Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

Всем автолюбителям привет и уважение!Всем огромное спасибо за советы по приобретению авто! Вчера купили ВАЗ-21124,2007г.,пробег реальный 19000т.,один хозяин. Есть гидроусилитель,зимняя и летняя резина,цвет тёмно-вишнёвый. Это основное,а так ещё много чего есть. Что для меня самое приятное,что оставили старый номер 041. Я служил на корабле с б\н 041,живу в микрорайоне-41,так что это судьба! Сынуля вне себя от радости. Ещё раз всем спасибо. С уважением!

Награды

Сережа с удачной покупкой!Да и пробег небольшой пусть вас радует машина нормальная я когда с семерки на десятку пересел подумал самолет, а немашина. Всего доброго.

Награды

Сергей поздравляю, разницу конечно почувствуешь, а главное,что б самому нравилось, а значит будет соответственное отношение к ней.С уважением.

СМИ 10.11.2011ГРоссия будет закупать у Италии легкие бронированные машины, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров по итогам переговоров со своим итальянским коллегой корпусным генералом Бьяджо Абрате."Определенный блок вопросов в ходе нашей встречи был связан с отношениями в сфере военного и военно-технического сотрудничества, - сказал он. - Вы знаете, что мы приобретаем определенное количество бронетанковой техники, в частности легкие бронированные машины в Италии, и намерены развивать эту работу и дальше"."Я думаю, что те вопросы, которые мы сегодня обсуждали по ВТС, найдут в ближайшее время решение на уровне нашего руководства, Минобороны и на уровне руководства страны", - подчеркнул Макаров. "Мы и дальше планируем сотрудничать в промышленной области, а также в сфере военной техники и экипировки", - отметил в свою очередь Абрате. "Это очень важно в плане сотрудничества в кризисных ситуациях, в их урегулировании, - сказал итальянский генерал. - Нас объединяет то, что мы не должны проявлять агрессию по отношению к кому бы то ни было, но мы должны уметь защищаться".В Минобороны РФ уделяют повышенное внимание военно- техническому сотрудничеству с Италией, сообщает ИТАР-ТАСС.В конце 2010 года военные делегации двух стран провели серию переговоров, итогом которых стало решение российского военного ведомства приобрести десять многофункциональных бронемашин LMV M65 ("Рысь") у итальянской компании "Ивеко". Как отметил тогда министр обороны Анатолий Сердюков, "активизация военно- технического сотрудничества не только на уровне промышленности, но и на уровне военных ведомств в России и Италии откроет для двух стран новые взаимовыгодные перспективы".По его словам, Россия заинтересована в предоставлении итальянской стороной нескольких бронемашин различного класса "для проведения оценки их возможностей и тестирования в Сухопутных войсках России".-http://topwar.ru

Награды

Вчера купили ВАЗ-21124,2007г.,пробег реальный 19000т.,

Сергей рад за тебя, принимай поздравления!Ну и как говорится, ровных шершавых дорог *to_become_senile*

Награды

Вчера купили ВАЗ-21124

Сергей . Ровных дорог.Сыну брали 12-шку я всю перебрал а он продал. Искал куда написать . Вот нашел . О запчастях вернее о моторчике на отопитель салона - классика.У сына 07- завизжал моторчик. Я проблем нет поменяем. Покупаем. Ну так как в свое время я их много поменял . решил помазать. Был выбор на втулках брать или подшипник. Взяли подшипник. Вскрываю .Бронза в стране кончилась. Ладно что один всего подшипник, но вторая втулка ЖЕЛЕЗО.Теперь думаю ставить или нет.( Хорошая тема. А я сюда не заглядывал.Упущение)

12-шку я всю перебрал

Всем привет и спасибо за поздравления!Мы вот сейчас ищем тёплый гараж,арендовать хотя бы на месяц. Хочется просушить машину и проглядеть всю досканально,промазать кое-где. Впереди зима,на дорогах будет соль и прочая гадость. Сигнализацию тоже надо поднастроить,а то слишком чуствительная. Удачи всем на дорогах! С уважением!

Награды

Всем Привет!!!Сереж сейчас мазать смысла нет считай зима уже началась , а вот защиту поставить под крылья можно если конечно она нестоит.А все обработки лучше делать в теплое время года.

Награды

зима уже началась

Женя привет!Вот я и хочу сначала её прогреть и просушить. А защита на моей стоит. Удачи!

Награды

Вот я и хочу сначала её прогреть и просушить. А защита на моей стоит.

Не очень понимаю зачем её греть и сушить, хотя.... вновь купленный автомобиль хочется пролюбить со всех сторон. Защита картера стоит? Это обязательно!

Награды

Не очень понимаю зачем её греть и сушить, хотя.... вновь купленный автомобиль хочется пролюбить со всех сторон. Защита картера стоит? Это обязательно!

Если Сергею хочется пусть просушит , а после когда выедет все станет как и прежде .

Награды

Если Сергею хочется пусть просушит

Согласен. Ну и надеюсь Сергей поделится впечатлениями, как оно.Очень я люблю всякие такие события.

Награды

Не очень понимаю зачем её греть и сушить

Братишки привет!Андрей,я хочу все пороги и поддомкратники промазать,не по сырому же. Не мешало бы закрыть окна с обоих сторон двигателя,а то вся грязь в отсек летит. Но пока не могу найти гараж со смотровой ямой. Удачи!

Награды

Привет всем автолюбителям.Приобретённый новый автомобиль, это подвиг. И тем более, если это авто ВАЗовского завода. Я уж молчу за своего (отечественного итить) производителя.Конечно хочется, что бы приобретение радовало не только глаз. Что бы и душу грело. Но увы, как бы мне не пытались доказать, а ВАЗы не могут собирать свои авто. Да что говорить ВАЗы. Многие даже брендовые авто и то косячат. Как ни странно и японцы в частности. Сейчас у нас на СТО стоит на обесшумке Гранд Витара. Блиннн. Никогда бы не подумал, что оно такое скрипучее. Машине от роду 6 лет, а уже и кузовные трещинки видны. Ладно о них. Хочется о ВАЗе. В принципе, когда ездил на 12-ой, то очень даже нравилось. Только вот когда стал вникать поглубже, то стал понимать всё убожище цены и качества. Поменял два стартера из за замка зажигания. Потом установил защиту стартера и забыл проблему.Эти машины сновья не то, что просушить и замазать; их надо полностью разбирать, обесшумывать-замазывать и аккуратно собирать. Качество проводки всегда оставляло желать лучшего. Хотя как сказать, относительно. Храмали контакты в задних фонарях.Наши кулибины в установке сигнализаций то вообще отдельная песня. Даже на брендовых машинах умудряются ставить "лишь бы работало". А как, то уже не важно. Кстати, чувствительность можно легко подрегулировать и самому. Надо только найти, где стоит датчик качения-удара. Обычно должно быть в подрульном пространстве или возле блока предохранителей. Но обязательно в доступном месте.А вообще, если сделать, как я писал выше, потратить свое время и немного финансов, то машина может получится очень даже не плохая. По ходовой практически без нареканий. Всё зависит от качества агрегатов и узлов, качества материала.Далее, если интересно, могу много чего из опыта личного рассказать.

Отвечая на первоначально поставленный вопрос, "что выбрать" - между семейством 2110 и "Калиной" - я бы выбрал 2110.

девченки показывают класс - даже пьяных мужиков столько не вместилось бы :yaaa: Хорошо , что все почти хорошо закончилось...

По предварительным данным, водитель "Лады Калины" - 21-летняя студентка - превысила скорость, не справилась с управлением, и автомобиль врезался в пятиэтажку. В машине находились восемь студенток казанских вузов и колледжей. ИнтерфаксВ результате ДТП - автомобиль "Лада Калина" врезался в стену дома в Казани в ночь на понедельник - пострадало семь пассажиров и водитель - девушки 1988-1993 годов рождения. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести - сотрясением головного мозга, переломами, ушибами. РИА НовостиВодитель и все пассажирки попали в больницу с тяжелыми травмами. ДТП произошло 14 ноября в 03:10 по московскому времени на улице Гафури, сообщает "Полит.ру" РИА Новый Регион

Изменено пользователем ПАК

девченки показывают класс - даже пьяных мужиков столько не вместилось бы :yaaa: Хорошо , что все почти хорошо закончилось...

Ну натолкать "килек в баночку" большого ума не надо, особенно по пьяной лавочке. Особенно если "кильки" - мелкие :). Это таких, как мы, с "мозолями на брюшке" в Калину, больше четверых уже не помещается...А если более серьезно, то для меня Калина - просто не слишком интересна, в силу того, что представляет собой типичный городской мини-автомобильчик - "авоську", в основном позиционированную на перемещения одного-двух человек и небольшой поклажи по внутригородским и ближнепригородным маршрутам. Десятое семейство и Приора, несмотря на "устарелость" конструктива - выигрывают за счет объема. Хотя, если копать глубже - семейства Приоры и Калины унифицированы примерно на 70% и отличаются лишь кузовом.

В машину много влезет если сильно захотеть. лично мой рекорд 8 взрослых и 1 ребенок , и не по пьяне а просто чтоб не делать второй рейс на погост за 14 км. , загрузились в ниву 2121 и потихонечку домой . В тесноте но не в обиде ,да и дорога в деревне не город движухи не какой.

Всем автолюбителям-большой привет!Братишки,возник вопрос выбора насоса. Почитал немного в инете отзывы,совсем запутался. На электрический,честно говоря,надёжи мало,может лучше ножной? Аккумулятор тоже не свежий,работает пока нормально,но зима на носу,хотелось бы и его заменить. неплохие отзывы об "Звере". Что посоветуете? С уважением.

Награды

Сергей насчет нососа лучше ножной конечно прослужит дольше у меня, насос уже лет пятнадцать работает исправно никогда неподвадил.Электрический они недолговечные быстро ломаются и можно смело выкидывать.

Награды

Женя привет! А насчёт аккумулятора что скажешь?

Награды

Электрический они недолговечные быстро ломаются и можно смело выкидывать.

Ну это как сказать.

Я к примеру, своим, пользуюсь от случая к случаю. Летом чаще, бассейн детям накачать, колеса у велосипеда и прочую мелочь. Не пойму, что значит быстро? Моему 6-ой год пошел.

http://s017.radikal.ru/i410/1111/7f/e06233cd18c5.jpg

Сергей насчет нососа лучше ножной конечно прослужит дольше у меня, насос уже лет пятнадцать работает исправно никогда неподвадил.Электрический они недолговечные быстро ломаются и можно смело выкидывать.

Евгений не прав!У меня электрический, называется Мустанг, пытаюсь вспомнить его возраст, получается больше 9-ти лет. Один из важных показателей, втыкается не в гнездо прикуривателя, а цепляется крокодильчиками на клеммы аккумулятора. Почему? Потому что в случае каких-то косяков в цепи не вышибает предохранители. И потом что значит недолговечный? Я им пользуюсь как правило весной и осенью при смене колес, ну пару раз проверить подбить давление за сезон, помножить эти процедуры на две машины - все в порядке. Ножной насос хорош икроножные мышцы покачать.А вот у супруги насос, как раз для втыкания в прикуриватель, задолбал, на второй машине начал предохранители вышибать. Объясните что за ерунда?Теперь по аккумулятору, какой его возраст? Если есть три года надо менять без раздумий, иначе будете зимой прикуриваться в самый неподходящий момент.

Награды

насос обычный с двумя ручками если есть . Он вечный поправил манжету и дальше качай . Даже можно прсчитать на сколько давление увеличвается за 10 качков например.Эккумулятор лучше провереных фирм . Есть такае заблуждение типа поставлю ко я поболе емкость, будет зимой лучше крутить. Генератор и аккумулятор расчитваются друг под друга и у более емкого будет не дозарятка.

Изменено пользователем AK-100

Женя привет! А насчёт аккумулятора что скажешь?

Насчет аккумулятора - сейчас очень большой выбор с этим проблем нет посмотри по ссылке--http://www.r93.ru/article/218.html

Награды

Если есть три года надо менять без раздумий

Андрей,в том то и дело,что уже 4 года.

Эккомулятор лучше провереных фирм

Гена,вот я и спрашиваю про "Зверь". Журнал "За рулём" признаёт его одним из лучших.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...