Pasha L Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Привет братва!!!Что то сбой получился. 2 раза пишу, а оно задержалось где то, сообщение ? Изменено 9 мая, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сергей привет !!! Скажи что надо купить моему зёме Виталику, какой пакет именно ? МТС или что ?Ну пусть поопределимся. Что кому? Я предлагал МТС. Леша предложил этих паразитов- Лифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну пусть поопределимся. Что кому?Сергей, хорошо, время есть ещё, без проблем. Мой малой тоже на лифоны перешёл.Говорит выгодно и удобно, и болтай сколько хочешь, а с другими только дорого. А на нем очень хорошо.С уважением ! Извеняюсь что не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 один человек-один хвост.Другой арифметики не будет Тока щас отведал подвяленого, после приезда с дачи. Ессно под банку пивасика. Висит в гараже хвостов этак 25-30. Ребята по последнему льду на Байкал ездили, чуть машину не утопили, по доскам полтора километра ехали. Привезли, угостили.Вот жрал его и думал, эх братве бы такой привезти. Голову ломаю как сохранить, сохнет ведь, мля ... . А сейчас ишшо шкуру сымаешь и руки в жиру.Воняет правда рыбьим жиром. Но вкусно!!! Уж в чём в чём , а в омуле то я разбираюсь. Варите пиво !!! И главное самогон, самогон, и сальцэ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Варите пиво !!! И главное самогон, самогон, и сальцэ !!!Ну за этим не заржавеет. А Омуль??? Ну прямь разогнал аппетит. Тем более некогда даже и не видал такой твари.А че в маю то по льду катаешси? Экстримал, етит....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну за этим не заржавеет. А Омуль??? Ну прямь разогнал аппетит. Тем более некогда даже и не видал такой твари.А че в маю то по льду катаешси? Экстримал, етит....?Добродiй, так у меня дом стоит в ста метрах от Ангары, прямо на берегу. Дня три как последний лёд растаял, сегондя мужики с вилками в сапогах бродят, налима колют. А на Байкале ишшо льдины плавають. Это Вам не южный берег Крыма. Щука по последнему льду к берегу прёт. Рыбнадзор всю ноченьку движки рвёт, так как браконьеры совсем опухли, нерест начинается. Хариус, ленок, таймень, не говоря уже о лещё и прочей сорной рыбе... .А тварь эта (омуль) мелкая , как селёдка (маломорский), а есть покрупнее (посольский), но для нас всё одно вкусная. Мелкий вкуснее вяленый, копчёный.Малосольный лучше посольский. Вообщем как карта ляжет. Будет клёв , будет рыба. Не будет клёва , один ..... будет рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 .Вот жрал его и думал, эх братве бы такой привезти. Голову ломаю как сохранить, сохнет ведь, мля ... . А сейчас ишшо шкуру сымаешь и руки в жиру.Воняет правда рыбьим жиром. Но вкусно!!! Уж в чём в чём , а в омуле то я разбираюсь.Игорь, ту рыбку, что совсем высохнет, вези мне. Уж очень уважаю именно пересушенную.P.S. Багажник у меня в машине большой, влезет много. А машину 24-го в Домодедово подам прямо к центральному входу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Уж очень уважаю именно пересушенную.Ну да, конечно. И машину уже в Домодедово. Запечатать, опломбировать на работе печатью, и распечетать только в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вот бл....перехватчики омуля...за машину к подьезду и хвост отдадут...будем мы,Серега,мучиться и без грибуньков,и без омуля....по оценке ПАКа самогон я качественный подвез...пусть завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Буду не буду, приеду не приеду - но я полностью за!!! Дело нужное! попробуй только НЕ БУДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 попробуй только НЕ БУДЬ Если ето угроза , то обязательно приеду - все съем и выпью (имею ввиду грибочки, омуля и Херес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот жрал его и думал, эх братве бы такой привезти. Голову ломаю как сохранить, сохнет ведь, мля ... .Игорек если омуль усохнет ..... Хересочек придется только нюхать !!! Так шо подумай, а рыбку я люблю не хуже грибочков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ..... все съем и выпью (имею ввиду грибочки, омуля и Херес) Много текста.... больше дела!!!! Ты Шура не балуйся время уже поджимает!!!Серега машину к поездке подготовил... я канистры уже ..... а ты может быть .....кроме того ты нам нужен как боевая еденица ...это не омуля везти.....енто жидкость в особо крупных канистрах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Игорь, ту рыбку, что совсем высохнет, вези мне. Уж очень уважаю именно пересушенную.P.S. Багажник у меня в машине большой, влезет много. А машину 24-го в Домодедово подам прямо к центральному входу.Договорились, Андрей! по оценке ПАКа самогон я качественный подвез...пусть завидуютКачественный говоришь .... . Не налегай на него сильно, пусть ишшо постоить трошки. Недельку-другую.Игорек если омуль усохнет ..... Хересочек придется только нюхать !!!Совсем не усохнет, кое-что останется. Ты, Володя, на границе поаккуратнее будь, с канистрами. а , ТО ПЕРЕПУТАЮТ ТЕБЯ С НЕФТЕБАРОНОМ КАКИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 будем мы,Серега,мучиться и без грибуньков,и без омуля.А я им ежей противотанковых на границу накачу, ежель так дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А я им ежей противотанковых на границу накачу, ежель так дело пойдет.Ну, что ещё от Вас хлопцы ожидать. Я Вам , ... ть, таких ежей покажу!!! Лучше , Добродiй, САМОГОНУ цистерну на границу прикати. Вот цэ будэ дило!!! Да не сумлевайтесь, рыба , будэ . И грибуньки. У нас вот черемшу начали продавать. Может кто интересуется? Мама присолит трошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ...это не омуля везти.....енто жидкость в особо крупных канистрах!!!! Ну, ну ... . С похмела пиво будешь кушать без гарнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ну, ну ... . С похмела пиво будешь кушать без гарнира.Э,э,э,э, это не тут такие реплики. Тут о серьёзных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ну, что ещё от Вас хлопцы ожидать. Я Вам , ... ть, таких ежей покажу!!! Лучше , Добродiй, САМОГОНУ цистерну на границу прикати. Вот цэ будэ дило!!! Да не сумлевайтесь, рыба , будэ . И грибуньки. У нас вот черемшу начали продавать. Может кто интересуется? Мама присолит трошки. я ,НАПРИМЕР,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ....МАМЕ ПРИВЕТ-ПУСТЬ СОЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Они отправят делать варенье в соответствующую темуТак и есть. Посты о вкусных дарах природы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) я ,НАПРИМЕР,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ....МАМЕ ПРИВЕТ-ПУСТЬ СОЛИТ Ну, лады, готовь сметану. Будут тебе витамины. Я её (черемшу) привык со сметанкой мешать, на крайняк с майонезом. Рыжики тоже со сметанкой кушаю, только вот не нашёл их пока ещё.Добродiй, запиши в свой "черный список" ещё одного клиента. Валерий Бездетный с супругой, ПСКР "ИЗМАИЛ" , Молдова. С 27-го по 30-е мая. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Добродiй, запиши в свой "черный список" ещё одного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет! Серега (Вакула), в твоем списке мой сослуживец Олег Сидоров под вопросом...Вопрос можно убрать, будет с 26-го по 30-е...билеты куплены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Добродiй, запиши в свой "черный список" ещё одного клиента. Валерий Бездетный с супругой, ПСКР "ИЗМАИЛ" , Молдова. С 27-го по 30-е мая.Сегодня разговаривал с Валерой по телефону,дал ему телефон для бронирования номера в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня разговаривал с Валерой по телефону,дал ему телефон для бронирования номера в Балаклаве!Он отписался, что номер забронировал. Всё больше и больше хересу ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения