Gosha-Izmail Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Игорь, всего хватает. Завтра где-нибудь в Москве продегустируем. До встречи на Павелецкой.Да Павелецкой качество ГАРАНТИРУЮ!!!Дальше , как беска на бровь ляжет .Вообщем двадцать кил я за...пусь нести. У Перевалова радикулит. Буду платить рикшам омулем. Если кому не хватит, не обессудьте. Всё в квартире провоняло рыбой, супруга подала на развод. Пишу от соседки. Орехи погрызёте, но немного, штук по шесть на каждого . Через пять часов тачка к подъезду приходит. Пошёл какава с ванной принимать.Встречать нас нужно 25-го во второй половине дня с холодильной установкой и ... . Если проводники помощь не окажут, буду питать привокзальных собак серебром Байкала. Станция Повелецкая - первый пункт нашего обозначения ... .Может ишшо отпишусь, если соседка не затянет ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так быстренько придумали и предложили надпись на корзине к памятнику.Серега, что-то типа: "От моряков-пограничников России, Украины, Молдовы".Игорь, завтра мы еще и на Курском вокзале повоняем Привет супруге и соседке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ребята, я со своим семействоим на вокзал, через час выезжаем... До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так, смотрю лыжи наконец то поскидовали. На колеса пересели. Это уже радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Серега, что-то типа: "От моряков-пограничников России, Украины, Молдовы". Коротко и ясно !!!! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так быстренько придумали и предложили надпись на корзине к памятнику.Можно просто и коротко - "От пограничников ХХ века"По прогнозам Сансаныча машину к завтрему должны сделать. А ко мне в экипаж, возможно, добавится еще один человек - ком. штурманского отделения ПСКР-629 Фомичев Сергей.Gosha-Izmail Игорь, ты самое главное, до электрички все донеси, это 50 метров от выхода из порта, а на Павелюге мы с Серегой встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну, всё, ишшо с Марьей попрощаюсь и в порт. Через два часа вставать, а у меня ни в одном глазу ... .До ликтрички думаю дотяну ... .Ну,что ? "По местам стоять , с якоря сниматься!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А ко мне в экипаж, возможно, добавится еще один человекНу вот и ладненько. Потому как у нас уменьшение списка должно быть. Pavlovich прихворал, не приедет.Ну,что ? "По местам стоять , с якоря сниматься!!!"Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 осторожнее там с омулем....хереса уже попили..... везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона,сало и пр.национальные продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона што - то я не понял, там случайно не опечатка. Не ну если наперстками, то и на день ВМФ хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 сань,под себя не пускай..."Да здравствуют трудовые резервы"...читайте Веню Ерофеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ..."Да здравствуют трудовые резервы"...читайте Веню Ерофеева Леха , может организовать вечернее чтение на сон грядущий по громкой связи в Балаклаве. Наверное очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 осторожнее там с омулем....хереса уже попили..... везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона,сало и пр.национальные продукты команда отдыхает или точнее готовится к прибытию экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Леха , может организовать вечернее чтение на сон грядущий по громкой связи в Балаклаве.Точна. Затаскиваем меха в гору над Листригоном, а она высокЫя, далЁка видать и пусть оттуда вещает на ночь глядя. А мы там временем самогон с салом и грибуньками.... ээээээххххххххххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Эээээээ-э-э-э-х-х-х-ххххххх.... Завидую вам белой-белой завистью! Таллинская бригада с вами!!!! Морчасти Погранвойск Ураа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 очень,бл...смешно,главное-новое все...херушки,все наоборот! Хто тама с БЧ-5-х есть?Молдавский Дз-Вовка.....я уже его вижу с Ерофеевым в руках.."слеза комсомолки" и пр....помешивая веткой жимолости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Эээээээ-э-э-э-х-х-х-ххххххх.... Завидую вам белой-белой завистью! Таллинская бригада с вами!!!! Морчасти Погранвойск Ураа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Аркадич - еще не поздно. Успеешь на грибуньки с Хересом и сало с самогоном. Да и книжки там по вечерам обещають щитать вслух ентересные Хто тама с БЧ-5-х есть?Молдавский Дз-Вовка..... не Вовка он по электрике (может батарейки вставить), а вещание к нашей БЧ не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Аркадич Сергей, если в Балаклаву не успеешь, тогда 28-го всем погранцам Таллинна от нас низкий поклон. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Всё.., блин, я в пролете. До последнего надеялся.. Не писал, стучал только по дереву.., 25 лет после ДМБ, Балаклава - по Гуглу все рассматривал..., договорился с другом о взаимовыручке...и -здез...Если еще завтра в "Кружке" не появлюсь, то считайте, что не вышел из штопора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Всё.., блин, я в пролетеВ пролете он. Тут уже клинит с этой организацией. Ночью мне уже во сне с Москвы передают билеты, что бы сдал и взял на другое число. Я как и полагается все сделал. А потом сижу и думаю, а чего в Николаеве то я их менял??? Надо скорее встречаться, а то уж тавой.... Клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я так подумал и решил на ленте надпись: "От пограничников 80х и 90х годов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 "От пограничников 80х и 90х годов". Согласен что это лучше , чем было с привязкой к государствам. а если подтянутся те кто служили в этом веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а если подтянутся те кто служили в этом векеЭт уж со своим веночком честь отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Надо скорее встречаться, а то уж тавой.... Клинит. Ага меня сегодня с утра чуть вообще не заклинило, инфаркт Микакарда. Позвонили из Твери - парализовало ночью бабушку. Ну все пипец думаю Балаклаве, а у самого уже сумка собрана. Но вроде откололи уколами, отзвонились - разговаривать начала. Да и молодая еще, только 85 летом исполнится Эт уж со своим веночком честь отдать. логично, это мы с прошлого века - нас ветеранами зовут, правда есть еще старые ветераны. Которые были до 80 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Которые были до 80 гг.Саня, была надпись и 70х. Но засомневался я, что кто то будет. Потому и убрал. Но для того и вывесил, что бы прийти к кворуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения