gesha_averin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 кто служил в 1981 на п.з.12 "кара-бас" отзовитесь.всех погранцов с наступающим новым годом!!всех благ!!!когда я служил на заставе нач.заставы был ст.л-нт авакян.а после него ст.л-нт литвиненко.зам по политчасти был ст.л-нт воробьёв.пионер привет!ты не знал такого ;ком.отделения с-нт гончо игорь.служил на барлыке.дмб июнь 1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Майору Белову большой и пограничный привет! Именно о его поведеня я понял кто есть офицер, а кто офицерьё!Простите, что с ошибками написал - просто вспомнил! На эмоциях - чуть клавир не поломал!Комова Алексея Николаича, прям бы сейчас обнял и расцеловал, жаль, что когда из Таджикистана вернулся его в Отряде уже не было! И дело не в том, что к бойцам он нормально относился, когда нужно было "Имел" по полной , но и поделу! Ещё Поливанова, Учеваткина, Чуванькина, Серова, Некрылова, Володичева, да и много кого! Особый привет 1 и 2 Отделам! ООГГ и РО - это самые классные мужики! Очень рад, что судьба распорядилась так, что служил вместе с Вами! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!А так же Кусаинова, Садыкова, Дуреева, Лабода и конечно Галиахметова с Абайдельдиновым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Про Кулешова забыл! Не знаю, как так получилось, но по началу он меня "гонял", но потом - это были, естественно не дружеские, тем более не панибратские отношения, но во многом он мое мировозрение изменил! Есть о ком, и о многих вспомнить хоршим словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прошу большое прощение! Не Лабода, ни в коем случае - ЛОБОДА! Если мне память не изменяет???!!! Нет точно - ЛОБОДА! К сожалению имя забыл! А так, вообще, вспоминаешь, Вам же от вышестоящего начальства, иной раз, ТАК ДОСТОВАЛОСЬ! Не раз, сам свидетелем был!+ Времена "Весёлые" были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Для меня остались загадкой три разных майора, естественно, майоры, на тот момент. Майор Музалёв - загадочный, Майор Ломакин - умный и хитрый, Майор Поправко - простой до такой степени, что, со временем стал понимать насколько он непрост!Если кого-то и забыл простите Господа офицеры, тем не менее Мы часто Вас вспоминаем и Добрым словом! Уж точно кого назвал!Простите если кого забыл(ли)! Но точно вспомним! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем SKIF555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Майору Белову большой и пограничный привет! Именно о его поведеня я понял кто есть офицер, а кто офицерьё!Простите, что с ошибками написал - просто вспомнил! На эмоциях - чуть клавир не поломал!БЛИН!!! ПАМЯТЬ УЖЕ ДЫРЯВАЯ!К ТОВАРИЩУ МАЙОРУ БЕЛОВУ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕННО ЕМУ, Я БОЛЕЕ ВСЕГО БЛОГАДАРЕН, ПОСКОЛЬКУ ОН "КУПЦОМ" В ВОЕНОМАТЕ БЫЛ!ПЕРЕПУТАЛ, ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником граница !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnoldnva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет всем! я тут в начале форума про "Подгорную"Пз16 прочитал но у нас был Череднеченко (таракан)прошу необижаться я с теплом вспоминаю а служил я осень89-91( Арнольд)Вячеслав Наговицын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) привет всем! я тут в начале форума про "Подгорную"Пз16 прочитал но у нас был Череднеченко (таракан)прошу необижаться я с теплом вспоминаю а служил я осень89-91( Арнольд)Вячеслав НаговицынМаканчинцы с новым годом и рождеством! Здоровья, счастья и удачи во всех делах и начинаниях. Чередниченко Ф. сначала был НЗ на ПЗ "Мезенцева", а потом на "Подгорной". Кстати генерал. Изменено 7 января, 2010 пользователем I.Serafimin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnoldnva Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Маканчинцы с новым годом и рождеством! Здоровья, счастья и удачи во всех делах и начинаниях. Чередниченко Ф. сначала был НЗ на ПЗ "Мезенцева", а потом на "Подгорной". Кстати генерал. Очень рад за Фёдора Борисовича(если память неизменяет) А ещё у нас замбой был сначало Шабалин а потом Бразгин . Хорошие офицеры. Я и особиста Ломакина помню.Вобщем всем привет С Новым годом и Рождеством! Да кстати я с90 на 91 новый год на заставе снегурочкой был.Эх класное было время! Да чуть незабыл.Очень бы хотелось узнать о нашем старшине пр.Орёл может кто знает. Изменено 9 января, 2010 пользователем arnoldnva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonn72 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже помню майора Ломакина , знатный особист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже помню майора Ломакина , знатный особист. Ломакин сейчас в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родюков Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет всем! Я служил в 13 ПГ , осень 85-89г. Сослуживцы откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombardier Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я служил на ПЗ им Мезенцева призыв осень 85-87гг. Начальником был капитан Подусовский, замбой лейтенант Дураков. замполит лейтенант Тимошенко. Все отличные офицеры. Где интересно они сейчас? При Чередниченко увольнялся. Капитан Подусовский поступил в аккадемию. Про остальных ничего не знаю больше, кроме того, что Черидниченко стал генералом. молодец!!! И Вас, Иван Серафимин я тоже отлично помню.С уважением Жиганов Александр. ДМБ-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popravko Boris Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Для меня остались загадкой три разных майора, естественно, майоры, на тот момент. Майор Музалёв - загадочный, Майор Ломакин - умный и хитрый, Майор Поправко - простой до такой степени, что, со временем стал понимать насколько он непрост!Если кого-то и забыл простите Господа офицеры, тем не менее Мы часто Вас вспоминаем и Добрым словом! Уж точно кого назвал!Простите если кого забыл(ли)! Но точно вспомним! Всем Маканчинцам огромный привет! Отдельный привет 6 пограничной заставе "Барлык Арасан"! На связи подполковник запаса Поправко Борис Максимович. На пенсии, живу в городе Лиски Воронежской области. После Маканчей год служил в Алма-Ате - комендантом комендатуры управления ПВ РК, затем Даурия - зам. начальника ООГ. с 1994 года Заместитель Пограничного представителя РФ на Даурском участке. Ушел в запас по сокращению штатов. Мой e-meil: borispopravko( ( @ ) )yandex/ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Братцы !!! С Праздником !!!Уважаемые друзья с наступающим всех праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Всем счастья, здоровья, удачи и всяческих успехов. Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемые друзья с наступающим всех праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Всем счастья, здоровья, удачи и всяческих успехов. Берегите себя! Ветераны Май Булака присоединяются к поздравлениям с Днём Погранца !!! Всем здоровья и удачи всегда и во всём !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я служил на ПЗ им Мезенцева призыв осень 85-87гг. Начальником был капитан Подусовский, замбой лейтенант Дураков. замполит лейтенант Тимошенко. Все отличные офицеры. Где интересно они сейчас? При Чередниченко увольнялся. Капитан Подусовский поступил в аккадемию. Про остальных ничего не знаю больше, кроме того, что Черидниченко стал генералом. молодец!!! И Вас, Иван Серафимин я тоже отлично помню.С уважением Жиганов Александр. ДМБ-87Александр привет! Я тебя тоже помню. Подусовский и Дураков в Москве, а вот про Тимошенко ни чего не знаю. Александр регистрируйся в одноклассниках, там лучше общаться. Как у тебя дела, чем занимаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем Маканчинцам огромный привет! Отдельный привет 6 пограничной заставе "Барлык Арасан"! На связи подполковник запаса Поправко Борис Максимович. На пенсии, живу в городе Лиски Воронежской области. После Маканчей год служил в Алма-Ате - комендантом комендатуры управления ПВ РК, затем Даурия - зам. начальника ООГ. с 1994 года Заместитель Пограничного представителя РФ на Даурском участке. Ушел в запас по сокращению штатов. Мой e-meil: borispopravko( ( @ ) )yandex/ru. Уважаемые пограничники Ак-Чукинской комендатуры с прошедшими праздниками. Всем здоровья, счастья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgimay Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В 1990 году начальником 15 Погз "Май-Булак" стал бывший замполит заставы капитан Комов Алексей Николаевич. Зам.боем л-нт Шемалин Александр. С Беловым связь поддерживает Юра Дмитриенко. Здесь на форуме можно найти по нику "БАРС".Удачи!С ув. Талгат!Начальником ПЗ когда я служил был Шилов, замполитом Ахметов, зам по боевой Пименов, когда я увольнялся на заставе только был один новый дом-офицеров, Парни пишете буду очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Начальником ПЗ когда я служил был Шилов, замполитом Ахметов, зам по боевой Пименов, когда я увольнялся на заставе только был один новый дом-офицеров, Парни пишете буду очень радТочно, Шилина Ю. перевели, а потом начальником назначили Пименова, в это время, на ПЗ приехал мой однокашник по Алма-Атинскому погранучилищу А. Горбатко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комтех114 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Точно, Шилина Ю. перевели, а потом начальником назначили Пименова, в это время, на ПЗ приехал мой однокашник по Алма-Атинскому погранучилищу А. Горбатко.Здравия желаю товарищ капитан!!! (это тогда капитан, сейчас не знаю) Привет от Комтеха 14ПЗ. 87-89. Рад буду Вас увидеть в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня друг Гида Саша служил с 87 года замполитом на заставе им. Озмителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У меня друг Гида Саша служил с 87 года замполитом на заставе им. Озмителя! Друзья с днём пограничника!!! Всем счастья, здоровья, удачи и всяческих успехов. Берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емельянченко Сергей Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ДМБ - ноябрь - 1990 года. Инженерно-саперная рота. Кравченко Саша (Крава), где ты? И все ребята отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.