Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:
Мужики,подскажите! Кто вносил предоплату за бронирование номера в мотеле Листригон?Мне сказали, что номер забронирован на мое имя и усе!
Я вносил. Если деньги не отправлял, то все разговоры могут остаться разговорами. А может они уже сами запутались?

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MOREMAN сказал:
*hunter*   И ещё информация. Билеты на поезд Москва - Севастополь, отправляющиеся после 24.05. начнут продавать дня черз два. Так меня заверили в РЖД. Сайт www.rzd.ru
*hunter* Билеты начали продавать. Но чего то их очень мало. Кому надо - поторопитесь. *hunter*

Награды

Друзья, для того, чтобы попасть на территорию бригады в Балаклаве, нужно подать командованию список людей, которые придут туда 28 мая. Нужно указать Ф.И.О., город и страну. Все-такие это военный объект. В общем, отправьте, пожалуйста, мне свои данные личным сообщением.

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Билеты начали продавать. Но чего то их очень мало. Кому надо - поторопитесь. *hunter*
Москва-Симферополь вчера взяли, а вот Севастополь-Москва пока нет. Украина расписания не дает. Добродiй , позвони наконец министру транспорта, что за фигня. *derisive*

Gosha-Izmail сказал:
Добродiй , позвони наконец министру транспорта, что за фигня. *derisive*
А что ему звонить? Они там за портфели всё дерусься, не до людей им.

Gosha-Izmail сказал:
Москва-Симферополь вчера взяли, а вот Севастополь-Москва пока нет. Украина расписания не дает.
Игорь, хватай, пока дают!!! Мы с Михаилом (MOREMAN) уже едем на севастопольском, причём рядышком!
  MOREMAN сказал:

Gosha-Izmail сказал:
Москва-Симферополь вчера взяли, а вот Севастополь-Москва пока нет. Украина расписания не дает. Добродiй , позвони наконец министру транспорта, что за фигня. *derisive*
*hunter* Билеты Севастополь - Москва поступили в продажу. *hunter*

Награды

Vakula сказал:
не до людей им.
:blink::blink::blink: Чё сказал то?Исправил. С телефона по быстрому отправлял. Вот и накалякал, сам перепугался. Изменено пользователем Vakula

MOREMAN сказал:
*hunter* Билеты Севастополь - Москва поступили в продажу. *hunter*
Блин, только, что звонил. Расписание есть , билетов нет.

Gosha-Izmail сказал:
Блин, только, что звонил. Расписание есть , билетов нет.
*hunter* Заказывай через интернет. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Заказывай через интернет. *hunter*
У нас всё весело, билеты Иркутску не дают. А сайт на регламентных работах.

Shultz сказал:
Нужно указать Ф.И.О., город и страну. Все-такие это военный объект. В общем, отправьте, пожалуйста, мне свои данные личным сообщением.
Мои данные, надеюсь знаешь? Сам их в списке указывал.

Не помню, сколько по времени из Севастополя до Симферополя ехать, просветите плиз.

Игорь, по-моему часа два, если на поезде. На машине еще меньше.

Юджаныч сказал:
Мои данные, надеюсь знаешь? Сам их в списке указывал.
Да, Олег, знаю. Твои данные трудно забыть :)

Награды

Gosha-Izmail сказал:
У нас всё весело, билеты Иркутску не дают. А сайт на регламентных работах.
*hunter* Игорь, назад бери билеты на поезд Симферополь - Москва. Они есть в достаточном количестве. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Игорь, назад бери билеты на поезд Симферополь - Москва. Они есть в достаточном количестве. *hunter*
Миша, я вижу в инете, что есть. У нас ведь через инет хрен закажешь,нужно бежать в кассы. Это не Москва. А в кассах говорят нет мест, Симферополь не даёт.Россия.

Gosha-Izmail сказал:
Миша, я вижу в инете, что есть. У нас ведь через инет хрен закажешь,нужно бежать в кассы. Это не Москва. А в кассах говорят нет мест, Симферополь не даёт.Россия.
*hunter* Игорь, интернет он и в Африке интернет. Почему это у вас хрен закажешь? Заходишь на сайт РЖД, выбераешь: маршрут,поезд,вагон,место и покупаешь билет. Оплата производится кредитной картой. Если у вас нет места где можно билет получить, то можешь сделать это в Москве. А в кассах билеты уже продают, Южданыч купил сегодня Севастополь - Москва на 31.05. Ну если не чего не получится - то как говорилось выше, поможем чем сможем. *hunter*

Награды

Пополнение экипажа:И, просил же: "...пишите имя фамилия отчество". По просьбе, я бы только ник вставлял. А теперь двойная работа. К Серёге Shultzu отписывайтесь по ФИО.P.S. звонил сегодня в отель. Сказали, что только 5 человек оформили заказ. Сказать кто, или не стоит.Wital-i- за тебя подписался, все в порядке, тебя там ждут. Володя, который с Кишинева, сказали, что предоплаты не видят, а тебя уже тоже вроде ждут. Ты бы позвонил им. А то я пытаюсь к тебе дозвонится... Что ты мне за номер дал??? (в личку кидай, завтра конференцию устрою). Иркутск все в порядке. Николаев тоже.Ах да, забыл. Номера то двух, трех местные. Тобишь получается на каждого из 4 ещё +- 2, 3 человека.А рыбный ресторан, так я не против. А можно и попроще что нить. Там уж буде глубоко до фени на интерьеры. Лишь бы все вошли за один стол.

Vakula сказал:
Ах да, забыл. Номера то двух, трех местные. Тобишь получается на каждого из 4 ещё +- 2, 3 человека.
Намёк, что бессемейные могут группироваться?

Юджаныч сказал:
Намёк, что бессемейные могут группироваться?
Ну тут как сказать. Если в шутку, то мы туда едем встречаться на слет МЧПВ т.с. А если в серьез- Мы же едем туда встречаться а не думать об отдыхе.

Ребята, подтверждаю, что билеты на поезд Москва -Севастополь имеются...Правда , я купил на поезд до Симферопля, но просто мне так удобнее...

Награды

Всё купили билеты на Симферополь-Москва. :yaaa: Осталось на электричку места забронировать. :llol:

Gosha-Izmail сказал:
Всё купили билеты на Симферополь-Москва. :yaaa: Осталось на электричку места забронировать. :llol:
А я обратно на 31-е взял на Севастополь-Москва... :rolleyes:

Награды

wital-i сказал:
А я обратно на 31-е взял на Севастополь-Москва... :rolleyes:
Мы бы тоже на него взяли, но на самолёт тык в притык в Москве будем. Лучше трошечки с запасом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...