Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Не тронь тишь. Вишь люди в тоске, уставшия. Пусть поностальгируют, отдохнут. А куда собственно Юрец то пропал. Вот с кем можно потрещать.

Дык это придётся всю морскую тематику закрывать! :blink: Отойдут ведь нескоро!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вишь люди в тоске, уставшия.

О чем ты тоскуешь, товарищ моряк? Гармонь твоя стонет и плачет, И ленты повисли, как траурный флаг... Скажи нам, что все это значит? *tease*А слезы глубоки,В них можно утонуть.Забылись моряки,Им хочется уснуть.А слезы глубоки,Их волны навсегда.И где те моряки,Там синяя вода.Они давно тоскуют,Их слезы глубокиКак реки – океаны,Где плачут моряки. *derisive*Не грустите о прошедшем, стройте планы на будущее!!! :fr:

Не грустите о прошедшем, стройте планы на будущее!!! :fr:

Вот и я о том же - ДО БУДУЩЕГО ОСТАЛОСЬ 52 ДНЯ - конец июля не за горами, наверное надо что-то замутить хотя бы не глобальное :fr:

А то у нас здесь затишъе все кудато разбежались кто херис пить кто Розових Слоников ищит. :llol:

Злой ты - в последний вечер такого не звучало :fr:

Не-е я не со зла я для поддержания духа :rolleyes: так сказать подставить дружеское пличё. :fr:

А то у нас здесь затишъе все кудато разбежались кто херис пить кто Розових Слоников ищит. :llol:

так ностальгия же - пока полечишься, правда кто-то омулька кушает, хто самогоночку. Я например дегустировал неотобранный на молдавско-украинской и украинско-российской границе, а также сохраненный в почти боевых условиях Херес "Армониос" вывезенный из сокровищницы Молдовы в фабричной упаковке емк. 0.7 литра. Хорошо за душу берет *russian* Ну а ребята скоро подтянутся :fr:

Злой ты - в последний вечер такого не звучало :fr:

Записочки, записочки. Короче Дзержинцы себя не опозорили. Один танцевал, другой подъедался. Вы хоть что на память о себе девчатам оставили? *tease*

А то у нас здесь затишъе все Розових Слоников ищит. :llol:

Во ВАЛЬТАНУЛИСЬ-то, на розовых слонов ещё кого-то потянуло. Что, в зоопарках уже обычные серые и чёрные слоны не прельщают? А то на экзотику потянуло. *tease*

Вы хоть что на память о себе девчатам оставили? *tease*

Серега ты это сейчас про што такое пишешь *derisive*

Записочки, записочки. Короче Дзержинцы себя не опозорили. Один танцевал, другой подъедался. Вы хоть что на память о себе девчатам оставили? *tease* Во ВАЛЬТАНУЛИСЬ-то, на розовых слонов ещё кого-то потянуло. Что, в зоопарках уже обычные серые и чёрные слоны не прельщают? А то на экзотику потянуло. *tease*

Я думаю они нас долго незабудут :llol:*russian*А я вот фотку ентого слона сейчас зброшу. Изменено пользователем blondin

стройте планы на будущее!!! :fr:

Всегда!!! *yess*

Говорили с Сансанычем. Он предлагает отметить день ВМФ в Молдавии.

Награды

Он предлагает отметить день ВМФ в Молдавии.

Я за!!! Два часа лету + регистрация и погранцы и мы наслаждаемся целебной силой волшебного напитка по имени "Херес" и не только им :fr:

Роджер принимай в пиратскую команду пополнение из БИЧЕЙ !!! По многочисленным просьбам выполняю.... цыганочку с ключами!!!

Не, ребята, никак не пойму про розового слона.

Мне тоже интересно какой он этот слон.Либо я спал, либо уже уехал к тому времени.

херес поплам с хортицей....ХЕРТИЦА,блин..

Хорошо сказал! *good*

Мне тоже интересно какой он этот слон.Либо я спал, либо уже уехал к тому времени.

Это когда комендоры пьют ХЕРТИЦУ ведрами, у них цветовой баланс извращается донельзя,потом еще глупости с утра до вечера говорят..кстати, где сам Вовка-херес? 

Это когда комендоры пьют ХЕРТИЦУ ведрами, у них цветовой баланс извращается донельзя

Ой не говори такие страсти! :blink::blink::blink: Не уж то слон был голубой??? :wacko::wacko::wacko:

Насчет спишь у меня есть пара фоток, но только уже в Листригоне, на мостике.

Санька - все великие люди пили с закрытыми глазами, чтобы ничто не могло их отвлечь от наслаждения ароматом напитка :fr: не все же Хертицу могут пить ведрами не наслаждаясь *beee*

Говорили с Сансанычем. Он предлагает отметить день ВМФ в Молдавии.

.... я всеми подвалами ЗААААА!!!! :yaaa::wub::fr: Саныч ты молодец !!!!!! :fr: Уже прорабатываю план посещения Хересных подвалов!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Так где-же это тупое, толстозадое,носато-хоботатое и ужасное розовое животное?????? *derisive*

Не, Серёга, эта характеристика ему не подходит! Он плюшевый, мягкий, с ним любая женщина совладает! Но в гневе он страшен! Особливо после огромного количества веселящей жидкости!А показать его во всей красе невозможно! Ибо когда он осчастливил нас своим присутствием, все сперва разинули рты, потом ржали, а когда схватились за фотоаппараты, он от доброты душевной уже сам снял с себя розовую шкурку и одел в неё прекрасную даму, дабы она не замёрзла! *derisive*

Маловат ты и слабоват с твоими 93-я сообщенияеми.

Модер понтуется!!! *rofl*

На первый взгляд, ты устал.

И когда только успел?

Модер понтуется!!!

Ой кто то до розовых слоняков дагаварится.

Ну вот, рассекретил все наши планы. Это было всего лишь пожелание. Я боюсь, что мы потеряемся в лабиринтах херсных подвалов.

Награды

Я за!!! Два часа лету + регистрация и погранцы и мы наслаждаемся целебной силой волшебного напитка по имени "Херес" и не только им :fr:

... кто-то обещал кресным быть!!! :fr::wub: ...а если остальные подедут, вот у моего малого, сколько крестных будут!!! *clap*:fr::yaaa:

Так я тут что то не допонимаю??? В Молдове день ВМФ...??? Ну отмечать его там надо. А отпраздновать уж в Одессе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...