Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 что-то я ее не помню, ее не Дуся кличут.... во породистый ....я же про Херес под названием "РОМАНИЦА".... одни мысли у тебя .... о бабах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ..я же про Херес под названием "РОМАНИЦА".... одни мысли у тебя .... о бабах.... Вовка мы так и не выяснили - может Дуся это тоже Херес А засандалил я "Армониос" - очень душевная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вовка мы так и не выяснили - может Дуся это тоже Херес А засандалил я "Армониос" - очень душевная штука Армониос.... Какое имя необычное. И ты их уже в штуках считаешь. Когда уже на пучки будешь переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ёклмн, щаз буду бицца в истерике, хде слон? покажите слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я мля не пойму почему от нас ховають розовую носатую зверушку. Я все ждал что ты Серег таки добьешься, ан нет, чото успокоился. БРАТВА, ПОКАЖИТЕ мля СЛОНА!!! Ага. Я вчера просил-просил, в результате хряк клыкастый приснился, голубого цвета. А уж как я от него, мля бегал......, в поту проснулся от дикого страха, когда он меня споймал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 покажите слона!Я же писал уже, что слона видит тот, кто Глорию Хересом запивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я же писал уже, что слона видит тот, кто Глорию Хересом запивает...Серега, нету тута такого Хересу, а с масандры его поди не увидишь. покажите мля слонаааАА-ААА-АА-АААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 покажите мля слонаааАА-ААА-АА-ААААУ меня его нетути. Надо Вадима просить. Пусть мне по почте зашлет, а я тут вывалю его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот вам и "Розовый слоник". Правда качество не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сразу видно, со спутника снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сразу видно, со спутника снимали.А так по другому ж его и не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот вам и "Розовый слоник".Миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А засандалил я "Армониос"Армониосов армониосят, а вот засадаливають именно Сандалисов!!! Пьян был и не помнишь??? А чего вы тогда с Засракисом сотворили??? А еще говорят Гомер не сам ослеп, а от счастья... хряк клыкастый приснился, голубого цвета. А уж как я от него, мля бегал......, в поту проснулся от дикого страха, когда он меня споймал......Классный глюк! Рецептом коктейльчика поделишься... А то меня хряк все догнать не может... И цвет у него какой-то розовый... Специально для Роджеров, Хор имени Пятницкого:Старый мех, старый мех,Злобно так стучит в окно,Вызывая Лёву на свиданье...Отчего, отчего, отчего так хорошоСтарый комп так пашет с новой "мамой"...Ляксей, когды в Питер? Мы тут для тебя даже яхту Абрамовича пригнали... Ну проверить там чего и как, на команду опять-таки поворчать, дабы квалификацию меха не потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 10-го у МЕХМАМЫ день варенья ....Гоша,напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 смерть твоя штычья пришла...нихто ишшо слона живым не видел . ожидайте...заказы на сало принимауццааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ожидайте...заказы на сало принимауццаааУгу... Мы с Лёвой эту хохмочку уже знаем...Может, сразу по шашлычку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Может, сразу по шашлычку???А я, я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сразу видно, со спутника снимали. А ЦРУ просто никогда розовых слонов да в МЧПВ не видало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Армониосов армониосят, а вот засадаливають именно Сандалисов!!! Серега тут надо пробовать !!!! Приезжай я тебя с Сильвой познакомлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) дабы сало кушать,нуна на вокзале меня встречать,а не через неделю про его в супермаркете спрахувать....пишите заявки,питярские Ага. Вот и разборочки пошли. В ухо ему, в рот ему... В ухо-подушкой, в рот-хересу. И дайте закусить. херес им в ухо Изменено 5 июня, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот вам и "Розовый слоник".Шо та у ентого слоника рожа какато знакомая!Мы с Лёвой эту хохмочку уже знаем...Да,да! Знакомая байка!дабы сало кушать,нуна на вокзале меня встречатьКрасну дорожку, хлеб-соль, воттка-пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 10-го у МЕХМАМЫ день варенья ....Гоша,напоминаю Помню. Начнём 9-го Изменено 6 июня, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 10-го у МЕХМАМЫ день варенья ,напоминаю што-то до меня так и не дошло - это напоминание или приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это приглашение ПАК. Приезжайте ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааааа,хер с ним, начнем 8-го!!!!!!!!!!!! чего время тянуть,исход-то один... Угу... Мы с ЛёвойЖадные и мелочные типы вы ....с Левой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения