Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Роджеру Алексей, вчера по старой ссылке пробовал забронировать номерок в "Листригоне"-такая же песня...а вот смотрю ты новую разместил -сейчас попробую... Кстати, у тебя-то вышло? *derisive*

Награды

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роджеру Алексей, вчера по старой ссылке пробовал забронировать номерок в "Листригоне"-такая же песня...а вот смотрю ты новую разместил -сейчас попробую... Кстати, у тебя-то вышло? *derisive*
Робот ответил,во всяком случае...должны сегодня перезвонить *tease*

Вы что там с Vakuloi сообщения через одно читаете?
Нет, это наверное с Молдовы почта летит через Антарктику, замерзая не долетает. У всех идет- у него нет??? Давай тогда хоть в личку отпишись.

Нет, это наверное с Молдовы почта летит через Антарктику, замерзая не долетает. У всех идет- у него нет??? Давай тогда хоть в личку отпишись.
Скинул в личку!Смотри, опять не потеряй!!!!! *derisive*

Может быть вечерком 28-го имеет смысл фейерверк устроить? Или не стоит будить мирных граждан? Как там на Украине с пиротехникой?

Может быть вечерком 28-го имеет смысл фейерверк устроить? Или не стоит будить мирных граждан? Как там на Украине с пиротехникой?
А что-мысль дельная, я, например, за! *clap**clap**clap*

Награды

C пиротехникой все в порядке *tease* ,побахкаем...и лучше сразу люберецкого пельменееда назначить старшим-все ж опыт стрельбы по Севастополю у него одного *clap* ...Хорошие вести.Сегодня отзвонились из ЛИСТРИГОНА.Пока есть номера всех категорий. Себе я (гадко *tease*  и скрытно *good* )номер заказал и забронировал.Условия такие-20% предоплаты (от общей стоимости проживания) и номер тебя ожидает.Платить мона и из России.Если не получится платить из Россиии-обращайтесь ко мне,будем думать.стоимость в гривнах сейчас делите на 5.05 (курс НБУ).Завтра сам пойду платить,увижу,какой банк и можно ли платить от чужого имени.Если можно-не проблема совсем.По вопросам перевода денег из России на Украину (для частных лиц) охотно проконсультирует т. Shultz

Изменено пользователем Роджер

Мужики, полундра! Сегодня достал свою беску дабы отреставрировать ленточки, которые мне Сергей (Shultz) прислал, примерил, а она мне на затылок еле налезла!!! Неужель так голова распухла от проблем житейских да знаний всяческих при учебе и с жизненным опытом приобретенных? Блин, шутки-шутками, а я в расстройстве... Кто знает - в Севастопле где-нибудь бески продаются? Я бы ленточки свои с собой взял, да краб ДМБовский, а после бы сварганил себе беску....Вот такая проблема, блин....может не надо было её стирать да чистить? *cray*

Награды

Вот такая проблема, блин....может не надо было её стирать да чистить?
А мне вот надо бы свою простирать...

Мужики, полундра! Сегодня достал свою беску дабы отреставрировать ленточки, которые мне Сергей (Shultz) прислал, примерил, а она мне на затылок еле налезла!!!
В Севастополе фуражечных мастерских-на каждом повороте :llol: Для желающих самостоятельно побщаться с милой девушкой,администратором "Листригона",по телефону,записываем большими буквами +38 0676921179,зовут Екатерина.Это мобильный,с него она и звонила :wub: Изменено пользователем Vakula

C пиротехникой все в порядке *tease* ,побахкаем...и лучше сразу люберецкого пельменееда назначить старшим-все ж опыт стрельбы по Севастополю у него одного *clap* ...
Так тут не стрельба, :blink: тут подрыв пиротехнического заряда. :feer: Минёр нужон, однако. *derisive* А я командовать буду: "Ложись!!!!" *scare* Кто не спрятался, я не виноват. *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

А я тоже сегодня забронировал номер в Листригоне, завтра закину предоплату. За 4 дня проживания - 1120 гривен и предоплату просят 45$. В прошлом году там отдыхал, в принципе нормально. И хочу поднять еще такой вопрос: если с форумчанами, прибывающими на праздник более-менее все ясно, то как посчитать количество не форумчан? Ведь кабак будем заказывать на всех. И каких размеров должен быть этот кабак?

Награды

И хочу поднять еще такой вопрос: если с форумчанами, прибывающими на праздник более-менее все ясно, то как посчитать количество не форумчан? Ведь кабак будем заказывать на всех. И каких размеров должен быть этот кабак?
Андрей, вроде сопровождающие форумчан лица тоже учитываются. Или ты имеешь в виду местный контингент?

ЗАЛЫ РЫБНОГО РЕСТОРАНА БАЛАКЛАВЫ"КАЮТ-КОМПАНИЯ"Самое гостеприимное место на любом корабле - его кают-компания. Только здесь моряки всегда могут почувствовать себя как дома. Зал "Кают Компания" ресторана "Балаклава" - островок морского уюта на суше. В любую непогоду он ласково встретит Вас и Ваших друзей. Это уголок тепла и заботы в бушующем море жизни. Все переживания и сомнения остаются за порогом "Кают Компании" ресторана "Балаклава". Зал "Кают компания" оформлен в морском стиле. Стены зала украшают эксклюзивные авторские работы на морскую тематику. Барная стойка выполнена в форме парусного корабля. Два аквариума с экзотическими видами рыб создают неповторимую морскую обстановку. Зал "Кают Компания" рассчитан на 30 посадочных мест. Имеется VIP зал для переговоров на 6 человек. "АЛЫЕ ПАРУСА"Зал "Алые паруса" это исполнение Вашей мечты. Он назван в честь всех влюбленных, мечтателей и романтиков. Зал "Алые паруса" выполнен в виде корабля. Одну из его стен украшает панно - вид на старую набережную Балаклавы. Благодаря удачному расположению ресторана в целом и зала в частности в Балаклаве нет другого места, откуда бы открывался такой же живописный вид на бухту. Вся она вместе с набережной, башнями Генуэзской крепости, рыбацкими лодками и роскошными яхтами предстанет перед Вами как на ладони. Зал рассчитан на 50 человек. Вместе с летней террасой "Алые Паруса" вмещают до 110 человек. "ГЕНУЯ"Помимо великолепной бухты, Балаклава славится генуэзской крепостью Чембало, которая стала символом нашего города. Построенная в XIV в. выходцами из города Генуя, крепость, и по сей день, украшает вход в бухту. Ресторан "Балаклава" с радостью предлагает Вам один из своих залов, названных в ее честь. Переступив порог зала "Генуя", вы как будто оказываетесь в одной из башен крепости. Все элементы интерьера, начиная с эксклюзивной мебели и заканчивая цветными витражами, передают романтический дух средневекового замка. Зал "Генуя" рассчитан на 30 человек и имеет отдельный вход. Он очень удобен для проведения семейных торжеств, банкетов.подробно РРУСЛУГИ РЕСТОРАНА • Проведение праздников, свадеб, фуршетов, корпоративных вечеринок, вечеров отдыха, детских праздников• Услуги фото- и видеосъемки• Услуги ведущего• Оформление зала и свадебного стола (флористика)• Печать пригласительных открыток• Шоу-программы• Пиротехнические шоу-фейерверки  даааааааа,минера можно не искать...а комендор пельмени будит лепить спокойно :llol:

Андрей, вроде сопровождающие форумчан лица тоже учитываются. Или ты имеешь в виду местный контингент?
Конечно Олег, именно наших офицеров и мичманов, проживающих сейчас там. Лично я обязательно позвоню нашему старпому. Он, в свою очередь, найдет штурмана и зама и... пошла цепная реакция. А еще звонок в керченскую бригаду...

Награды

Вместе с летней террасой "Алые Паруса" вмещают до 110 человек.
ежели подобрать "пивные" животы, то влезем.
УСЛУГИ РЕСТОРАНА • Проведение праздников, свадеб, фуршетов, корпоративных вечеринок, вечеров отдыха, детских праздников• Услуги фото- и видеосъемки• Услуги ведущего• Оформление зала и свадебного стола (флористика)• Печать пригласительных открыток• Шоу-программы• Пиротехнические шоу-фейерверки  даааааааа,минера можно не искать...а комендор пельмени будит лепить спокойно :llol:
А вот про предоставление камбуза комендорам не указано! *tease*

Я вот сижу считаю, считаю. Ну не как не могу сосчитать. Во сколько ж выльется наше мероприятие? Не все ж могут наверное по максимуму выложиться?

Удалено

Изменено пользователем Vakula
Личностный флуд

:feer: Минёр нужон, однако. *derisive* А я командовать буду: "Ложись!!!!" *scare* Кто не спрятался, я не виноват. *derisive*
А в этом деле опыт имеется-обучали в Анапе, да уже в бригаде на учения к Сарычу ездили, так что если чего-нибудь подорвать-запросто! *derisive*
Конечно Олег, именно наших офицеров и мичманов, проживающих сейчас там. Лично я обязательно позвоню нашему старпому.
Андрей, прав. Я тоже хотел своему старшине артминной команды позвонить, который в Балаклаве живет, вернее вчера позвонил, но он чего-то не ответил. Буду и дальше названивать...О результатах переговоров обязательно сообщу!
Я вот сижу считаю, считаю. Ну не как не могу сосчитать. Во сколько ж выльется наше мероприятие? Не все ж могут наверное по максимуму выложиться?
Тут, Серег, хоть бухгалтера нанимай... Действительно, надо все просчитать чтобы хотя бы представление иметь на количество финансов, а то,блин обратно домой придется на перекладных, да попутках добираться.... *derisive*

Награды

Удалено1.13. Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, или не имеющих при этом отношения к созданной теме. Для такого рода тем существует раздел «Флудеры»13.1. Запрещено публичное обсуждение бездействия Модераторов, Супермодераторов или Администраторов в постах....

Изменено пользователем Vakula

Так, братишки! Сегодня звонил в Балаклаву своему мичману-старшине артминной команды, так вот... При заказе кабака прошу учесть еще его... Далее... Сергей Николаевич обещал состыковаться с командиром моего 103-его Кипрей Виктором Петровичем, а также с нашим старпомом Пономаренко Николаем Николаевичем, который, кстати, впоследствии был комбригом нашей бригады... Так вот вопросы посещения бригады и другие нюансы, в принципе можно решать и с ним. Думаю, ему, как бывшему комбригу, не откажут ни в чем! Вот... Дозвонился еще до некоторых сослуживцев своего 103-его... Один из них-Олег Сидоров из Томска, сказал, что непременно будет на встрече в Балаклаве. Серег, (Вакула), можешь зачислять его -99,9 процентов... Блин, шандарахнул сейчас три рюмочки...внутри все волнуется после разговоров с ребятами.. Хрен с ним, что изменил своим принципам - среди недели -ни-ни!!!

Награды

Олег Сидоров из Томска, сказал, что непременно будет на встрече в Балаклаве. Серег, (Вакула), можешь зачислять его -99,9 процентов...
Занес в список. Выложу позже так как сегодня заявок не поступило. Но и уже не плохо - 18 челове, минус жен детей- 15.

Не знаю-актуален ли вопрос, но все же...Хотел спросить насчет инструмента (гитары)-никто из рядом живущих, а тем более на машине едущих, не берет ли с собой? Честное слово, не хочется через пол-страны с собой тащить, даже через две страны...а тем более с пересадками...
Виталий на счет гитары вопрос решен !Берем ее родную с собой!У нас Мореман корабельный запевала!Да и я люблю душевно спеть!!!!!

Хрен с ним, что изменил своим принципам - среди недели -ни-ни!!!
На неделе 26-31 мая тебе придется правило нарушить не раз.. :fr: ...Как у тебя дела с бронью номера,что-то вышло?Еще общий вопрос: Молдавия и Херсон-приглашения получили? Чего не отписываемся?!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...