Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Игорь, всего хватает. Завтра где-нибудь в Москве продегустируем. До встречи на Павелецкой.
Да Павелецкой качество ГАРАНТИРУЮ!!!Дальше , как беска на бровь ляжет *russian* .Вообщем двадцать кил я за...пусь нести. У Перевалова радикулит. Буду платить рикшам омулем. Если кому не хватит, не обессудьте. :llol::llol::llol: Всё в квартире провоняло рыбой, супруга подала на развод. Пишу от соседки. Орехи погрызёте, но немного, штук по шесть на каждого . :llol: Через пять часов тачка к подъезду приходит. Пошёл какава с ванной принимать.Встречать нас нужно 25-го во второй половине дня с холодильной установкой и ... *russian* . Если проводники помощь не окажут, буду питать привокзальных собак серебром Байкала. Станция Повелецкая - первый пункт нашего обозначения ... .Может ишшо отпишусь, если соседка не затянет ... . :yaaa:

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так быстренько придумали и предложили надпись на корзине к памятнику.
Серега, что-то типа: "От моряков-пограничников России, Украины, Молдовы".Игорь, завтра мы еще и на Курском вокзале повоняем :) Привет супруге и соседке :)

Награды

Ребята, я со своим семействоим на вокзал, через час выезжаем... До встречи! :fr:

Награды

Серега, что-то типа: "От моряков-пограничников России, Украины, Молдовы".
Коротко и ясно !!!! Согласен!

Так быстренько придумали и предложили надпись на корзине к памятнику.
Можно просто и коротко - "От пограничников ХХ века"По прогнозам Сансаныча машину к завтрему должны сделать. А ко мне в экипаж, возможно, добавится еще один человек - ком. штурманского отделения ПСКР-629 Фомичев Сергей.Gosha-Izmail Игорь, ты самое главное, до электрички все донеси, это 50 метров от выхода из порта, а на Павелюге мы с Серегой встретим.

Награды

Ну, всё, ишшо с Марьей попрощаюсь и в порт. Через два часа вставать, а у меня ни в одном глазу ... .До ликтрички думаю дотяну ... .Ну,что ? "По местам стоять , с якоря сниматься!!!"

А ко мне в экипаж, возможно, добавится еще один человек
Ну вот и ладненько. Потому как у нас уменьшение списка должно быть. Pavlovich прихворал, не приедет.
Ну,что ? "По местам стоять , с якоря сниматься!!!"
Ждем-с.

осторожнее там с омулем....хереса уже попили..... :fr: везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона,сало и пр.национальные продукты

везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона
што - то я не понял, там случайно не опечатка. Не ну если наперстками, то и на день ВМФ хватит *beee*

сань,под себя не пускай..."Да здравствуют трудовые резервы"...читайте Веню Ерофеева  

..."Да здравствуют трудовые резервы"...читайте Веню Ерофеева
Леха , может организовать вечернее чтение на сон грядущий по громкой связи в Балаклаве. Наверное очень интересно :fr:

осторожнее там с омулем....хереса уже попили..... :fr: везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона,сало и пр.национальные продукты
команда отдыхает или точнее готовится к прибытию экипажа :fr:

Леха , может организовать вечернее чтение на сон грядущий по громкой связи в Балаклаве.
Точна. Затаскиваем меха в гору над Листригоном, а она высокЫя, далЁка видать и пусть оттуда вещает на ночь глядя. А мы там временем самогон с салом и грибуньками.... ээээээххххххххххх!!!

Награды

Эээээээ-э-э-э-х-х-х-ххххххх.... Завидую вам белой-белой завистью! Таллинская бригада с вами!!!! Морчасти Погранвойск Ураа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

очень,бл...смешно,главное-новое все...херушки,все наоборот! Хто тама с БЧ-5-х есть?Молдавский Дз-Вовка.....я уже его вижу с Ерофеевым в руках.."слеза комсомолки" и пр....помешивая веткой жимолости :llol::llol:

Эээээээ-э-э-э-х-х-х-ххххххх.... Завидую вам белой-белой завистью! Таллинская бригада с вами!!!! Морчасти Погранвойск Ураа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Аркадич - еще не поздно. Успеешь на грибуньки с Хересом и сало с самогоном. Да и книжки там по вечерам обещають щитать вслух ентересные :fr:
Хто тама с БЧ-5-х есть?Молдавский Дз-Вовка.....
не Вовка он по электрике (может батарейки вставить), а вещание к нашей БЧ не относится *clap*

Аркадич Сергей, если в Балаклаву не успеешь, тогда 28-го всем погранцам Таллинна от нас низкий поклон. Изменено пользователем Andy

Награды

Всё.., блин, я в пролете. До последнего надеялся.. Не писал, стучал только по дереву.., 25 лет после ДМБ, Балаклава - по Гуглу все рассматривал..., договорился с другом о взаимовыручке...и -здез...Если еще завтра в "Кружке" не появлюсь, то считайте, что не вышел из штопора..

Всё.., блин, я в пролете
В пролете он. Тут уже клинит с этой организацией. Ночью мне уже во сне с Москвы передают билеты, что бы сдал и взял на другое число. Я как и полагается все сделал. А потом сижу и думаю, а чего в Николаеве то я их менял??? Надо скорее встречаться, а то уж тавой.... Клинит.

"От пограничников 80х и 90х годов".
Согласен что это лучше , чем было с привязкой к государствам. а если подтянутся те кто служили в этом веке :fr:

Надо скорее встречаться, а то уж тавой.... Клинит.
Ага меня сегодня с утра чуть вообще не заклинило, инфаркт Микакарда. Позвонили из Твери - парализовало ночью бабушку. Ну все пипец думаю Балаклаве, а у самого уже сумка собрана. Но вроде откололи уколами, отзвонились - разговаривать начала. Да и молодая еще, только 85 летом исполнится :rolleyes:
Эт уж со своим веночком честь отдать.
логично, это мы с прошлого века - нас ветеранами зовут, правда есть еще старые ветераны. Которые были до 80 гг.

Которые были до 80 гг.
Саня, была надпись и 70х. Но засомневался я, что кто то будет. Потому и убрал. Но для того и вывесил, что бы прийти к кворуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...