Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Кстати, что-то наш пират давно не появлялся - ни кто не видел?У пирата горе... Он забыл пароль входа. И что то восстановление ни как не одолеет. Передавал всем привет. Решим что то. Счас футболки выложу в тему, он прислал фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Кстати, что-то наш пират давно не появлялся - ни кто не видел? Если це про Роджера, то злобный мех пообещал к пятнице быть в Питере. Занимаюсь организационными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если це про Роджера, то злобный мех пообещал к пятнице быть в Питере. Занимаюсь организационными вопросами. Ну, в таком случае привет ему , Александр, передавай!!!Счас футболки выложу в тему, он прислал фоты.А в какую тему выкладываешь, Сергей, я по темам о майках-футболках пробежал-фоток чего то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Миша, а я все-таки, думаю, что в таком большом составе , да на таком мероприятии, все же солидность не помешает, тем более, что наверняка СМИ это дело могут засвидетельствовать...Я лично за то чтобы мы в их глазах выглядели в лучшем свете со всех сторон...Да и как говорится "по одежке встречают"... Ну, а беску ни кто не отменял, я думаю что и гюйс можно тоже включить в форму одежды... Если честно, я чего-то стал недопонимать! Мы для чего собираемся? На каком - таком мероприятии? Отметиться перед сми? Выглядеть респектабельными буржуинами? Предстать перед ВЕТЕРАНАМИ в цивильном виде? Я считаю, что ВЕТЕРАНАМ будет глубоко наплевать, в каком виде мы перед ними предстанем. Им важно всего лишь наше к ним внимание!!! У меня есть два дня в году, когда я могу надеть тельник и беску! Так происходит уже 13 лет, и я отступать от сложившейся традиции не собираюсь. P.S. Я хотел ещё кое - что написать, но не хочу обижать уважаемых товарищей. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем MOREMAN Использование грубых выражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Миша, а я все-таки, думаю, что в таком большом составе , да на таком мероприятии, все же солидность не помешает, тем более, что наверняка СМИ это дело могут засвидетельствовать...Я лично за то чтобы мы в их глазах выглядели в лучшем свете со всех сторон...Да и как говорится "по одежке встречают"... Ну, а беску ни кто не отменял, я думаю что и гюйс можно тоже включить в форму одежды... Никто не против солидности, но не все смогут соблюсти совершенную идентичность формы одежды.Как компромисс предлагаю просто белый (светлый) верх, черный низ (без обязательных стрелок,рубашек и т.д.)в общей массе это будет смотреться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А в какую тему выкладываешьВот тут посмотри.Как компромисс предлагаю просто белый (светлый) верх, черный низ (без обязательных стрелок,рубашек и т.д.)Я вообще то люблю такую форму. А как я бы хотел (так, от себя личто). Во время посещения части или там прогулки торжеством, тёмные штаны (да правильно, не обязательно стрелки), и светлую рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хочу затронуть вот какой вопрос: народу нас уже сейчас собирается не мало, выдвигаться в сторону бригады будем организованной толпой, издали похожей на строй, да еще под флагами МЧПВ. Мне кажется, будет не совсем правильно, если в этом строю не окажется флага МЧПВУ. Ведь будут среди нас и те, кто служит в данный момент под этим флагом.И давайте порешаем еще один вопрос - форма одежды. Думаю что потертые джинсы и футболки, даже наши МЧПВ, следует оставить в номерах "Листригона". Ведь будем встречаться с ветеранами и т.д.Про флаг МЧПВУ согласен. У меня вот есть гюйс корабля 2 ранга с "Измаила", стоит ли его брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Если честно, я чего-то стал недопонимать! Мы для чего собираемся? На каком - таком мероприятии? P.S. Я хотел ещё кое - что написать, но не хочу обижать уважаемых товарищей. Миша, а что-нашу встречу мероприятием нельзя назвать?Нормальное слово, по крайней мере лучше чем коллективная организованная международная пьянка...Про респектабельных буржуинов - эт, ты подзагнул, конечно...но было же дело, к примеру, что наши морские пограничники, находясь в увольнении, если рядом поставить такого же находящегося в увольнени флотского-выгодно отличались в лучшую сторону по состоянию формы одежды...Поэтому и говорилось о том, чтобы как бы держать марку как и раньше...Никто не говорит здесь о фраках-галстуках, но сам посуди - если каждый будет кто в джинсах, кто в спортивках, а кто в шортах- мы просто на хиппи в бесках похожи будем, (хотя я против хиппи ни чего и не имею, но только не в этом случае)...А, вообще, конечно, здесь думаю ни какой обязаловки-фэйс-контроль проходить ни кто не будет, просто мысли и пожелания... Так что ни чего личного и никаких обид со стороны уважаемых товарищей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Виталий, поддерживаю тебя на все 100%! Нужно еще помнить о том, что хотим мы того или нет, мы в Балаклаве будем представлять свои страны. Вопросами организации этой встречи (если не нравится слово мероприятие) будет заниматься отдел по воспитательной работе (бывший политотдел) бригады. В общем, не хотелось бы, чтобы потом о нас были негативные высказывания, типа приходила толпа пьяных москалей не пойми в чем. Главное - чтобы люди выглядели опрятно. Ну а переодеться можно после посещения бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А, вообще, конечно, здесь думаю ни какой обязаловки-фэйс-контроль проходить ни кто не будет, просто мысли и пожелания...Здесь я думаю должен работать фейс-кондуктор-- СОВЕСТЬ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Принципиально против любого дрескода. Тем более костюмов. Чем, к примеру, плоха наша футболка? Я наоборот считаю её более подходящей для такой встречи. По ней наоборот точней можно определить кто мы. А тельники и гюйсы, хоть и важные атрибуты моской формы, но ведь не только военной и не только пограничной. И собираемся мы совсем не для того, чтобы кому-то "приглянуться". А то так можно дойти до маразма и в ночь с 27 на 28 заняться строевой подготовкой!!! . А джинсы не всегда бывают потёртыми. Ну,а в общем, вольному - воля (в том числе и мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ребят, подскажите что за система "Контакт"? Виталий, с "Контактом" разобрался? Вот сюда зайди. Но, похоже, у вас в Кувандыке банков, работающих с этой системой, нет пока.Давайте не будем все же ругаться из-за формы одежды. Свое мнение я уже выразил. Если выбирать из двух зол меньшее, то лучше уж все же джинсы, чем запах перегара наутро или потеря остойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 лучше уж все же джинсы, чем запах перегара наутро или потеря остойчивости Золотые словеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да, вот еще что вспомнил. Был как-то на юбилее своего факультета. Люди были и в костюмах, и в другой одежде. Но одежда была опрятная, т.е. никого в рваных джинсах не было. Примерно то же самое должно быть и у нас. Бески только приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бески только приветствуются.Сегоодня постирал и дозаказал атрибутов на неё. Блин, одна половина ленты с годами пропала. А запасная, что есть, так она обычная, рядовая и не красивая как для дембельской бески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 никого в рваных джинсах не было.Серёж, думаю, что до этого никто бы не дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бески только приветствуются. Спасибо хоть беску можно надеть. Миша, а что-нашу встречу мероприятием нельзя назвать?Нормальное слово, по крайней мере лучше чем коллективная организованная международная пьянка... Мероприятие очень даже хорошее слово. Такое многообещающее. А акцентировал я ваше внимание на - такое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Принципиально против любого дрескода. Тем более костюмов. Чем, к примеру, плоха наша футболка? Я наоборот считаю её более подходящей для такой встречи.подготовкой!!! .Олег, футболка с картинкой с 205-м-это здорово, и я тоже ни чего не имею против, но...к сожалению, такие футболки имеются далеко не у всех, у меня например, нету, я её только заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Думаю напрасные потуги, Братва, Вы затеяли с формой одежды. Люди все взрослые, взгляды и вкусы у всех разные. Кому в чём комфортно, в том и надо идти. Я считаю ветераны согласятся пообщаться и с теми кто в джинсах, и с теми кто в костюмах. Я готов на шкентеле болтаться, главное в беске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 О,меня впустили....ну,по форме мое мнение таково.Ничего предрассудительного в джинсах нет.Кто хочет,конечно,идти во фраке и тельнике-не вопрос.Но предлагаю на этом пустое перетирание закончить и утвердить след.форму одежды: обувь и брюки-по личному усмотрению,майка и беска (а утверждать-то и нечего ).Вопрос к самому себе: чего мне одеть-то на голову? Беску-как-то странно будет выглядеть...пилотка,я думаю,всех устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Люди все взрослые, взгляды и вкусы у всех разныеТолько сегодня об этом подумал. И действительно зацепились за пустое. Тут за ресторан и гостинницу надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вопрос к самому себе: чего мне одеть-то на голову? Беску-как-то странно будет выглядеть...пилотка,я думаю,всех устроитВот, и пират появился....Роджер, а что фуры нет у тебя что ли? Пилотка....тоже ни чего, но, ведь, повседневно как-то, а тут праздник!!! А я вот в сомненьях-успеют ли мне за один день в Севастополе беску заделать?)хочу 27-го прям с утра найти мастерскую и заказать...Свою возьму, конечно, но она только моему сынишке впору будет, а мне и на затылок с трудом налазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Тут за ресторан и гостинницу надо думать...На меня менеджер гостиницы так и не вышел.Надо опять запрос повторить.Может там уже все места забронированны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Может там уже все места забронированны?Еще нет, но надо торопится. Сегодня буду звонить туда и решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На меня менеджер гостиницы так и не вышел.Надо опять запрос повторить.Может там уже все места забронированны? Роджер, телефон писал здесь, пару страниц отмотай. Звонить им нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения