Shultz Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо всем, кто прислал мне свои данные для составления списка, который будет направлен в Балаклавскую бригаду. Он должен быть максимально полным. Даже если вы не уверены в том, что в 10 утра 28 мая будете стоять перед воротами в/ч 2382 в Балаклаве, но допускаете для себя такую возможность, пришлите мне, пожалуйста, ваши данные. Дальше меня и командования бригады они не уйдут. Будет очень обидно, если кто-то не попадет в часть из-за того, что его имя не было включено в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Будет очень обидно, если кто-то не попадет в часть из-за того, что его имя не было включено в список.Вчера, через одноклассники связался с Володей Кудриным. Он служил сначала в роте, потом его перевели на "Измаил" трюмным. Живёт он в Киеве, кино снимает. Обещал подъехать. Правда я его отчества не знаю. Думаю нужно его тоже в список внести. Правда обидно будет за воротами части остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Игорь, я думаю, что если не будет указано отчество, это не будет являться основанием для отказа в доступе на территорию части. Главное - имя, фамилия, город, страна, по возможности отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Живёт он в Киеве, кино снимаетИгорь, дай мне его телефон. Нам там кино просто необходимо, дабы увековечить такую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Игорь, дай мне его телефон. Нам там кино просто необходимо, дабы увековечить такую встречу.Серёга, я дома гляну в ящике, если есть. Но по-моему телефона нет. Я ему вечером через одноклассников черкну, он там на самом деле профессионально этим делом занимается. Первую серию нашего блокбастера (построение у ресторана) он конечно снимет, а вот все последующие ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Первую серию нашего блокбастера (построение у ресторана) он конечно снимет, а вот все последующие ..Не, так не пойдет. Надо все снимать. И за такое кино я бы и денег не пожалел. И своего здоровья, в плане трезвости. Сам бы не употреб, что б снять все моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сам бы не употреб, что б снять все моменты.Ловлю на слове . Вообще, насколько я понял, он продюссер. Ну, а ты будешь при нём киномеханником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще, насколько я понял, он продюссер. Ну, а ты будешь при нём киномеханникомЯ это и затронул потому как нет документалистики, да и фильмов нормальных о нас. Как будто и небыло совсем. Понятно что чекисты, но люди же. А так у каждого будет частица общего. Я не забуду клип Калинов моста в тоске по морю. Так просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я это и затронул потому как нет документалистики, да и фильмов нормальных о нас.Согласен. Думаю насчёт КИНА разговор серьёзный. Нужно с ним обсуждать, я в этом деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А я обратно на 31-е взял на Севастополь-Москва... Ну тады вместе поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Согласен. Думаю насчёт КИНА разговор серьёзный. Нужно с ним обсуждать, я в этом деле ... Последующий монтаж полноценного фильма беру на себя ! Есть профессионалы на телевидении! Я это и затронул потому как нет документалистики, да и фильмов нормальных о нас. Как будто и небыло совсем. Понятно что чекисты, но люди же. А так у каждого будет частица общего. Я не забуду клип Калинов моста в тоске по морю. Так просто супер.Полностью согласен!!!! Только про нас видео очень коротенько и быстро! Хочется больше и больше про наши корабли!!!И будни и жизнь показать корабельную и в кубриках и в машинах и в трюмах и т.д. А потом с выходом на верхнюю палубу и оттуда пошла радная бухта ,сопки ну и т.д.и музычка за кадром "Нам нужны такие корабли на море...." вот это действительно был бы клип,настоящий пограничный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Согласен. Думаю насчёт КИНА разговор серьёзный. Нужно с ним обсуждать, я в этом деле ... Привет всем у меня есть видеокамера правда не профисеональная но цыфровая могу взять если надакачество сьёмки для домашнего просмотра нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 качество сьёмки для домашнего просмотра нормальноеЕсли каждый снимет что то, то потом склеим в общее кино. Я думаю в этом не будем обиженны. Уж я тут постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если все снимать хотят,кто пить будет? Фотоапараты ещё куда ни шло,а съёмку предлагаю снять профессионально.Может нанять кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Если каждый снимет что то, то потом склеим в общее кино. Я думаю в этом не будем обиженны. Уж я тут постараюсь.Тоже вариант!!!! Снимают все кто может! Далее скидываем в единый файл! И все делают плноценные фильмы минут на двадцать!!! У профессионалов это золатая середина!!!И выставляют на общее обозрение!!!Я думаю что все остануться довольны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хочу вернуться к теме памятников.Напротив КПП бригады, как раз у дороги, ведущей к Листригону есть памятник. Вот что там написано:"Здесь в Балаклаве при обороне Севастополя насмерть стоял пограничный полк под командованием подполковника Рубцова Герасима Архиповича геройски погибшего в июле 1942г."Поэтому предлагаю возложить венки именно там. Теперь давайте подумаем, что писать на ленточке венка. Ведь, как правило, на ней пишется КОМУ и ОТ КОГО. КОМУ, я так думаю "Пограничникам, геройски погибшим в годы ВОВ 1941 - 1945". А вот ОТ КОГО - на ум приходит пока только "От пограничников 60-х - 90-х годов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну тады вместе поедем! Отлично, Олег! У меня 7-ой вагон, ежель что... Если каждый снимет что то, то потом склеим в общее кино. Я думаю в этом не будем обиженны. Уж я тут постараюсь.Я уже писал, что свою камеру тоже беру, ну, а там договоримся куда и кому отснятые материалы отдать для монтажа профессионального, чтоб фильм получился отличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А вот ОТ КОГО - на ум приходит пока только "От пограничников 60-х - 90-х годов"Я более добавлю, чтоб не парится... От пограничников России, Украины, Молдовы. Пусть каждый, кто приедет привезет свой региональный венок. Будет, думаю очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сообщения о памятных местах переместил СЮДА. Думаю многим будет интересно пообсуждать такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Насчет венка хочу предложить следующее: наверно, лучше сделать один большой венок, а на нем написать: от пограничников Украины, России, Молдовы. А памятник тот я помню. По-моему, у меня даже есть его фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Насчет венка хочу предложить следующее: наверно, лучше сделать один большой венок, а на нем написать: от пограничников Украины, России, Молдовы.С этим согласен! Везти венок из регионов-ну, не совсем удобно как-то ...Может быть, заказать на месте один большой и красивый, а ленточку на нем тоже на месте написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Так, предлагаю к рассмотрению образцы венков: Как по мне, то первый вариант самыё подходящий. Ленту прикрепим, не вопрос. Добавим белых роз. И, думаю перевязочная леночка красно- бело- синяя. Но лучше перевязочную по нашему гюйсу: три белых полосы на синем фоне. Оцениваим и пишим свеё резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне тоже нравится первый вариант, ну еще четвертый, хотя первый больше...Насчет ленты не уверен что все поймут ленточку цвета гюйса, бело-сине-красная -это понятнее, но , учитывая, что будут ребята и с Украины, и с Молдовы, так может быть сделать ленточку комбинированную под три флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне тоже нравится первый вариант, ну еще четвертый, хотя первый большеПервый пышнее и дороже.так может быть сделать ленточку комбинированную под три флагаНе представляю себе такого колличества цветов. И, что то с Белоруси не кого нету. Что, из их никто не служил? Или "батька" не пускает?Насчет ленты не уверен что все поймут ленточку цвета гюйсаА, может быть не правильно я выразил мысль. Лента перевязочная- это которая по контуру венка идет, стягивая веточки. А надпись, пока только на черной. Если есть предложения, будем изыскивать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И, думаю перевязочная леночка красно- бело- синяя. Но лучше перевязочную по нашему гюйсу: три белых полосы на синем фоне. Оцениваим и пишим свеё резюме.Предлагаю георгиевскую. Огонь и дым. Символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения