Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем автолюбителям привет и уважение!Всем огромное спасибо за советы по приобретению авто! Вчера купили ВАЗ-21124,2007г.,пробег реальный 19000т.,один хозяин. Есть гидроусилитель,зимняя и летняя резина,цвет тёмно-вишнёвый. Это основное,а так ещё много чего есть. Что для меня самое приятное,что оставили старый номер 041. Я служил на корабле с б\н 041,живу в микрорайоне-41,так что это судьба! Сынуля вне себя от радости. Ещё раз всем спасибо. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сережа с удачной покупкой!Да и пробег небольшой пусть вас радует машина нормальная я когда с семерки на десятку пересел подумал самолет, а немашина. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сергей поздравляю, разницу конечно почувствуешь, а главное,что б самому нравилось, а значит будет соответственное отношение к ней.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 СМИ 10.11.2011ГРоссия будет закупать у Италии легкие бронированные машины, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров по итогам переговоров со своим итальянским коллегой корпусным генералом Бьяджо Абрате."Определенный блок вопросов в ходе нашей встречи был связан с отношениями в сфере военного и военно-технического сотрудничества, - сказал он. - Вы знаете, что мы приобретаем определенное количество бронетанковой техники, в частности легкие бронированные машины в Италии, и намерены развивать эту работу и дальше"."Я думаю, что те вопросы, которые мы сегодня обсуждали по ВТС, найдут в ближайшее время решение на уровне нашего руководства, Минобороны и на уровне руководства страны", - подчеркнул Макаров. "Мы и дальше планируем сотрудничать в промышленной области, а также в сфере военной техники и экипировки", - отметил в свою очередь Абрате. "Это очень важно в плане сотрудничества в кризисных ситуациях, в их урегулировании, - сказал итальянский генерал. - Нас объединяет то, что мы не должны проявлять агрессию по отношению к кому бы то ни было, но мы должны уметь защищаться".В Минобороны РФ уделяют повышенное внимание военно- техническому сотрудничеству с Италией, сообщает ИТАР-ТАСС.В конце 2010 года военные делегации двух стран провели серию переговоров, итогом которых стало решение российского военного ведомства приобрести десять многофункциональных бронемашин LMV M65 ("Рысь") у итальянской компании "Ивеко". Как отметил тогда министр обороны Анатолий Сердюков, "активизация военно- технического сотрудничества не только на уровне промышленности, но и на уровне военных ведомств в России и Италии откроет для двух стран новые взаимовыгодные перспективы".По его словам, Россия заинтересована в предоставлении итальянской стороной нескольких бронемашин различного класса "для проведения оценки их возможностей и тестирования в Сухопутных войсках России".-http://topwar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера купили ВАЗ-21124,2007г.,пробег реальный 19000т.,Сергей рад за тебя, принимай поздравления!Ну и как говорится, ровных шершавых дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера купили ВАЗ-21124Сергей . Ровных дорог.Сыну брали 12-шку я всю перебрал а он продал. Искал куда написать . Вот нашел . О запчастях вернее о моторчике на отопитель салона - классика.У сына 07- завизжал моторчик. Я проблем нет поменяем. Покупаем. Ну так как в свое время я их много поменял . решил помазать. Был выбор на втулках брать или подшипник. Взяли подшипник. Вскрываю .Бронза в стране кончилась. Ладно что один всего подшипник, но вторая втулка ЖЕЛЕЗО.Теперь думаю ставить или нет.( Хорошая тема. А я сюда не заглядывал.Упущение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 12-шку я всю перебралВсем привет и спасибо за поздравления!Мы вот сейчас ищем тёплый гараж,арендовать хотя бы на месяц. Хочется просушить машину и проглядеть всю досканально,промазать кое-где. Впереди зима,на дорогах будет соль и прочая гадость. Сигнализацию тоже надо поднастроить,а то слишком чуствительная. Удачи всем на дорогах! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем Привет!!!Сереж сейчас мазать смысла нет считай зима уже началась , а вот защиту поставить под крылья можно если конечно она нестоит.А все обработки лучше делать в теплое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зима уже началасьЖеня привет!Вот я и хочу сначала её прогреть и просушить. А защита на моей стоит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот я и хочу сначала её прогреть и просушить. А защита на моей стоит.Не очень понимаю зачем её греть и сушить, хотя.... вновь купленный автомобиль хочется пролюбить со всех сторон. Защита картера стоит? Это обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не очень понимаю зачем её греть и сушить, хотя.... вновь купленный автомобиль хочется пролюбить со всех сторон. Защита картера стоит? Это обязательно!Если Сергею хочется пусть просушит , а после когда выедет все станет как и прежде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если Сергею хочется пусть просушитСогласен. Ну и надеюсь Сергей поделится впечатлениями, как оно.Очень я люблю всякие такие события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не очень понимаю зачем её греть и сушитьБратишки привет!Андрей,я хочу все пороги и поддомкратники промазать,не по сырому же. Не мешало бы закрыть окна с обоих сторон двигателя,а то вся грязь в отсек летит. Но пока не могу найти гараж со смотровой ямой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет всем автолюбителям.Приобретённый новый автомобиль, это подвиг. И тем более, если это авто ВАЗовского завода. Я уж молчу за своего (отечественного итить) производителя.Конечно хочется, что бы приобретение радовало не только глаз. Что бы и душу грело. Но увы, как бы мне не пытались доказать, а ВАЗы не могут собирать свои авто. Да что говорить ВАЗы. Многие даже брендовые авто и то косячат. Как ни странно и японцы в частности. Сейчас у нас на СТО стоит на обесшумке Гранд Витара. Блиннн. Никогда бы не подумал, что оно такое скрипучее. Машине от роду 6 лет, а уже и кузовные трещинки видны. Ладно о них. Хочется о ВАЗе. В принципе, когда ездил на 12-ой, то очень даже нравилось. Только вот когда стал вникать поглубже, то стал понимать всё убожище цены и качества. Поменял два стартера из за замка зажигания. Потом установил защиту стартера и забыл проблему.Эти машины сновья не то, что просушить и замазать; их надо полностью разбирать, обесшумывать-замазывать и аккуратно собирать. Качество проводки всегда оставляло желать лучшего. Хотя как сказать, относительно. Храмали контакты в задних фонарях.Наши кулибины в установке сигнализаций то вообще отдельная песня. Даже на брендовых машинах умудряются ставить "лишь бы работало". А как, то уже не важно. Кстати, чувствительность можно легко подрегулировать и самому. Надо только найти, где стоит датчик качения-удара. Обычно должно быть в подрульном пространстве или возле блока предохранителей. Но обязательно в доступном месте.А вообще, если сделать, как я писал выше, потратить свое время и немного финансов, то машина может получится очень даже не плохая. По ходовой практически без нареканий. Всё зависит от качества агрегатов и узлов, качества материала.Далее, если интересно, могу много чего из опыта личного рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Отвечая на первоначально поставленный вопрос, "что выбрать" - между семейством 2110 и "Калиной" - я бы выбрал 2110. девченки показывают класс - даже пьяных мужиков столько не вместилось бы Хорошо , что все почти хорошо закончилось...По предварительным данным, водитель "Лады Калины" - 21-летняя студентка - превысила скорость, не справилась с управлением, и автомобиль врезался в пятиэтажку. В машине находились восемь студенток казанских вузов и колледжей. ИнтерфаксВ результате ДТП - автомобиль "Лада Калина" врезался в стену дома в Казани в ночь на понедельник - пострадало семь пассажиров и водитель - девушки 1988-1993 годов рождения. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести - сотрясением головного мозга, переломами, ушибами. РИА НовостиВодитель и все пассажирки попали в больницу с тяжелыми травмами. ДТП произошло 14 ноября в 03:10 по московскому времени на улице Гафури, сообщает "Полит.ру" РИА Новый Регион Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 девченки показывают класс - даже пьяных мужиков столько не вместилось бы Хорошо , что все почти хорошо закончилось...Ну натолкать "килек в баночку" большого ума не надо, особенно по пьяной лавочке. Особенно если "кильки" - мелкие . Это таких, как мы, с "мозолями на брюшке" в Калину, больше четверых уже не помещается...А если более серьезно, то для меня Калина - просто не слишком интересна, в силу того, что представляет собой типичный городской мини-автомобильчик - "авоську", в основном позиционированную на перемещения одного-двух человек и небольшой поклажи по внутригородским и ближнепригородным маршрутам. Десятое семейство и Приора, несмотря на "устарелость" конструктива - выигрывают за счет объема. Хотя, если копать глубже - семейства Приоры и Калины унифицированы примерно на 70% и отличаются лишь кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В машину много влезет если сильно захотеть. лично мой рекорд 8 взрослых и 1 ребенок , и не по пьяне а просто чтоб не делать второй рейс на погост за 14 км. , загрузились в ниву 2121 и потихонечку домой . В тесноте но не в обиде ,да и дорога в деревне не город движухи не какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем автолюбителям-большой привет!Братишки,возник вопрос выбора насоса. Почитал немного в инете отзывы,совсем запутался. На электрический,честно говоря,надёжи мало,может лучше ножной? Аккумулятор тоже не свежий,работает пока нормально,но зима на носу,хотелось бы и его заменить. неплохие отзывы об "Звере". Что посоветуете? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сергей насчет нососа лучше ножной конечно прослужит дольше у меня, насос уже лет пятнадцать работает исправно никогда неподвадил.Электрический они недолговечные быстро ломаются и можно смело выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Женя привет! А насчёт аккумулятора что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Электрический они недолговечные быстро ломаются и можно смело выкидывать.Ну это как сказать.Я к примеру, своим, пользуюсь от случая к случаю. Летом чаще, бассейн детям накачать, колеса у велосипеда и прочую мелочь. Не пойму, что значит быстро? Моему 6-ой год пошел. http://s017.radikal.ru/i410/1111/7f/e06233cd18c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сергей насчет нососа лучше ножной конечно прослужит дольше у меня, насос уже лет пятнадцать работает исправно никогда неподвадил.Электрический они недолговечные быстро ломаются и можно смело выкидывать.Евгений не прав!У меня электрический, называется Мустанг, пытаюсь вспомнить его возраст, получается больше 9-ти лет. Один из важных показателей, втыкается не в гнездо прикуривателя, а цепляется крокодильчиками на клеммы аккумулятора. Почему? Потому что в случае каких-то косяков в цепи не вышибает предохранители. И потом что значит недолговечный? Я им пользуюсь как правило весной и осенью при смене колес, ну пару раз проверить подбить давление за сезон, помножить эти процедуры на две машины - все в порядке. Ножной насос хорош икроножные мышцы покачать.А вот у супруги насос, как раз для втыкания в прикуриватель, задолбал, на второй машине начал предохранители вышибать. Объясните что за ерунда?Теперь по аккумулятору, какой его возраст? Если есть три года надо менять без раздумий, иначе будете зимой прикуриваться в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) насос обычный с двумя ручками если есть . Он вечный поправил манжету и дальше качай . Даже можно прсчитать на сколько давление увеличвается за 10 качков например.Эккумулятор лучше провереных фирм . Есть такае заблуждение типа поставлю ко я поболе емкость, будет зимой лучше крутить. Генератор и аккумулятор расчитваются друг под друга и у более емкого будет не дозарятка. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Женя привет! А насчёт аккумулятора что скажешь?Насчет аккумулятора - сейчас очень большой выбор с этим проблем нет посмотри по ссылке--http://www.r93.ru/article/218.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если есть три года надо менять без раздумийАндрей,в том то и дело,что уже 4 года.Эккомулятор лучше провереных фирмГена,вот я и спрашиваю про "Зверь". Журнал "За рулём" признаёт его одним из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения