Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не тронь тишь. Вишь люди в тоске, уставшия. Пусть поностальгируют, отдохнут. А куда собственно Юрец то пропал. Вот с кем можно потрещать.Дык это придётся всю морскую тематику закрывать! Отойдут ведь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вишь люди в тоске, уставшия.О чем ты тоскуешь, товарищ моряк? Гармонь твоя стонет и плачет, И ленты повисли, как траурный флаг... Скажи нам, что все это значит? А слезы глубоки,В них можно утонуть.Забылись моряки,Им хочется уснуть.А слезы глубоки,Их волны навсегда.И где те моряки,Там синяя вода.Они давно тоскуют,Их слезы глубокиКак реки – океаны,Где плачут моряки. Не грустите о прошедшем, стройте планы на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И где те моряки,Там синяя вода.А вода действительно была голуба. Спасибо, Алена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не грустите о прошедшем, стройте планы на будущее!!! Вот и я о том же - ДО БУДУЩЕГО ОСТАЛОСЬ 52 ДНЯ - конец июля не за горами, наверное надо что-то замутить хотя бы не глобальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А то у нас здесь затишъе все кудато разбежались кто херис пить кто Розових Слоников ищит. Злой ты - в последний вечер такого не звучало Не-е я не со зла я для поддержания духа так сказать подставить дружеское пличё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А то у нас здесь затишъе все кудато разбежались кто херис пить кто Розових Слоников ищит. так ностальгия же - пока полечишься, правда кто-то омулька кушает, хто самогоночку. Я например дегустировал неотобранный на молдавско-украинской и украинско-российской границе, а также сохраненный в почти боевых условиях Херес "Армониос" вывезенный из сокровищницы Молдовы в фабричной упаковке емк. 0.7 литра. Хорошо за душу берет Ну а ребята скоро подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Злой ты - в последний вечер такого не звучало Записочки, записочки. Короче Дзержинцы себя не опозорили. Один танцевал, другой подъедался. Вы хоть что на память о себе девчатам оставили? А то у нас здесь затишъе все Розових Слоников ищит. Во ВАЛЬТАНУЛИСЬ-то, на розовых слонов ещё кого-то потянуло. Что, в зоопарках уже обычные серые и чёрные слоны не прельщают? А то на экзотику потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вы хоть что на память о себе девчатам оставили? Серега ты это сейчас про што такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Записочки, записочки. Короче Дзержинцы себя не опозорили. Один танцевал, другой подъедался. Вы хоть что на память о себе девчатам оставили? Во ВАЛЬТАНУЛИСЬ-то, на розовых слонов ещё кого-то потянуло. Что, в зоопарках уже обычные серые и чёрные слоны не прельщают? А то на экзотику потянуло. Я думаю они нас долго незабудут А я вот фотку ентого слона сейчас зброшу. Изменено 4 июня, 2008 пользователем blondin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 стройте планы на будущее!!! Всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Говорили с Сансанычем. Он предлагает отметить день ВМФ в Молдавии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Он предлагает отметить день ВМФ в Молдавии. Я за!!! Два часа лету + регистрация и погранцы и мы наслаждаемся целебной силой волшебного напитка по имени "Херес" и не только им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Роджер принимай в пиратскую команду пополнение из БИЧЕЙ !!! По многочисленным просьбам выполняю.... цыганочку с ключами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не, ребята, никак не пойму про розового слона.Мне тоже интересно какой он этот слон.Либо я спал, либо уже уехал к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 херес поплам с хортицей....ХЕРТИЦА,блин..Хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне тоже интересно какой он этот слон.Либо я спал, либо уже уехал к тому времени.Это когда комендоры пьют ХЕРТИЦУ ведрами, у них цветовой баланс извращается донельзя,потом еще глупости с утра до вечера говорят..кстати, где сам Вовка-херес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это когда комендоры пьют ХЕРТИЦУ ведрами, у них цветовой баланс извращается донельзяОй не говори такие страсти! Не уж то слон был голубой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Насчет спишь у меня есть пара фоток, но только уже в Листригоне, на мостике. Санька - все великие люди пили с закрытыми глазами, чтобы ничто не могло их отвлечь от наслаждения ароматом напитка не все же Хертицу могут пить ведрами не наслаждаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Говорили с Сансанычем. Он предлагает отметить день ВМФ в Молдавии..... я всеми подвалами ЗААААА!!!! Саныч ты молодец !!!!!! Уже прорабатываю план посещения Хересных подвалов!!! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так где-же это тупое, толстозадое,носато-хоботатое и ужасное розовое животное?????? Не, Серёга, эта характеристика ему не подходит! Он плюшевый, мягкий, с ним любая женщина совладает! Но в гневе он страшен! Особливо после огромного количества веселящей жидкости!А показать его во всей красе невозможно! Ибо когда он осчастливил нас своим присутствием, все сперва разинули рты, потом ржали, а когда схватились за фотоаппараты, он от доброты душевной уже сам снял с себя розовую шкурку и одел в неё прекрасную даму, дабы она не замёрзла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Маловат ты и слабоват с твоими 93-я сообщенияеми.Модер понтуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На первый взгляд, ты устал.И когда только успел?Модер понтуется!!!Ой кто то до розовых слоняков дагаварится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну вот, рассекретил все наши планы. Это было всего лишь пожелание. Я боюсь, что мы потеряемся в лабиринтах херсных подвалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я за!!! Два часа лету + регистрация и погранцы и мы наслаждаемся целебной силой волшебного напитка по имени "Херес" и не только им ... кто-то обещал кресным быть!!! ...а если остальные подедут, вот у моего малого, сколько крестных будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так я тут что то не допонимаю??? В Молдове день ВМФ...??? Ну отмечать его там надо. А отпраздновать уж в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения