Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Ну если в кубе тянуть не надо, то порядок. А всё остальное- мелочи жизни.
Самый гимор в том, что слегка погнута рулевая тяга, остальное мелочи.
Точно омуля не увижу.
Даже если и без машины буду, то для встречи Гоши специально у своих монтажников спецовку попрошу с огромными карманами, чтобы омулька побольше влезло.

Награды

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если и без машины буду, то для встречи Гоши специально у своих монтажников спецовку попрошу с огромными карманами, чтобы омулька побольше влезло.
Возьми запасную спецовку, пригодится ..... .А Добродiй-то, натурально добрый :llol::llol::llol: Пиво с целюлозой грит жри. *beee* Ох, уж енти мне украинские выкрутасы. Если дальше так пойдёт, приеду с аллергией!!! От омуля. Хотя раньше не страдал таким заболеванием. *tease* Изменено пользователем Gosha-Izmail

лучше с омулем от алегрии...у нас тут своих болячек  хватает..кабалу трехглазую половим  в Балаклаве-алергию как рукой снимет :fr:

Купи энциклопию с иллюстрациями
Слышь,герой осады Севастополя :fr: ... Явы привезите золотой,коли есть...че-та сейчас в Питере ее не встретил :blink: ..вовсе.ну,раз больше блока через границу не провезти-сделаем проще.Берите каждый по блоку :llol: .

Явы привезите золотой,коли есть...че-та сейчас в Питере ее не встретил :blink: ..вовсе.
Чё поздно спохватился? *fool* Иде я ея за оставшиеся часы искать буду??? :blink: Коли встречу - привезу.

Чё поздно спохватился? *fool* Иде я ея за оставшиеся часы искать буду??? :blink: Коли встречу - привезу.
коли не встретишь-сдавай билет :llol:чем ближе,тем мне тревожнее..вот за грибуньки че-та слева кольнуло....а про рейс СПб-Кишинеу как подумаю-вааще депрессия начинаецца...встречать буду по списку,добродий-начальник склада...грибы-направо,херес- налево,во-о-он на ту полочку...ну,"Кристалловской",Володя,нам никто не привезет,с Москау ж никто не едет,ладно,перебьемся,не в первый раз,канешна,некоторым до магазина за "яВОЙ" трудно дойти..тоже прожуем и выплюнем...кружки-хер вам во все рыло,Лешечка...омулю-не сезон..орехи в мае не растут кедровые...корюшка в магазинах тока херовая осталась...хоть бы с кувандычья грибуньки дошли..одно счастье в жизни...вот так и до 100 лет войскам дотянем, а изменений никаких-запрет на омуля бессрочный...далее-по тексту :blink:

С таким имечком и испанец??? :blink::blink::blink: Да он правнук Дрейка и Моргана! Ему слабже рома ничего не полагается!!!
Ну будет он у нас испанец РоджерС... а на счет Хереса говорить не буду ... он сам за себя скажет..
Горячие молдавские парни,не забудьте только одессита прихватить
...молдавский экипаж пополниться в Одессе на одного форумчанина...*clap* думаю по дороге на троих у нас будет о чем поговорить.... водитель будет догонять нас по приезду!!!! *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Роджерс,херес....вы мне мозги не путайте...вовсе...Да,кстати,сегодня общался с НШ балаклавской бригады-все вопросы по посещению бригады 28-го решились (спасибо Вите Клименко :llol: )...так что предлагается прекратить всем сомневающимся и опасающимся пускать под себя..пену...в части, опасений касающихся

Изменено пользователем Роджер

Товарищи зарубежные пограничники!По поводу ф/о.....у нас уже лето,так что шорты-майки берите,пжалста,сейчас в 20.00 на улице 26 тепла...днем в джинсах-смерть желткам :llol:

...а про рейс СПб-Кишинеу как подумаю-вааще депрессия начинаецца...встречать буду по списку
РджерС докладываю - мы моряки пограничники с первого экипажа КПСКР "Дзержинский" люди культурные отдыхать умеем...Обеспечим члену нашего экипажа, с СПб, мягкую посадку и такой же вывоз за пределы Молдовы в нашу соседку Украину.... думаю до таможни мы будем уже в норме!!! не опозорим наш родной ДЗ!!!

чем ближе,тем мне тревожнее..вот за грибуньки че-та слева кольнуло....
Роджер, докладаю! Грибуньки упакованы, стоят в холодильннике, ждут завтрашнего отправления ...Завтра в 22-26 московского времени я со своим семейством отчаливаю из родных краев в сторону Самары, откуда послезавтра двину в Симферополь... Время "ч" приближается... *derisive*

Награды

мы будем уже в норме
про НОРМУ я как раз меньше всего переживаю :llol: ...с Сашком мы пили,его норма как моя,все ясно-накушаетесь..расчетное время прибытия в балаклаву какое?
Роджер, докладаю! Грибуньки упакованы, стоят в холодильннике, ждут завтрашнего отправления ...Завтра в 22-26 московского времени я со своим семейством отчаливаю из родных краев в сторону Самары, откуда послезавтра двину в Симферополь... Время "ч" приближается... *derisive*
время прибытия в Симферополь каковое?мой или добродийский тел есть?

Да кстати, берите наверное все МТС чипы. Так будет удобнее, и меж собой и с России общаться. Бут не дорого.

вот все надеюсь,шоб мне так попу вытирали,когда мы поедем на день ВМФ в Россию :llol: ...тут банальной поллитрой не расхлебешься *tease**tease**tease*

По поводу ф/о.....у нас уже лето,так что шорты-майки
А нихто не подскажет в Кишинев валенки с галошами одевать? И хорошо я хоть через Кувандык не собрался :fr:

в Кувандыке уже лето..там счас за грибами в КЗИ ходят,..жарко :llol::llol::llol::llol:

с Сашком мы пили,его норма как моя,все ясно-накушаетесь..расчетное время прибытия в балаклаву какое?
нам главное нашу норму водителю не налить, а про время прибытия - это тоже к нему *derisive*

нам главное нашу норму водителю не налить, а про время прибытия - это тоже к нему *derisive*
сань,надежда тока на тебя-нажрутся ведь кишиняусские :llol: ...из Одессы хоть отзвонитесь
нашу норму водителю
ой боюсь-боюсь....чаво будет...

сань,надежда тока на тебя-нажрутся ведь кишиняусские :llol:
это не есть хорошо, я далеко от Всеволожска и помошники могут не понять. Если вдруг порулить дадут - есть шанс оказаться в Румынии. *derisive* Интересно , а там День ПВ отмечают или мы будем первыми :fr:

время прибытия в Симферополь каковое?мой или добродийский тел есть?
Время прибытия 141-го поезда в Симферополь - 26-го мая в 9.15 время московское скорее всего, хотя за границей на железной дороге не исключается, что Киевское (это вроде на час раньше московского...)Телефон только моего земы Паши, с которым встретимся в Должанке 25-гочисла...Твоего, Алексей и Серегиного не имеется....

Награды

я уже вижу..нота протеста Российскому МИД из Румынии-"вчера на нашей территории обьединенными силами пяти застав задержаны 4 русско-молдавских пограничника,пытавшихся через румынскую границу проехать в Балаклаву..." :llol::llol::llol::llol:

И хорошо я хоть через Кувандык не собрался :fr:
С одной стороны, Саша, да- через Кувандык-кружок охрене...ый получается...А что, в принципе...еще не все потеряно, мы обратно можем через наше Оренбуржье рвануть, а??? *clap*:fr:

Награды

это не есть хорошо,
если сумка есть большая,али чумадан-ГЕКа прихвати *tease*

С одной стороны, Саша, да- через Кувандык-кружок охрене...ый получается...А что, в принципе...еще не все потеряно, мы обратно можем через наше Оренбуржье рвануть, а??? *clap*:fr:
мы к тебе на обещанную рыбалку нарисуемся :fr:
 Чем читаем тему?
Серега, язык чешется написать "ЖОПОМ" :fr::fr::fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...