Перейти к содержанию

Какую песню можно назвать главной

Рекомендуемые сообщения

Насчет гимна не знаю - помоему Катюша или Берега Амура более подуйдут для гимна, их то пели еще ой как давно,Кстати че думаем насчет Агутина и Отпетых?????

Кстати че думаем насчет Агутина и Отпетых?????

Драйвовая, но бррррррр! Фу! Никакого сердца, никакой радости за службу, гордости от службы на границе, одни слова - я должен служить, так же, как все... Эта песня для 18-летнего хлопца, а не для того, кто сжился с границей.

Думаю дрянь.

--Согласен. Кстати о гимне razzz В последнем номере "Пограничника", октябрьский, помещена статья о "Марше русской пограничной охране", написан по указу шефа ОКПС С. Ю. Витте, и ноты. Вот бы послушать razzz

В последнем номере "Пограничника", октябрьский, помещена статья о "Марше русской пограничной охране", написан по указу шефа ОКПС С. Ю. Витте, и ноты. Вот бы послушать

В ближайшее время не обещаю, а вот ближе к концу зимы мы выложим этот марш на всеобщее обозрение. Арранжировка готова, дело за малым - записать.Что касается обещаных песен - я почему то не могу соединиться с FTP сервером ( возможно просто не умею) но могу послать письмом или письмами на адрес владельца сайта с его разрешения.

Что касается обещаных песен - я почему то не могу соединиться с FTP сервером ( возможно просто не умею) но могу послать письмом или письмами на адрес владельца сайта с его разрешения.

Ничего, дождусь когда выложите в сеть. Песни-то захотят послушать и другие люди, а зачем вам десятки мегабайт кидать каждому в отдельности!Кстати, Саня, модератор, у тебя в названии этой темы буква пропущена: "Каую песню можно назвать главной". :)

Вот бродя по просторам ИНЕТА наткнулся на песню ДаниилаХарлмса. tp_poetry.h1.ru/article.php?sid=749Пусть метель И пурга Мы не пустим Врага! На границах у нас Все отличники. Ни в метель, Ни в пургу Не пробраться Врагу! День и ночь начеку Пограничники! Пограничник Стоит, Нашу землю Хранит. Он стоит притаясь, Не шевелится. Встретить пулей Готов Пограничник Врагов, А кругом и пурга, И метелица! Кто-то там Вдалеке, По замерзшей Реке Потихоньку бежит, Озирается. Это, видно, Шпион. В нашу родину Он Сквозь метель и пургу Пробирается. Пусть метель И пурга, Мы не пустим Врага! На границах у нас Все отличники. Ни в метель, Ни в пургу Не пробраться Врагу! День и ночь начеку Пограничники! День и ночь начеку Пограничники! 1938

Что касается обещаных песен - я почему то не могу соединиться с FTP сервером ( возможно просто не умею) но могу послать письмом или письмами на адрес владельца сайта с его разрешения.

Попробуйте посмотреть этот вариант соединенияwww.pogranichnik.ru/faq_host.php

Вы можете послать письмо на мыло admin(гав-гав)pogranichnik.ruа для FTP, я переделал Вам пароль, и личным сообщением сейчас отправлю...

• 2 недели спустя...

Вы можете послать письмо на мыло admin(гав-гав)pogranichnik.ruа для FTP, я переделал Вам пароль, и личным сообщением сейчас отправлю...

Музыку залил на FTP довольно давно, правда почему то не увидел песни или ссылку на них в форуме.

• 2 месяца спустя...

"Поздравляю" нас... Сегодня Агутину был вручён "Золотой грамофон" за известную песню. Вручал генерал, не запомнил фамилию, Пограничных войск ФСБ России. Да, нет песни - и это не песня.

Надо было ему круглый, полосатый столб вручить. И полосы совсем необязательно, красно-зеленые - любые другие тоже можно, главное - аксельбантов накрутить побольше...

• 6 месяцев спустя...

Приветствую!

Вот закачал свой первый mp3 файл и сразу родилась мысль! А, что, если при открытии главной страницы на pogranichnik.ru будет звучать музыка - ГИМН (например).

Для начала предлагаю, опять же, к примеру, использовать припев этой песни http://forum.pogranichnik.ru/index.php?download=18

http://www.grukvik.com/smile/261.gif

мне кажется музыка бы больше подошла при открытии какого нить музея или доски памяти погибших или ...там.. ну незнаю, там где мурашки бы по спине ползали..... :rolleyes:

Вот закачал свой первый mp3 файл и сразу родилась мысль! А, что, если при открытии главной страницы на pogranichnik.ru будет звучать музыка - ГИМН (например).

Можно первые аккорды использовать при открытии

По-моему, идея весьма неплоха.

У меня установка - сразу на форум, минуя главную, да и Speakers не всегда включены

У меня установка - сразу на форум, минуя главную, да и Speakers не всегда включены

Знать не судьба! :D О! А, если включить музыкальное сопровождение в профиле!Заходишь, Например, в профиль к drew61, а там "А на плечах у нас зелёные погоны..." Каково? И так гордишься, да гордишься… http://www.grukvik.com/smile/203.gif

ребят.. а сколько это весить бу??? и скоко долго придется ждать шоб одна страничка открылась..... :o

ребят.. а сколько это весить бу??? и скоко долго придется ждать шоб одна страничка открылась.....

Ну, можно упростить качество музыки...А, собственно прогресс то не тормозит...

Заходишь, Например, в профиль к drew61, а там "А на плечах у нас зелёные погоны..." Каково?

Думаю - не очень светлая мысля :blink: При входе на гл. страницу - енто другой коленкор :raz: :raz: :raz:

Я знамя или флаг хоооочу, под которым можно собраться 28.

Награды

комтех дык знамЁна на заводах делают, на принтер не выведишь...

Вот вспомнилось, что на заставе у нас тоже был своеобразный гимн. Так сказать, самая популярная песня. Это про полковника Васина, Бориса Гребеньщикова. Хотя у НЗ любимой была другая песня. И перед боевым по громкой всегда звучала она - "... не сыпь мне соль на рану" Добрынина. :unsure:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...