Pasha L Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Паша, я во двор вышел. Пивко с сухариками. Кошка, правда, в дом вбежала, - у мамы в комнате где-то скребётся. Отдыхаю-)) А я Валерий, увидел нашего Вавчика Костромчанина, бац в тему, и опять настроение упало, мне что ли чем то занятся ? ПОйду ка лучше баю, всё на пользу отрганизму, растянусь и полетаю в мечтах. Щас ещё почту проверю на од.ру - родни. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Паша, не бери так близко к сердцу, ёпрст! Пошёл и я заказывать сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Паша, не бери так близко к сердцу, ёпрст! Пошёл и я заказывать сны... Валерий, за наш родной форум обидно братишка, за наше общение, спрашивается зачем ты сюда пришёл ?- ты свой выбор сделал, так будь любезен не плюй в душу нам же и самому себе, не понимает братва, ну да ладно, разберёмся. Выхожу , удачи и с уваженем ! Утро вечера мудреннее !..... p/s так я ещё зараза во снах летаю, а когда хоть краем глаза фильму увижу про ВОВ, то в войну играю, если только что не произойдёт страшное во сне - всё стреляю и стреляю. Это лет так 5 назад на карты в Покер подсел - отлично получалось, на яву то конечно лучше, но и там малость разгружался до нашей войны - голодомора, да и инета тогда и связи вообще не было. Росту наверное малость Давай дорогой, отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Краснодарский край молчит... Паша, тебе надо медаль дать за общение в этой теме, ибо другие спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Братве Краснодара - салют и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Паша, братва давно спит. А я сейчас пошёл книжку почитать и на боковую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тебе надо медаль дать за общение в этой теме, ибо другие спят! Валерий, рад видеть дорогой !, да ты чё братишка, этого ещё не хватало, я то понял тебя, спасибо. Кое так говориться, солдат спит сладко а служба идёт ?, или как ?, вот такой у нас брат и не только в нашей уважаемой теме Краснодара, и в Челябе один Георгий стоит на страже страниц, и не дождётся нашего брата, точно там тоже спят, но благодаря ему на наш праздник всех будет, загляни, убедись в постах его последних страниц, привозит их, развозит, ещё чего не хватало, смотри какие баяры нашлись, надо как в Новосибирской теме, дал бой рындой, кто пришол тот свой, кто пообещал да нет, то и ( @ ) - с ним, а Бог с нами, в следующий раз пролёт без приглашения, иш дембеля мать их за ногу . Удачи и с уважением ! Паша, братва давно спит. А я сейчас пошёл книжку почитать и на боковую Ну давай братишка, тоже пойду малость повожусь кое с чем, до завтра Валерий ! Удачи и с уважением ! p/s как это самое элементарное быть на одной ноге со всеми, понимать, дружить по братски, советовать - делясь всем, но глухарей не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Паша, я много тем по городам читаю. Георгий (важняк) вообще кремень пограничный!!! Наверное, братишки кубанские ещё не соскучились по былым временам-(( Ладно, пошёл я книжку "2500 лет Балаклаве" читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну давай дорогой, приятного отдыха, и как это вы настраиваете нервы на это чтение ?, для меня лучше 100 раз фильм посмотреть и через себя всё пропустить чем язык ловать и представлять описание всего - непонимаю я вас парой. Во, вижу и нашего Сергея (Сергей 41) братишку с Кирова, тоже бъётся о наших Ивановцев, и там полный штиль, хорошо хоть мы с ним Костромчан ещё ворошим мал по малу, а то тоже как и Набережные Челны заслули бы в теме. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Паша, спасибо, что взамен спящих оживляешь эту тему! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так что Краснодарцы все под домашнем арестом - так вас понимать что через вообще в тему и на форум не вытянуть, на наше братское общение - понятно, знать такие вы и на встречи, всё больше по кустам (зелёнке) что бы не кто не видел - ну настоящие пограничники как вижу, ну дембеля по жизни впямь куда нам до вас у вас наверное всегда отмазка есть а своим малышам (образно)отвечаетено с приходом сиси - миси овечаете, стукните раз кулаком, будьте настоящими мужиками эх вы братишки ? Удачи вам в востановлении своих мужских достоинств. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Привет, Паша! Недостаток солнечного света видимо влияет на настроения братвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Недостаток солнечного света видимо влияет на настроения братвы! Краснодару салют!, а братишкам заочно ! - а как вы думали ?, вот так и не как иначе, начинайте с чистого листа, поймём вас. Валерий, салют дорогой, так пусть зонты убирут, или прям уж такая непогода - или несутветная жара что всё под обеялом не кажи носа находятся , не спрели ли они там ?, медведи и то как 2 недели назад пороснулись от спячки. Вылдазить им надо на свет божин - на родные просторы темы и тем братского общения, а не сиси-миси трепать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Погода наладилась. Сегодня солнце. Пчёлы жужжат, трудятся. Ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Погода наладилась. Сегодня солнце. Пчёлы жужжат, трудятся. Ляпота! Краснодару и братишкам кто с нами - салют и уважение ! Валерий, привет дорогой !, да и у нас второй день днём + 14 на солнце, но ветерок малость паганенький, зато всё просыхает. Но что характерно, солнца небыло, было пение синичик, сонце появилось тишина, может на Юга подались - шутка. Всё стоит колом, кроме черёмухи, и то тоже остановила всоё предназночение - красоты весной (и цветы, не говоря уж о чесноке, проклюнулся и остановился, так и всё). Пчёлы говоришь ?, ага, вот это бизнес хороший у вас, у кого пасики есть, или так мал по малу для себя их тержит, так наверное и наши все поступают, возятся всё возятся до первого укуса, потим стоп, я же про наших позабыл, а здесь время то быстро летит, укол на пользу (витаминчики весеннии) быстр рассасывается в организме, они и опять про нас забыли и опять всё трудятся бедолаги и трудятся. Удачи и с уважением ! p/s барыги, по чём черешню будите продавать и розницой и оптом ? - шутка в ваш огород, а может и нет - пока вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет, Паша! Напомнил про черешню. В прошлом году, несмотря на то, что черешня практически в каждом огороде растёт, продавали от 100 до 150 руб. за лукошко. Да и лукошки стали лепить малюсенькие. Всё для людей, ёпрст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Погода наладилась. Сегодня солнце. Пчёлы жужжат, трудятся. Ляпота!Валера у нас сегодня с погодой всё пришло в норму всё сияет и цветёт ! небольшие заморозки вреда не сделали будем надеяться ,что урожай будет хороший . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Валера у нас сегодня с погодой всё пришло в норму всё сияет и цветёт ! небольшие заморозки вреда не сделали будем надеяться ,что урожай будет хороший .Женя, у нас примерно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Погода наладилась. Сегодня солнце. Пчёлы жужжат, трудятся. Ляпота ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Завидую, а у нас еще снег лежит, и скворцы на этой недели прилетели,ну не чего скоро и к нам придет весна на градуснике +2, пасмурно вечером прошел хороший дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Завидую, а у нас еще снег лежит, и скворцы на этой недели прилетели,ну не чего скоро и к нам придет весна на градуснике +2, пасмурно вечером прошел хороший дождь. Коля, привет!Вспомнилось: Дембель неизбежен как крах мирового империализма! Вот и у вас весна наступит! Неизбежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот и у вас весна наступит! Неизбежно! Валера привет! Куда она денется, конечно придет,и чем позже тем лучше,рано еще природе просыпаться,но как глянешь в окно, а там целый день дождь моросит, а Евгений такие фотографии классные выложил,после увиденного настроение как-то падает.Как нибудь пару неделек потерпим. В начале недели ездил в город за 40 км, там снега почти не было, а у нас сейчас сантиметров 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Краснодару - между прочим родным краем тоже малость называю (Анапа была моя там УЦ) - однако, - САЛЮТ ! Всё для людей, ёпрст! Валерий, привет братишка, в том году так бросив взгляд, он что и привозная, что местная была неахти, мелочь по сравнению с вашей, но и была чудесная, но вся червивая, народ ругался, что цена такая и тавар такой, но быстро исчезла. У нас щас обалденная клубника по 500 рублей за кг , бля и есть народ который покупает (и всем интересно, какая же у них ЗП) - курям на смех для нас, бля дожились, за этот кг моей семье жить полторы недели жить на посном, но красиво жить не запретишь. Бум вам писать в теме, вы показывать и наслождать вертуалом. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Паша, добрый вечер! Рад, что есть общее с Кубанью. Правда, сочинцы, к примеру, не относят себя к Кубани. Инопланетяне видимо. Кубаноидами нас называют. После олимпийской стройки у меня (да не только) много вопросов к ним накопилось. Видимо, рубль халявный человека портит. Про жителей Анапы ничего не могу сказать - среди них братишек пока не встречал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Валера у нас сегодня с погодой всё пришло в норму всё сияет и цветёт ! Жека, братишка, не тратуй погодой и вашей красотой, лучше покажи Авь того о чём ты говоришь дорогой ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Паша, ёпрст, Женя в "Что делает природа?" отличные фото выложил! Ты забыл?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.