Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ДАТОЙ, ВЫСЫЛАЙТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - БИЛЕТЫ МЫ ВАМ КУПИМ.
Ай да молодец. приятно видеть конкретные действия.

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УдаленоСообщение отредактировал Vakula - Сегодня, 19:22 Причина редактирования: Использование скрытой грубой нецензуры
Ну Серёга, наваляет тебе Алексей при личной встрече! Ты ж вправе не только удалять, но и редактировать, ну и воспользовался бы синонимами. А вдруг он эзоповым языком чё-нибудь важное излагает, а мы в неведении. Тема то горячая!!! *derisive*

А вдруг он эзоповым языком чё-нибудь важное излагает, а мы в неведении
Das ist flood, да ещё и в такой подформе? чего его хранить. Как говорится: бей своих, что б чужие боялись. Разберемся завтра утром.

тут и разбираться нечего...писец храброму штыку...в балаклаве и повесим...на рее :llol:

Ну Серёга, наваляет тебе Алексей при личной встрече! Ты ж вправе не только удалять, но и редактировать, ну и воспользовался бы синонимами. А вдруг он эзоповым языком чё-нибудь важное излагает, а мы в неведении. Тема то горячая!!! *derisive*
штыкам нашего

мехуевского

разума не понять...пусть удаляет...а мы опять напишем.... :fr::llol: рисуй-стирай,Паганини ты наш :llol:

Изменено пользователем Vakula

Так я что то не понял. У нас уже все готово? , что флудом занялись. То провакатор там заявился, смуту сеит, то пошел треп несусветный. В моем блокнотике пока без изменения. 21 человек. И это с женами и детьми.

Vakula По аске сегодня бесседовал с администратором мотеля Листригон.Он ответил:
361-751-096 (23:49:43 15/04/2008)Здравствуйте, Владимир! Номер на Вас забронирован. Все в порядке!
Но про предоплату ничего не написал!Может такое быть?

Братва, предлагаю немного пересмотреть программу на 28-ое мая. Посещение бригады, встреча с ветеранами это всё понятно . Но, забыли как мне кажется очевидную вещь. Ответьте на вопрос:"Где мы встречаемся, на какой земле?". Всё правильно, на земле , где каждый квадратный миллиметр кровью пропитан, в городе-герое!!! Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил.Это как альтернатива праздному шатанию по городу. У нас в Иркутске традиционно в День Пограничника идут к вечному огню.

Изменено пользователем Gosha-Izmail

Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил.Это как альтернатива праздному шатанию по городу. У нас в Иркутске традиционно в День Пограничника идут к вечному огню.
А, ведь, дельная мысль...Мы у себя на 28- мая тоже обязательно посещаем наш Холм Славы, где вечный огонь и мемориал Родина-мать в честь павших в ВОВ...А после идем к мемориалу павшим в Афгане, где тоже минута молчания и возложение цветов...

Награды

Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил
очень хотелось бы на Сапун гору попасть...

До Сапун-горы добраться непросто. Но в самом Севастополе есть немало других подобных мест, например, Малахов курган. Кстати, совсем рядом с моей учебкой, куда я тоже хотел бы заглянуть, но, наверно, на следующий день.

Награды

Ура! Билеты купили, кроме Севастополь-Москва, расписания ещё нет. В Москве 24-го в Крыму 25-го .

В Москве 24-го в Крыму 25-го .
Раз такое дело, то можно на 24-е встречу в Москве запланировать. Ближе к дате определимся, может доеду до Домодедово, встречу.

Награды

памятников в Севастополе-за неделю замучаешься обходить..ну к вечному огню-ясно,сходим..Короче,прибилзительно так1.Я прибываю в обед 26-го и сразу топаю в бригаду,договариваться насчет открытия дверей.2.Ленивый модератор добродий командируется в рыбный ресторан. 3.Все оставшиеся нерешенные вопросы пытаемся утрясти 27-го с утра,я так понимаю,уже силы почти все соберутся.

2.Ленивый модератор добродий командируется в рыбный ресторан.
Так может мы его у кабака 28-го и оставим. Пока проверит как столы накрыты, пока туда-сюда. Глядишь 18-30, мы и подтянемся. *derisive* Изменено пользователем Gosha-Izmail

Так может мы его у кабака 28-го и оставим. Пока проверит как столы накрыты, пока туда-сюда. Глядишь 18-30, мы и подтянемся.
с 26-го до вечера 28-го??? Боюсь,потом кое-кого придется носить по экскурсиям :llol: ...ветераны не поймут :llol: бакланы засмеют *tease* да решим..а то зациклились на этом рыбном ресторане..мест навалом...опять же я мангальчик прихвачу передвижной-как вариант,на природе чачлыки с пльменями,грибуньками и памадорами,да под пиво-водко-вино-Глорию-самогон....уууууууууууууухххххххххххххх :fr: Изменено пользователем Роджер

...да решим..а то зациклились на этом рыбном ресторане..мест навалом...
Кстати, когда звонил в Балаклаву своему старшине артминной команды, он сказал, что рыбный ресторан-один из самых дорогих...может, действительно, альтернативу поискать?

Награды

Думаю будет правильно возложить венок, цветы к мемориалу героической обороны Севастополя, почтить память тех кто там голову сложил..
Согласен ,главное не забыть почтить память павших в боях!!!!
....опять же я мангальчик прихвачу передвижной-как вариант,на природе чачлыки с пльменями,грибуньками и памадорами,да под пиво-водко-вино-Глорию-самогон....уууууууууууууухххххххххххххх :fr:
А мангальчик на сколько посадочных мест? Изменено пользователем Дз 5-8-34

А мангальчик на сколько посадочных мест?
Я так думаю, что он на колесиках, так как у меня и так багажник всяким хламом будет забит. А то что туда залезет, то только ему на один раз закусить будет. [its flood]

Мужики,подскажите! Кто вносил предоплату за бронирование номера в мотеле Листригон?Мне сказали, что номер забронирован на мое имя и усе!

Может Роджер веселится так?
Да не думаю! Вопрос серьезный,да и через аську проверенный!Тем более Роджер Хересу просит!!!! *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...