Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Роджеру Алексей, вчера по старой ссылке пробовал забронировать номерок в "Листригоне"-такая же песня...а вот смотрю ты новую разместил -сейчас попробую... Кстати, у тебя-то вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Роджеру Алексей, вчера по старой ссылке пробовал забронировать номерок в "Листригоне"-такая же песня...а вот смотрю ты новую разместил -сейчас попробую... Кстати, у тебя-то вышло? Робот ответил,во всяком случае...должны сегодня перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы что там с Vakuloi сообщения через одно читаете?Нет, это наверное с Молдовы почта летит через Антарктику, замерзая не долетает. У всех идет- у него нет??? Давай тогда хоть в личку отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нет, это наверное с Молдовы почта летит через Антарктику, замерзая не долетает. У всех идет- у него нет??? Давай тогда хоть в личку отпишись.Скинул в личку!Смотри, опять не потеряй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может быть вечерком 28-го имеет смысл фейерверк устроить? Или не стоит будить мирных граждан? Как там на Украине с пиротехникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может быть вечерком 28-го имеет смысл фейерверк устроить? Или не стоит будить мирных граждан? Как там на Украине с пиротехникой?А что-мысль дельная, я, например, за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) C пиротехникой все в порядке ,побахкаем...и лучше сразу люберецкого пельменееда назначить старшим-все ж опыт стрельбы по Севастополю у него одного ...Хорошие вести.Сегодня отзвонились из ЛИСТРИГОНА.Пока есть номера всех категорий. Себе я (гадко и скрытно )номер заказал и забронировал.Условия такие-20% предоплаты (от общей стоимости проживания) и номер тебя ожидает.Платить мона и из России.Если не получится платить из Россиии-обращайтесь ко мне,будем думать.стоимость в гривнах сейчас делите на 5.05 (курс НБУ).Завтра сам пойду платить,увижу,какой банк и можно ли платить от чужого имени.Если можно-не проблема совсем.По вопросам перевода денег из России на Украину (для частных лиц) охотно проконсультирует т. Shultz Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мужики, полундра! Сегодня достал свою беску дабы отреставрировать ленточки, которые мне Сергей (Shultz) прислал, примерил, а она мне на затылок еле налезла!!! Неужель так голова распухла от проблем житейских да знаний всяческих при учебе и с жизненным опытом приобретенных? Блин, шутки-шутками, а я в расстройстве... Кто знает - в Севастопле где-нибудь бески продаются? Я бы ленточки свои с собой взял, да краб ДМБовский, а после бы сварганил себе беску....Вот такая проблема, блин....может не надо было её стирать да чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот такая проблема, блин....может не надо было её стирать да чистить?А мне вот надо бы свою простирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Мужики, полундра! Сегодня достал свою беску дабы отреставрировать ленточки, которые мне Сергей (Shultz) прислал, примерил, а она мне на затылок еле налезла!!! В Севастополе фуражечных мастерских-на каждом повороте Для желающих самостоятельно побщаться с милой девушкой,администратором "Листригона",по телефону,записываем большими буквами +38 0676921179,зовут Екатерина.Это мобильный,с него она и звонила Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На сегодняшний день личный состав таков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) C пиротехникой все в порядке ,побахкаем...и лучше сразу люберецкого пельменееда назначить старшим-все ж опыт стрельбы по Севастополю у него одного ...Так тут не стрельба, тут подрыв пиротехнического заряда. Минёр нужон, однако. А я командовать буду: "Ложись!!!!" Кто не спрятался, я не виноват. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я тоже сегодня забронировал номер в Листригоне, завтра закину предоплату. За 4 дня проживания - 1120 гривен и предоплату просят 45$. В прошлом году там отдыхал, в принципе нормально. И хочу поднять еще такой вопрос: если с форумчанами, прибывающими на праздник более-менее все ясно, то как посчитать количество не форумчан? Ведь кабак будем заказывать на всех. И каких размеров должен быть этот кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И хочу поднять еще такой вопрос: если с форумчанами, прибывающими на праздник более-менее все ясно, то как посчитать количество не форумчан? Ведь кабак будем заказывать на всех. И каких размеров должен быть этот кабак?Андрей, вроде сопровождающие форумчан лица тоже учитываются. Или ты имеешь в виду местный контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ЗАЛЫ РЫБНОГО РЕСТОРАНА БАЛАКЛАВЫ"КАЮТ-КОМПАНИЯ"Самое гостеприимное место на любом корабле - его кают-компания. Только здесь моряки всегда могут почувствовать себя как дома. Зал "Кают Компания" ресторана "Балаклава" - островок морского уюта на суше. В любую непогоду он ласково встретит Вас и Ваших друзей. Это уголок тепла и заботы в бушующем море жизни. Все переживания и сомнения остаются за порогом "Кают Компании" ресторана "Балаклава". Зал "Кают компания" оформлен в морском стиле. Стены зала украшают эксклюзивные авторские работы на морскую тематику. Барная стойка выполнена в форме парусного корабля. Два аквариума с экзотическими видами рыб создают неповторимую морскую обстановку. Зал "Кают Компания" рассчитан на 30 посадочных мест. Имеется VIP зал для переговоров на 6 человек. "АЛЫЕ ПАРУСА"Зал "Алые паруса" это исполнение Вашей мечты. Он назван в честь всех влюбленных, мечтателей и романтиков. Зал "Алые паруса" выполнен в виде корабля. Одну из его стен украшает панно - вид на старую набережную Балаклавы. Благодаря удачному расположению ресторана в целом и зала в частности в Балаклаве нет другого места, откуда бы открывался такой же живописный вид на бухту. Вся она вместе с набережной, башнями Генуэзской крепости, рыбацкими лодками и роскошными яхтами предстанет перед Вами как на ладони. Зал рассчитан на 50 человек. Вместе с летней террасой "Алые Паруса" вмещают до 110 человек. "ГЕНУЯ"Помимо великолепной бухты, Балаклава славится генуэзской крепостью Чембало, которая стала символом нашего города. Построенная в XIV в. выходцами из города Генуя, крепость, и по сей день, украшает вход в бухту. Ресторан "Балаклава" с радостью предлагает Вам один из своих залов, названных в ее честь. Переступив порог зала "Генуя", вы как будто оказываетесь в одной из башен крепости. Все элементы интерьера, начиная с эксклюзивной мебели и заканчивая цветными витражами, передают романтический дух средневекового замка. Зал "Генуя" рассчитан на 30 человек и имеет отдельный вход. Он очень удобен для проведения семейных торжеств, банкетов.подробно РРУСЛУГИ РЕСТОРАНА • Проведение праздников, свадеб, фуршетов, корпоративных вечеринок, вечеров отдыха, детских праздников• Услуги фото- и видеосъемки• Услуги ведущего• Оформление зала и свадебного стола (флористика)• Печать пригласительных открыток• Шоу-программы• Пиротехнические шоу-фейерверки даааааааа,минера можно не искать...а комендор пельмени будит лепить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Андрей, вроде сопровождающие форумчан лица тоже учитываются. Или ты имеешь в виду местный контингент? Конечно Олег, именно наших офицеров и мичманов, проживающих сейчас там. Лично я обязательно позвоню нашему старпому. Он, в свою очередь, найдет штурмана и зама и... пошла цепная реакция. А еще звонок в керченскую бригаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вместе с летней террасой "Алые Паруса" вмещают до 110 человек.ежели подобрать "пивные" животы, то влезем.УСЛУГИ РЕСТОРАНА • Проведение праздников, свадеб, фуршетов, корпоративных вечеринок, вечеров отдыха, детских праздников• Услуги фото- и видеосъемки• Услуги ведущего• Оформление зала и свадебного стола (флористика)• Печать пригласительных открыток• Шоу-программы• Пиротехнические шоу-фейерверки даааааааа,минера можно не искать...а комендор пельмени будит лепить спокойно А вот про предоставление камбуза комендорам не указано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я вот сижу считаю, считаю. Ну не как не могу сосчитать. Во сколько ж выльется наше мероприятие? Не все ж могут наверное по максимуму выложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Удалено Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vakula Личностный флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Минёр нужон, однако. А я командовать буду: "Ложись!!!!" Кто не спрятался, я не виноват. А в этом деле опыт имеется-обучали в Анапе, да уже в бригаде на учения к Сарычу ездили, так что если чего-нибудь подорвать-запросто! Конечно Олег, именно наших офицеров и мичманов, проживающих сейчас там. Лично я обязательно позвоню нашему старпому.Андрей, прав. Я тоже хотел своему старшине артминной команды позвонить, который в Балаклаве живет, вернее вчера позвонил, но он чего-то не ответил. Буду и дальше названивать...О результатах переговоров обязательно сообщу!Я вот сижу считаю, считаю. Ну не как не могу сосчитать. Во сколько ж выльется наше мероприятие? Не все ж могут наверное по максимуму выложиться?Тут, Серег, хоть бухгалтера нанимай... Действительно, надо все просчитать чтобы хотя бы представление иметь на количество финансов, а то,блин обратно домой придется на перекладных, да попутках добираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Удалено1.13. Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, или не имеющих при этом отношения к созданной теме. Для такого рода тем существует раздел «Флудеры»13.1. Запрещено публичное обсуждение бездействия Модераторов, Супермодераторов или Администраторов в постах.... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так, братишки! Сегодня звонил в Балаклаву своему мичману-старшине артминной команды, так вот... При заказе кабака прошу учесть еще его... Далее... Сергей Николаевич обещал состыковаться с командиром моего 103-его Кипрей Виктором Петровичем, а также с нашим старпомом Пономаренко Николаем Николаевичем, который, кстати, впоследствии был комбригом нашей бригады... Так вот вопросы посещения бригады и другие нюансы, в принципе можно решать и с ним. Думаю, ему, как бывшему комбригу, не откажут ни в чем! Вот... Дозвонился еще до некоторых сослуживцев своего 103-его... Один из них-Олег Сидоров из Томска, сказал, что непременно будет на встрече в Балаклаве. Серег, (Вакула), можешь зачислять его -99,9 процентов... Блин, шандарахнул сейчас три рюмочки...внутри все волнуется после разговоров с ребятами.. Хрен с ним, что изменил своим принципам - среди недели -ни-ни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Олег Сидоров из Томска, сказал, что непременно будет на встрече в Балаклаве. Серег, (Вакула), можешь зачислять его -99,9 процентов... Занес в список. Выложу позже так как сегодня заявок не поступило. Но и уже не плохо - 18 челове, минус жен детей- 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не знаю-актуален ли вопрос, но все же...Хотел спросить насчет инструмента (гитары)-никто из рядом живущих, а тем более на машине едущих, не берет ли с собой? Честное слово, не хочется через пол-страны с собой тащить, даже через две страны...а тем более с пересадками...Виталий на счет гитары вопрос решен !Берем ее родную с собой!У нас Мореман корабельный запевала!Да и я люблю душевно спеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хрен с ним, что изменил своим принципам - среди недели -ни-ни!!!На неделе 26-31 мая тебе придется правило нарушить не раз.. ...Как у тебя дела с бронью номера,что-то вышло?Еще общий вопрос: Молдавия и Херсон-приглашения получили? Чего не отписываемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения