Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Спасибо!!!! за теплый прием.Перми салют !, братишкам уважение !Андрей да без проблем братишка !, вот сегодня утром тоже наш Пермяк был на форуме, то есть зарегистрировался, с Пермского края, но пока освоиться пройдёт время, может и увидит родную тему общения .Удачи дорогой и с уважением !Только что Владимир с Перми зарегистрировался на форуме, приятно. С уважением ! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Перми салют !, братишкам уважение !Западный Урал полностью поддерживает Южный! Как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Западный Урал полностью поддерживает Южный! Как всегда!Георгий, дорогой, да хоть раз в родные палаты заглянули, а то совести нет наверное у них обидно же.Так и долбят в своих темах, - иы кто ?, а знаешь ?, и т.д. - как после этого ? Бог с ними - А ПЕРМЬ БОЛЬШАЯ Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Георгий, дорогой, да хоть раз в родные палаты заглянули, а то совести нет наверное у них обидно же.Так и долбят в своих темах, - иы кто ?, а знаешь ?, и т.д. - как после этого ? Бог с ними - А ПЕРМЬ БОЛЬШАЯ Удачи тебе и с уважением !Ничего. Я с БР фоточек понавыставляю, глядишь и подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ничего. Я с БР фоточек понавыставляю, глядишь и подтянутся.Перми салют ! Братишкам привет !Братишки, да не партесь вы, заходите в тему родного края, знакомьтесь, давайте общаться, и т.д.По личкам то прохаживаетесь читая все посты нашей - вашего родного края, а не отписываетесь, почему ?Вот недавно на днях сам наш Пермяк у меня в личке был, знать тему читал, и заглянул кто есть кто, я же такой как и вы все братишки пограничник, а вы ?Удачи всем и с пониманием !Георгий, давай давай, пусть все видят и вспоминают всё.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Перми привет!!! И гостям Темы. Парни а кто нибудь есть с Гор. Лысьва?С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Перми привет!!! И гостям Темы. Парни а кто нибудь есть с Гор. Лысьва? С Уважением. Перми и братишкам салют и уважение !Сашок, ты опять что то придумал, правильно с г. - (город), а у тебя получилось или с Гор. - (горы) или ????? Ну как я тебя . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Перми салют ! Братишкам привет !Братишки, да не партесь вы, заходите в тему родного края, знакомьтесь, давайте общаться, и т.д.Вот наверное к празднику и Пермяки, и КОМИ подтянутся. И будет на ВСЁМ УРАЛЕ праздник. И в темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Перми привет!!! И гостям Темы. Парни а кто нибудь есть с Гор. Лысьва?С Уважением.Перми салют ! Братишкам привет !Не выпускаю с головы про твой вопрос Сашок, мне кажется был кто то из наших пограничников, но только с зелёнке, капать архив не хотся, долго и нудно, а в тему так и не заглянули. Будем ждать и надеяться.Удачи и с уважением !Вот наверное к празднику и Пермяки, и КОМИ подтянутся. И будет на ВСЁМ УРАЛЕ праздник. И в темах! Георгий, дорогой, это не общение, это смайл ругательный, вот какой надо наши то с темы есть братишки, только что то пока не в строю темы, но думаем что подтянутся в строй, удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Георгий, дорогой, это не общение, это смайл ругательный, вот какой надо наши то с темы есть братишки, только что то пока не в строю темы, но думаем что подтянутся в строй, удачи всем и с уважением !Вот и пусть пока побузят! А к празднику и по мирятся! Изменено 19 мая, 2012 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот и пусть пока побузят! А к празднику и по мирятся!Не знаю как у кого как, я со своими друзьями братишками всегда в мире си согласии был и буду. Ранее говорил, не кто не был застрахован от того кто куда попадёт служить в пограничные войска, так что мир и дружба была и будет.С уважением Георгий. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMD Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю Всех с Днем Пограничника!Желаю Здоровья, Встреч с Друзьями иВоспоминаний о Службе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пермскому края и братишкам салют и уважение !С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО, И БЫТЬ В СТРОЮ ФОРУМА КАК НА ГГ !С уважением !Был у меня друг, на прежней работе, так мы с ним только 2 праздника и отмечали, он ждал наш ПОГРАНЦА, а я его ВДВ.Родом с самой Перми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Пермскому края и братишкам салют и уважение !С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО, И БЫТЬ В СТРОЮ ФОРУМА КАК НА ГГ !Ан не перевелись ещё Погранцы в Перми! Слава ПВ!г.Пермь, фото П.Фадеева" Изменено 31 мая, 2012 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Георгий, я гульнул где ты был. Георгий ну разве это общение, глухомань и гордое одиночество. Может для них это и общение Перми, пусть тогда им будет хорошо.С уважением ! Прости Господи, по навыдумывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Георгий ну разве это общение, глухомань и гордое одиночество.Паша, привет! Разве это глухомань? Смотри сколько наших!Фото П. Фадеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Смотри сколько наших!Да они пошли на работу, так жёнкам сказали, а сами на встречу, здесь то наших нет, вот о чём речь печальная, а что они есть, то можно и другое показать, но не хочется позорить братишек, так же и во всех темах где затишье.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да они пошли на работу! /quote] Нет Паш, есть Погранцы на Западном Урале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нет Паш, есть Погранцы на Западном Урале!Один из них на фото. Ну а другой со среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вот ещё один Пермяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И пошто энто Западный Урал молчит. Не иначе как в засаде (т.е. в секрете)! Всё верно: .....нельзя нам спать, когда другие люди БДЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMD Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю с 95-й годовщиной Пограничных Войск!Желаю Здоровья, Верных Друзей, Пограничного духа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 БДЯТ!Георгий, хорошо хоть буквы не перепутал , а я бы сказанул бы грубее, по отношению к теме, пусть пробудятся наши братишки. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коммунист53 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую Вас пограничники г Перми и Пермского Края. Срочную служил в Нарынском ПО на п.з.Арпа. Призыв ноябрь1971-январь1974гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коммунист53 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Товарищи пограничники г.Перми и края! Поздравляю Вас с Новым 2014 Годом! Желаю Вам всего хорошего! С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.