ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Воистину Воскрес!!! Всех с Великим Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Воистинну Воскресс. А у нас уже на одного "форумчанина" больше стало: пак И, через несколько сообщений ещё один к этой группе присоединится. О, блин, точно, а я чето с этой политикой, совсем и не смотрю на количество сообщений...Паку мои поздравиловки с новым званием!!! (правда, если честно, я не в курсе, что это звание дает и к чему обязывает)...А, вспомнил, фотки теперь можно в посты вставлять, я прав, Серег? (Vakule) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ...Паку мои поздравиловки с новым званием!!! (правда, если честно, я не в курсе, что это звание дает и к чему обязывает)...А, вспомнил, фотки теперь можно в посты вставлять, я прав, Серег? (Vakule) Пасиба за поздравления - я себе уже дырочку проковырял. Кстати я сегодня медаль нашу загрузил (естестно очередной самопал к празднику), ну хоть бы кто оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А, вспомнил, фотки теперь можно в посты вставлять, я прав, СерегВерно. Форумчане - от 500 сообщений, основная группа. - расширенные права на прикрепление файлов в темы (где разрешено (без лимита объема)) и в личке. - расширенная личка - хранение до 500 сообщений и рассылка 5 пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Форумчане - от 500 сообщений, основная группа. - расширенные права на прикрепление файлов в темы (где разрешено (без лимита объема)) и в личке. - расширенная личка - хранение до 500 сообщений и рассылка 5 пользователям Это все хорошо и понятно, а когда наливать будут , вон уже и Виталик на подходе - я думаю тоже не откажется Сообщений: 499 успел скопировать сей факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Это все хорошо и понятно, а когда наливать будут , вон уже и Виталик на подходе - я думаю тоже не откажется успел скопировать сей факт А я уже здесь и "к разврату готов" (из "Калины красной" Шукшина-сегодня смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я уже здесь и "к разврату готов"Ну я с пивка начну. А завтра машину не придется брать, поеду таксистами проздравляться. Так что к вечеру я буду отпраздновавшийся. Хватит тут с вами воевать, уже начинаю клины ловить.[полез с грохотом в холодильник за пивом] Виталик я в "байках,,,,," успел запротоколировать за долю секунды до торжественной минуты А я уже видел сей факт!!! Ну вы и строчите. если бы я в свое время так рулил в форуме, то уже Аленку с её 8000 перепрыгнул наверное. Счас гляну, кто сегодня по колличеству сообщений рулит. О, посмотрел. Меня доганяют в % соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ё-моё! У меня время уже 3 ч.25 мин....Завтра же разговляться надо, а я не выспавшись!!! Всё, ребята, я в "люлю" и отбой!!!Всем спокойной ночи! (Или почти с добрым утром??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хочеться поздравить группу форумчан с пополнением. Шустренькие однако робяты. И у кого то на трёх 6 просмотр запечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Хочеться ппоздравить группу форумчан с пополнением. Шустренькие однако робяты.И у кого то на трёх 6 просмотр запечатлен.Спасибо за поздравления , Сергей!Ой, чур меня, чур!!!! Я хотя и не суеверный, но как-то не приятно от этих знаков!!! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я хотя и не суеверный, но как-то не приятно от этих знаков! Уже исправили тебя. Но надож было оставить одно сообшение. Сложение цифр дают опять таки тот же результат: Сообщений: 506; Колличество просмотров: 667. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Так! Моряки и гости сухопутные! Христос воскресе!!!Воистину Воскресе!!! Всех с Светлым праздником Пасхи!!! http://lh6.ggpht.com/urez13/SBQgJMPhBXI/AAAAAAAAAmE/KZEWjFCag9E/s144/Фото033.jpg(..сегодня на ют только с яйцами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хочеться поздравить группу форумчан с пополнением. Шустренькие однако робяты.Алёнка!!! Включай утилиту пересчёта сообщений! Может у кого-то что-то и уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 сегодня на ют только с яйцамиНе вопрос:Вех с Праздником, самым большим Христианским праздником. Христос Воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 то уже Аленку с её 8000 перепрыгнул наверноеИ хто енто на меня покушается???..)))))) Да если бы... да кабы.. всё равно не догнал бы..))))) Включай утилиту пересчёта сообщений! Может у кого-то что-то и уменьшится.В первых числах... как обычно..)))) Еше чутоку потерпеть осталось... Ребята, всех вас со Святой Пасхой!!!! Христос ВоскресВоистинну Воскресе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 всё равно не догнал бы..)Как так? У Вас, барышня получается 3,95 сообщения в день. У меня 4,04. И кто бы не догнал???Включай утилиту пересчёта сообщений!А вот если по итогам пересчета сообшений станет менее 500. Тогда как? По сути- с группы форумчан обязан вывалится. Но за собой в свое время я правда такого не замечал.Может у кого-то что-то и уменьшится.Непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А вот если по итогам пересчета сообшений станет менее 500. Тогда как? Поздно уже - ночью поздравления были - были. Мы с Виталиком , так что добавить можно, а вот отнять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 так что добавить можно, а вот отнять нельзяДобавляйте, пока не убавилось. Там прога сама все посчитает и убавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) А я уже здесь и "к разврату готов" (из "Калины красной" Шукшина-сегодня смотрел) Христос Воскрес!!!! Сначала надо на праздничную службу ,а потом пить и разные излишества.Был на службе 5 часов, как положено на ногах!!! Вот тогда чувствуешь праздник !!!! А без церковной праздничной службы, как первое мая - наливай да пей. Праздника не чувствуешь. Вех спраздником Светлой Пасхи!!!!! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Алёнка!!! Включай утилиту пересчёта сообщений! Может у кого-то что-то и уменьшится. а ты все не уймешся.....сегодня, ради праздника великого, отдохнул бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У Вас, барышня получается 3,95 сообщения в день.енто не показатель..))) Я редко но метко... к тому же у тебя тоже уменьшится.. сколько своих постов ты пишешь и в корзину отправляешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Поздно уже - ночью поздравления были - были. Мы с Виталиком , так что добавить можно, а вот отнять нельзя Поздравляю, наливаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 к тому же у тебя тоже уменьшится.. сколько своих постов ты пишешь и в корзину отправляешь.А что я, особый? Знаю, знаю что делаю. Потому и отправляю, что лишние. Чистоту соблюдаю, форума. [заинтригован стал теперь админовской корзиной, там сегодня и крашенки должны быть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Вот поздравил бы всех с N-м количеством сообщений.., но енто - треп !!! А байки где?????(без обид) Нуна звездульки даватеньки не за коликчество...., а за крепкость и выдерёжку ( в годах)...А то, у меня вон уже сколько...,а с какой-такой радости??? Еще на форуме и из карасей не вырос...Чем бум разговляться??? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Да праздник сегодня !!!!!! Христос Воскрес!!!! Все радуемся и отдыхаем!!!! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения