важняк Опубликовано Вторник в 06:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:02 Вот и встретились два одиночества..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 06:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:22 Сибанутая свинья везде грязь найдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 10:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:07 3 часа назад, важняк сказал: Сибанутая свинья Не, перос сибанутый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 Пухлик и лысик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Вторник в 12:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:39 45 минут назад, важняк сказал: Пухлик и лысик. Куда они клумбу потащили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Вторник в 13:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:00 19 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Куда они клумбу потащили? Они ждут третьего - длинника, что бы потом сразу в разные стороны (лебедь, рак и сука). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:10 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Куда они клумбу потащили? Ладно клумба. За перила у магазина бывает привяжут, подойдешь так......нету магазина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Вторник в 19:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:16 2 часа назад, Лексаныч сказал: Ладно клумба. За перила у магазина бывает привяжут, подойдешь так......нету магазина. Да ладно... Враки всё про магазин! Вот в Ново&буново торговый центр таким образом потерялся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Среда в 17:57 Поделиться Опубликовано Среда в 17:57 22 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Да ладно... Враки всё про магазин! Вот в Ново&буново торговый центр таким образом потерялся! Сибанутые-они такие. Наши в Японии: - я Москву хочу увидеть - возьми меня с собой....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 18:50 Поделиться Опубликовано Среда в 18:50 - .... ты мне больше не подружка! - Ты мне больше не дружок, забирай свои костяшки и не ........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 Морда рыжая - лишь бы службу не тащить...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я, королевна - и пусть весь Мир подождёт............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения