Zykin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну если в кубе тянуть не надо, то порядок. А всё остальное- мелочи жизни. Самый гимор в том, что слегка погнута рулевая тяга, остальное мелочи.Точно омуля не увижу.Даже если и без машины буду, то для встречи Гоши специально у своих монтажников спецовку попрошу с огромными карманами, чтобы омулька побольше влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Даже если и без машины буду, то для встречи Гоши специально у своих монтажников спецовку попрошу с огромными карманами, чтобы омулька побольше влезло.Возьми запасную спецовку, пригодится ..... .А Добродiй-то, натурально добрый Пиво с целюлозой грит жри. Ох, уж енти мне украинские выкрутасы. Если дальше так пойдёт, приеду с аллергией!!! От омуля. Хотя раньше не страдал таким заболеванием. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лучше с омулем от алегрии...у нас тут своих болячек хватает..кабалу трехглазую половим в Балаклаве-алергию как рукой снимет Купи энциклопию с иллюстрациямиСлышь,герой осады Севастополя ... Явы привезите золотой,коли есть...че-та сейчас в Питере ее не встретил ..вовсе.ну,раз больше блока через границу не провезти-сделаем проще.Берите каждый по блоку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Явы привезите золотой,коли есть...че-та сейчас в Питере ее не встретил ..вовсе.Чё поздно спохватился? Иде я ея за оставшиеся часы искать буду??? Коли встречу - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чё поздно спохватился? Иде я ея за оставшиеся часы искать буду??? Коли встречу - привезу.коли не встретишь-сдавай билет чем ближе,тем мне тревожнее..вот за грибуньки че-та слева кольнуло....а про рейс СПб-Кишинеу как подумаю-вааще депрессия начинаецца...встречать буду по списку,добродий-начальник склада...грибы-направо,херес- налево,во-о-он на ту полочку...ну,"Кристалловской",Володя,нам никто не привезет,с Москау ж никто не едет,ладно,перебьемся,не в первый раз,канешна,некоторым до магазина за "яВОЙ" трудно дойти..тоже прожуем и выплюнем...кружки-хер вам во все рыло,Лешечка...омулю-не сезон..орехи в мае не растут кедровые...корюшка в магазинах тока херовая осталась...хоть бы с кувандычья грибуньки дошли..одно счастье в жизни...вот так и до 100 лет войскам дотянем, а изменений никаких-запрет на омуля бессрочный...далее-по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) С таким имечком и испанец??? Да он правнук Дрейка и Моргана! Ему слабже рома ничего не полагается!!!Ну будет он у нас испанец РоджерС... а на счет Хереса говорить не буду ... он сам за себя скажет..Горячие молдавские парни,не забудьте только одессита прихватить...молдавский экипаж пополниться в Одессе на одного форумчанина... думаю по дороге на троих у нас будет о чем поговорить.... водитель будет догонять нас по приезду!!!! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Роджерс,херес....вы мне мозги не путайте...вовсе...Да,кстати,сегодня общался с НШ балаклавской бригады-все вопросы по посещению бригады 28-го решились (спасибо Вите Клименко )...так что предлагается прекратить всем сомневающимся и опасающимся пускать под себя..пену...в части, опасений касающихся Изменено 22 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так, я на базе. Что тут обсуждаем за 6 дней до??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Товарищи зарубежные пограничники!По поводу ф/о.....у нас уже лето,так что шорты-майки берите,пжалста,сейчас в 20.00 на улице 26 тепла...днем в джинсах-смерть желткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ...а про рейс СПб-Кишинеу как подумаю-вааще депрессия начинаецца...встречать буду по спискуРджерС докладываю - мы моряки пограничники с первого экипажа КПСКР "Дзержинский" люди культурные отдыхать умеем...Обеспечим члену нашего экипажа, с СПб, мягкую посадку и такой же вывоз за пределы Молдовы в нашу соседку Украину.... думаю до таможни мы будем уже в норме!!! не опозорим наш родной ДЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 чем ближе,тем мне тревожнее..вот за грибуньки че-та слева кольнуло....Роджер, докладаю! Грибуньки упакованы, стоят в холодильннике, ждут завтрашнего отправления ...Завтра в 22-26 московского времени я со своим семейством отчаливаю из родных краев в сторону Самары, откуда послезавтра двину в Симферополь... Время "ч" приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мы будем уже в нормепро НОРМУ я как раз меньше всего переживаю ...с Сашком мы пили,его норма как моя,все ясно-накушаетесь..расчетное время прибытия в балаклаву какое?Роджер, докладаю! Грибуньки упакованы, стоят в холодильннике, ждут завтрашнего отправления ...Завтра в 22-26 московского времени я со своим семейством отчаливаю из родных краев в сторону Самары, откуда послезавтра двину в Симферополь... Время "ч" приближается... время прибытия в Симферополь каковое?мой или добродийский тел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да кстати, берите наверное все МТС чипы. Так будет удобнее, и меж собой и с России общаться. Бут не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот все надеюсь,шоб мне так попу вытирали,когда мы поедем на день ВМФ в Россию ...тут банальной поллитрой не расхлебешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По поводу ф/о.....у нас уже лето,так что шорты-майки А нихто не подскажет в Кишинев валенки с галошами одевать? И хорошо я хоть через Кувандык не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в Кувандыке уже лето..там счас за грибами в КЗИ ходят,..жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 с Сашком мы пили,его норма как моя,все ясно-накушаетесь..расчетное время прибытия в балаклаву какое? нам главное нашу норму водителю не налить, а про время прибытия - это тоже к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нам главное нашу норму водителю не налить, а про время прибытия - это тоже к нему сань,надежда тока на тебя-нажрутся ведь кишиняусские ...из Одессы хоть отзвонитесьнашу норму водителюой боюсь-боюсь....чаво будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сань,надежда тока на тебя-нажрутся ведь кишиняусские это не есть хорошо, я далеко от Всеволожска и помошники могут не понять. Если вдруг порулить дадут - есть шанс оказаться в Румынии. Интересно , а там День ПВ отмечают или мы будем первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 время прибытия в Симферополь каковое?мой или добродийский тел есть?Время прибытия 141-го поезда в Симферополь - 26-го мая в 9.15 время московское скорее всего, хотя за границей на железной дороге не исключается, что Киевское (это вроде на час раньше московского...)Телефон только моего земы Паши, с которым встретимся в Должанке 25-гочисла...Твоего, Алексей и Серегиного не имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я уже вижу..нота протеста Российскому МИД из Румынии-"вчера на нашей территории обьединенными силами пяти застав задержаны 4 русско-молдавских пограничника,пытавшихся через румынскую границу проехать в Балаклаву..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 И хорошо я хоть через Кувандык не собрался С одной стороны, Саша, да- через Кувандык-кружок охрене...ый получается...А что, в принципе...еще не все потеряно, мы обратно можем через наше Оренбуржье рвануть, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 это не есть хорошо,если сумка есть большая,али чумадан-ГЕКа прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Твоего, Алексей и Серегиного не имеется....Блин, ну писал же. Чем читаем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С одной стороны, Саша, да- через Кувандык-кружок охрене...ый получается...А что, в принципе...еще не все потеряно, мы обратно можем через наше Оренбуржье рвануть, а??? мы к тебе на обещанную рыбалку нарисуемся Чем читаем тему?Серега, язык чешется написать "ЖОПОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения