Shultz Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Леша, это я так, на всякий случай представил такой вариант. Да, согласен, далеко, но зато вдали от всех, есть мангал и пр. Вопрос с жильем, конечно, надо решать уже сейчас. Кроме того, для получения разрешения на посещение бригады в Балаклаве надо решить как можно скорее следующие вопросы:1. Что входит в наши планы в Балаклаве? Другими словами, предполагаемая программа действий в части.2. Сколько человек, в какое время, кто старший?Предлагаю взять за основу ту программу, которую представил выше Андрей. Насчет численности надо определиться хотя бы примерно. Ну и главный вопрос - кто старший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем привет! Я буду в Балаклаве 23-24-го числа, (нас трое: супруга и сын 9-и лет). Завтра узнаю тчнее как с поездами... Ехать собираюсь из Москвы, там по-моему прямой поезд до Севастополя идет. Обратно планирую числа 31-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 И где Митрич пропал? По звездам и старшинство....С посещением бригады на 95% вес решено-так меня заверили,во всяком случае.Завтра позвоню и уточню ишо раз.Мангал я могу и с собой привезти, у меня и коптилка есть переносная,и барбекю...это самая маленькая проблема.Итак,сбор где-то в районе 25-26 числа предлагаю утвердить ну а балаклавский пансионат Листригон чем не вариант?вот только что переговорил по телефону с Толей,проживающим в Балаклаве.Он тоже за "Листригон"...вот какой вопрос...давно назревший.Не хочется никого обижать,но у нас у всех разные финансовые возможности,поэтому предлагаю так сделать...заказывать,бронировать и оплачивать можно по интернету..21-й век всеж...Давайте прикидывать свои финансовые возможности и заказывать проживание в индивидуальном порядке.если уж созреют у кого совсем крутые проблемы-поможем,конечно.На берегу никто спать не будет.Какие мнения по этому поводу у товарищей пограничников? _http://www.listrigon.nezabarom.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С посещением бригады на 95% вес решено-так меня заверили,во всяком случае. Леша, в этом случае лучше перестраховаться, дабы не пришлось потом, как написал Сансаныч, жарить шашлык на обочине Ялтинского шоссе. А прибыть я смогу не ранее 27 мая. Работа. С Митричем постараюсь наладить связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сансаныч пессимист..завтра займусь посещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ...вопрос к Молдавии-вы как ехать планируете?Мож,через Николаев-тогда закажем микроавтобус и всем колхозом поедем? Прямых автобусов Кишинев-Николаев навалом, а со своими знакомыми договорюсь-автобус будет по человечьей цене.Кстати, есть и автобусные маршруты Кишинев-Севастополь и Кишинев-Ялта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати, есть и автобусные маршруты Кишинев-Севастополь и Кишинев-Ялта.Если они поедут Кишинев-Ялта,то,зная способности некоторых к питию,могут забыть выйти в Севастополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я буду в Балаклаве 23-24-го числа,Виталя, ну просил же.... Тогда хоть в личку скинул бы сколько вас едет. Соберай потом колличество людей по темам.Выкладываю список на сегодняшний день 06.04.08 г. подавших заявку:Итого пока - 12 человек. Питер молчит. Молдова тож, все завтраками кормит. Так глядишь и к Новому Году соберемся.Не, я не против. Может кто сам по себе решил обосноваться там, без сторонней помощи. Тогда да. Но нам надо знать колличество нас для посещения заведений и общих мероприятий.Вот Алексей предложил хороший вариант Гостининого обустройства.Я думаю можно спокойно начинать комплектоваться по колличеству номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Питер молчит. Молдова тож, все завтраками кормит. У Pupsika вроде что-то не получается, Молдова - клянется и божится, что точно будет (Дз и Мореман), Ну а я пока не готов ответить - мысленно я уже там и с Вами. Но пока нельзя руководство нервировать - что я свалю в конце месяца. По обустройству без проблем - я один и без багажа, так что кто-нибудь (или где-нибудь) приютит после праздничного вечера. Главное надолго не загулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а со своими знакомыми договорюсь-автобус будет по человечьей цене.Леша, а нельзя ли будет по этим же каналам заказать автобус на 30.05. по маршруту Севастополь - Донузлав и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 заказать автобус на 30.05. по маршруту Севастополь - Донузлав и обратно?Я думаю, что этот вопрос лишний. Как же иначе все будут туда добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 чаво-та придумаем...но проще будет на месте решить-из Севастопля.кстати,должен быть прямой автобус Севастополь-Евпатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 чаво-та придумаем...но проще будет на месте решить-из Севастопля.кстати,должен быть прямой автобус Севастополь-Евпатория На Евпаторию с Северной стороны маршрутки ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Я уже своё начальство предупредил,обещало подстроится под мой внеочередной отпуск. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Мореман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Виталя, ну просил же.... Тогда хоть в личку скинул бы сколько вас едет. Соберай потом колличество людей по темам.Cерег, я помню про это...Хотел отписаться в личку после получения информации по поводу поездов- когда идут, когда прибывают и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) ..... Главное надолго не загулять. Шура готовся гулять до 31 мая в Балаклаве! И вообще бери 2 недели отпуска!Розговаривал сейчас по телефону с Кушниром (Мореман)!В Балаклаве будем 27 мая!Отезд 31 мая! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если они поедут Кишинев-Ялта,то,зная способности некоторых к питию,могут забыть выйти в Севастополе Роджер поедем на авто! Выезжаем 26 ночью с Кишинева и 27 в Балаклаве!К стати будем проезжать через Николаев имей ввиду! Подумай, может пополнишь наш славный экипаж! Тогда мы точно выйдем где надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 должен быть прямой автобус Севастополь-Евпатория А дале?На Евпаторию с Северной стороны маршрутки ходят.Можем в одну не влезть!!!Мужики! Есть те, кто из Москвы стартует поездом 26 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А дале?Евпаторийский транспорт через Донузлав идет Роджер поедем на авто! Выезжаем 26 ночью с Кишинева и 27 в Балаклаве!Вы что,бессемейно едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Вы что,бессемейно едете?Куда мне с семьей - малому 6-ой месяц!Скажи спасибо ,что отпустили!А ты с кем едешь? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Давайте утвердим программу нашего посещения бригады пограничных кораблей в Балаклаве. Что там планируется:1. Посещение пирса, включая посещение одного или нескольких кораблей.2. Посещение территории бригады.3. Встреча с ветеранами бригады.4. Выход на одном из кораблей в море (если получится, если не получится, тоже нормально).Время проведения мероприятия: с 10 до 12.00 без выхода в море, если с выходом, то соответственно больше. Думаю, что на выход в море особо рассчитывать не стоит. Или на посещение больше времени заложить или время изменить?Что касается нашей численности, по моим скромным подсчетам и с учетом того, о чем я знаю, но что не написано здесь, можно смело указать 20 человек плюс еще пять-десять, которые пока под вопросом. Думаю, с запасом нас может быть и 30.С Митричем связывался. Старшим быть он не может, т.к. не уверен в том, что приедет. По званию из нас самый старший Алексей (Роджер). Леша, будешь старшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Евпаторийский транспорт через Донузлав идет Скажи ещё, через мыс Тарханкут! Вот сразу видать, что ты мех а не штурман! На карту то глянь! Давайте утвердим программу нашего посещения бригады пограничных кораблей в Балаклаве. Что там планируется:1. Посещение пирса, включая посещение одного или нескольких кораблей.2. Посещение территории бригады.сие взаимосвязано 4. Выход на одном из кораблей в море (если получится, если не получится, тоже нормально). Время проведения мероприятия: с 10 до 12.00 без выхода в море, если с выходом, то соответственно больше. Думаю, что на выход в море особо рассчитывать не стоит. Или на посещение больше времени заложить или время изменить?Без выхода в море - ненормально. Надо выйти хоть на гражданском судне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Без выхода в море - ненормально. Надо выйти хоть на гражданском судне!!! Олег, так я выше уже предлагал включить в программу выход на прогулочном катере до мыса Айя и обратно. Правда, там на мысе Айя, есть нудистский пляж, а ведь с нами и дети будут. По-моему, эти катера только туда ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Скажи ещё, через мыс Тарханкут! Вот сразу видать, что ты мех а не штурман! На карту то глянь! для пельменеедов- смайлик я зачем пририсовал???ооооооооооооооо,как все запущено...С Митричем связывался. Старшим быть он не может, т.к. не уверен в том, что приедет. По званию из нас самый старший Алексей (Роджер). Леша, будешь старшим?По поводу посещения бригады-мне ж все равно придется общаться с командованием,пусть даже и заочно (частично).А то,что Митрич не приедет-грустноват...хотя мне и обещал...попытаться обещал...непременно обещал попытаться Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Леша, ну так будешь старшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения