Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Мужики,подскажите! Кто вносил предоплату за бронирование номера в мотеле Листригон?Мне сказали, что номер забронирован на мое имя и усе!
Я вносил. Если деньги не отправлял, то все разговоры могут остаться разговорами. А может они уже сами запутались?

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*hunter*   И ещё информация. Билеты на поезд Москва - Севастополь, отправляющиеся после 24.05. начнут продавать дня черз два. Так меня заверили в РЖД. Сайт www.rzd.ru
*hunter* Билеты начали продавать. Но чего то их очень мало. Кому надо - поторопитесь. *hunter*

Награды

Друзья, для того, чтобы попасть на территорию бригады в Балаклаве, нужно подать командованию список людей, которые придут туда 28 мая. Нужно указать Ф.И.О., город и страну. Все-такие это военный объект. В общем, отправьте, пожалуйста, мне свои данные личным сообщением.

Награды

*hunter* Билеты начали продавать. Но чего то их очень мало. Кому надо - поторопитесь. *hunter*
Москва-Симферополь вчера взяли, а вот Севастополь-Москва пока нет. Украина расписания не дает. Добродiй , позвони наконец министру транспорта, что за фигня. *derisive*

Добродiй , позвони наконец министру транспорта, что за фигня. *derisive*
А что ему звонить? Они там за портфели всё дерусься, не до людей им.

Москва-Симферополь вчера взяли, а вот Севастополь-Москва пока нет. Украина расписания не дает.
Игорь, хватай, пока дают!!! Мы с Михаилом (MOREMAN) уже едем на севастопольском, причём рядышком!

Москва-Симферополь вчера взяли, а вот Севастополь-Москва пока нет. Украина расписания не дает. Добродiй , позвони наконец министру транспорта, что за фигня. *derisive*
*hunter* Билеты Севастополь - Москва поступили в продажу. *hunter*

Награды

не до людей им.
:blink::blink::blink: Чё сказал то?Исправил. С телефона по быстрому отправлял. Вот и накалякал, сам перепугался. Изменено пользователем Vakula

*hunter* Билеты Севастополь - Москва поступили в продажу. *hunter*
Блин, только, что звонил. Расписание есть , билетов нет.

Блин, только, что звонил. Расписание есть , билетов нет.
*hunter* Заказывай через интернет. *hunter*

Награды

*hunter* Заказывай через интернет. *hunter*
У нас всё весело, билеты Иркутску не дают. А сайт на регламентных работах.

Нужно указать Ф.И.О., город и страну. Все-такие это военный объект. В общем, отправьте, пожалуйста, мне свои данные личным сообщением.
Мои данные, надеюсь знаешь? Сам их в списке указывал.

Не помню, сколько по времени из Севастополя до Симферополя ехать, просветите плиз.

Игорь, по-моему часа два, если на поезде. На машине еще меньше.

Мои данные, надеюсь знаешь? Сам их в списке указывал.
Да, Олег, знаю. Твои данные трудно забыть :)

Награды

У нас всё весело, билеты Иркутску не дают. А сайт на регламентных работах.
*hunter* Игорь, назад бери билеты на поезд Симферополь - Москва. Они есть в достаточном количестве. *hunter*

Награды

*hunter* Игорь, назад бери билеты на поезд Симферополь - Москва. Они есть в достаточном количестве. *hunter*
Миша, я вижу в инете, что есть. У нас ведь через инет хрен закажешь,нужно бежать в кассы. Это не Москва. А в кассах говорят нет мест, Симферополь не даёт.Россия.

Миша, я вижу в инете, что есть. У нас ведь через инет хрен закажешь,нужно бежать в кассы. Это не Москва. А в кассах говорят нет мест, Симферополь не даёт.Россия.
*hunter* Игорь, интернет он и в Африке интернет. Почему это у вас хрен закажешь? Заходишь на сайт РЖД, выбераешь: маршрут,поезд,вагон,место и покупаешь билет. Оплата производится кредитной картой. Если у вас нет места где можно билет получить, то можешь сделать это в Москве. А в кассах билеты уже продают, Южданыч купил сегодня Севастополь - Москва на 31.05. Ну если не чего не получится - то как говорилось выше, поможем чем сможем. *hunter*

Награды

Пополнение экипажа:И, просил же: "...пишите имя фамилия отчество". По просьбе, я бы только ник вставлял. А теперь двойная работа. К Серёге Shultzu отписывайтесь по ФИО.P.S. звонил сегодня в отель. Сказали, что только 5 человек оформили заказ. Сказать кто, или не стоит.Wital-i- за тебя подписался, все в порядке, тебя там ждут. Володя, который с Кишинева, сказали, что предоплаты не видят, а тебя уже тоже вроде ждут. Ты бы позвонил им. А то я пытаюсь к тебе дозвонится... Что ты мне за номер дал??? (в личку кидай, завтра конференцию устрою). Иркутск все в порядке. Николаев тоже.Ах да, забыл. Номера то двух, трех местные. Тобишь получается на каждого из 4 ещё +- 2, 3 человека.А рыбный ресторан, так я не против. А можно и попроще что нить. Там уж буде глубоко до фени на интерьеры. Лишь бы все вошли за один стол.

Ах да, забыл. Номера то двух, трех местные. Тобишь получается на каждого из 4 ещё +- 2, 3 человека.
Намёк, что бессемейные могут группироваться?

Намёк, что бессемейные могут группироваться?
Ну тут как сказать. Если в шутку, то мы туда едем встречаться на слет МЧПВ т.с. А если в серьез- Мы же едем туда встречаться а не думать об отдыхе.

Ребята, подтверждаю, что билеты на поезд Москва -Севастополь имеются...Правда , я купил на поезд до Симферопля, но просто мне так удобнее...

Награды

Всё купили билеты на Симферополь-Москва. :yaaa: Осталось на электричку места забронировать. :llol:

Всё купили билеты на Симферополь-Москва. :yaaa: Осталось на электричку места забронировать. :llol:
А я обратно на 31-е взял на Севастополь-Москва... :rolleyes:

Награды

А я обратно на 31-е взял на Севастополь-Москва... :rolleyes:
Мы бы тоже на него взяли, но на самолёт тык в притык в Москве будем. Лучше трошечки с запасом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...