Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Красиво! Ни чего не скажешь...

Награды

Ещё немного малой Родины.

post-7292-0-05488400-1489491586_thumb.jpgpost-7292-0-34819200-1489491591_thumb.jpgpost-7292-0-28018900-1489491599_thumb.jpgpost-7292-0-31899700-1489491607_thumb.jpgpost-7292-0-21538200-1489491614_thumb.jpgpost-7292-0-95561400-1489491619_thumb.jpgpost-7292-0-60935500-1489491628_thumb.jpgpost-7292-0-94253600-1489491633_thumb.jpg

Награды

КРАСОТА......

Красивый у тебя город, Валера! Зелёный весь... А главное - небо видно - не загажено небоскрёбами....

Награды

post-7292-0-25078300-1489499732_thumb.jpgpost-7292-0-31726200-1489499738_thumb.jpgpost-7292-0-99694700-1489499742_thumb.jpgpost-7292-0-32207900-1489499749_thumb.jpgpost-7292-0-71220400-1489499754_thumb.jpgpost-7292-0-19709200-1489499760_thumb.jpgpost-7292-0-22242100-1489499778_thumb.jpgpost-7292-0-91815500-1489499783_thumb.jpg

Красивый у тебя город, Валера! Зелёный весь... А главное - небо видно - не загажено небоскрёбами....

Спасибо, Серёжа! Так и есть! Правда, есть ещё куда стремиться!

Награды

Кубанским салют !

ДААааааааа вот этого не ожидал. УВАЖЕНИЕ Валерий Gunescape тебе, могли и сами посмотреть всё это, но от тебя лично - тебе уважение, вот видишь и не одинок своим движением на форуме в родной теме, и братве приятно, и ты в заботе за всех что бы видели и знали от куда ты дорогой !

Краснодар рулит на сею минуту.

Удачи и с уважением !

Привет, Паша! Да что я! Вон у братишках в соседних ветках какие красивые фото родных краёв. Пусть и мои (мной опубликованные здесь) чуток кому-нибудь понравятся. 

Награды

Да что я! Вон у братишках в соседних ветках какие красивые фото родных краёв. Пусть и мои (мной опубликованные здесь) чуток кому-нибудь понравятся. 

Да ты чё Валерий, прелесть, и не то что прелесть, тоже дух захватывает, так и надо делать, лучше тему поднимать, и что бы все здесь были, а не бегали ища где то по ссылкам, а здесь сразу и интерес проявляеться у братвы, и не только тема оживает, но и на душе скавчит, а вот у них как, а у нас такого нет, немешало бы и нам иметь, и т.д. процесс и процветания и всего что можно реализовать в реал времени.

А кто автор это уже не кому не интересно, он тоже человек гордящий и делющей всем прекрасным своих мест, и спасибо и им, и тебе что на подхвате всего что неможешь сделать как они и их-ваше дело движите вперёд.

Тебе персонально  :gamer_2:  :handshake: !

С уважением !

Вон у братишках в соседних ветках какие красивые фото родных краёв. 

Здесь знаешь дорогой, покажи хоть врощий в траву булыжник, а за ним всю прелесть, так не будут рассматривать что за ним, а будут рассматривать сам камень (задавая себе вопрос, нахрена он это выложил, вон за камнем какая природа, и будут вытягивать шею наровясь заглянуть за него", а так оно и есть, всё прекрасно, потому такого у многих нет как у других, и это надо ценить и уважать. Красивые, не спорю, но каждый кулик хоть и своё болото хвалит, а наровиться всегда оставить след на другом. Так оно и в жизни. МОЛОТОК, ты своё дело делай по мере возможности, кто с нами, тот с нами, а кто НЕТ, то пусть завидуя у себя эту красоту устраивает, кося под всё красивые места нашей братвы.

Удачи и с пониманием !

Вон у нашего Сергея с Кирова (Сергей41) знаешь какая тоже красота (я уже малость видел на яву, а щас представляю), и он как и все мы наслождаемься и ей и сравниваем со своёй и думаем, вот бы нам, а нашу им, всё по братски.

Сергей, будет время, покажи малость явь своих простор. Удачи и с пониманием !

Спасибо, Паша, за поддержку!  :chest:

Награды

Спасибо, Паша, за поддержку! 

Валерий, братишка, мы одна семья, даже негатив не стоит скрывать, его надо исправлять по жизни, и если что то не получаеться делиться всем и со всеми что в данное время у нас и происходит на форуме, при общении, и находить из этого выход. Ты же меня сам знаешь, что не молчу не где, и всегда всех критикую, вставляю палки во всё, с припиской (шутка) а там пусть сами думают и шевеляться не на всоей волне, а что бы всем было хорошо и удобно во всём (шас начнёться за удобство, ух вы мне, сами не лебезите, а то зачешеться) .

С уважением !

Есть ещё на Руси красивые, ухоженные провинциальные (без обид!) городки!

Валера, администрация старается свои з.п. отработать или всем миром красоту наводите?

Награды

Есть ещё на Руси красивые, ухоженные провинциальные (без обид!) городки!Валера, администрация старается свои з.п. отработать или всем миром красоту наводите?

Привет, Алексей! А слово "провинциальный" - это даже здорово! Не только столицам быть.

Валера, администрация старается свои з.п. отработать или всем миром красоту наводите?

По-разному. Хотя и корявого, грязного и неухоженного очень много. Берега рек засыпаны мусором. Так и не привыкли многие к тому, что поел-попил на берегу, собери всё в пакет и выброси в ящик мусорный. Неужели так сложно? Мусорный полигон в выходные дни ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО мусор от населения принимает. Нее, многим пять километров западло ехать - выверну свою тележку в лесополосу.

Так что всякого бывает. Но не будешь же эту дрянь сюда переть :glare:

Награды

Если бы тележку... КАМАЗами валят. Сам живу около леса. На каждой тропке милиционера не поставишь. А среди людей людишек всегда хватало. Мы с соседями по улице вдоль заборов травку косим, цветочки садим.. А одно чмо собачку выпускает на прогулку... У него вдоль забора бурьян растёт... Так она "ходит" на наши стриженые газоны. Языки уже давно стёрли в беседах с его семьёй. По....Один сосед ему собаку лопатой прибил. (не правильно - надо было хозяина), так они другую завели. И всё по прежнему...

Награды

так они другую завели. И всё по прежнему...

Кубанцам салют !

А оно такое было есть и будет из покон веков Алексей.

западло ехать - выверну свою тележку в лесополосу.

Ну а как ты хотел видеть крутых и быдло без их имеджа, так как и Алексею ответил аналогично.

А слово "провинциальный" - это даже здорово! Не только столицам быть.

Хотелось бы что бы у всех такое наблюдалось Валерий, но извилины у всех разные с пальцами.

Лично я благодарен Богу за то, что родился и вырос в глухой сибирской деревне. И моим родителям за то, что мои дети каждое лето проводили там же! Городок у меня тоже провинциальный, но такой красоты нет. Отдельные уголки есть. В старых домах, где люди живут по пол века и друг друга все знают, есть благоустройство. Кое где управляющие компании есть работающие. А в основном дворы превращены в автостоянки и засраны до невозможности...

Городские власти украшают Ленинский проспект. Шаг в лево или в право....

Награды

Если бы тележку... КАМАЗами валят.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мусора у всех хватает, но все равно, по тихоньку, люди становятся культурнее, в этом вопросе, а городок, у Валеры, в самом деле очень красивый. Что лучше столица  или провинция, для многих провинция лучше, Москва-это деловой центр, там есть работа, там можно учить детей, культурная жизнь кипит, кто этого хочет, а жить все равно стараются выбраться за город, особенно пенсионеры.

Краснодарскому краю и всем кто в строю темы - уважение !

А в основном дворы превращены в автостоянки и засраны до невозможности...

Вот из за этого и в городах больших такое и происходит, (те люди которые подались в города),их уже не исправить, убедился за свою жизнь.

особенно пенсионеры.

По любому тянет назад (если кто и переехал в своё время в города) на земельку.

Привет всем!

Столица сжирает, как мне кажется, человека. У нас в провинции тише и спокойней. Хотя и негатива за последние годы прибавилось. Увы, люди отворачиваются друг от друга. Идёт и разделение по положению, материальному состоянию, чего раньше не было.

Награды

Валерий, привет доргой !

Подписываюсь под тобою - так оно и есть по жизни, но опять же все стараються своё гнёздышко сделать лучше, уютнее, корфонтабельно, со всеми условиями - и это правильно. Ну и за остальное, но человек человеку рознь. Вот что о наших форумчанах не скажу, не бросили старого чемодана  в стране дураков 404, помогали все кто чем - ЗА ЧТО ВСЕМ И БЛАГОДАРЕН И ПО СЕЮ СЕКУНДУ  :handshake:post-14125-0-43085200-1489644044.gif ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, и УВАЖЕНИЕ !

Увы, люди отворачиваются друг от друга.

Валера, это уже политика.Мне кажется, только на севере, народ по проще. Тут искал своих братишек, во время поиска проще всего было с северянами общаться.

только на севере, народ по проще. 

Само собой Николай, так же все и меняюиться. Пример, сод дочка (хозяйке) раньше была куда там через чур компанейская, а щас в Сочах уже 12 лет, и пипец, ну не ну, не пру, слова не вытянешь, и на всё и всех с высоты смотрит.

С уважением !

Увы, люди отворачиваются друг от друга.

Валера, это уже политика.Мне кажется, только на севере, народ по проще. Тут искал своих братишек, во время поиска проще всего было с северянами общаться.

Видимо, так и есть. У нас многие просто "закугутели".

Награды

Отношение людей друг к другу изменилось сильно. Как ведут себя люди на дороге....,а на тротуаре? Если идут 5 человек компанией, то в шеренгу!! И ни встречному, ни поперечному не уступают. Замечание сделаешь, нахамят. А КАК молодые люди (и девушки, что ещё хуже) разговаривают? Даже я таких матов не знаю...И при этом им по фиг, что рядом дед, бабушка или ребёнок.

Награды

Ладно молодёжь. Но как могут люди советской закалки, которым правила поведения на дороге и в школах, и в дальнейшем вдалбливали, идти по обочине по ходу движения транспорта, а не навстречу?!!  Да ещё в тёмное время суток.  Начинаешь об этом думать и невольно уподобляешься водителю из "Брат - 2"

post-7292-0-49936400-1489649961_thumb.png

Награды

Даже я таких матов не знаю

Они не матерятся, они на нем общаются.Один раз слышал, как общались муж с женой (молодая пара), я думал, что у них большая ссора, если можно так сказать, а потом выяснилось, что они просто так шутили, я был в шоке от таких шуток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...