Перейти к содержанию

Крейсерский трёп

Рекомендуемые сообщения

с кошками понятно - они приучены уже тока по разрешению из-за борта нос показывать

Мдя??? А вот ту кучку... гм... удобрений, попугай Роджера навалил???

Чёто опупевшим Питерским нордо-зюйдо-остом подуло, что так в Кувандыке захрабрели то

Не-е-е-е-е-е... Лёффа еще только к Сызрани подъезжает... :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чё, своим крейсером что ли? А флаг то вывесил?

Крейсер Алексея... не много им уже ехать осталось. От Сызрани до меня около 700 км...

Награды

Это у того, у кого сегодня Днюха? Тогда за меня поздравить не забудь.

Не, у него 4-го марта день рождения был...

Награды

Это у того, у кого сегодня Днюха?

Кстати... Чё-та я не бачу полного стакана!!!

Это у того, у кого сегодня Днюха?

А ты кого имел в виду, Серега?

Награды

• 2 недели спустя...

Значит приехал товарищ (назовем его пока первое лицо) в Молдову, с Москвы он. Звонит, значит то первое лицо ко мне с Кишинева, и спрашивает, что мол привести. Ну я говорю, что только Хересу. Ага, замазали. Телефон отослал (второго лица :)) Ну так, все нормально, первое лицо едет в Одессу, Херсон и т.д. По своим дочерным компаниям катается значит. Проходят сутки. Звонит первое лицо уже с Украинского номера. Мол я уже в Одессе. По тому телефону в Кишиневе позвонили, ну и шутки ради спросили, мол что, воин, в МЧПВ пойдешь служить?На что второе лицо буркнуло: "Я уже там отслужил" и бросило нахальным образом трубку. Последующие попытки связатся со вторым лицом потерпели неудачу. Это что, так в Модове заведено, шитки в штыки принимать, или второе лицо было совсем не в гостепреимном настроении?? Мне вот антиресно стало :) А ведь первое лицо хотело зделать всем приятно.Театр. Первое действие, часть первая. А будет ли вторая?Теперь об актерах:Первое лицо- Миша Сибас.Второе лицо- Вовка херес.Я требую продолжения банкета (с)Итог практически предсказуемый. Первое лицо накушалось вина Молдовы. Ну а партнеры уже доставили к пункту базирования - Одесса.Роджер и Вакула в очередной раз в пролете :)

Роджер и Вакула в очередной раз в пролете :)

Я не говорю уже про Кувандык....

Награды

Значит приехал товарищ (назовем его пока первое лицо) в Молдову, с Москвы он. Звонит, значит то первое лицо ко мне с Кишинева, и спрашивает, что мол привести. Ну я говорю, что только Хересу. Ага, замазали. Телефон отослал (второго лица :)) Ну так, все нормально, первое лицо едет в Одессу, Херсон и т.д. По своим дочерным компаниям катается значит. Проходят сутки. Звонит первое лицо уже с Украинского номера. Мол я уже в Одессе. По тому телефону в Кишиневе позвонили, ну и шутки ради спросили, мол что, воин, в МЧПВ пойдешь служить?

На что второе лицо буркнуло: "Я уже там отслужил" и бросило нахальным образом трубку.

Ну нихера себе размечтался... :blink: Первое лицо с Москвы даёт Вакуле номер второго лица!!!

А он подполковнику КГБ, бывшему диретору ФСБ, предлагает ишшо послужить в МЧПВ!!! :blink:

об актерах:

Первое лицо- Миша Сибас.

Второе лицо- Вовка херес.

Ишь устроил спектакль! И не похожи они совсем на Медведёва и Путина!!! *beee*

Роджер и Вакула в очередной раз в пролете :)

А поменьше надо спектаклей про первых лиц ставить! *tease*

:blink: мохнолапые я вернулся *derisive* С праздником Вас и каждому по банке "Вискаса" в столь знаменательный день :fr::wub: А теперь признавайтесь - кто спер у меня (место службы), остался только ПСКР, а где "Зоркий" и КПСКР "Дзержинский". :wub: праздник ведь быстро закончится и наступят суровые будни со штормами *tease*

...праздник ведь быстро закончится и наступят суровые будни со штормами *tease*

Саша, ты кисок своими словами совсем распугал...Вон, даже и на пирсе не появляются, не то, что на палубе! *derisive*

Награды

Да у вас тут просто слямзить нечего!!! Весла вон, и те погрызены...В другом месте охотимся... Я на бизонофф, а Лёфф на холодильник...

мохнолапые я вернулся

Ну наконец-то!!! А то совсем в подразделении стабильности нет! Ленину, вон и тому дырку в попе взорвали намедни... :blink::blink::blink:

Эт ещё что! Вон Кувандык вообще нигде не служил :)

Во, блин... Только заметил... А что это за хрень, стесняюсь спросить?Куда данные подевались? :blink:

Награды

Фсё.... Кердык вам :) 1.04.09 Ха, ха, ха....

Шо за хитрый шифр? Так, ДобродiЙ ты или нет? Расшифровывай давай...(про 1-е апреля шутить не надо, у нас уже почти 2-е)... *derisive*

Награды

с кошками понятно - они приучены уже тока по разрешению из-за борта нос показывать

Выглядывая из-за борта: тащ старший матрос разрешите обос.....я, а то так хочеца к коврику что переночевать негде!!!

Вон, даже и на пирсе не появляются, не то, что на палубе!

А чё тама за неизвестная субстанция под рындой?

Награды

стабильности нет! Ленину, вон и тому дырку в попе взорвали намедни... :blink::blink::blink:

не шуми - Вовка Херес объявится, сразу всех в Пиндостан отправит *derisive*

А мы и статуй Вашигтома подправим взрывонаправленно... Нас тудой и не пустять...

не шуми - Вовка Херес объявится, сразу всех в Пиндостан отправит *derisive*

пиндостан это курорт .... На Колыму или Магадан это точно!!!! :llol::llol::llol:

А мы и статуй Вашигтома подправим взрывонаправленно... Нас тудой и не пустять...

... Вы нам только шепните мы на помощь прийдем (с) !!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Отвечай, чего нагрубил товарисчу :) !!!

так весна ведь!!!! и апрель да еще и первое - а на Магадане счас снега много!!!! *derisive*

и апрель да еще и первое

Ты посты за последнюю неделю читал. В этой теме? Почему Мише нагрубил. Чего в МЧПВ не согласился идти служить? ОтвечАААТЬ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...