Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 То что розовый слоник это человек, я уже понял. А сам-то он где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не-е-е-е, ребята, пулемёта я вам не дам! А ежели ещё и сбор у Вовы... ховайся все!!! А без пулемета там в общественном транспорте делать нечего - проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А сам-то он где?Читает тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А сам-то он где?Выпей Глории и запей Хересом, как Митрич по ошибке, узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Так я тут что то не допонимаю??? В Молдове день ВМФ...??? Ну отмечать его там надо. А отпраздновать уж в Одессе.Согласен!!! Отметились,затарились в Молдове, отпраздновали в Одессе, похмелились в Молдове !!! Думаю нормалек будет!!! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Читает тему! Олежка.....?????? Это про тебя чтоли?????.........................Нет, мне слона сегодня покажут или нет. Только не прикрывайтесь тем, что поздно, зоопарк закрыт и слоник спать лёг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Читает тему!Вот вот только думаю... сейчас на пишу тут всё новое и новое за вами разве успееш.Нет, мне слона сегодня покажут или нет. Только не прикрывайтесь тем, что поздно, зоопарк закрыт и слоник спать лёг.....Здесь он здесь вон я его вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот и прояснилось.......................... Это я про слоника и кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А без пулемета там в общественном транспорте делать нечего - проверено ...... ты это про Дусю!!!Мля... Тема за две недели все рекорды побила- 507 сообщений.......это надо отметить легонько по 50 гр. Глории конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот вот только думаю... сейчас на пишу тут всё новое и новое за вами разве успееш.Вадим да и я еле успеваю отписятся !!!! ... то на ют....то в гальюн то в Балаклаву ..... и по 50 конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 легонько по 50 гр. Глории конечноНе ну ты и тут как тут, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...... ты это про Дусю!!! и хто-то мне обещал узнать чей это номер. Кстати позвони еще раз маме Станика - или я записал номер неправильно, но идет постоянно сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...... ты это про Дусю!!! А пели-то, как сладко "да белые мы и пушистые" Весь список, Вова, про Сашины похождения, плиззззз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 и я еле успеваю отписятсяХорошо хоть мягкий знак не вставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот вот только думаю... сейчас на пишу тут всё новое и новое за вами разве успееш.Вадим, ничего страшного если ответишь опосля кого-то. Вова хересу плеснёт и разберёмся что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так ты тавой шаволись скоренько то. А я вон так омуля тавой. Уплыл омуль от меня.... и я тоже только два хвоста всосал.... и куды он уплыл....я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ... кто-то обещал кресным быть!!! ...а если остальные подедут, вот у моего малого, сколько крестных будут!!! А хто тебе сказал , что я от своих слов отказываюсь. Только не пытайся совместить крестины с Днем ВМФ Отметились,затарились в Молдове, отпраздновали в Одессе, похмелились в Молдове !!!народная мудрость гласит - назад возвращаться низя, так что вперед на Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 народная мудрость гласит - назад возвращаться низя, так что вперед на Балаклаву Ты глянь, уже привычка выработалась, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так что вперед на Балаклаву.... ну тебя и поперло.... наверное Романицу засандалил..... еще раз ХЕРЕСУ В БАЛАКЛАВЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Надо везти с собой ,а с Одессы поедешь с чем? .... только через Сильву.... ты себя вспомни... от чего отказываешся.... фоты выставлю только с твоего согласия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фоты выставлю только с твоего согласия!!!! а может лучше у Сильвы спросить наверное Романицу засандалил..... что-то я ее не помню, ее не Дуся кличут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да чё там думать. Всё решено уже, как в том детском анекдоте: " а кто будет жульничаить и кусаться, тому набьём её хитрую, рыжую лисью морду...".И хобот завяжем!!! .... ну очень миниралочки хотелось!!!!Так это ты его привёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это,Саша, был сын "Листригона", а вы его гонять.... Сын ведь.... Ай-яй-яй! я надеюся после нашего визита там дочерей не добавится, а то кобелюки все породистые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И хобот завяжем!!! Так это ты его привёл! Ага. Вот и разборочки пошли. В ухо ему, в рот ему... В ухо-подушкой, в рот-хересу. И дайте закусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ага. Вот и разборочки пошли. В ухо ему, в рот ему... В ухо-подушкой, в рот-хересу. И дайте закусить. Уже поздно - он к маме ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я надеюся после нашего визита там дочерей не добавится, а то кобелюки все породистые были Почти как в мультике про колобков: "Кобели редкие - полосатые, при виде хереса и дам теряют контроль над собой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения