Лексаныч Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Gunescape сказал: Чего-то задумался... Деловитый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Лексаныч сказал: Деловитый.... Может тяпнуть кого задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 часов назад, Gunescape сказал: Чего-то задумался... О жизни собачей - скоро на ПМЖ, как там сложится......... А ну-ка сделайте мне фото месье Жан Я хочу видеть эту Сибочку счастливой...... Изменено 4 часа назад пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, важняк сказал: О жизни собачей - скоро на ПМЖ, как там сложится......... А пока социализируется в общественных местах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения