Алеко Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 перерыли весь город, решили за раз все дороги починить И это правильно, а то я один раз у Волкова так лихо в ямку влетел. Ещё б старый мост через Волгу сделали (правда они его постоянно делают). Гайки задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) старый мост каждый год ремонтируют,недавно кап. ремонт делали.правда изменений не наблюдаеться-ездишь как по рельсам Изменено 30 декабря, 2009 пользователем кононов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех ярославских погранцов с Наступающим Новым годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кононов Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 поздравляю всех с прошедшим новым 2010 годом!я желаю в новый год виноводочный завод,смятых баксов 2 вагона, евро денег 3 лимона. Отпуск месяцев на 10.за бугромпокуралесить. Яхту, лексус новой марки,бриллиантов целый воз,что бы эти все подарки дед мороз тебе принес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclips911 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 привет погранцам из Ярославля! я сам из Донецка Украина, случайно зашел на ваш сайт, ищу товарища вместе служили 79-82гг. в\ч 2021 г.Ахалцихе, он из Ярославя зовут Жаворонков Валера мой моб.:050-588-82-54 Пинчук Василий; всех с праздником масленницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red sun Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Привет земляки! Я, Матросов Владимир из Переславля. Призыв весна 97-99 гг. учебка р. Дагестан, ПУЦ "Беледжи". служил р. Дагестан, СКПО, Хунзахский ПогО, Цунтинский р-он, Погз "Мокок". Из области нас призывалось (точно не помню,человек 30). Изменено 26 февраля, 2010 пользователем red sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет земляки! Я, Матросов Владимир из Переславля. Приветствую, зёма ! А мы раз в год в Переславле собираемся и отмечаем День ВМФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей66 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет пацаны. Служил в в ОАПО (Отдельном Арктическом) 1984 - 1986 года, на ПЗ-КПП "мыс Челюскин". С области нас было 2 я,из Некрасовского и зема из Пошехонья, недавно встретились, через 20 лет после дембеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пограничники с Праздником вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр-1964 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пограничники с Праздником вас !!!Привет, земляки-погранцы! Поздравляю всех нас с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!Я начинал срочную службу в Анапе в мае 1984 г. ( в 11 роте водителей малых катеров), а закончил в КВПО в январе 1992 г. замполитом заставы! Давайтеобщаться. пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosjoy Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С ПРАЗДНИКОМ!!!И солнышка яркого нам всем сегодня над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 братишкам погранцам привет из новосибирска,давайте и вы кнам заходите!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Салют братишки ЯРОСЛАВЛЯ !С ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ ВАС ДОРОГИЕ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ярославль отмечает день города в 2-ю субботу сентября. В 2010 году эта дата - 11 сентября.Ярославль – старинный русский город, центр Ярославской области, расположен у слияния рек Волги и Которосли.Город основан 1010 году Ярославом Мудрым как крепость для защиты северо-восточных границ Руси. Это был первый христианский город на Волге. Присоединяюсь к поздравлениям. Еще раз с тысячелетием города Ярославля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет братишки! День города в сентябре был.Пора и очухаться!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет братишки!Серёгу Баланцева ни кто не знает?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки!Здесь по ходу тоже все в засаде.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Ярославцы! Чё тоже на фронте как Башкирия?Скаладывайте оружие и все в тему.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Ярославцы! Чё тоже на фронте как Башкирия?Скаладывайте оружие и все в тему.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.ирек Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ищу сослуживца Костю Мельникова 1991-1993 КСАПО Каххкинский ПО 16 застава Келат призывался с Рыбинска. Может кто знает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет Ярославль!Здесь наверно бесполезно кого-то искать ни кого нет и непредвидится.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра 1965 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Ярославцы! Я служил 83-85гг КППО в/ч 2133 11 Кингиссепский ПО на о Сааремаа. 20 декабря нас призвалось 21 человек.Сюда редко заходят потому что сразу открывают свой округ или сайт своего отряда в основном то исщют с кем служили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Ярослявль!Привет братишки!Я с этим согласен,что заходят в свой округ заходят,но в теме родного города тоже есть о чём пообщяться.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Ярославцы! Я служил 83-85гг КППО в/ч 2133 11 Кингиссепский ПО на о Сааремаа. 20 декабря нас призвалось 21 человек.Сюда редко заходят потому что сразу открывают свой округ или сайт своего отряда в основном то исщют с кем служили .привет Ярославским братишкам. я тоже с Сааремаа с БРОМИСТОГО. у нас повар с Ярика был, Дима фамилию не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра 1965 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Клан просмотрел почти всю ветку 11 ПО но так и не вычислил твоё имя но уверен что тебя знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.