Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 [12.30 - 14.00 - выход в море на прогулочном катереquote] Большие катера начинают ходить с 1 июня,и то только если вода будет тёплая.И что, фрахтануть никак? Владельцам деньги не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если твое предложение еще в силе-дай знать, добро?Добро. Подмогну, чем могу. Сегодня свой аванс отправил. Узнаю завтра как дошел. Я в принципе могу и на себя всё забронировать, не проблемма. Что б только неустойку не пришлось платить. А деньги можно будет мне подослать любой системой банковского перевода, которая есть в Украине и России. Сниму и тут же перешлю.Владельцам деньги не нужны?Олег. Владельцы я думаю не откажутся от ранеего открытия сезона. Но, во сколько ж оно нам то обойдется? А как бы хотелось на погранце да в море.... Да всем составом. Но, учитывая состав, который может быть соберётся, то мы и корабль ниже ватер линии усадим. Это уже, как при мне, только во время обильного снегопада- АВРАЛ. Лишнее- за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Большие катера начинают ходить с 1 июня,и то только если вода будет тёплая.Обычно начинают они ходить с середины июня.Есть маленькие катера"командирские".На борт берут только 12чел. А если нам взять несколько маленьких катеров? Это ведь возможно? А теплоходы до Золотого и Серебряного пляжей еще не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А если нам взять несколько маленьких катеров?Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Про эти теплоходы я и писал,других нет.А маленькие пойдут куда закажешь, у них сезон с 1 мая.Стоят они 200-250гр в час.Чем больше времени,скидки до 180гр.Но это цены на прошлый год.В этом году не на много оно изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у них сезон с 1 мая.Стоят они 200-250гр в час.Ну нормально в принципе. тогда гонки будем устраивать. Только б море не волновалось. А то, учитывая соотояние на тот час, не хотелось бы в Ригу бронь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Тут, Серег, хоть бухгалтера нанимай... Действительно, надо все просчитать чтобы хотя бы представление иметь на количество финансов, а то,блин обратно домой придется на перекладных, да попутках добираться.... Бухгалтера нанимать не надо, я уже здесь.Для того чтобы составить смету нужно начать со статей затрат. Например:1. Транспортные- катер для выхода в море- проезд в Севастополь и обратно2. Кабак-стол-пиротехника3. ...Статьи можно и нужно добавлять благо время на обсуждение есть.Далее, если стоимость катера 250 грн/час на 12чел, то на 1чел - 21грн./часЕсли нанять маршрутку для поездки в Севастополь думаю будет гривны 4-5 с чел. в один конец.По стоимости стола лучше проконсультироваться у Анатолия из Балаклавы по ценам, мне кажетсягривен 200-250/чел должно хватить. Большое влияние как на итоговую стоимость так и на сумму затраткаждого имеет общее количество участников. Пишу это для обсуждения и уточнения может быть дажевплоть до меню. Только так можно просчитать сумму участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Надо все же составить более подробную программу на 28 мая. Андрей (Andy) кое-что же предложил.09.00 - 10.00 - сбор у рыбного ресторана.10.00 - 12.00 - посещение в/ч 2382, включая встречу с ветеранами, посещение кораблей.Выхода в море на одном из КМО, скорее всего, не будет, поэтому:12.30 - 14.00 - выход в море на прогулочном катере.14.00 - 15.00 - переезд в Севастополь (надо же там отметиться).15.00 - 16.30 - прогулка по Севастополю где-нибудть в районе Графской пристани.17.00 - 18.00 - переезд в Балаклаву.18.00 - и далее - праздничный банкет.Какие будут у вас предложения?Час на сборы у ресторана думаю будет вполне нормально, учитывая, что многие друг друга давно не видели или увидят впервые. Пока краба жмёшь, пока рюмаху замахнешь, перезнакомишься , а поговорить опять же? Для переезда в Севастополь и обратно лучше заранее автобус зафрахтовать, в одну маршрутку все не влезем. И кабак наверное нужно на 19-00 заказывать, потому как не планируй один чёрт все графики пойдут на смарку.А в кабаке надо скидку требовать, по случаю нашего праздника А с властями кто обговорит сие сборище!!!!????Действительно, нас там разгонять не начнут ? Насколько я знаю по устоявшимся традициям в разных городах погранцы ежегодно собираются в одних и тех же местах. Менты наш праздник знают и заранее с утреца приезжают нас охранять. Ну по-крайней мере у нас в Иркутске так. А вот как в Балаклаве и Севастополе с этим? Где пограничники собираются? Может действительно нужно заявку в какие-нибудь властные структуры писать, а то ведь весь праздник может быть испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Добро. Подмогну, чем могуСпасибо, Сергей! Сегодня дозвонился до Листригона, у них проблемы с инетом, оказывается были, теперь жду звонка, должны во второй половине дня позвонить...Да, Серег, добавь, пожалуйста в список еще Рому Баранова (Москва). Вчера он звонил-будет 100%, едет с женой.Ну, а по поводу выхода в море-я уже писал, что мой старшина артминной команды мичман Петров обещал выйти на нашего старпома Пономаренко Николая Николаевича, ставшего впоследствии комбригом балаклавской бригады, так может быть с его помощью что-либо получится, хотя загадывать, конечно, бесполезно, все на месте видно будет, да и народу, я смотрю, прилично собирается...... нас там разгонять не начнут ?Вопрос, действительно, актуальный, тем более заграница теперь...Не известно как отнесутся власти к этому мероприятию...Об этом, думаю надо местных поспрашать-того же Анатолия из Балаклавы...А я вот хотел тоже поинтересоваться-как там с водичкой в море в конце мая? По-моему, она еще довольно прохладна, насколько я помню...Я в смысле омовения, так сказать, водами морскими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Колличественный состав на 11.04.08 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Час на сборы у ресторана думаю будет вполне нормально, учитывая, что многие друг друга давно не видели или увидят впервые. Пока краба жмёшь, пока рюмаху замахнешь, перезнакомишься , а поговорить опять же?Игорь, не могу с тобой не согласиться. Пообщаться, конечно, надо, хотя впереди будет целый день. Все же люди не виделись очень долго, а большинство вообще увидит друг друга впервые. Главное - не переброщить с рюмахами, т.к. нам предстоит встреча с ветеранами части, может, и с некоторыми командирами. Учитывая, что основной банкет состоится вечером, силы надо беречь.Насчет властных структур надо уточнить. Надо связаться с ребятами, проживающими на Украине и узнать, есть ли какие-нибудь препятствия со стороны властей, милиции и пр. во время празднования 28 мая. Я думаю, что нет. В этот день, полагаю, на Украине, как и у нас, на некотрые незначительные нарушения со стороны погранцов милиция смотрит сквозь пальцы.Банкет предлагаю начать в 18.30, хотя все равно опоздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Главное - не переброщить с рюмахамиЕсли уж от ресторана до части в десять утра кто не дотянет я очень сильно удивлюсь. Да , нет , до части все дотянут. А вот до кабака .... . Ну, да поглядим.И ещё, в программе не выделено время на ритуальное купание. Мы, что, не ополоснёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 И ещё, в программе не выделено время на ритуальное купание. Мы, что, не ополоснёмся?С этим надо бы поосторожнее, т.к. вода в мае еще довольно холодная. Хотя тебя этим не запугать. В Ангаре она еще холоднее Все будет зависеть от обстоятельств. Если пойдем на прогулочном катере до мыса Айя, то ополоснемся там. Как альтернативный вариант - во время прогулки по Севастополю, но в Балаклаве вода сейчас все же чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Действительно, нас там разгонять не начнут ? Насколько я знаю по устоявшимся традициям в разных городах погранцы ежегодно собираются в одних и тех же местах. Менты наш праздник знают и заранее с утреца приезжают нас охранять. Ну по-крайней мере у нас в Иркутске так. А вот как в Балаклаве и Севастополе с этим? Где пограничники собираются? Может действительно нужно заявку в какие-нибудь властные структуры писать, а то ведь весь праздник может быть испорчен.Думаю что с этим проблем не будет тем более, что 28 мая на Украине тоже День Пограничникада и контингент судя по всему солидный пподбирается.По поводу купания, уже который год лично купаюсь на 28 мая в Крыму, ни разу не чихнул даже.Правда готовился к этому достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу затронуть вот какой вопрос: народу нас уже сейчас собирается не мало, выдвигаться в сторону бригады будем организованной толпой, издали похожей на строй, да еще под флагами МЧПВ. Мне кажется, будет не совсем правильно, если в этом строю не окажется флага МЧПВУ. Ведь будут среди нас и те, кто служит в данный момент под этим флагом.И давайте порешаем еще один вопрос - форма одежды. Думаю что потертые джинсы и футболки, даже наши МЧПВ, следует оставить в номерах "Листригона". Ведь будем встречаться с ветеранами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 И давайте порешаем еще один вопрос - форма одеждыДельный вопрос. Только не в костюмах с галстуками... Я конечно их люблю, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дельный вопрос. Только не в костюмах с галстуками... Я конечно их люблю, но не настолькоА почему бы и не светлые костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А почему бы и не светлые костюмыЭто уже слишком. Тем более я светлого принципиально не ношу.Другое дело темные штаны (обязательно со стрелками) и светлая рубашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это уже слишком. Тем более я светлого принципиально не ношу.Другое дело темные штаны (обязательно со стрелками) и светлая рубашка.С этим согласен, выглядеть надо, действительно достойно... Во! Пришел ответ из Листригона... Надо предоплату внести. Ребят, подскажите что за система "Контакт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А почему бы и не светлые костюмы? Категорически против! Джинсы,тельник,беска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Джинсы,тельник,беска!Для Парка Горького им. отдыха согласен, но не для такого торжества, которое намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Для Парка Горького им. отдыха согласен, но не для такого торжества, которое намечается. Останусь при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Игорь, не могу с тобой не согласиться. Пообщаться, конечно, надо, хотя впереди будет целый день. Все же люди не виделись очень долго, а большинство вообще увидит друг друга впервые. Главное - не переброщить с рюмахами, т.к. нам предстоит встреча с ветеранами части, может, и с некоторыми командирами. Учитывая, что основной банкет состоится вечером, силы надо беречь.Насчет властных структур надо уточнить. Надо связаться с ребятами, проживающими на Украине и узнать, есть ли какие-нибудь препятствия со стороны властей, милиции и пр. во время празднования 28 мая. Я думаю, что нет. В этот день, полагаю, на Украине, как и у нас, на некотрые незначительные нарушения со стороны погранцов милиция смотрит сквозь пальцы.Банкет предлагаю начать в 18.30, хотя все равно опоздаем Сергеа ты смотрел по новостям страсти вокруг Балаклавы? В частные руки хотят продать земли !!! И спор идет и народ негодует! А вообще это политика ,но немного учитывать надо!А если честно,то опять это все готоят пинд.....не буду тему портить!!! Час на сборы у ресторана думаю будет вполне нормально, учитывая, что многие друг друга давно не видели или увидят впервые. Пока краба жмёшь, пока рюмаху замахнешь, перезнакомишься , а поговорить опять же? Gosa вот поэтому мы и презжаем за день до праздника!!!! Со всеми познокомиться и не одну рюмаху пропустить!!! Нот закон пограничников-на завтра как огурчик!!!! До синевы выбрит и слегка пьян??? нет и слега взволнован!!!!! Я думаю что будет очень много эмоций ,а обстановку оценим на месте!!!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ребят, подскажите что за система "Контакт"?Это одна из систем банковского перевода бенег. Они привыкли, что из Москвы им постоянно шлюм, едут. А тут, как я понимаю некоторые затруднённости с этим "Контактом". Я уже с ними говорил. Другой вариант- это заслать на бронь деньги с Украины. Тут уж попроще. Никаких тебе Контактов. Правда сам еще не знаю, дошли ли...? Если какие проблемы с этим, милости прошу ко мне за помощью. Сделаем и оформим все в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если какие проблемы с этим, милости прошу ко мне за помощью. Сделаем и оформим все в лучшем виде.Спасибо, Сергей, я тебе в личку отписал...Кстати, что-то наш пират давно не появлялся - ни кто не видел? Останусь при своём мнении. Миша, а я все-таки, думаю, что в таком большом составе , да на таком мероприятии, все же солидность не помешает, тем более, что наверняка СМИ это дело могут засвидетельствовать...Я лично за то чтобы мы в их глазах выглядели в лучшем свете со всех сторон...Да и как говорится "по одежке встречают"... Ну, а беску ни кто не отменял, я думаю что и гюйс можно тоже включить в форму одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения