Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди, а шо у нас со временем??? Му усе уже по-украинскому живём??? Рисует 10 а в Люберцах и в пригороде их Москве 11 :blink: !И опять, где Слоник? Я без его скучаю!А ишшо, пиратов из Сомали таперь можно топить! :sarcastic_blum:

.... не сопротивляюсь танцевал всех, даже даму в красном платье....

А за барной стойкой кого танцевал? А из душа :llol: кого не выпущщал???

Мдя... Ихтиограничники повеселились на славу - оттанцевали Балаклаву!!!Хорошо что Лёвы там не было, а то у злобного меха к нему сильнооттанцевательные чувства явно накопились... :yaaa::yaaa::yaaa: Кстати, вот тут кот интересуется, Балаклава - это от темина "балакать"??? А то может пора ее переименовать в Танцеклаву? Или Хересведраминажраву? Или розовослоняву? Али еще как...

прочел я всякие переживания про слоника,и про розового тож прочел..не гаские ли комендорские словоблудия тому виной...нуна разбираться......

и "уши на ветру развиваются"...

Это вместо ленточек бескозырки.... *tease*

А вот если тебе в фотошопе вместо черепа твое фото в сломанных очках влепить?

Да, и сразу НИК менять на Базилио. Так кто-нибудь расскажет, кто ему очки-то "подправил", так сказать имя дизайнера известно? Изменено пользователем Sergey 070

это от темина "балакать"???

Ну судя по темину То таки наверное в Хересведраминажраву

прочел я всякие переживания про слоника,

Леха, ты поди глянь что творится у северо-западных флудеров. Их там так колбасит, мама родная. Я никак не вгоню, че это так. Вроде как накушались грибоф. Не не Кувандыкских. Своих там Карельских. А они видать малость не тавой, не столько пожратеподобные...

Кстати, вот тут кот интересуется, Балаклава - это от темина "балакать"???

Не совсем так. Вот, что пишут по этому поводу:

Само название Балаклава возникло в XV веке, изначально оно звучало Балык-Уве, что в переводе с тюркского означает "садок для рыб" - так окрестили Балаклавскую бухту отбившие ее у генуэзцев турки.

Награды

Это вместо ленточек бескозырки....

Эту притчу поймут те, кто был на ПСКР "Листригон" в последние дни...

дизайнера известно?

Скажу одно, он там где то рядом.

Эту притчу поймут те, кто был на ПСКР "Листригон" в последние дни...

А чё тут понимать! Привет :girl_pink: плюшевый..., :Laie: заждались!!!

Вова, херес, корюшка... Ни тебе умыться утром, ни тебе позавтракать по людски,- везде куда не сунься, везде Вова, херес, корюшка...

Саня, а чем не завтрак??? Правда Шульц ещё и о яблоке мечтал! *rofl* Наивный французский школьник! *tease*

прочел я всякие переживания про слоника,и про розового тож прочел..не гаские ли комендорские словоблудия тому виной...нуна разбираться......

А я и не отказываюсь! :yess:А в балаклавской теме тоже твои ухи обсуждають! :sarcastic_blum:

Не совсем так. Вот, что пишут по этому поводу:

Серёж, попроще надоть, попроще! Не лектор из общества по распростарнению!!! *tease*

А ещё я читал, что было название Балаклея...

Не-е-е, Бакалея!!! :sarcastic_hand:

Балаклава - это от темина "балакать"???

Все проще:В Одессе - Тётя Соня,А здесь - Баба Клава.

Все проще:В Одессе - Тётя Соня,А здесь - Баба Клава.

Да, в Севастополе и так называют, шутейно. *derisive*

Всем привет!!!

В телефоне 3 не принятых звонка - пробовал позвонить (никто нет)

Кто опознает, +3 80512462793, все чьи тф у меня были забиты с ФИО, а етот чей :wub:

Леха (Роджер) не твое случайно. *derisive* , хотя твоих даже два. Кстати народ интересуется иде это ты глаз от очка потерял, зато как настоящий пират. Кстаьти что там с визитом в Питер, не забудь - что моим новым часам скоро неделя уже (совсем старые) *tease*

О, позвонил. Роджера это, домашний.

кто тем хором дерижировал, что мне в телефон пел?

Володя, а проще вопрос задать ты не мог?

Ты там сам думай чей. У тебя в карманах такие записочки находились, что до сих пор смеёмся.

Насчет записочек - там тф был с Молдовы, Вовка обещал навести по нему справки. Одно не пойму - когда успел :llol:

Кто опознает, +3 80512462793, все чьи тф у меня были забиты с ФИО, а етот чей :wub:

+ 380 512 -это код Николаева

Вот я прояснил точно. Любой звонок с Российского МТС на МТС Украины-30 рублей 40 копеек, на других операторов Украины-73 рубля. Во как дерут. *derisive*

Во как дерут.

Как лохов имеют, как лохов. И вы ничего не сделаете. Пока у вас на душу населания операторов не увеличится.

Так. Тишина. *dntknw* Из Балаклавы нет никто...

Не тронь тишь. Вишь люди в тоске, уставшия. Пусть поностальгируют, отдохнут. А куда собственно Юрец то пропал. Вот с кем можно потрещать.

О, скоро к нам Кувандык пожалует. Уже в сети смотрю.

Ты зубы не заговаривай, лучше скажи, куды дел убиенного тобой (в очередной раз) Розового Слоника? Ну-ка щас же чтоб воскресил и сюда направил! *diablo*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...