важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Вот и встретились два одиночества..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Сибанутая свинья везде грязь найдёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 10:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:07 3 часа назад, важняк сказал: Сибанутая свинья Не, перос сибанутый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 Пухлик и лысик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Вторник в 12:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:39 45 минут назад, важняк сказал: Пухлик и лысик. Куда они клумбу потащили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Вторник в 13:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:00 19 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Куда они клумбу потащили? Они ждут третьего - длинника, что бы потом сразу в разные стороны (лебедь, рак и сука). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:10 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Куда они клумбу потащили? Ладно клумба. За перила у магазина бывает привяжут, подойдешь так......нету магазина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Вторник в 19:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:16 2 часа назад, Лексаныч сказал: Ладно клумба. За перила у магазина бывает привяжут, подойдешь так......нету магазина. Да ладно... Враки всё про магазин! Вот в Ново&буново торговый центр таким образом потерялся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Среда в 17:57 Поделиться Опубликовано Среда в 17:57 22 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Да ладно... Враки всё про магазин! Вот в Ново&буново торговый центр таким образом потерялся! Сибанутые-они такие. Наши в Японии: - я Москву хочу увидеть - возьми меня с собой....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 18:50 Поделиться Опубликовано Среда в 18:50 - .... ты мне больше не подружка! - Ты мне больше не дружок, забирай свои костяшки и не ........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 05:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:51 Морда рыжая - лишь бы службу не тащить...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 11:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:12 Я, королевна - и пусть весь Мир подождёт............ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 09:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:25 22 часа назад, важняк сказал: Я, королевна - и пусть весь Мир подождёт............ Так и я на дороге не валяюсь...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 09:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:48 Сдаёмсуууу....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 11:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:02 За короля не скажу, но тоже хорош! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 04:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:37 В 18.07.2025 в 20:57, важняк сказал: У семи нянек, внук под присмотром........ Ещё одну няньку пристроили на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 05:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:07 Без кошек-ну ни как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 02:24 Поделиться Опубликовано вчера в 02:24 Распластался...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 03:04 Поделиться Опубликовано вчера в 03:04 Рыжий, спокойный и пушистый - картина маслом....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 04:03 Поделиться Опубликовано вчера в 04:03 57 минут назад, важняк сказал: Рыжий, спокойный и пушистый - картина маслом....... ....., но в гневе я УЖАССссс..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 08:39 Поделиться Опубликовано вчера в 08:39 Две ЦАРИЦЫ на одном троне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 31 минуту назад, важняк сказал: Две ЦАРИЦЫ на одном троне! Поделили.......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Марадона! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Брат/хозяин, я остаюсь! Я остаюсь здесь, БРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Прям ведмедь перед спячкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения