maksimenko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Тема разделена. Первые 999 сообщений находятся в Архиве тем Алма-Атинского ВПКООРКУ КГБ СССР Лучше анекдот расскажу в тему. Надеюсь чувство юмора никого из нас ещё не покинуло? Перекличка в армии. - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Три тысячи тридцатый! ... - Три тысячи тридцатый! - Товарищ командир, сколько раз говорить, не три тысячи тридцатый, а Зозо! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы его вспоминали в теме, Зурабишвили! Ты книгу про отца президента прочитал?Точно, Зурабишвили это он учился в моей группе! Книгу читал, только не пойму при чем тут он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Точно, Зурабишвили это он учился в моей группе! Книгу читал, только не пойму при чем тут он?Про книгу я отдельно спросил, мне ее тоже сбросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Про книгу я отдельно спросил, мне ее тоже сбросили.Я понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне нравится, как Саня на все серьезно реагирует.И мне тоже.Про книгу я отдельно спросил, мне ее тоже сбросили.Володя и мне сбрось на мыло.Больно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ищу, Хусейн, который сейчас Амиран, уволился с командира отряда грузинских ПВ и ушел в подполье. Кого мог я напряг на поиски. А ты в моем имени ошибки исправь!!!Был пьянБыл пьянМихеев ты что страх потерял или ты не видел что я кацо столько времени разыскиваю а ну гони его телефон а при общении передавай громаднийший привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я страх давно потерял, мне терять нечего. Хусейну ибн Амирану я приветы от всех передал. Он сам на сайт должен выйти телефон сброшу в личку. В таком формате с сотового 8-1099596 и потом 6-ти значный номер (это Макти СSM) так звонить в Грузию с России последняя цифра может меняться от региона. Это информация кто вообще хочет позвонить в Грузию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Володька мне тоже скинь в личку,Хусейн у меня на свадьбе был свидетелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну вот....и так нас мало, а теперь еще и разделиться предлагают....нафиг та тема с 113 группой??? нам и тут хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Можешь не заходить. Демократия, пАнимаИшь, в действии... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем maksimenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мужики, я хоть и недавно в теме но всех, независимо от групп агитирую заходить! Только народ начинается определяться как начинается разделение. Зачем? Тем более в училище дружили не зависимо от групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Володя, это для того, чтобы собирать контактную информацию по группе и легче её потом оттуда доставать (не перелистывая дестяки страниц). Вот уже первую часть темы модераторы скинули в архив, и так будет регулярно. Геннадий, так делается по достижении 1000 сообщений в любой теме. Это несколько разгружает наш сервер. Вячеслав(SLS) P.S. Я знаю о причинах переноса и понимаю необходимость этой процедуры Изменено 24 апреля, 2008 пользователем maksimenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем привет.... Иван Немов в Уфе пару дней был.. сегодня рано утром улетел, зажигали тут с ним... Еле отхожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,От боли и от недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья!ВЕСЕЛОЇ ВСІМ ПАСХИ І СМАЧНОЇ КОВБАСКИ. Всіх зі святом! Христос Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ержан Жананбаев Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пришла весна-пора чудес.Журчит родник- Христос воскрес! Светлее в мире нет словес- Воистину Христос воскрес! С праздником Пасхи, православные китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравляем Виктора Степанова с Днем Рождения! Счастья, Успехов, Оптимизма! Будь всегда здоров Витя! С днюхой тебя!Все мы, Китайцы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравляем Виктора Степанова с Днем Рождения! Счастья, Успехов, Оптимизма! Будь всегда здоров Витя! С днюхой тебя!Все мы, Китайцы, Присоединяюсь к поздравлениям! Витя, с днем рождения! Всех тебе благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пришла весна-пора чудес.Журчит родник- Христос воскрес! Светлее в мире нет словес- Воистину Христос воскрес! С праздником Пасхи, православные китайцыПривет кацо Безумно рад что ты жив и здоров Как поживаеш Пиши Пусев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет.Желаю хорошо провести выходные беригите печень она нам еще пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Всех с прошедшим Первомаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ержан Жананбаев Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Китайцы с днем ПОБЕДЫ ! Бывает в людях качество одно:Оно дано нам или не дано.Когда в горячке бьется пулемет –Один лежит, другой бежит вперед.И так во всем, и всюду, и всегда,Когда на плечи свалится беда,Когда за горло жизнь тебя возьмет –Один лежит, другой бежит вперед.Что делать, видно, так заведено…Давайте в рюмки разольем вино…Мой первый тост и мой последний тост:За тех, кто поднимался в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем пивет! 8мая был у Бессарабова на дне рождения.Присутствовали Ковалев,Житков и я.Отлично провели время.Выпивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Привет Юра! Есть фото с вашей вечеринки... http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/5/2/8/5/552856200c1c10b42de9c05a65a29d37_full.jpg P.S. Стоит папараци - только постараться Изменено 19 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Всем привет! Сегодня в Киеве первый жаркий день, температура воздуха под +30, аж захотелось покупаться в Днепре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет! Сегодня в Киеве первый жаркий день, температура воздуха под +30, аж захотелось покупаться в Днепре. Саша,далеко не заплывай,ну а то ,что на Украине первый теплый день-это большая радость для всех нас.Ведь каждый из нас сильно переживал за Украицев,все боялись,что вы замерзните.Но теперь можно спать спокойно и посылки с теплыми вещами не отправлять.Погрейтесь как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.