Hogan Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сослуживцы, или просто владеющие информацией о корабле, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пишите кто и в какие года служили, как зовут Я баклан, дмб осень 2003 Руслан ( Даня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ПСКР "Сочи", вроде, отдали на Каспий. Вместо него пришел новый корабль такого же проекта. Вот, все, что знаю. На всякий случаи, зайди в тему Сочинского дивизиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Hogan Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо, посмотрел. Только интересно, экипаж куда дели?Кэпа из Новороса прислали пишут. А другие тогда?Архипенко при мне назначили главным, он нам рассказывал как всю жизнь мечтал стать Кэпом, но навряд ли он мечтал на Каспие служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denav Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сослуживцы, или просто владеющие информацией о корабле, ОТЗОВИТЕСЬ!!!Пишите кто и в какие года служили, как зовутЯ баклан, дмб осень 2003 Руслан ( Даня )служил бакланом на Сочи ...дембельнулся 2005 осень....Даня, у тебя карасем случайно не Рашкин был? у меня Жека зуев старичком был, он земляк мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Рашкина незнаю, но Зуй моим карасём был)))) Девятов так и был КБЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denav Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) когда я на пасудину пришел, там вообще КБЧ4 не было, Землянухин исполнял его обязанности, а потом приехали молодые офицеры. А Девятов вроде в Анапу в учебку уехал, мой карась потом рассказывал про него....Тут сослуживца в одноклассниках спрашивал, в учебке все еще служит, в этом году прийдут курсанты, будут на мичманов и т.п учиться....преобразовали учебку в институт какой то "Якарек" Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Denav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ачумееть...как быстро всё меняется. Зачто ж его в Анапу то, злодеи. У меня зёма там Остался на контракт, Виталик Григорьев, а Землянухин при мне пришёл в БЧ из штаба стармосом конробасом. Он с Рыжовым одного призыва ваще, если был такой, когда его боцманом назначили он рад до жопы был и важный такой стал, но это уж под мой дембель почти. Вас там старики не били? Их там никто не трогал, я Зуя пару раз задрочил и всё, за весю службу ни разу не ударил.У нас ваообще служба лафа была, комондиры не доставали почти, пока Костин не пришёл, да и он оказался потом понимающим мужиком, да и пришёл он за 2 недели до моего дембеля. В рубке бы щас побывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denav Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Рубку когда в туапсе были перекрасили всю. Итак кабеля по караблю поменяли некоторые. новая аппаратура пришла. А листвинница доживала уже свой век. Самым злодеем был конечно на корабле Костин, я сам как то под его раздачу попал, долго оху.....вал. А так то он мужик нормальный, со срочниками так и надо. да, не ты случайно шкерил за большой желтенький шкафик, 2 которых было в рубке кружки с бульбиком. Я как то копался много там интересного нашелДаня, если есть фотки со службы скинь плиз, я тоже скину что есть. denav2006(гав-гав)yandex.ru Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Denav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Даня, если есть фотки со службы скинь плиз, я тоже скину что есть.Можно и в галерею выложить. Всем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Один наш пользователь (ГАЛЫЧ-63) загрузил в галерею фото вашего корабля. Снимки сделаны 28 мая 1999 года. Часть загружена в альбом вашей бригады, часть - в альбом "28 мая ранних годов". Спешите посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Загрузил в галерею две фотографии (своих) ПСКР "Сочи". Снимал в октябре 2005 г. Приглашаю посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Загрузил в галерею две фотографии (своих) ПСКР "Сочи"ДАЖЕ ВРЕМЯ ни как неможет изменить такой КРАСИВЫЙ КОРАБЛЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denav Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 КБСУ только и торпедные аппараты отпали в Туапсе, а так все тот же крейсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEN Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Сослуживцы, или просто владеющие информацией о корабле, ОТЗОВИТЕСЬ!!!Пишите кто и в какие года служили, как зовутЯ баклан, дмб осень 2003 Руслан ( Даня )Привет Руслан! Очень рад спустя несколько лет, пообщатся на родную тему. Ты случайно не застал новый корабль, а то еще при нашем призыве пытались его поменять на новый, интересно посмотреть на него.ДМБ осень 2002 Венер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ты случайно не застал новый корабль, а то еще при нашем призыве пытались его поменять на новый, интересно посмотреть на него.Если ты о том, который сменил "Сочи", то его можно посмотреть в нашей галерее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vladimirf1 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет. Есть кто с 028 Сочи 1997-1999? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Спасибо, посмотрел. Только интересно, экипаж куда дели? Экипаж остался в Сочи , передали только корабль , с Каспия был приемный экипаж. Командиром пришел старпом "Новороссийска" Архипенко ушел в штаб дивизиона , Девятов перевелся , Ильенко уволился , Наиста в штабе дивизиона. Новый корабль супер, л\с живет в кубриках , камбуз наверху и много чего продумано при строительстве . Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Бутер Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть кто с 028 Сочи 1997-1999?Есть конечно, куда же мы денемся Я на Сочи в командировке 2 месяца рулем был, летом 1999 г. С Гришей Кремневым (метр) поддерживаем хорошие отношения. (его пока на форуме нет). Гриша периодически в Сочи заезжает, связь с кое-кем из экипажа поддерживает.Ты хоть бы в личных данных что-нибудь о себе написал. Пиши вобщем-не теряйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Моторин Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 всем пирвет. я на Сочи попал в мае 2005 на 176ую. КБЧ был Сивков, у пятых - Наиста, у перых - Сарлай, у четвертых - Жуланов. Костин был помошником, Бессалов - зам.я из последних, кто на контрат не остался. там всю часть на контракт переводили, три корабля новых пригнали, в том числе и наш под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepmix Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет всем сослуживцам!!!!!! служил на ПСКР "Сочи" с декабря 1996 по июнь 1998 г. БЧ-5 старшим телемехаником-автоматчикомБП ПЭЖ.Пишите кто со мной служил. 028 никогда не забудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эндрю с-1-11 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет всем сослуживцам!!!!!! служил на ПСКР "Сочи" с декабря 1996 по июнь 1998 г. БЧ-5 старшим телемехаником-автоматчикомБП ПЭЖ.Пишите кто со мной служил. 028 никогда не забудетсяпривет диман это кок андрюха 97-99 я пришел на коробку из сапогов если помнишь пиши на nehochucha-ugl( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельбот 102 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет парни. У ПСКР СОЧИ изменился борт/номер был 028 стал 110 . Есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть фотоТак выкладывай :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вельбот 102 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 фото не моё , но думаю хозяин не обидется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всех братишек,кто служил на ПСКР"Сочи"-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.