за то, чтобы все передвижения нашего Балаклавского экипажа проходили, по возможности, через Хересные подвалы!!!!И не жалко тебе тех подвалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ГОша!люблю тебя нежно и праздравляю..эти какулы с добродияями ни куя не скажут...я скажу.Гоша,УДАЧИ-прочее будет Леха, СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И не жалко тебе тех подвалов? Олежка, для своих ничего не жалко...даже подвалов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чё, народ ухайдокался? Силов нет на ют выползти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Силов нет на ют выползти?Чё рычишь, вишь все заняты (правда сам ещё не знаю чем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вишь все заняты (правда сам ещё не знаю чем).Узнать! Доложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Узнать! Доложить!Не вон вишь как мех? Судно потерял в Балаклаве и в Херсонесе на берегу ищит его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну лишний раз во флудерах и прочих более посещаемых темах по теме высказаться не помешает.Сам то понял што сказал то???Во блин агент Смит наследника подсуетил!Силов нет на ют выползти?Праздники на носе, готовются! Я вот недавна шашлычек замариновал!Не вон вишь как мех?Че за неуставная форма одежи? И чаво енто за шлемазл на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И чаво енто за шлемазл на голове?Дярёвня пыталовская!!! Шлемазл не в голове, а под тем кепчиком...Не вон вишь как мех? Судно потерял в Балаклаве и в Херсонесе на берегу ищитСудя по мимическим морщинам на передней части черепа, злобный мех оттаиваить душой в "Сексе по телефону"...Ну настоящий полков... т.е. Кап-три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Праздники на носе, готовются!Ты это где так выражовываешся? Заплутал?? Ето во "Флудерах" на носе. А тута надоть говорить - на баке. И уж коль это так, то бегом схватил шпац-ключ и переноси празники с бака на ют (тут места больше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 то бегом схватил шпац-ключ и переноси празники с бака на ютСлова то какие умные. Мож ещё и контрофорсу для смазки захватить ему не помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дярёвня пыталовская!!!Это у вас в Никеле шлемазл под копчиком, а у мехоф над мимическими морщинами (когда типа умнае лицо делать пытаюцца)Заплутал??Я и заплутал? Та вы шо! Никада!бегом схватил шпац-ключЭцэлопоф на вас не хватает! Матершинники! Сами за компрессией идите, а я пойду вотку в заначке поищщу! контрофорсу для смазки захватитьГравицапу сначала найди, а Фокса есчо Глеб Жиглов с Вовкой Шараповым поймали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ой.. привет ребята.. копалась тут у себя на винчестерах, слышу какой-то шорох, заглядываю под папочку а там стоит чудо... Енто не с вашего корабля то??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Енто не с вашего корабля то??..)))) Потерялся наверное, хозяина несколько дней невидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не с вашего корабля то??..))))О, точно. А куда же он своего господина то задел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Потерялся наверное, хозяина несколько дней невидать Знаю я его енто меховский попугай что на пличе должен был сидеть ну на той фотке. Вовкиного хериса налокался вот и шляется где не попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Енто не с вашего корабля то??..))))Ну вот, один крендель нашелси! Тока попугай матершинник без механизатора просто птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Енто не с вашего корабля то??..))))Не-е-е-е-е-е... Этот слишком культурный... И весел от баржЫ, опять же, не видно...Это - Кре4ет в детстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения