Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Только вот где наш мех? Неужели со штопора не выйдет никак?

Он мне обещал бегемотов настрелять... *hunter* Наверное гоняется за ними!!! *tease*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он всегда в засаде .С уважением !

Всё никак не засадит!!! А был бы штурманом - попал бы куда надо!!! :sarcastic_hand:Саня Керченский, чё молчком читаешь??? *derisive*

:girl_cray2: Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ачу Ро-о-о-озового Сло-о-о-оника *jester*Вакула, не ругайся! *sorry* Потом молча на ют перенесёшь!!!

Во тя кроет. И что бы это значило?

:blink::blink::blink: Та ты шо? Забыл иль не видал? Всё в компутер пялился? Ну такой милый плюшевый розовый слоник, через номер в сторону бухты от тебя жил! *rofl*Не, не Оксана. Он другого пола!

тут в перспективе много постов уйдет на ют.

Представляешь, какой залп из кормовой будет!!! КСЗПО заляжет!!! :feer: Изменено пользователем Юджаныч

А у нас была "Осмотровая группа"!!!?

Она у всех была! Мы не таможня!

Да, силён!!! Выходи, слоник наш, розовый,

Мы чего-то про вас не знаем??? Скоко романтики... :fr:

А, так это вы с чердака нам звонили?

А ты меня и не узнал! Алкаголик водоплавающий! Роджер то сразу сказал что говорить не могет! Но целоваца лез!

Злобный Роджер дико хлещщет,Херес где-то в Балаклаве...

Херес они есчо до Балаклавы выхлестали!

Скоко романтики...

Я п сказал: Какие нежности!

Награды

Мы чего-то про вас не знаем??? Скоко романтики... :fr:

Херес они есчо до Балаклавы выхлестали!Я п сказал: Какие нежности!

А як жешь! Просто ути-пути, уси-пуси и т.п.! :teddy: Таких милых плюшевых слоников я ышшо не видел!У вас он, видать, до такого состояния не напи..., *alcoholic*:beby: не уставал! Подробности не скажу. Убьёт!!! *dwarf*

А ты меня и не узнал! Алкаголик водоплавающий!

А то я с тобой так часто общался. Вот это то фото когда ты звонил:

Изображение

Херес они есчо до Балаклавы выхлестали!

Не, часть довезли.

А что это Юджаныч? И тут набрался посты без ответа на цитату оставляет. Кто то счас будет битым.

.....По дороге домой буду искать молдавский херес.

через кишиневчик пожалуй!!!! :fr: .... мы тут своих быстро оформляем....!!!! *clap* по полной программе!!!! *russian*

Вроде как Саня (ПАК) до дома добрался. Видно, что только сил и хватило, так это почту просмотреть.

Да вот он, чуть выше тебя написал. Вадим с Хересонщины, *derisive* пардон, привычка - с Херсонщины!

Ребята, вы из Украины-вам и бразды в руки. Переименовывайте Херсон в Хересон. *clap* Изменено пользователем Sergey 070

:fr: .... мы тут своих быстро оформляем....!!!! *clap* по полной программе!!!! *russian*

...багажом через таможню... :sarcastic_hand: Вон, говорят, багаж до Питера доехал! :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

через кишиневчик пожалуй!!!! :fr: .... мы тут своих быстро оформляем....!!!! *clap* по полной программе!!!! *russian*

Ненадо к ним в Кишенёв, видели мы Саню ПАКа который с ними приехал херес пил стаканами к девкам цеплялся испортили мужика :yaaa::llol: :llol: :llol:

к девкам цеплялся испортили мужика :yaaa::llol: :llol: :llol:

Свят, свят, свят!!! :blink::blink::blink: Ты шо, хотел, чтоб он к мужикам цеплялся??? :llol:

...багажом через таможню... :sarcastic_hand: Вон, говорят, багаж до Питера доехал! :sarcastic_hand::sarcastic_hand:

.... могем и багажом!!!! :) но аккуратно в мягкой упаковкае с подушкой под головой!!!! :fr: Юджаныч главное в Кишинев попасть,а там.... *russian* ...... не цыганочка была только для ПАКа :llol:

И восторгались и ржали.... Вообщем прочтёшь всю эту тему, поймёшь о чём я.

Во-во, придёт чертогон Вакула и выгонит всех на ют!!!

Свят, свят, свят!!! :blink::blink::blink: Ты шо, хотел, чтоб он к мужикам цеплялся??? :llol:

Не-е просто был тихий, смирный, богобоязненый.А тут нате вам приплыли. *russian*:llol: :llol: :llol:

цыганочка была только для ПАКа :llol:

Ну дак поди и молдаваночки ничё!!! *derisive*

А что это Юджаныч? И тут набрался посты без ответа на цитату оставляет. Кто то счас будет битым.

Модеру быть бестолковым *fool* - низзя! Ты шо, глухой, :blink: не видишь, что ответ на обе цитаты сразу! *beee*

И иде этот совратитель Вовка-Херес? Всё б тебе цыганочку исполнять! И так в кабаке всех баб исполнил!!! *tease*

.... тута я ... ну люблю я это грешное дело..... танцы !!! :yaaa: .... не сопротивляюсь танцевал всех, даже даму в красном платье.... а по другому у моряков пораничников не принято.... *clap* заметьте почти за всех отдувался!!!! *derisive*

Злобный Роджер дико хлещщет,Херес где-то в Балаклаве...Хитрый ПАК примерно там же....

ПАКи начали чуть раньше... Херес пробовать из бочки...В Балаклаве как светалоРоджер нежно в дверь стучалсяА народ потом спускалсяКогда Херес появлялсяПили дружно все у лавки Утро раннее встречая ....Далее может продолжат участники утренних построений.... у лавки ?!Во поэма получиться!!!

Ты шо, глухой, не видишь, что ответ на обе цитаты сразу!

Следуюшший раз вмиг в бочку закатаю и в море. царевичем бушь.

Следуюшший раз вмиг в бочку закатаю и в море. царевичем бушь.

Ето в ту, в которую Вовка экскурсии водил? :blink: Согласный я! :nyam: Только бочку будешь закатывать изнутри, а то я один стока не выпью!!! *tease*

Ты кулона сюда не подписывай не надоть.

Эт ещё пщщему? Рази Кулоны не люди? :blink:

Да Виталику было взгруснулось, что достал ещё подарочный коньяк и....

Поэт, творческая натура! :heart: Па-анимать надо! *fool*

И я там был, мадеру, херес пил. Вовка-херес был виночерпием. Утром я вообще-то чай пью, но в "Листригоне", пришлось изменить своим привычкам и пить херес, любезно предлагавшийся Вовкой.Володя, как там на картеа Молдавия? Помнишь, Саня 72 грозился ее уничтожить, стереть с карты после хереса?

Награды

Володя, как там на картеа Молдавия? Помнишь, Саня 72 грозился ее уничтожить, стереть с карты после хереса?

Точно-точно! Меня тоже этот вопрос интересует! Володь, ты куда вернулся то? :blink:

Вовка-херес был виночерпием.

Это он дома был виночерпием, а там виноразливателем! *tease**derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...