Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ДАТОЙ, ВЫСЫЛАЙТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - БИЛЕТЫ МЫ ВАМ КУПИМ.Ай да молодец. приятно видеть конкретные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 УдаленоСообщение отредактировал Vakula - Сегодня, 19:22 Причина редактирования: Использование скрытой грубой нецензурыНу Серёга, наваляет тебе Алексей при личной встрече! Ты ж вправе не только удалять, но и редактировать, ну и воспользовался бы синонимами. А вдруг он эзоповым языком чё-нибудь важное излагает, а мы в неведении. Тема то горячая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А вдруг он эзоповым языком чё-нибудь важное излагает, а мы в неведенииDas ist flood, да ещё и в такой подформе? чего его хранить. Как говорится: бей своих, что б чужие боялись. Разберемся завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) тут и разбираться нечего...писец храброму штыку...в балаклаве и повесим...на рее Ну Серёга, наваляет тебе Алексей при личной встрече! Ты ж вправе не только удалять, но и редактировать, ну и воспользовался бы синонимами. А вдруг он эзоповым языком чё-нибудь важное излагает, а мы в неведении. Тема то горячая!!! штыкам нашего мехуевского разума не понять...пусть удаляет...а мы опять напишем.... рисуй-стирай,Паганини ты наш Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Так я что то не понял. У нас уже все готово? , что флудом занялись. То провакатор там заявился, смуту сеит, то пошел треп несусветный. В моем блокнотике пока без изменения. 21 человек. И это с женами и детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Vakula По аске сегодня бесседовал с администратором мотеля Листригон.Он ответил: 361-751-096 (23:49:43 15/04/2008)Здравствуйте, Владимир! Номер на Вас забронирован. Все в порядке! Но про предоплату ничего не написал!Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Братва, предлагаю немного пересмотреть программу на 28-ое мая. Посещение бригады, встреча с ветеранами это всё понятно . Но, забыли как мне кажется очевидную вещь. Ответьте на вопрос:"Где мы встречаемся, на какой земле?". Всё правильно, на земле , где каждый квадратный миллиметр кровью пропитан, в городе-герое!!! Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил.Это как альтернатива праздному шатанию по городу. У нас в Иркутске традиционно в День Пограничника идут к вечному огню. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил.Это как альтернатива праздному шатанию по городу. У нас в Иркутске традиционно в День Пограничника идут к вечному огню.А, ведь, дельная мысль...Мы у себя на 28- мая тоже обязательно посещаем наш Холм Славы, где вечный огонь и мемориал Родина-мать в честь павших в ВОВ...А после идем к мемориалу павшим в Афгане, где тоже минута молчания и возложение цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В Севастополе есть и памятник воинам-афганцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил очень хотелось бы на Сапун гору попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 До Сапун-горы добраться непросто. Но в самом Севастополе есть немало других подобных мест, например, Малахов курган. Кстати, совсем рядом с моей учебкой, куда я тоже хотел бы заглянуть, но, наверно, на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 очень хотелось бы на Сапун гору попасть...Я думаю время будет, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ура! Билеты купили, кроме Севастополь-Москва, расписания ещё нет. В Москве 24-го в Крыму 25-го . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В Москве 24-го в Крыму 25-го .Раз такое дело, то можно на 24-е встречу в Москве запланировать. Ближе к дате определимся, может доеду до Домодедово, встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 памятников в Севастополе-за неделю замучаешься обходить..ну к вечному огню-ясно,сходим..Короче,прибилзительно так1.Я прибываю в обед 26-го и сразу топаю в бригаду,договариваться насчет открытия дверей.2.Ленивый модератор добродий командируется в рыбный ресторан. 3.Все оставшиеся нерешенные вопросы пытаемся утрясти 27-го с утра,я так понимаю,уже силы почти все соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) 2.Ленивый модератор добродий командируется в рыбный ресторан.Так может мы его у кабака 28-го и оставим. Пока проверит как столы накрыты, пока туда-сюда. Глядишь 18-30, мы и подтянемся. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Так может мы его у кабака 28-го и оставим. Пока проверит как столы накрыты, пока туда-сюда. Глядишь 18-30, мы и подтянемся.с 26-го до вечера 28-го??? Боюсь,потом кое-кого придется носить по экскурсиям ...ветераны не поймут бакланы засмеют да решим..а то зациклились на этом рыбном ресторане..мест навалом...опять же я мангальчик прихвачу передвижной-как вариант,на природе чачлыки с пльменями,грибуньками и памадорами,да под пиво-водко-вино-Глорию-самогон....уууууууууууууухххххххххххххх Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ...да решим..а то зациклились на этом рыбном ресторане..мест навалом...Кстати, когда звонил в Балаклаву своему старшине артминной команды, он сказал, что рыбный ресторан-один из самых дорогих...может, действительно, альтернативу поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пополнение экипажа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил..Согласен ,главное не забыть почтить память павших в боях!!!!....опять же я мангальчик прихвачу передвижной-как вариант,на природе чачлыки с пльменями,грибуньками и памадорами,да под пиво-водко-вино-Глорию-самогон....уууууууууууууухххххххххххххх А мангальчик на сколько посадочных мест? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А мангальчик на сколько посадочных мест?Я так думаю, что он на колесиках, так как у меня и так багажник всяким хламом будет забит. А то что туда залезет, то только ему на один раз закусить будет. [its flood] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мужики,подскажите! Кто вносил предоплату за бронирование номера в мотеле Листригон?Мне сказали, что номер забронирован на мое имя и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне сказали, что номер забронирован на мое имя и усе!Может Роджер веселится так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Может Роджер веселится так?Да не думаю! Вопрос серьезный,да и через аську проверенный!Тем более Роджер Хересу просит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да не думаю!Тогда своих пытай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения