Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Леша, это я так, на всякий случай представил такой вариант. Да, согласен, далеко, но зато вдали от всех, есть мангал и пр. Вопрос с жильем, конечно, надо решать уже сейчас. Кроме того, для получения разрешения на посещение бригады в Балаклаве надо решить как можно скорее следующие вопросы:1. Что входит в наши планы в Балаклаве? Другими словами, предполагаемая программа действий в части.2. Сколько человек, в какое время, кто старший?Предлагаю взять за основу ту программу, которую представил выше Андрей. Насчет численности надо определиться хотя бы примерно. Ну и главный вопрос - кто старший.

Награды

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Я буду в Балаклаве 23-24-го числа, (нас трое: супруга и сын 9-и лет). Завтра узнаю тчнее как с поездами... Ехать собираюсь из Москвы, там по-моему прямой поезд до Севастополя идет. Обратно планирую числа 31-го...

Награды

И где Митрич пропал? По звездам и старшинство....С посещением бригады на 95% вес решено-так меня заверили,во всяком случае.Завтра позвоню и уточню ишо раз.Мангал я могу и с собой привезти, у меня и коптилка есть переносная,и барбекю...это самая маленькая проблема.Итак,сбор где-то в районе 25-26 числа предлагаю утвердить :llol:ну а балаклавский пансионат Листригон чем не вариант?вот только что переговорил по телефону с Толей,проживающим в Балаклаве.Он тоже за "Листригон"...вот какой вопрос...давно назревший.Не хочется никого обижать,но у нас у всех разные финансовые возможности,поэтому предлагаю так сделать...заказывать,бронировать и оплачивать можно по интернету..21-й век всеж...Давайте прикидывать свои финансовые возможности и заказывать проживание в индивидуальном порядке.если уж созреют у кого совсем крутые проблемы-поможем,конечно.На берегу никто спать не будет.Какие мнения по этому поводу у товарищей пограничников? _http://www.listrigon.nezabarom.com.ua/

Роджер сказал:
С посещением бригады на 95% вес решено-так меня заверили,во всяком случае.
Леша, в этом случае лучше перестраховаться, дабы не пришлось потом, как написал Сансаныч, жарить шашлык на обочине Ялтинского шоссе. А прибыть я смогу не ранее 27 мая. Работа. С Митричем постараюсь наладить связь.

Награды

Сансаныч пессимист..завтра займусь посещением :llol:

Роджер сказал:
...вопрос к Молдавии-вы как ехать планируете?Мож,через Николаев-тогда закажем микроавтобус и всем колхозом поедем? Прямых автобусов Кишинев-Николаев навалом, а со своими знакомыми  договорюсь-автобус будет по человечьей цене.
Кстати, есть и автобусные маршруты Кишинев-Севастополь и Кишинев-Ялта.

Pavlovich сказал:
Кстати, есть и автобусные маршруты Кишинев-Севастополь и Кишинев-Ялта.
Если они поедут Кишинев-Ялта,то,зная способности некоторых к питию,могут забыть выйти в Севастополе :llol:

wital-i сказал:
Я буду в Балаклаве 23-24-го числа,
Виталя, ну просил же.... Тогда хоть в личку скинул бы сколько вас едет. Соберай потом колличество людей по темам.Выкладываю список на сегодняшний день 06.04.08 г. подавших заявку:Итого пока - 12 человек. Питер молчит. Молдова тож, все завтраками кормит. Так глядишь и к Новому Году соберемся.Не, я не против. Может кто сам по себе решил обосноваться там, без сторонней помощи. Тогда да. Но нам надо знать колличество нас для посещения заведений и общих мероприятий.Вот Алексей предложил хороший вариант Гостининого обустройства.Я думаю можно спокойно начинать комплектоваться по колличеству номеров.

Цитата
Питер молчит. Молдова тож, все завтраками кормит.
У Pupsika вроде что-то не получается, Молдова - клянется и божится, что точно будет (Дз и Мореман), Ну а я пока не готов ответить - мысленно я уже там и с Вами. Но пока нельзя руководство нервировать - что я свалю в конце месяца. По обустройству без проблем - я один и без багажа, так что кто-нибудь (или где-нибудь) приютит после праздничного вечера. Главное надолго не загулять. :rolleyes:

Роджер сказал:
а со своими знакомыми  договорюсь-автобус будет по человечьей цене.
Леша, а нельзя ли будет по этим же каналам заказать автобус на 30.05. по маршруту Севастополь - Донузлав и обратно?

Награды

Andy сказал:
заказать автобус на 30.05. по маршруту Севастополь - Донузлав и обратно?
Я думаю, что этот вопрос лишний. Как же иначе все будут туда добираться?

чаво-та придумаем...но проще будет на месте решить-из Севастопля.кстати,должен быть прямой автобус Севастополь-Евпатория *clap*

Роджер сказал:
чаво-та придумаем...но проще будет на месте решить-из Севастопля.кстати,должен быть прямой автобус Севастополь-Евпатория *clap*
На Евпаторию с Северной стороны маршрутки ходят.

Я уже своё начальство предупредил,обещало подстроится под мой внеочередной отпуск.

Изменено пользователем Мореман

Vakula сказал:
Виталя, ну просил же.... Тогда хоть в личку скинул бы сколько вас едет. Соберай потом колличество людей по темам.
Cерег, я помню про это...Хотел отписаться в личку после получения информации по поводу поездов- когда идут, когда прибывают и т. д.

Награды

пак сказал:
..... Главное надолго не загулять. :rolleyes:
Шура готовся гулять до 31 мая в Балаклаве! И вообще бери 2 недели отпуска!Розговаривал сейчас по телефону с Кушниром (Мореман)!В Балаклаве будем 27 мая!Отезд 31 мая! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Роджер сказал:
Если они поедут Кишинев-Ялта,то,зная способности некоторых к питию,могут забыть выйти в Севастополе :llol:
Роджер поедем на авто! Выезжаем 26 ночью с Кишинева и 27 в Балаклаве!К стати будем проезжать через Николаев имей ввиду! *clap* Подумай, может пополнишь наш славный экипаж! :fr: Тогда мы точно выйдем где надо!!!! :yaaa:

Роджер сказал:
должен быть прямой автобус Севастополь-Евпатория *clap*
А дале?
  Саня72 сказал:
На Евпаторию с Северной стороны маршрутки ходят.
Можем в одну не влезть!!!Мужики! Есть те, кто из Москвы стартует поездом 26 мая?

Юджаныч сказал:
А дале?
Евпаторийский транспорт через Донузлав идет :llol:
  Дз 5-8-34 сказал:
Роджер поедем на авто! Выезжаем 26 ночью с Кишинева и 27 в Балаклаве!
Вы что,бессемейно едете?

Роджер сказал:
Вы что,бессемейно едете?
Куда мне с семьей - малому 6-ой месяц!Скажи спасибо ,что отпустили!А ты с кем едешь? Изменено пользователем Дз 5-8-34

Давайте утвердим программу нашего посещения бригады пограничных кораблей в Балаклаве. Что там планируется:1. Посещение пирса, включая посещение одного или нескольких кораблей.2. Посещение территории бригады.3. Встреча с ветеранами бригады.4. Выход на одном из кораблей в море (если получится, если не получится, тоже нормально).Время проведения мероприятия: с 10 до 12.00 без выхода в море, если с выходом, то соответственно больше. Думаю, что на выход в море особо рассчитывать не стоит. Или на посещение больше времени заложить или время изменить?Что касается нашей численности, по моим скромным подсчетам и с учетом того, о чем я знаю, но что не написано здесь, можно смело указать 20 человек плюс еще пять-десять, которые пока под вопросом. Думаю, с запасом нас может быть и 30.С Митричем связывался. Старшим быть он не может, т.к. не уверен в том, что приедет. По званию из нас самый старший Алексей (Роджер). Леша, будешь старшим?

Награды

Роджер сказал:
Евпаторийский транспорт через Донузлав идет :llol:
Скажи ещё, через мыс Тарханкут! Вот сразу видать, что ты мех а не штурман! На карту то глянь! :sarcastic_hand:
  Shultz сказал:
Давайте утвердим программу нашего посещения бригады пограничных кораблей в Балаклаве. Что там планируется:1. Посещение пирса, включая посещение одного или нескольких кораблей.2. Посещение территории бригады.
сие взаимосвязано
  Цитата
4. Выход на одном из кораблей в море (если получится, если не получится, тоже нормально). Время проведения мероприятия: с 10 до 12.00 без выхода в море, если с выходом, то соответственно больше. Думаю, что на выход в море особо рассчитывать не стоит. Или на посещение больше времени заложить или время изменить?
Без выхода в море - ненормально. Надо выйти хоть на гражданском судне!!!

Юджаныч сказал:
Без выхода в море - ненормально. Надо выйти хоть на гражданском судне!!!
Олег, так я выше уже предлагал включить в программу выход на прогулочном катере до мыса Айя и обратно. Правда, там на мысе Айя, есть нудистский пляж, а ведь с нами и дети будут. По-моему, эти катера только туда ходят.

Награды

Юджаныч сказал:
Скажи ещё, через мыс Тарханкут! Вот сразу видать, что ты мех а не штурман! На карту то глянь! :sarcastic_hand:
 для пельменеедов- смайлик я зачем пририсовал???ооооооооооооооо,как все запущено...
  Shultz сказал:
С Митричем связывался. Старшим быть он не может, т.к. не уверен в том, что приедет. По званию из нас самый старший Алексей (Роджер). Леша, будешь старшим?
По поводу посещения бригады-мне ж все равно придется общаться с командованием,пусть даже и заочно (частично).А то,что Митрич не приедет-грустноват...хотя мне и обещал...попытаться обещал...непременно обещал попытаться :fr: Изменено пользователем Роджер

Леша, ну так будешь старшим?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...