Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну не нравится он мне! Вот такой же котяра у моего младшего сына. Рядом пройти нельзя,то шипит то урчит. Тоже очень не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну не нравится он мне! Ну что делать. Зато с собакеном у них по-моему полное понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну не нравится он мне! Ну что делать. Зато с собакеном у них по-моему полное понимание Этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Мне 31 декабря долгожданное фото прислали моей собаки из далёкого 89 года. Я в феврале 89 на Кавказ уехал, а соба оставил на заставе. В сентябре прилетел и забрал. Так вот это снимки в этом промежутке, когда меня не было. Боец прислал сегодня с поздравлениями! Прям ПОДАРОК от Деда Мороза. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 фото прислали моей собаки из далёкого 89 года. Форма ей очень к лицу,то есть, к морде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) А это мы с ней в 88 - 89 г.г. Изменено 12 января, 2020 пользователем важняк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Прям ПОДАРОК от Деда Мороза. Классный Подарок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А тут и Гитлер нарисовался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Хоть ты его и не любишь, но, на мой взгляд, замечательная котейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Хоть ты его и не любишь, но, на мой взгляд, замечательная котейка! Он мне ещё за Брест ответит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 О! А тут и наши подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) У моих детишек первая выставка в 2020 году. Дебют и сразу в БЭСТах! Год задался! Изменено 20 января, 2020 пользователем важняк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Год задался!И снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Год задался!И снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спсбки. Всегда приятно, когда дети побеждают. Видны плоды своих трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Георгий,от души поздравляю! Дальнейших успехов и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Георгий,от души поздравляю! Дальнейших успехов и удачи! Спсбки, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Георгий прими мои поздравления с очередной победой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Георгий прими мои поздравления с очередной победой!!! Спсбки, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сегодня, в первый день последнего месяца зимы, трое из ларца на приёме солнечных ванн. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 трое из ларца на приёме солнечных ванн. Они же тоже понимают,что хоть и шерсть хорошая,а без солнышка не комфортно... Красавцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сегодня, в первый день последнего месяца зимы, трое из ларца на приёме солнечных ванн. Красавцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сегодня, в первый день последнего месяца зимы, трое из ларца на приёме солнечных ванн. Млеют на на солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Овсянка, сэр! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Овсянка, сэр! Георгий , а как на него Гитлер и собачки реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Овсянка, сэр! Георгий , а как на него Гитлер и собачки реагируют? Отлавливают! Но пока безрезультатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения