ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 с кошками понятно - они приучены уже тока по разрешению из-за борта нос показыватьМдя??? А вот ту кучку... гм... удобрений, попугай Роджера навалил???Чёто опупевшим Питерским нордо-зюйдо-остом подуло, что так в Кувандыке захрабрели тоНе-е-е-е-е-е... Лёффа еще только к Сызрани подъезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 только к Сызрани подъезжает...Чё, своим крейсером что ли? А флаг то вывесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Чё, своим крейсером что ли? А флаг то вывесил?Крейсер Алексея... не много им уже ехать осталось. От Сызрани до меня около 700 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Крейсер Алексея...Это у того, у кого сегодня Днюха? Тогда за меня поздравить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это у того, у кого сегодня Днюха? Тогда за меня поздравить не забудь.Не, у него 4-го марта день рождения был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это у того, у кого сегодня Днюха?Кстати... Чё-та я не бачу полного стакана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это у того, у кого сегодня Днюха?А ты кого имел в виду, Серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А ты кого имел в виду, Серега?В теме Сегодня со мной случилось Тигрица поздравляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Значит приехал товарищ (назовем его пока первое лицо) в Молдову, с Москвы он. Звонит, значит то первое лицо ко мне с Кишинева, и спрашивает, что мол привести. Ну я говорю, что только Хересу. Ага, замазали. Телефон отослал (второго лица ) Ну так, все нормально, первое лицо едет в Одессу, Херсон и т.д. По своим дочерным компаниям катается значит. Проходят сутки. Звонит первое лицо уже с Украинского номера. Мол я уже в Одессе. По тому телефону в Кишиневе позвонили, ну и шутки ради спросили, мол что, воин, в МЧПВ пойдешь служить?На что второе лицо буркнуло: "Я уже там отслужил" и бросило нахальным образом трубку. Последующие попытки связатся со вторым лицом потерпели неудачу. Это что, так в Модове заведено, шитки в штыки принимать, или второе лицо было совсем не в гостепреимном настроении?? Мне вот антиресно стало А ведь первое лицо хотело зделать всем приятно.Театр. Первое действие, часть первая. А будет ли вторая?Теперь об актерах:Первое лицо- Миша Сибас.Второе лицо- Вовка херес.Я требую продолжения банкета (с)Итог практически предсказуемый. Первое лицо накушалось вина Молдовы. Ну а партнеры уже доставили к пункту базирования - Одесса.Роджер и Вакула в очередной раз в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Роджер и Вакула в очередной раз в пролете Я не говорю уже про Кувандык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Значит приехал товарищ (назовем его пока первое лицо) в Молдову, с Москвы он. Звонит, значит то первое лицо ко мне с Кишинева, и спрашивает, что мол привести. Ну я говорю, что только Хересу. Ага, замазали. Телефон отослал (второго лица ) Ну так, все нормально, первое лицо едет в Одессу, Херсон и т.д. По своим дочерным компаниям катается значит. Проходят сутки. Звонит первое лицо уже с Украинского номера. Мол я уже в Одессе. По тому телефону в Кишиневе позвонили, ну и шутки ради спросили, мол что, воин, в МЧПВ пойдешь служить? На что второе лицо буркнуло: "Я уже там отслужил" и бросило нахальным образом трубку. Ну нихера себе размечтался... Первое лицо с Москвы даёт Вакуле номер второго лица!!!А он подполковнику КГБ, бывшему диретору ФСБ, предлагает ишшо послужить в МЧПВ!!! об актерах: Первое лицо- Миша Сибас. Второе лицо- Вовка херес. Ишь устроил спектакль! И не похожи они совсем на Медведёва и Путина!!! Роджер и Вакула в очередной раз в пролете А поменьше надо спектаклей про первых лиц ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мохнолапые я вернулся С праздником Вас и каждому по банке "Вискаса" в столь знаменательный день А теперь признавайтесь - кто спер у меня (место службы), остался только ПСКР, а где "Зоркий" и КПСКР "Дзержинский". праздник ведь быстро закончится и наступят суровые будни со штормами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ...праздник ведь быстро закончится и наступят суровые будни со штормами Саша, ты кисок своими словами совсем распугал...Вон, даже и на пирсе не появляются, не то, что на палубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да у вас тут просто слямзить нечего!!! Весла вон, и те погрызены...В другом месте охотимся... Я на бизонофф, а Лёфф на холодильник... мохнолапые я вернулсяНу наконец-то!!! А то совсем в подразделении стабильности нет! Ленину, вон и тому дырку в попе взорвали намедни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 кто спер у меня (место службы), остался только ПСКРЭт ещё что! Вон Кувандык вообще нигде не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эт ещё что! Вон Кувандык вообще нигде не служил Во, блин... Только заметил... А что это за хрень, стесняюсь спросить?Куда данные подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Куда данные подевались?Фсё.... Кердык вам 1.04.09 Ха, ха, ха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Фсё.... Кердык вам 1.04.09 Ха, ха, ха....Шо за хитрый шифр? Так, ДобродiЙ ты или нет? Расшифровывай давай...(про 1-е апреля шутить не надо, у нас уже почти 2-е)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 с кошками понятно - они приучены уже тока по разрешению из-за борта нос показыватьВыглядывая из-за борта: тащ старший матрос разрешите обос.....я, а то так хочеца к коврику что переночевать негде!!!Вон, даже и на пирсе не появляются, не то, что на палубе!А чё тама за неизвестная субстанция под рындой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 стабильности нет! Ленину, вон и тому дырку в попе взорвали намедни... не шуми - Вовка Херес объявится, сразу всех в Пиндостан отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мы и статуй Вашигтома подправим взрывонаправленно... Нас тудой и не пустять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) не шуми - Вовка Херес объявится, сразу всех в Пиндостан отправит пиндостан это курорт .... На Колыму или Магадан это точно!!!! А мы и статуй Вашигтома подправим взрывонаправленно... Нас тудой и не пустять...... Вы нам только шепните мы на помощь прийдем (с) !!!! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На Колыму или Магадан это точно!!!!Отвечай, чего нагрубил товарисчу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отвечай, чего нагрубил товарисчу !!!так весна ведь!!!! и апрель да еще и первое - а на Магадане счас снега много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и апрель да еще и первоеТы посты за последнюю неделю читал. В этой теме? Почему Мише нагрубил. Чего в МЧПВ не согласился идти служить? ОтвечАААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения