Moreman Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) съездить в Донузлав и попрощаться с кораблем. Будьте добры объяснить, что есть что? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я тут посмотрел погодку предварительную на наше время прибывания в Севастополе. Вот, зацените: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Будьте добры объяснить, что есть что? Михаил, в настоящее время в Донузлаве на разделке стоит ПСКР "Измаил". Корабль на котором некоторым из участников планируемой балаклавской массовки довелось служить. Вот мы и решили туда съездить попрощаться со стариком, есть определённые договорённости по поводу допуска на корабль. Формируется список желающих.Я тут посмотрел погодку предварительную на наше время прибывания в Севастополе. Вот, зацените:Серёга, рановато ты погоду смотришь. За месяц много воды утечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тут посмотрел погодку предварительную на наше время прибывания в Севастополе. Вот, зацените:Cерега, насчет погодки ты явно поторопился, здесь я с Гошей согласен...У нас вчера солнышко, например, было, а ночью как дождь дал, так и до сих пор льет, хотя, казалось бы ничего не предвещало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я вот до сих пор не могу прикинуть сколько наличных с собой брать. Почем нынче самогон и сало на Украине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Почем нынче самогон и сало на УкраинеТак значит. Самогон в Украине - 5 грн. 0,5л. Водовка- от 15 и до пустоты кармана. А сало, сало в магазине порядка 17-22 грн/кг.Я так понимаю, вопрос стал в колличестве денег, которые можно прогулять, на которые чтоб встреча прошла на УРА. В общем плане, если рестораны и бары имеют совесть, то 200 грн с челевека за один праздничный вечер вполне достаточно. Плюсуем сюда ещё грн. этак 30-50 /чел поездки к Измаилу. Текущие затраты порядка 30-60 грн в день (там пивка, мороденного).Ну и наконец свободные посиделки у костра с шашлыком- грн 50/чел/день.Итого на в среднем на 4 дня прибывания в Балаклаве нужно иметь порядка 100 еврикорых или 650 грн. Но это так поверхностно, с экономией. У нас же, как правило с экономией посре принятого не как не получается. Посему помимо дороги и проживания советую с собой взять в эквиваленте 1000 грн мин. Это порядка 200 долларов.Я вообще расчитываю, что вся Балаклавская встреча для меня не должна обойтись более 300 $. Но это мне, и я так думаю (брать надо конечно с запасом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Серёга, ты всё правильно понял. Водка надоела, хочу коньяка, самогона и украинского сала. Указанную тобой сумму предлагаю помножить на 3. Так как нужно ещё в море выйти, корзину к памятнику купить и прочие накладные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 самогона и украинского сала Ну там с первым может и проблематично будет. Я могу от сюда привезти. И сальца выбрать толкового. Так что вы там нам грибочков, а я вам сальца со смагой. Роджер как увидит сие, долго плеваться будет. Он у нас антилигент, саможён не ни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну если можешь привезти, то литра мне хватит и сальца кило. Серёга, грибов не обещаю. У меня нет, а на рынке не продают сейчас . Предлагаю в обмен на самогон байкальский омуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну если можешь привезти, то литра мне хватит и сальца кило.Замазали, по рукам Предлагаю в обмен на самогон байкальский омуль.Так это ещё лучше. Давай корзину к памятнику купить Это я привезу, заказ в силе. Договор тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Замазали, по рукам Так это ещё лучше. Давай Лады, Добродiй! На том и порешим. А у антилигентов ещё есть время пересмотреть свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А у антилигентов ещё есть время пересмотреть свои вкусыЧто то после Питера у него активность пониженная? Тут так нельзя. Дело доводить до результативного конца надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Я вообще расчитываю, что вся Балаклавская встреча для меня не должна обойтись более 300 $. Но это мне, и я так думаю (брать надо конечно с запасом).Я тут тоже прикинул,получеется 300 евриков, не меньше! Не считая дороги, ну Хереса конечно!!! Серега сколько ты заплатил за бронированияе номера в Балаклаве? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Так что вы там нам грибочков, а я вам сальца со смагой. Роджер как увидит сие, долго плеваться будет. Он у нас антилигент, саможён не ни...Грибочки я привезу, тем более обещал ведь, да и Роджер ждет, хотя и в самом деле пропал куда-то и не появляется...Ну, а по ценам... я возьму с собой, что на ремонт квартиры отложил и хай с ним, успеем ремонт еще сделать!!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Серега сколько ты заплатил за бронированияе номера в Балаклаве?300 грн. Но я бронировал 2_хместный кат А и на 5 дней. А так за ребят и по 50 наших платил, говорили в отеле, что достаточно.Роджер ждет, хотя и в самом деле пропал куда-то и не появляется...Звонил ему давеча. Отбучал по быстренькому, что мол перезвонит. Аха. Это как раз к вечеру и позвонит, возможно. ЗанятОй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Так значит. Самогон в Украине - 5 грн. 0,5л. Водовка- от 15 и до пустоты кармана. А сало, сало в магазине порядка 17-22 грн/кг.За расклад цен спасибо, Серег, более-менее понятно...Только вот гривны-баксы-рублики...как-то сразу у меня перевести ни как не получается, блин...Вроде с математикой ладил в свое время, но не привычно как-то...Кстати, цены, примерно, как и у нас... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 За расклад цен спасибо, Серег, более-менее понятно...Только вот гривны-баксы-рублики...как-то сразу у меня перевести ни как не получается, блин...Вроде с математикой ладил в свое время, но не привычно как-то...Кстати, цены, примерно, как и у нас... Да легко... Умножай грубо нашу родимую грн на 5 и получишь в рублях. Или, 5 наших грн- 1$. Там копейки разницы. Ну а с салом можно поспорить в качестве, но уже в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Друзья, продолжаем обсуждать организационные вопросы. Горилку и прочие напитки можно обсудить на Юте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Друзья, продолжаем обсуждать организационные вопросы. Горилку и прочие напитки можно обсудить на Юте.Серёж, горилку тоже надо организовывать. Это же не абстрактный трёп, а предметное обсуждение. Я вот, например, хотел бы знать имеются ли в Севастополе фирменные магАзины "Массандры". Очень уж "Чёрного доктора" хоцца! tolyan36, не просветишь по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я вот, например, хотел бы знать имеются ли в Севастополе фирменные магАзины "Массандры". Очень уж "Чёрного доктора" хоцца! tolyan36, не просветишь по этому вопросу?Честно,даже незнаю есть ли он,но вовсех магазинах вина разного много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А то мы с Сансанычем приедем к обеду 27-го числа, а самогона то и нет больше...Небоись я сам планирую 27го после обед так что будет сало будет самогон!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Господа, самогон - хорошо, но не забывайте о том, что утром 28 мая надо в бригаду идти. Дегустация - не больше того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дегустация - не больше тогоА правильное замечание. Да и что там, те пару литров того зелья на бравых 15-20 моряков? Так, понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Серёж, горилку тоже надо организовывать. Это же не абстрактный трёп, а предметное обсуждение. Я вот, например, хотел бы знать имеются ли в Севастополе фирменные магАзины "Массандры". Очень уж "Чёрного доктора" хоцца! tolyan36, не просветишь по этому вопросу?с тобой,оо поедатель пельменев,вАпрос ясный...магазинов я покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Некоторые сообщения об "змие" убрал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения