Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

То что розовый слоник это человек, я уже понял. А сам-то он где?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не-е-е-е, ребята, пулемёта я вам не дам! А ежели ещё и сбор у Вовы... ховайся все!!! :tomato::tomato::tomato:

А без пулемета там в общественном транспорте делать нечего - проверено :fr:

А сам-то он где?

Читает тему!

Так я тут что то не допонимаю??? В Молдове день ВМФ...??? Ну отмечать его там надо. А отпраздновать уж в Одессе.

Согласен!!! Отметились,затарились в Молдове, отпраздновали в Одессе, похмелились в Молдове !!! Думаю нормалек будет!!! *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Читает тему!

Олежка.....?????? Это про тебя чтоли?????.........................Нет, мне слона сегодня покажут или нет. Только не прикрывайтесь тем, что поздно, зоопарк закрыт и слоник спать лёг.....

Читает тему!

Вот вот только думаю... сейчас на пишу тут всё новое и новое за вами разве успееш.

Нет, мне слона сегодня покажут или нет. Только не прикрывайтесь тем, что поздно, зоопарк закрыт и слоник спать лёг.....

Здесь он здесь вон я его вижу.

Вот и прояснилось.......................... Это я про слоника и кто он.

А без пулемета там в общественном транспорте делать нечего - проверено

...... ты это про Дусю!!!

Мля... Тема за две недели все рекорды побила- 507 сообщений...

....это надо отметить легонько по 50 гр. Глории конечно!!!

Вот вот только думаю... сейчас на пишу тут всё новое и новое за вами разве успееш.

Вадим да и я еле успеваю отписятся !!!! ... то на ют....то в гальюн то в Балаклаву ..... и по 50 конечно!!!

и хто-то мне обещал узнать чей это номер. Кстати позвони еще раз маме Станика - или я записал номер неправильно, но идет постоянно сброс :fr:

А пели-то, как сладко "да белые мы и пушистые" Весь список, Вова, про Сашины похождения, плиззззз......

Вадим, ничего страшного если ответишь опосля кого-то. Вова хересу плеснёт и разберёмся что к чему!

Так ты тавой шаволись скоренько то. А я вон так омуля тавой. Уплыл омуль от меня.

... и я тоже только два хвоста всосал.... и куды он уплыл....я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! :llol:

... кто-то обещал кресным быть!!! :fr::wub: ...а если остальные подедут, вот у моего малого, сколько крестных будут!!! *clap*:fr::yaaa:

А хто тебе сказал , что я от своих слов отказываюсь. Только не пытайся совместить крестины с Днем ВМФ :fr:

Отметились,затарились в Молдове, отпраздновали в Одессе, похмелились в Молдове !!!

народная мудрость гласит - назад возвращаться низя, так что вперед на Балаклаву *derisive*

народная мудрость гласит - назад возвращаться низя, так что вперед на Балаклаву *derisive*

Ты глянь, уже привычка выработалась, однако!

так что вперед на Балаклаву

.... ну тебя и поперло.... наверное Романицу засандалил..... еще раз ХЕРЕСУ В БАЛАКЛАВЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Надо везти с собой ,а с Одессы поедешь с чем? .... только через Сильву.... ты себя вспомни... от чего отказываешся.... фоты выставлю только с твоего согласия!!!! :fr:

фоты выставлю только с твоего согласия!!!! :fr:

а может лучше у Сильвы спросить *derisive*

наверное Романицу засандалил.....

что-то я ее не помню, ее не Дуся кличут *beee*

Да чё там думать. Всё решено уже, как в том детском анекдоте: " а кто будет жульничаить и кусаться, тому набьём её хитрую, рыжую лисью морду...".

И хобот завяжем!!! :sarcastic_hand:

.... ну очень миниралочки хотелось!!!!

Так это ты его привёл! *fool*

Это,Саша, был сын "Листригона", а вы его гонять.... Сын ведь.... Ай-яй-яй!

я надеюся после нашего визита там дочерей не добавится, а то кобелюки все породистые были :fr:

И хобот завяжем!!! :sarcastic_hand: Так это ты его привёл! *fool*

Ага. Вот и разборочки пошли. В ухо ему, в рот ему... В ухо-подушкой, в рот-хересу. И дайте закусить.

Ага. Вот и разборочки пошли. В ухо ему, в рот ему... В ухо-подушкой, в рот-хересу. И дайте закусить.

Уже поздно - он к маме ушел :fr:

я надеюся после нашего визита там дочерей не добавится, а то кобелюки все породистые были :fr:

Почти как в мультике про колобков: "Кобели редкие - полосатые, при виде хереса и дам теряют контроль над собой"! *rofl*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...