Gunescape Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Удачи, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 08.02.2016 в 14:22, Gunescape сказал: Краснодару и братишкам общий салют и уважение ! Валерий, там Москвичи отмечают НГ по Китайскому календарю, все уже готовые что постов не видят, сидят луп - луп и не гу - гу. А у вас как обстоят дела в ваших краях ?, тоже Саке фигачут, или как правильно по вашему - самагон - или гарилка (украински) ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, Паша, у нас только два Новых года Первого января и четырнадцатого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 10:53, Gunescape сказал: Нет, Паша, у нас только два Новых года Первого января и четырнадцатого! Валерий, а что Китай городка или района - захалустья - части квартала и т.д. нет с таким названием у вас. У нас даже в моём Оренбурге, не говоря уже о Москве и то есть квартал Китай. И деже здесь где живы есть район под названием Китай, народ гуляет водит обезьяну за хвост. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Паша, таких у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 11:11, Gunescape сказал: Паша, таких у нас нет. Знать к вам китаёзы ещё не дошли ?, понятно. Не в обиду - по Ленински живёте ?, а то и поля тоже они не держут в оренду и тому подобное ?, щас вроде повсюду они и везде, или у вас чистая расса - только не обижайся братишка, всё хочется же знать . Или чурки во главе всего ?. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас года два назад привезли на одну ферму десятерых китайцев. Говорят, неплохой урожай помидоров делают. Но хозяева - русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 11:25, Gunescape сказал: У нас года два назад привезли на одну ферму десятерых китайцев. Говорят, неплохой урожай помидоров делают. Но хозяева - русские. Понятно Валерий. Ты загляни в тему дачников через "Просмотр новых публикаций" - ты так же делаешь ?, так быстрее работать на форуме, и сразу в тему на страницу. Там наш дорогой и уважаемый Игорь батьковичь (Строитель) - описывать не буду - кишки порвёшь, ну молодец Ноу-хау изобрёл. Везёт же человеку, есть чем заняться - шутка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я читал про самолёт. Живодёры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 11:49, Gunescape сказал: Я читал про самолёт. Живодёры! Мухи это паразиты, разносчики инфекции, а здесь они будут при деле. Я сам Валерий как и многиеспазму кишков не получил, вот чем занимаются наши пенсионеры на дачах С уважением ! p/s ну давай дорогой, пара выходить, малость глазки устали, отдохну малость , до вечера, может у кого то будет желание с нами здесь пообщаться, а может и наши Краснодарцы подключатся. Удачи. вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Удачи, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 12:32, Gunescape сказал: Удачи, Паша! Краснодару и братишкам салют и уважение в теме ! Валерий, рад видеть дорогой ! Схвотить удачу за рога, это хорошо бы, но знать бы за какие ?, какого золотого зверя только вот этого , но боюсь последствий а в целом всегда рад твоему общению с тобой братишка, так же со всем нашими братишками форума, а в первую очередь тех кто меня понимает, ну не могу а молчать и отвечать ссылками, это не ответ и не обсуждение, не слепые, и сами всё видим и слышим. Удачи и с уважением ! p/s Валерий, чарешьню давай побыстрее, хочу черешню и всё , где ваша знаменитость Краснодара двое из лорца, вот что то захотелось и всё. Здесь для меня сынуля нашёл кое что по этому поводу общения на форуме, война за камп идет с ним у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нуу, Паша, про золотое копытце - это не к нам. На тысячу триста километров севернее... А черешня, таки да. В июне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 17:47, Gunescape сказал: А черешня, таки да. В июне. Да я Валерий в Гуково сегодня увидал свежемороженную, аж слюна побежала, и вспомнил как наши нам привезили её с плантаций кто попал на её сбор-уборку. А я гляжу ты любитель картофана был, помнишь это дело ?, тогда я тебе в Костроме отписал что мы 24 человека делали за 5 часов, и засыпали на ходу (чистки) как говориться, и не дай бог если увидят тольстую кажуру, а такой выход у них, да за это нам бы ?...... Ну давай дорогой, приятно что хоть ты всегда всё понимаешь . Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер, Паша! Черешня после заморозки - никакая. Вишня - так и сяк, есть можно. А практически не меняют свой вкус после заморозки-разморозки млина, клубника, ежевика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 18:59, Gunescape сказал: Черешня после заморозки - никакая. Вишня - так и сяк, есть можно. Краснодару и краснодарским салют и уважение ! Валерий, рад видеть дорогой !, здесь моя возле меня во сидит и читает щас что пишу тебе, поправила, это не черешня была, а такая большая вишня. У моей (ц.ей н.) тёщи деревковая вишня была, да такая крупная , вот я и перепутал приняв её за черешню не прочитав что на ценнике этикетке написано. Удачи и с уважением ! p/s ей говорят что Северяне не чего нового не показывают, любительница фот русской зимы, а она покажи , не верю, щас удостоверю, не даёт общаться, везде лезит, дай раз попробовать как говориться и пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Напомни своей дорогой - может быть, она шпанку вспоминает? Вот это да - КЛАСС!!! Вишня - шпанка! Крупная, сочная, ВКУСНЕЙШАЯ! Сто пудов, вы шпанку вспомнили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 19:20, Gunescape сказал: Напомни своей дорогой - может быть, она шпанку вспоминает? Вот это да - КЛАСС!!! Вишня - шпанка! Крупная, сочная, ВКУСНЕЙШАЯ! Сто пудов, вы шпанку вспомнили! Валерий, она отвечает читая тебя, щас проганю её - безпонятия как её называют, вишня как вишня,но только крупная, сочная, упругая, толстые - хрупкие стволы дерева (ветвей) были помню, и вся в листве, приходилось что бы найти ягодку, если не торчит на солнце и не выглядывает, листву раздвигать. Буду в тех краях, или если в гости приедит её родная тётя (тестя родная сестра), обязательно узнаю, я не забуду спросить. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Паша, сто пудов, что это шпанка!!! Кстати, её очень мало стало. Но у меня есть - от дядьки досталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Опять Краснодарские братишки все на тепличных работах по 12 часов вкалывают, какое им здесь общение, устают, понимаю. Сам в прошлом таким был, но выбирал время и всем всегда отвечал на темах, да и отвечал не пару слова, а как и положено описывая всё и т.д. Валерий Gunescape привет дорогой !, опять у нас к вам объявление, но если как ты мне и ранее сказал, то многие уже задумываются, а не лохотрон ли это ?, телефон их не отвечает (не берут трубку) - а интересно до Ж, что и как и почему так, ты говоришь одно, а у нас пишут другое НУЖНЫ, обратился в типографию, ради спорт интереса,ответили анонимно всё - не рахзглашается, звоните и баста. Будем долбить - ради инфо. А то получится как здесь поговаривают, отдал паспорт на оформление, приди через пару дней, а потом приходиться его выкупать, что и менты не помогут, а может и они в этом заинтересованы, как не как от рубликов то ещё не кто не когда не отказывался. Всё может быть же ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Паша, привет! Так про теплицы я тебе не про весь Краснодарский край говорю, а только про свой район. У нас принимали на работу, но жильё не предоставляли. Что касаемо теплично-огородных работ, так в огород не влезешь, сыро. Но сегодня услышал звук мотоблока - видимо началось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Паша, поузнвал у соседей. Теплицы (большие) уже вовсю топят - рассаду раннюю выхаживают. Некоторые стали уже плёнеки по огороду тянуть. Всё на раннее=дорогое надеются. Для меня же отсчёт - май. И хочу, если не в этом году, то в следующем, капитальную тепличку забацать. Плёнки надоели. И не практичные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 18:10, Gunescape сказал: поузнвал у соседей. Теплицы И хочу, если не в этом году, то в следующем, капитальную тепличку забацать. Плёнки надоели. И не практичные. Краснодару и Краснодарским братишкам салют и уважение ! Понял тебя дорогой Валерий, понял. А ты к дачникам загляни, там когда то наш Сад Сашок показывал своё исскуство произведения, правда в коппеечку выходит, но 100% капитальная и вечная (на много лет хватит), одно затруднение у него с отоплением, ну насоветовали мы ему много, а там уж сам разберётся что и как лучше. Приветствую твоё желание - молодец, оцениваю мысли на отлично с +. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Паша, мне отапливаемая не нужна. Рассаду у меня есть где взять. И стремиться уже зимой что-то получить нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 15.02.2016 в 07:36, Gunescape сказал: Паша, мне отапливаемая не нужна. Рассаду у меня есть где взять. И стремиться уже зимой что-то получить нет желания. Валерий, рад видеть дорогой братишка !, понятно, но а на счёт задуманного всё получится, само собой только не в это время года - согласен с тобой, да ещё с финансами надо решить проблему тебе же и т.д. Всё будет и у тебя. Москва не за раз и готово построилась же.- поговорка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.