Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Только вот где наш мех? Неужели со штопора не выйдет никак?Он мне обещал бегемотов настрелять... Наверное гоняется за ними!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 он всегда в засаде .С уважением !Всё никак не засадит!!! А был бы штурманом - попал бы куда надо!!! Саня Керченский, чё молчком читаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ачу Ро-о-о-озового Сло-о-о-оника Вакула, не ругайся! Потом молча на ют перенесёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Во тя кроет. И что бы это значило? Та ты шо? Забыл иль не видал? Всё в компутер пялился? Ну такой милый плюшевый розовый слоник, через номер в сторону бухты от тебя жил! Не, не Оксана. Он другого пола!тут в перспективе много постов уйдет на ют.Представляешь, какой залп из кормовой будет!!! КСЗПО заляжет!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у нас была "Осмотровая группа"!!!?Она у всех была! Мы не таможня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да, силён!!! Выходи, слоник наш, розовый,Мы чего-то про вас не знаем??? Скоко романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А, так это вы с чердака нам звонили?А ты меня и не узнал! Алкаголик водоплавающий! Роджер то сразу сказал что говорить не могет! Но целоваца лез!Злобный Роджер дико хлещщет,Херес где-то в Балаклаве...Херес они есчо до Балаклавы выхлестали!Скоко романтики...Я п сказал: Какие нежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мы чего-то про вас не знаем??? Скоко романтики... Херес они есчо до Балаклавы выхлестали!Я п сказал: Какие нежности!А як жешь! Просто ути-пути, уси-пуси и т.п.! Таких милых плюшевых слоников я ышшо не видел!У вас он, видать, до такого состояния не напи..., не уставал! Подробности не скажу. Убьёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А ты меня и не узнал! Алкаголик водоплавающий!А то я с тобой так часто общался. Вот это то фото когда ты звонил: Херес они есчо до Балаклавы выхлестали!Не, часть довезли. А что это Юджаныч? И тут набрался посты без ответа на цитату оставляет. Кто то счас будет битым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 .....По дороге домой буду искать молдавский херес. через кишиневчик пожалуй!!!! .... мы тут своих быстро оформляем....!!!! по полной программе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Вроде как Саня (ПАК) до дома добрался. Видно, что только сил и хватило, так это почту просмотреть. Да вот он, чуть выше тебя написал. Вадим с Хересонщины, пардон, привычка - с Херсонщины! Ребята, вы из Украины-вам и бразды в руки. Переименовывайте Херсон в Хересон. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 .... мы тут своих быстро оформляем....!!!! по полной программе!!!! ...багажом через таможню... Вон, говорят, багаж до Питера доехал! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 через кишиневчик пожалуй!!!! .... мы тут своих быстро оформляем....!!!! по полной программе!!!! Ненадо к ним в Кишенёв, видели мы Саню ПАКа который с ними приехал херес пил стаканами к девкам цеплялся испортили мужика :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 к девкам цеплялся испортили мужика :llol: Свят, свят, свят!!! Ты шо, хотел, чтоб он к мужикам цеплялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ...багажом через таможню... Вон, говорят, багаж до Питера доехал! .... могем и багажом!!!! но аккуратно в мягкой упаковкае с подушкой под головой!!!! Юджаныч главное в Кишинев попасть,а там.... ...... не цыганочка была только для ПАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И восторгались и ржали.... Вообщем прочтёшь всю эту тему, поймёшь о чём я.Во-во, придёт чертогон Вакула и выгонит всех на ют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Свят, свят, свят!!! Ты шо, хотел, чтоб он к мужикам цеплялся??? Не-е просто был тихий, смирный, богобоязненый.А тут нате вам приплыли. :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 цыганочка была только для ПАКа Ну дак поди и молдаваночки ничё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А что это Юджаныч? И тут набрался посты без ответа на цитату оставляет. Кто то счас будет битым.Модеру быть бестолковым - низзя! Ты шо, глухой, не видишь, что ответ на обе цитаты сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И иде этот совратитель Вовка-Херес? Всё б тебе цыганочку исполнять! И так в кабаке всех баб исполнил!!! .... тута я ... ну люблю я это грешное дело..... танцы !!! .... не сопротивляюсь танцевал всех, даже даму в красном платье.... а по другому у моряков пораничников не принято.... заметьте почти за всех отдувался!!!! Злобный Роджер дико хлещщет,Херес где-то в Балаклаве...Хитрый ПАК примерно там же....ПАКи начали чуть раньше... Херес пробовать из бочки...В Балаклаве как светалоРоджер нежно в дверь стучалсяА народ потом спускалсяКогда Херес появлялсяПили дружно все у лавки Утро раннее встречая ....Далее может продолжат участники утренних построений.... у лавки ?!Во поэма получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты шо, глухой, не видишь, что ответ на обе цитаты сразу!Следуюшший раз вмиг в бочку закатаю и в море. царевичем бушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Следуюшший раз вмиг в бочку закатаю и в море. царевичем бушь.Ето в ту, в которую Вовка экскурсии водил? Согласный я! Только бочку будешь закатывать изнутри, а то я один стока не выпью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты кулона сюда не подписывай не надоть.Эт ещё пщщему? Рази Кулоны не люди? Да Виталику было взгруснулось, что достал ещё подарочный коньяк и....Поэт, творческая натура! Па-анимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И я там был, мадеру, херес пил. Вовка-херес был виночерпием. Утром я вообще-то чай пью, но в "Листригоне", пришлось изменить своим привычкам и пить херес, любезно предлагавшийся Вовкой.Володя, как там на картеа Молдавия? Помнишь, Саня 72 грозился ее уничтожить, стереть с карты после хереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Володя, как там на картеа Молдавия? Помнишь, Саня 72 грозился ее уничтожить, стереть с карты после хереса?Точно-точно! Меня тоже этот вопрос интересует! Володь, ты куда вернулся то? Вовка-херес был виночерпием.Это он дома был виночерпием, а там виноразливателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения