игорь лексс Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 приветствую всех погранцов ксапо--какие мысли по поводу празднования 90 лет пв--предлагаю сделать перекличку по городам украины-я в ксапо 92-98 годы--московский,пяндж,хорог---живу в житомире!!!обмен координатами в личку!!!всех с наступающим и до связи!!!!!80679068724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет Игорь! С наступающим праздником тебя и твоих друзей проживающих в Житомире. Отзывы идут слабовато это потому что инет есто в крупных городах а на форуме у них есть своя папочка. Так что сделай папку по Житомиру и предуприди погранцов на празднике, там и пообщаетесь. Еще раз с праздником здоровья и всех благ ДЕЖИТЕСЬ мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 приветствую всех погранцов ксапо--какие мысли по поводу празднования 90 лет пв--предлагаю сделать перекличку по городам украины-я в ксапо 92-98 годы--московский,пяндж,хорог---живу в житомире!!!обмен координатами в личку!!!всех с наступающим и до связи!!!!!80679068724 Игорь привет!!! Служил в Термезе 87-89.Сам живу в Москве,но 12 июня везу семью к родственникам в Бердичев.Вроде до Житомира недалеко Буду там дней 10.Если есть желание можем пересечься.Пиши в личку.Сергей.Всех с наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Приветствую Вас, Погранцы!!! Призвался в апреле 82го в Бахарден, после карантина в ШСС Каахка. 10 ноября сержантом в Кара калу,а от туда 3 марта в Афган.Куфабское ущелье,Карнив, Пашар. Оттуда в Хорог и обратно в Кара-Калу на ДМБ. Перед Афганом был в 3 дня в Московском. Со многими ребятами наладил связь. Если кто меня помнит, отзовитесь! 28 мая встречаемся в Луганске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Васильченко Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет всем погранцам! Хоть и не Таджикистан, но КСАПО. Я служил в Серахсе (Туркмения) с ноября 89 по ноябрь 91г Сам из Одессы. Есть кто из нашего города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val.danile Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Привет всем погранцам! Хоть и не Таджикистан, но КСАПО. Я служил в Серахсе (Туркмения) с ноября 89 по ноябрь 91г Сам из Одессы. Есть кто из нашего города? Привет Игорь я тоже служил в Серахсе с мая 89 по май 91 в РМО я возил командира части полковника Орлова А. И. С твоего призыва помню Виктора кликуха у него была Фикса он возил нач.Тыла . Игорь время прошло 18лет после дембеля вспоминаю тебя и немогу вспомнить хотя должен знать тебя я обездил левый и правый фланги. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Даниленко Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzverenish Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 привет Игорь и все пограничники.я служил в московском пого в/ч 2033 с октября 1995г. по октябрь 1998г.сейчас живу в донецкой обл. г. харцызск 80958201753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecspert Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Слава Героям! КСАПО 117 Московский ПО, 1983-85 гг. ММГ-3 "Чахи Аб". Живу в Украине г. Кривой Рог. Всем большой привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте погранцы - я с ОВГ "Лянгар" кто служил отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari_33 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Привет Игорь я тоже служил в Серахсе с мая 89 по май 91 в РМО я возил командира части полковника Орлова А. И. С твоего призыва помню Виктора кликуха у него была Фикса он возил нач.Тыла . Игорь время прошло 18лет после дембеля вспоминаю тебя и немогу вспомнить хотя должен знать тебя я обездил левый и правый фланги. Привет пацаны я тоже служил в Серахсе с 89 по 91 до мая 90-го возил полковника Орлова А.И.потом меня перевели в Ашхабад возить начальника особого отдела округа Васина А.Д.,никак немогу найти его координаты.Зовут меня Игорь,живу недалеко от Ужгорода.А с Фиксой вместе учебку отпахали в наряды ходили и вообще друзьями были а после армии свъязь потерялась. Игорь ксапо Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Игорь ксапо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет пацаны я тоже служил в Серахсе с 89 по 91 до мая 90-го возил полковника Орлова А.И.потом меня перевели в Ашхабад возить начальника особого отдела округа Васина А.Д.,никак немогу найти его координаты.Зовут меня Игорь,живу недалеко от Ужгорода.А с Фиксой вместе учебку отпахали в наряды ходили и вообще друзьями были а после армии свъязь потерялась. Игорь ксапо Живу тоже недалеко от Ужгорода Служил с 81 по 86 год в Пянджском ПОГо, Таджикистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari_33 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет Игорь я тоже служил в Серахсе с мая 89 по май 91 в РМО я возил командира части полковника Орлова А. И. С твоего призыва помню Виктора кликуха у него была Фикса он возил нач.Тыла . Игорь время прошло 18лет после дембеля вспоминаю тебя и немогу вспомнить хотя должен знать тебя я обездил левый и правый фланги. Валера если я хорошо помню ты ездил на УАЗике незнаю кто после меня сел на Волгу.Привет погранцам 4 пз помню как пожар тушили трава загорелась от ракетницы один пацан погиб помоему из Днепропетровска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гужов Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет Игорь! С наступающим праздником тебя и твоих друзей проживающих в Житомире. Отзывы идут слабовато это потому что инет есто в крупных городах а на форуме у них есть своя папочка. Так что сделай папку по Житомиру и предуприди погранцов на празднике, там и пообщаетесь. Еще раз с праздником здоровья и всех благ ДЕЖИТЕСЬ мужики. служил 7пз куркулаб 1982 1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гужов Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 приветствую всех погранцов ксапо--какие мысли по поводу празднования 90 лет пв--предлагаю сделать перекличку по городам украины-я в ксапо 92-98 годы--московский,пяндж,хорог---живу в житомире!!!обмен координатами в личку!!!всех с наступающим и до связи!!!!!80679068724 ксапо 1982 1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patron Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ecspert Привет бача! Я-Пянджский, 82-85, живу в Кривбассе, Клименко Гена, по Диммитрова 116. Навикы слава!Пяндж,82-85,"Файзабад-Кала"КривойРог,Клименко Гена,Димитрова 116-15,ПВ-диагноз!!! Слава Героям! КСАПО 117 Московский ПО, 1983-85 гг. ММГ-3 "Чахи Аб". Живу в Украине г. Кривой Рог. Всем большой привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal68 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте погранцы! Я служил Душамбе,Московский 4пз,Тахта-Базар 11 пз 86-89 Живу Переяслов-Хмельницкий Изменено 13 апреля, 2010 пользователем gal68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarog66 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Здравствуйте погранцы !!! Я Геннадий , служил в Небит-Даге (1985-1993), живу в Луганске . У нас в городе каждого 28.05. проходит целый порадище с техникой , ветеранами и т.д. ... В общем праздник , что надо ... Желаю всем успехов . Хотелось бы найти сослуживцев ... Я зновенко Геннадий . Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет, Генадий! Дык Небит-Даг енто в Туркмении авродя? А Таджиков у меня друзей много из КСАПО, в основном выпускники Голицыно-87(Батальон Герасимова Л. П.), мы тоже кажный год 28 мая встречаемся в Крыму. Каждый год расширяя список приглашённых(всех желающих). В этом году 1 раз было много срочников, которые с моими друзьями служили за речкой. Было душевно и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.