Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Оцениваим и пишим свеё резюме.
Первый вариант хорош.А что если гирлянду или как они правельно называются ну такие длинные из ёлочных веток хотя достать будет проблематично :blink:

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, не трудно, морочливо с ею будет.
Да ты прав конечно.Я просто вспомнил как по подобным событиям солдаты носят такие "гирлянды".

О, ленту с надписью предлагаю зеленую (если найдется такова).
Серег, мы знаем что это цвет ПВ, а со стороны мне кажется, это как символ мусульманства будет выглядеть...

Награды

а со стороны мне кажется, это как символ мусульманства будет выглядеть
Тож верно. Тогда пока остаётся в первоначальной зАдумке.

Тож верно. Тогда пока остаётся в первоначальной зАдумке.
А про свой вариант в виде цветов трех флагов, можно сделать не целую ленту, а как бы из трех, т.е. предположим, слева Молдова, справа-Украина, а по центру-Россия, по-моему, будет вполне гармонично...

Награды

А про свой вариант в виде цветов трех флагов, можно сделать не целую ленту, а как бы из трех, т.е. предположим, слева Молдова, справа-Украина, а по центру-Россия, по-моему, будет вполне гармонично...
Виталий поддерживаю! Идея отличная!!!

Я ещё раз напоминая, спрашиваю: Ленточек будет две. Одна, которая веnки крепит (узкая), вторая с надписью. Какую как заказывать? В цене тут не вопрос. Нас много и 2-3 долара найдеться. Можно будет и более облагородить и в цене выйдет максимум 5 мериканских рублей с каждого.

Серега, да на такое дело денег не жалко. Я поддерживаю идею ленточек с флагами трех стран. Жаль, что только три страны.

Награды

И всё же гирлянда обвязанная лентами трех республик выглядела бы более интересно. Дело в том, что ручка корзины небольшая совсем, ленты трёх республик и плюс лента с надписью не уместяться. Может в ритуалке, что посоветуют.

Дело в том, что ручка корзины небольшая совсем, ленты трёх республик и плюс лента с надписью не уместяться
там коззина будь здоров. Порядка 1, 3 метра высоты. А ручка... Так она тож не маленькая. Её (корзину) два человека несут. А гирлянду все. Не стоит, я думаю с гирляндой завязываться. Чует мое сердце- мороки много с ею будет.Ну и какие цвета бум выбирать?

А чего тут выбирать? Ленты должно быть три. Тогда на ручке в самой верхней точки их связать, а вниз они пусть расходятся.

А чего тут выбирать? Ленты должно быть три. Тогда на ручке в самой верхней точки их связать, а вниз они пусть расходятся.
А может к корзине просто прикрепить 3 небольших государственных флага? Так понятней будет и с лентами не заморачиваться. А вообще лучше сначала, как Gosha подметил, в ритуалке совета спросить.

Награды

Давайте еще определим, когда те, кто служил на ПСКР "Измаил", и все желающие, смогут съездить в Донузлав и попрощаться с кораблем. Учитывая то, что 28 мая будет очень насыщенным днем, подъем утром 29-го мая будет очень затруднительным. Поэтому лучше все же запланировать эту поездку на 30 мая, чтобы выехать туда с утра (дорога долгая) и вернуться ближе к вечеру. Там тоже какие-то списки надо подавать, но за основу можно взять уже готовый список на посещение нашей бригады.

Награды

Давайте еще определим, когда те, кто служил на ПСКР "Измаил", и все желающие, смогут съездить в Донузлав и попрощаться с кораблем.
Измаильцев я думаю всех включить нужно. Отказников точно не будет.

Игор тут речь идет не о том, кто из измаильцев поедет. Ответ тут однозначный - поедут все измаильцы. Вопрос в том - когда мы туда поедем: на следующий день или днем позже, после восстановления.

Награды

Вопрос в том - когда мы туда поедем: на следующий день или днем позже, после восстановления.
Мне без разницы. Ибо не упиваюсь. *derisive*

Олег, всякое может случиться, поэтому для подстраховки лучше эту поездку запланировать на 30 мая. Все равно после 28 мая у нас будет еще два дня до отъезда.

Награды

Все равно после 28 мая у нас будет еще два дня до отъезда.
А вот было бы просто супер, если бы в Донузлав пошли каким нить катером, а? Че по суше то тащиться? Не ужели не потянем раз в 10 лет такой встречи такую роскошь? О, кстати. Через 10 лет 100_летие ПВ... Во где дата. Только, блин кикие мы уже будем старые.... За 50 практически каждому... Уууууууу.

А вот было бы просто супер, если бы в Донузлав пошли каким нить катером, а? Че по суше то тащиться?
Даже не знаю, что и сказать. Сколько туда и обратно идти будем? Сутки? А ценик наверное, что на луну слетать.

C лентами на венок (по флаговым расцветкам) сегодня вроде как утряс, пообещали, что сделают. Корзину больше не могут сделать, шаблон у них видите ли такой. Но и эта будет пышной и достойной нашего уважения павшим.

А ценик наверное, что на луну слетать.
Можно попросить tolyan36 узнать цены.

Можно попросить tolyan36 узнать цены.
Непрохо бы, но по времени нереально. Переход в одну сторону займёт часов 6-7, а то и боле.

Переход в одну сторону займёт часов 6-7, а то и боле.
Тогда и напрягаться то не стоит. Буса поставим на крыло и вперед.

Да, на бусе быстрей и дешевле.Бус стоит около 1000гр на целый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...