ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Такс-с-с-с... Лёва, а зря мы фенозипам отменили и только галаперидол оставили... У пациента явный рецидив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Идет корабль, смело разрезая волны. Изредка по борту, словно морские ласточки выныривают дельфины. Красиво так. Солнце близится к закату, море- благодать. Не более 2 баллов. Борт идет с уверенной скоростью в 35,6 узла. Вдруг доклад вахтенному офицеру от сигнальщика. - КОТЫ, по курсу появилась целая кошара этих тварей. На плоту гребут и прямо по курсу. Увернуться от их уже нет возмодностьи. ТРЕВОГА- ................................................................................ весь корабль содрогнул от неожиданности. Нарушилось спокойствие обыденной ходовой вахты.-Механик. Кричит командир. Сколько сможеш с дизелей ещё выдавить?-Ну могу ещё на пределе узлов 8-10 дать, но не долго.-Добро, родимый, выдавай, что можешь. Задрожал корабль дрожью, да такой, что зуб на зуб не мог попасть. Челюсти приходится связывать.- Давайте родненькие, идем на полном, на таран.В считанные секунды почувствовалась вся мощь морской техники. Все в трепетном ожидании, в готовности ко всяким непредвиденным обстоятельствам. И эти считанные секунды показались всем часами.И вдруг... Громкий удар пронесся эхом по всему кораблю, содрогнулись переборки, заиграли как мембрама барабана и.... Вой, визг кошачего вопля. разлетелись осколки непонятного плав средства, море закишило кошачьей нечистью. Тонули от шока, визжали от боли. Некоторые прошли под килем и попали под винты. Багровым стал фарватер. И только тушки этих тварей всплывали и тут же тонули от мощного бурана воды, создаваемого винтами. -Прорвались, подумал про себя командир. И со сладострастной улыбкой отдал приказ на осмотр отсеком. Все посты доложили, что без разрушений. Только у штурвального было возник клин штурвала. Но потом отпустило. -Механик, отбой максимальному ходу, идем как обычно, но поспешая. Отбой боевой тревоги.Командир со счастливой ухмылкой покидает ГКП.- Все, порядок. Не подвела команда, не подвел экипаж. По возвращению, всех представлю к наградам. Ну а мне можно за такую победу и ещё 150 накатить.Гарсон?- Я, товарищ командир.- Принеси ка мне, родимый что нить закусить. -Есть.И скрылся в куллуарах корабельных лабиринтов. Появившись через пару минут уже нес на разносе, сервированный по превычному, набор морского офицера.-Эх, произнес командир, и позвав механика, дернули уже по 300 грамов чистого С2Н5ОН. Завязался долгий и по своему приятный разговор. О жизни, о море, о женщинах. Но никто так и не спомнил о тех тварях, что давеча пытались протаранить славный и грозный крейсер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 О жизни, о море, о женщинах. Но никто так и не спомнил о тех тварях, что давеча пытались протаранить славный и грозный крейсер..... Что-то они притихли - наверное маляву готовят в "гринкись" и комитет по защите шерсти Серега продолжай записи в бортовом журнале про славный поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да какая там малява... Как Лёфф не знаю, а я там уснул на половине эпистолярия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) пусть хоть в ГРИНСИСЬ рисуют...лишь бы не гадили в неположенных местах....мявкалы Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Задумались киски, однако... Теперь, наверное, будут культурненько себя вести...и, может, быть, если не будут гадить... после сдачи зачетов на допуск, к несению вахт в качестве дублеров допустим, что есть честь великая для котов сухопутных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нес на разносе Так хто там кому разнос устроил? Ну Добродий, ну Шариков! Котов топил-топил, топил-топил! Не по хозяйски это! Скока корейской закуски пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 к несению вахт в качестве дублеров допустим, что есть честь великая для котов сухопутных!точа когти об мачту: - Ой спасиба превеликая! Только чур, меня на камбуз за коком бдить, а Лёву в лазарет, спирт отмерять и ффкусные таблетки выдавать! А то Мех как-то с такими фронтами работ не справляется... Пропадает потом надолго, а когда появляется, то хихикает невпопад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чур меня, чур.И вроде как всех вчера вдребезги раздавили, разбрызгали в траверсе. А нннет. Ешшо, что то миукает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Лёффа, тут в свежие тапки надо свои взгляды изложить... По поводу вдребезги раздавленной траверсы на баржЭ...P/S/ А под рынду струйку, а то там опять какое-то шебуршание пищщит и ушами машет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как Лёфф не знаю, а я там уснул на половине эпистолярия...Коллега, у меня такое чуство апосля ентого произведения, что Сальвадор Дали, по сравнению с ентим вакулосочинителем, вполне здоровый в психологическом плане человек!Лёффа, тут в свежие тапки надо свои взгляды изложить...Када приступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Када приступать?Прямь сейчас и с дым трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Прямь сейчас и с дым трубы... может в шахту забора воздуха ??? и одним "запахом" меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Остряки-самоучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Извращенцы-пожеланцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Кошачьи, марш на бак, якоря точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Лёва!!! Доколе из-под рвнды гундосить будут??? Залить там ффсе и сверху чем-нить удобрить железобетонно...Ну а якорь можно сверху красиво поставить... И украсить фиалками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Лёва!!! Доколе из-под рвнды гундосить будут??? Залить там ффсе и сверху чем-нить удобрить железобетонно...Ну а якорь можно сверху красиво поставить... И украсить фиалками... Всех наших девченок - форумчан (ок) с ДНЕМ ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "Где бы что ни говорили, все равно сведет на баб..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "Где бы что ни говорили, все равно сведет на баб..." (с) что-то вроде закончили месяц назад на приятной ноте и народ с крейсера как волной смыло, с кошками понятно - они приучены уже тока по разрешению из-за борта нос показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Весна, Саня, заботы-хлопоты... В Николаевщине, наверное, уже посевная началась... Вакула с Роджером огороды сажают, наверное ( арбузами)... Лева, вон, сегодня должен выехать из Питера в мою сторону, звякну попозже...а завтра к вечеру встречать буду...Так что на крейсер и заглядывать времени нет, практисски... Изменено 19 марта, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 что-то вроде закончили месяц назад на приятной ноте Потому и закончили. Пора мартовскими делами заниматься. А женщин с борта мех да-а-авно разогнал!В Николаевщине, наверное, уже посевная началась... Вакула с Роджером огороды сажают, наверное ( арбузами)... Лева, вон, сегодня должен выехать из Питера в мою сторону, звякну попозже...а завтра к вечеру встречать буду...Так что на крейсер и заглядывать времени нет, практисски... Ну значит я в "Катерах" правильно понял! Нечем тебе арбузы удобрять, так ты саванного кладуна себе выписал!!! Боисся, что Роджер с Вакулой свои арбузы шибчее удобрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вакула с Роджером огороды сажают, наверное ( арбузами)...И ты погляди, а? Чёто опупевшим Питерским нордо-зюйдо-остом подуло, что так в Кувандыке захрабрели то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Питерским нордо-зюйдо-остом подулоКрутит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Крутит что ли? Смерч, наверное, имел в виду... ...Ну значит я в "Катерах" правильно понял! Нечем тебе арбузы удобрять, так ты саванного кладуна себе выписал!!! Боисся, что Роджер с Вакулой свои арбузы шибчее удобрят? Поэксперементируем с удобрениями-то.... Ежели толк при сборе урожая будет, тогда придется "удобрителя" на ПМЖ выписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения