Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ykov сказал: Спасибо!!!! за теплый прием.Перми салют !, братишкам уважение !Андрей да без проблем братишка !, вот сегодня утром тоже наш Пермяк был на форуме, то есть зарегистрировался, с Пермского края, но пока освоиться пройдёт время, может и увидит родную тему общения .Удачи дорогой и с уважением !Только что Владимир с Перми зарегистрировался на форуме, приятно. С уважением ! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pasha L сказал: Перми салют !, братишкам уважение !Западный Урал полностью поддерживает Южный! Как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 важняк сказал: Западный Урал полностью поддерживает Южный! Как всегда!Георгий, дорогой, да хоть раз в родные палаты заглянули, а то совести нет наверное у них обидно же.Так и долбят в своих темах, - иы кто ?, а знаешь ?, и т.д. - как после этого ? Бог с ними - А ПЕРМЬ БОЛЬШАЯ Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pasha L сказал: Георгий, дорогой, да хоть раз в родные палаты заглянули, а то совести нет наверное у них обидно же.Так и долбят в своих темах, - иы кто ?, а знаешь ?, и т.д. - как после этого ? Бог с ними - А ПЕРМЬ БОЛЬШАЯ Удачи тебе и с уважением !Ничего. Я с БР фоточек понавыставляю, глядишь и подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 важняк сказал: Ничего. Я с БР фоточек понавыставляю, глядишь и подтянутся.Перми салют ! Братишкам привет !Братишки, да не партесь вы, заходите в тему родного края, знакомьтесь, давайте общаться, и т.д.По личкам то прохаживаетесь читая все посты нашей - вашего родного края, а не отписываетесь, почему ?Вот недавно на днях сам наш Пермяк у меня в личке был, знать тему читал, и заглянул кто есть кто, я же такой как и вы все братишки пограничник, а вы ?Удачи всем и с пониманием !Георгий, давай давай, пусть все видят и вспоминают всё.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Перми привет!!! И гостям Темы. Парни а кто нибудь есть с Гор. Лысьва?С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сад сказал: Перми привет!!! И гостям Темы. Парни а кто нибудь есть с Гор. Лысьва? С Уважением. Перми и братишкам салют и уважение !Сашок, ты опять что то придумал, правильно с г. - (город), а у тебя получилось или с Гор. - (горы) или ????? Ну как я тебя . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pasha L сказал: Перми салют ! Братишкам привет !Братишки, да не партесь вы, заходите в тему родного края, знакомьтесь, давайте общаться, и т.д.Вот наверное к празднику и Пермяки, и КОМИ подтянутся. И будет на ВСЁМ УРАЛЕ праздник. И в темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сад сказал: Перми привет!!! И гостям Темы. Парни а кто нибудь есть с Гор. Лысьва?С Уважением.Перми салют ! Братишкам привет !Не выпускаю с головы про твой вопрос Сашок, мне кажется был кто то из наших пограничников, но только с зелёнке, капать архив не хотся, долго и нудно, а в тему так и не заглянули. Будем ждать и надеяться.Удачи и с уважением ! важняк сказал: Вот наверное к празднику и Пермяки, и КОМИ подтянутся. И будет на ВСЁМ УРАЛЕ праздник. И в темах! Георгий, дорогой, это не общение, это смайл ругательный, вот какой надо наши то с темы есть братишки, только что то пока не в строю темы, но думаем что подтянутся в строй, удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Pasha L сказал: Георгий, дорогой, это не общение, это смайл ругательный, вот какой надо наши то с темы есть братишки, только что то пока не в строю темы, но думаем что подтянутся в строй, удачи всем и с уважением !Вот и пусть пока побузят! А к празднику и по мирятся! Изменено 19 мая, 2012 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 важняк сказал: Вот и пусть пока побузят! А к празднику и по мирятся!Не знаю как у кого как, я со своими друзьями братишками всегда в мире си согласии был и буду. Ранее говорил, не кто не был застрахован от того кто куда попадёт служить в пограничные войска, так что мир и дружба была и будет.С уважением Георгий. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMD Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю Всех с Днем Пограничника!Желаю Здоровья, Встреч с Друзьями иВоспоминаний о Службе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пермскому края и братишкам салют и уважение !С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО, И БЫТЬ В СТРОЮ ФОРУМА КАК НА ГГ !С уважением !Был у меня друг, на прежней работе, так мы с ним только 2 праздника и отмечали, он ждал наш ПОГРАНЦА, а я его ВДВ.Родом с самой Перми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Pasha L сказал: Пермскому края и братишкам салют и уважение !С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО, И БЫТЬ В СТРОЮ ФОРУМА КАК НА ГГ !Ан не перевелись ещё Погранцы в Перми! Слава ПВ!г.Пермь, фото П.Фадеева" Изменено 31 мая, 2012 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 важняк сказал: Георгий, я гульнул где ты был. Георгий ну разве это общение, глухомань и гордое одиночество. Может для них это и общение Перми, пусть тогда им будет хорошо.С уважением ! Прости Господи, по навыдумывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pasha L сказал: Георгий ну разве это общение, глухомань и гордое одиночество.Паша, привет! Разве это глухомань? Смотри сколько наших!Фото П. Фадеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 важняк сказал: Смотри сколько наших!Да они пошли на работу, так жёнкам сказали, а сами на встречу, здесь то наших нет, вот о чём речь печальная, а что они есть, то можно и другое показать, но не хочется позорить братишек, так же и во всех темах где затишье.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Pasha L сказал: Да они пошли на работу! /quote] Нет Паш, есть Погранцы на Западном Урале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 важняк сказал: Нет Паш, есть Погранцы на Западном Урале!Один из них на фото. Ну а другой со среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вот ещё один Пермяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И пошто энто Западный Урал молчит. Не иначе как в засаде (т.е. в секрете)! Всё верно: .....нельзя нам спать, когда другие люди БДЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMD Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю с 95-й годовщиной Пограничных Войск!Желаю Здоровья, Верных Друзей, Пограничного духа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 важняк сказал: БДЯТ!Георгий, хорошо хоть буквы не перепутал , а я бы сказанул бы грубее, по отношению к теме, пусть пробудятся наши братишки. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коммунист53 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую Вас пограничники г Перми и Пермского Края. Срочную служил в Нарынском ПО на п.з.Арпа. Призыв ноябрь1971-январь1974гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коммунист53 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Товарищи пограничники г.Перми и края! Поздравляю Вас с Новым 2014 Годом! Желаю Вам всего хорошего! С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.