ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я что-то про август месяц с Родины великого Роджера ответ не получил. Или уже испужался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я так думаю в аэропорту или на вокзале, а заселять вас совместно или раздельно Джакузи надо или душем обойдетесь. И на сколько дней от меня работа отдыхать будет .... вот это уже конструктивный разговор!!!! ... мы подумаем и я решу!!!! ... Сильва настроенна решительно... она три раза в Турции была,а в Питере не разу.... так что Шура готовь здоровье под Херес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Чёт я не допонимай. Кто куды едет?Ээээ, чавой чавой??? хто-то обещал за пузырь Хереса и пару хвостиков от корюшки без проблем зарегистрировать Вовку Виноградова из п. Храмцово 43 года. Наш с ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 хто-то обещал за пузырь Хереса и пару хвостиков от корюшки без проблем зарегистрировать Вовку ВиноградоваЭээ, только не я. Не надо косяки на меня кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Да тюльку я уже бросил, но у меня тут парочка простых и молодыхребят 1 года 10 мес от роду, их то куда?Тильки не гавари что оба мальчика, у меня как у нормального Сани - 17,5 лет назад была королевская двойня (Мальчик и девочка)- выросли , алименты в октябре закончатся, но ...........Дети А еще кнопка Юлька взрослая уже первый класс закончила Изменено 4 июля, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тильки не гавари что оба мальчика, у меня как у нормального Сани - 17,5 лет назад была королевская двойня (Мальчик и девочка)- выросли , алименты в октябре закончатся, но ...........Дети А еще кнопка Юлька взрослая уже первый класс закончила Не скажу, у меня тоже как у нормального Сани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не скажу, у меня тоже как у нормального Сани. я рад что не ошибся , а как кличут детвору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я рад что не ошибся , а как кличут детвору Денис да Марья. А старшей Ольге 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Денис да Марья. А старшей Ольге 12 лет. ГЕРОЙ КРЫМА - АДНАЗНАЧНА. Моряки Пограничники Вам есть с Кого брать пример - ну например Саня72 , Вовка Херес , ПАК. Готов продолжить............ Добродий давай тему - "Отцы - Герои" Только девочкам - вход нельзя, должна же быть хоть какая-то военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я шото не поняв даже на "лодках - лодочках" народ был. А где люди с крейсеров.? Хамить дозволяется и с лодок или шлюпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 И тут веселье... Куда не зайду, везде пьянка: херес, Роджер.... Молодоженны, - это вообще супер. Кто видел море наяву,А не на конфетном фантике -Кого е.....ли так как настому не до романтики!Эх.... Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С кандидатками для практики, проблем-то, наверное не будет?Что моряки, по женщинам стасковались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что моряки, по женщинам стасковались?Да это, ж, шутейно, Серег! Просто когда все время борщ да борщ...иногда и лапшички хочется...(все сугубо теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 иногда и лапшички хочетсяА гречки, перловочки как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А гречки, перловочки как??? А вот здесь Серега у каждого свое - на вкус и цвет ........... Не-е-е-е-е-е... Водоплавающие, мы с Лёвой о Вас точно многое не знаем... Так откуда вам что-то знать , если ваше "мяу" только раз в году в марте бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О кавото это злобное лицо напоминаить. Ты где пропадал - твои отмазки про неисправный комп мы уже слышали. От тебя в семи минутах ходьбы имеется постоянно работающий без отдыха комп. Так что придумай чо-нить И вообще злые Вы , мы про девочек, а Вам лишь бы брюхо набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Как тока шишки то не опали, одному Посейдону известна!... енто надо у Вакулы спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Табе об чем и толкуют!Мне твердять, что полюБЛЯТЬенто надо у Вакулы спроситьУважно слухаю...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Уважно слухаю...???Это ты сейчас с кем разговариваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это ты сейчас с кем разговариваешь???Ну во первых, не сейчас, а в 01:25. А во вторых, с Молдовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все, время 1-14... Отбой на крейсере... я спать пошел! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мне на днях баночку икорки красной прислалиМля, опять икра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мля, опять икра аха и не на бутербродиках - а ложкой как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а ложкой как в старые добрые временаА я о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Вова мне на днях баночку икорки красной прислали с Магадана - вот ето вкуснятина. Давненько не трескал икру ложкой........ конечно сначала стрескал а теперь дразница .... я ее родную и в старые и в нынешние люблю во всех видах!!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения