Shultz Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А я вот в сомненьях-успеют ли мне за один день в Севастополе беску заделать?)хочу 27-го прям с утра найти мастерскую и заказать... Виталий, я не знаю, как долго их там делают, но знаю, где находится такая мастерская - это напротив моей учебки, недалеко от памятника матросу Кошке. Адрес постараюсь уточнить.Ты так и не написал, разобрался ли с платежной системой "Контакт".Но предлагаю на этом пустое перетирание закончить и утвердить след.форму одежды: обувь и брюки-по личному усмотрению,майка и беска (а утверждать-то и нечего ). Леша, целиком и полностью поддерживаю. Как я уже писал, лишь бы джинсы были не драные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Виталий, я не знаю, как долго их там делают, но знаю, где находится такая мастерская - это напротив моей учебки, недалеко от памятника матросу Кошке. Адрес постараюсь уточнить.Ты так и не написал, разобрался ли с платежной системой "Контакт".Сергей. за адрес буду благодарен...Что касается системы "Контакт"-таковой в нашей провинции не имеется, а посему сегодня заеду на почту и выясню условия перевода денежек на Украину. Сергей (Вакула) обещал помочь, вот на его адрес деньги и отправлю...Сейчас скоро обед у нас, загляну по дороге в почтовое отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Еще общий вопрос: Молдавия и Херсон-приглашения получили? Чего не отписываемся?! Роджер спасибо за приглашения!!! Сегодня получил!Выполненно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Роджер спасибо за приглашения!!! Сегодня получил!Выполненно отлично!Я,канешна,стесняюсь намеков-молдавия позже иркутска получила письмо недалеко от памятника матросу Кошке.самая дорогая мастерская..на минке дешево и сердито.адресов уточнять не нуно,визуально все знаю....проведу Вот, и пират появился....Роджер, а что фуры нет у тебя что ли? Пилотка....тоже ни чего, но, ведь, повседневно как-то, а тут праздник!!! А я вот в сомненьях-успеют ли мне за один день в Севастополе беску заделать?)хочу 27-го прям с утра найти мастерскую и заказать...Свою возьму, конечно, но она только моему сынишке впору будет, а мне и на затылок с трудом налазит...опять же стесняюсь сказать...матросский и старшинский состав думает,что только у них голова пухнет?! у меня сынок в 13 лет фуражку мою с трудом напяливал...я ровно,как ПАК-107 кг....ну увольнялся полегче... ...пилотка...тока пилотка Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 самая дорогая мастерская..на минке дешево и сердито.адресов уточнять не нуно,визуально все знаю....проведу Ну, Тогда буду надеяться, Алексей...Може, за день сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 -молдавия позже иркутска получила письмо Это просто для своих так почта работает я только вчера тоже получил.За-что огромное гран-мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пилотка...тока пилоткаНу могу тебе свою бескозыречную фуражку дать примерить. Пока в дороге будем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Vakula, как у тебя с бронью, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я сегодня отправил предоплату за номер. Но с датами заезда-отъезда полные непонятки. На самолёт билеты есть, а вот на паровоз Москва-Севастополь или Симферополь и обратно полная ж... . О проходящих информации нуль и билеты на них не продают. Пока в расписании стоит по одному паровозу в день от Москвы на 24,25 мая и билетов на них уже нет. В Москву самолёт прилетает в 9-35 , а поезд отходит в 10-20. 45 минут с аэропорта до вокзала по Москве нереально. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вчера сунулся в кассу, сказали, что с 25 мая продажа на севастопольский поезд закрыта в связи в переходом на летнее расписание. Когда начнётся - не известно. Так что, проблема... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я сейчас зашел на сайт РЖД. Проверил наличие билетов на поезд 029 Москва - Симферополь на 25 мая. Они пока есть. Посмотрел еще наличие мест на 26 мая. Там уже два поезда в расписании: 029 (утренний) и 067 (дневной). Но мест на них осталось крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я сегодня отправил предоплату за номер. Но с датами заезда-отъезда полные непонятки. На самолёт билеты есть, а вот на паровоз Москва-Севастополь или Симферополь и обратно полная ж... . О проходящих информации нуль и билеты на них не продают. Пока в расписании стоит по одному паровозу в день от Москвы на 24,25 мая и билетов на них уже нет. В Москву самолёт прилетает в 9-35 , а поезд отходит в 10-20. 45 минут с аэропорта до вокзала по Москве нереально. Что делать? Номер поезда: 067ВТип поезда: СК ФИРММаршрут поезда: МОСКВА КУР - СИМФЕРОП ПДата и время отправления: 24.05 15:20Дата и время прибытия: 25.05 12:50В НАЛИЧИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КУПЕ - 27(ВЕРХ) 2(НИЗ)Номер поезда: 017ЙТип поезда: СКМаршрут поезда: МОСКВА КУР - СЕВАСТОПДата и время отправления: 24.05 10:21Дата и время прибытия: 25.05 08:36ДОСТУПНО КУПЕ(ВЕРХ) - 5 Номер поезда: 029ЯТип поезда: СК ФИРММаршрут поезда: МОСКВА КУР - СИМФЕРОП ПДата и время отправления: 25.05 09:45Дата и время прибытия: 26.05 06:48ДОСТУПНО КУПЕ 27(ВЕРХ) 6(НИЗ)ЕСТЬ ЕЩЁ ПИТЕРСКИЙ ПОЕЗД №007ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ДАТОЙ, ВЫСЫЛАЙТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - БИЛЕТЫ МЫ ВАМ КУПИМ. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ДАТОЙ, ВЫСЫЛАЙТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - БИЛЕТЫ МЫ ВАМ КУПИМ. Может мне тётя в агентстве инфу не ту сунула. А по копии паспорта продадут разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Может мне тётя в агентстве инфу не ту сунула. А по копии паспорта продадут разве? НУЖНЫ ТОЧНИЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ (ФИО, №). КОПИЯ КАК ТАКОВАЯ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Игорь, конечно, продадут. Они нужны для того, чтобы забить их в билет, а уже сам паспорт ты показываешь тете-проводнице, и она сличает твой твой паспорт с тем, что указано в билете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Так , завтра с утра мы берём билеты. Если здесь не получится купить отправлю реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Так , завтра с утра мы берём билеты. Если здесь не получится купить отправлю реквизиты. Игорь, если есть кредитная карта, ты можешь прямо сейчас купить белеты. Но сначала уточни где и когда ты их сможешь получить(почитай правила). И ещё информация. Билеты на поезд Москва - Севастополь, отправляющиеся после 24.05. начнут продавать дня черз два. Так меня заверили в РЖД. Сайт www.rzd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И ещё информация. Билеты на поезд Москва - Севастополь, отправляющиеся после 24.05. начнут продавать дня черз два. Так меня заверили в РЖД. Сайт www.rzd.ruВот почему я никак не могу по инету на этот поезд билеты заказать, оказывается...При заказе на сайте пишут, что мест нет... Спасибо, Миша, за инфу...Попробуем через пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Билеты на поезд Москва - Севастополь, отправляющиеся после 24.05. начнут продавать дня черз два. Так меня заверили в РЖД. Сайт www.rzd.ruА мне в кассе про конкретную дату не сказали. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тут в соседней теме о праздновании 28 мая на Украине появилось сообщение. Смысл в том, что нам надо предупредить местные власти письмом о своих намерениях. Неужели настолько все серьезно? Леша (Роджер), Серега (Vakula), к вам вопрос в первую очередь. Неужели в Николаеве тоже нужно письма писать по такому случаю. И от кого писать? Мы же не общественная организация. Нас соберется с утра человек 20-30. В общем, ждем вашего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тут в соседней теме о праздновании 28 мая на Украине появилось сообщение. Смысл в том, что нам надо предупредить местные власти письмом о своих намерениях. Неужели настолько все серьезно? Леша (Роджер), Серега (Vakula), к вам вопрос в первую очередь. Неужели в Николаеве тоже нужно письма писать по такому случаю. И от кого писать? Мы же не общественная организация. Нас соберется с утра человек 20-30. В общем, ждем вашего совета.Серёж, ты слишком большое значение этому придаёшь! О чём конкретно ты собираешься уведомлять? Что в 10 часов у кабака соберётся народ? Если следовать этой логике, то и всякие прочие встречи должны быть санкционированы! Тогда о любой пьянке уведомлять надо. Это глупость полная!Или на Украине военное положение?Вот почему я никак не могу по инету на этот поезд билеты заказать,Виталя, а тебе через Самару не проще? Через неё идёт 142 поезд до Симферополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тогда о любой пьянке уведомлять надо. Это глупость полная!Я такого же мнения. Как уведомить? Это если мы на демонстрацию улицами города, то да, что то надо писать, просить. Сакционировать... Только для этого нужна организация, берущая на себя права организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Леша (Роджер), Серега (Vakula), к вам вопрос в первую очередь.Что то мне подсказывает, что тут провокацией попахивает!!! Ведь не обоснованно же было написано, а просто ...Я серьёзно... Я бы лично плевал на такие серьёзности, но за спиной товарищи. Придется перестраховаться и разузнать у компетентных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Удалено Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Vakula Использование скрытой грубой нецензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Виталя, а тебе через Самару не проще? Через неё идёт 142 поезд до Симферополя.Да, я, Олег, хотел сразу до Севастополя...К тому же предварительно договорился со своими сослуживцами со103-его что выезжаем из Москвы...Подожду пару дней, если не выйдет, тогда буду пробовать через Самару, благо это второй родной для меня город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения