Григорий(65) Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Все погранцов Камышлова с Днёи пограничника!У нас всё организовано и заказаны памятные медали к 90 летию погран войскhttp://www.kam1.ru/e107_plugins/mediagalle...%22481%22%3B%7D И чего у вас тишина погранцы Е-бурга? Нет активности, поэтому ВДВ встречают свой праздник круче нас. А Камышлов молодец! Я видел эти медали. С уважением ко всем погранцам Е-бурга и области ст. с-нт запаса Забродин Григорий. За мной Прогресс и Бикинский отряд 83-85 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glv Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет БРАТЦЫ-ПОГРАНЦЫ!!! Ищу своего сослуживца,он где-то с ваших краев.КАМОТИН ВАЛЕРИЙ,КВПО.Зайсанский отр. 16 ПЗ " Майкопчигай" ,ДМБ 88 (весна).Кто может что про него знает ,маякните. Заранее БЛАГОДАРЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот нашёл КАМОТИН ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ 09.05.1968 ДЕКАБРИСТОВ 11 67 - может он. Телефона не нашёл... Это пускай братья-уральцы помогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glv Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот нашёл КАМОТИН ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ 09.05.1968 ДЕКАБРИСТОВ 11 67 - может он. Телефона не нашёл... Это пускай братья-уральцы помогут.А где ты нашел эту информацию, о Камотине Вал.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1986-1988ЕАО Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет !!! в какое время служил и в каком подразделении ?Кто знает может старшину Шкодских , уволился в 87 осенью из Биробиджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inei666 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну не ужели с екатеринбурга и области ни кого нет на форуме ???почему остались зеленые ....какие то вялые Уральцы...или до инета мало народу добирается эта ты про кого вялые наверное про шурупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А где ты нашел эту информацию, о Камотине Вал.?Да есть такой сайт в И-нете, называется РАДАРИКС. Сейчас пользование платное, а тогда было бесплатное. Вот там и нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех зелёных Е-бурга и области с Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairmen Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пацаны, с Новым годом и Рождеством Христовым! Один новый год я встречал в учебке, в Шимане, и, второй в дежурке. Вечный дежурный по заставе рядовой Кузнецов. Хотя был и в ЧГ и ЧЗ. даже в тревожной группе, в заслонах по любому. Но самый любимый наряд- это дозор , хоть по береговой, хоть по системе. Работал с С-100, С-175. Был в РГ, находили блиндажи и доты со времен советско-китайского конофликта, прикольно. На участке (правый фланг) есть памятник о задержке японского шпиона в 30-е годы. Такая вот историческая служба. ДМБ в декабре 1993 из-за залетов, рядовым, но со "старшаком" и с грамотой. ( "Золоой", "Аргон" и еще один не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р313мн Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 евгений в/ч2019 Гродеково ПогЗ №10 СЕННАЯ93-96Г контрактвоины пограничники вы где?китайцы бдят.я Из г.Березовский нас 12 воинов просто трудно всем собраться в один день.мой тел.922-135-76-70 Евгенийесли не отвечаю, значит в командировке , отвечу на смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я Из г.БерезовскийЕвгений, привет!В Березовском проживает мой старшина.Не сможешь узнать его телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakovoleg Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет из Серова! Есть еще кто из наших мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скоро праздник и опять тишина. А ведь в Е-бурге есть совет ветеранов ПВ на Комвузовской. Нас тысячи. Я 86-м видел как шли строевым по Луначарского в 2 колонны морские и сухопуты. Шли лихо и круто, красиво чёрт возьми. Народ глазел, всякое движение остановилось. У меня рука невольно потянулась честь отдать, но без фурика был, проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakovoleg Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В Серове ни разу не принимал участия в праздновании дня пограничника, т.к. информации ни какой нет, возможно кто-то и собирается. Два раза довелось встретить за последние годы праздник в Зеленодольске Татарстан, вот где понравилась организация. Утром сбор в центре города у мемориала Вечного огня и памятника погибшим афганцам, организаторы раздают цветы, часть которых возлагается к огню и памятнику, остальные цветы возлагаются на кладбище на могилы пограничников-афганцев, до которых строем вся колонна идет до кладбища через центр города. После торжественных мероприятий люди расслабляются на природе за спонсорский счет, желающие вечером продолжают отмечать в злачных заведениях города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Салют братишки ! Салют Погранцы г. Екатеринбурга и области .Что не можите разобраться с бордаком . Сносят памятники Архитектуры.Уже до Украины дошёл слух и показ по ТВ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 братцы!с праздником вас !здоровья,денег побольше и главное счастья в личной жизни.а по поводу сноса памятника ,стыдно,больно и обидно,свердловск раньше был стильным городом ,а теперь эти новоделы и самострои изуродовали город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1224 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 братцы!с праздником вас !здоровья,денег побольше и главное счастья в личной жизни.а по поводу сноса памятника ,стыдно,больно и обидно,свердловск раньше был стильным городом ,а теперь эти новоделы и самострои изуродовали город.К сожалению Днепропетровск превратился тоже в большой мусорник с огромным количеством скороспелых небоскребов,построенных на памятниках истории и которые уже начали давать трещины.С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет братишки ! Салют Свердловчане-Екатеринбург !Ну что там у вас в столице происходит , голые бабы бегают по городу, инопланетяне что ли ?Шары, космос, хочет улететь. Давненько такого не видавали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Привет погранцам-Екатеринбуржцам,служившим в в/ч 2495.Я служил в ПТВ ММГ замкомвзвода.Годы службы-1978-80. Изменено 23 июля, 2009 пользователем vikrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет братишки! А с Тугулыма есть кто или ближе к нему.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет погранцам Екатеринбурга-Свердловска. Разыскиваю Власова Владимира ( 1958 гр) Учебный Центр Анапа вч 2333 1976-77 гг 8 рота радиотелеграфистов, потом при распределении по пограничным округам связь оборвалась. Призывался из Свердловска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет братишки! А с Тугулыма есть кто или ближе к нему.С уважением.Сергей,братишка привет! Есть конечно, Я.Наша область на нём заканчивается. А дальше Тюмень. От нас до Тугулыма -265км. Тюменцам ближе-65км. Да и в твоём крае бывал,когда в Орск ездил. А что за вопрос у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Сергей,братишка привет! Есть конечно, Я.Наша область на нём заканчивается. А дальше Тюмень. От нас до Тугулыма -265км. Тюменцам ближе-65км. Да и в твоём крае бывал,когда в Орск ездил. А что за вопрос у тебя?Привет Илья,братишки!Орск рядом в 30 км от меня,я потерял связь с другом он тоже мотыль с одного года во время перестройки потерялись я уехал и он может быть по адресу писал письмо назад пришло с ответом что адресат не живет и все на этом.В следующий раз будеш заезжай буду рад.Если адрес нужен кину в личку,он с Тугулыма Изменено 18 января, 2010 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baklan641 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет погранцам сухим и морским. Разыскиваю Дубяго Игоря. служил Анапа в.ч 2333 старшиной радиотелеграфистов с 1984 по осень 1987. 20 учебная рота. 6 школа. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет доблестным Погранцам! Ищу сослуживцев, служил Весна-Лето 1991 В/Ч 2097 Школа СС, 1991-1992 - в/ч 2019 Учебка, 1992-1994 - в/ч 2019 Рота связи, Оркестр! позывной "Брюс Ли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.