hramovnic Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На левом где мост и за систему около километра там до линии границы далеко.В озеро впадает достаточно здоровый ручей,там на стремине такой хариус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hramovnic Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Опять все исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Опять все исчезли.Работы навалило, что-то. Пришел домой, поел, спать Вспомнилось, как-то раз со Славкой Торгашовым пилили дрова двуручной пилой. Пришел Злобин, чтобы проконтролировать. Говорит: "Так, бойцы, во сколько на службу заступаете?"Славик: "В двенадцать, тарищстаршльнант!"Я: "В четырандцать!"Злобин: "Очень хорошо! Ты (показывает на Славку) пилишь до 11-30, а ты (мне) до 13-30!". После чего удалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hramovnic Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братва где вы? С праздником народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolArsMax Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С праздником!!!!! С нашим днем ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iplotnikov Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 87-88 год сержант Плотников,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 87-88 год сержант Плотников,пишитеКак домой доехали, Игорь? То-то у нас праздник был, когда вы все разом дембельнулись Жилось нам потом по-всякому. Пока Мальков был - хорошо, спокойно: *изды получили, расслабились, служба по распорядку.А как ушел Тимур Олегыч - сразу бардак. Леонтьева помнишь? Ну, какой он начальник заставы?? После Малькова-то.Щас, вот, думаю...а сколько ему лет тогда было? Ну, капитана дали - ну пускай -28-30. Пацан совсем. Изменено 6 июня, 2008 пользователем ДВН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iplotnikov Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Как домой доехали, Игорь? То-то у нас праздник был, когда вы все разом дембельнулись Жилось нам потом по-всякому. Пока Мальков был - хорошо, спокойно: *изды получили, расслабились, служба по распорядку.А как ушел Тимур Олегыч - сразу бардак. Леонтьева помнишь? Ну, какой он начальник заставы?? После Малькова-то.Щас, вот, думаю...а сколько ему лет тогда было? Ну, капитана дали - ну пускай -28-30. Пацан совсем. Мальков звонил несколько раз обещал заехать,но так и концами.Я тут не давно на одноклассникахна шел зам.полита Бабаича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мальков звонил несколько раз обещал заехать,Не, Игорь, нету никого, нету... Что ж такое-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishaf67 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рад пиветствовать однозаставчан! Всем привет. На "Герате" мне пришлось послужить не много, всего 3,5 месяца. Но вот впечатлений хватило на всю жизнь. Один взрыв бани чего стоил да,взрыв дизельной тогда ошарашил всех,я тогда с дозора пришёл,только "утренняя почта"началась.как долбонуло,думали война.боевая тревога выскакиваю на улицу клубы пора,часовой на вышке лежит,собака вместе с цепью с собаковязи в лес убежала.пар рассеялся,видим от дизельной один фундамент,пол бани нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Субботин Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да,взрыв дизельной тогда ошарашил всех,я тогда с дозора пришёл,только "утренняя почта"началась.как долбонуло,думали война.боевая тревога выскакиваю на улицу клубы пора,часовой на вышке лежит,собака вместе с цепью с собаковязи в лес убежала.пар рассеялся,видим от дизельной один фундамент,пол бани нет.Веселые дела оказывается творились на Герате, а потом вообще заколотили дом родной. 22 года не был в Москве на 28-е. Кто-нибудь знает, где 18 ПЗ им.бабикова собирается? Служил на Герате с апреля 83-го по апрель 84-го, командир 1-го отделения, НЗ капитан Матвейчук. Привет всем нашим. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашаев Алавди Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сам удивляюсь. Уж...больше полгода тут расквартировался. Наших - никого. С 19-шки и с Гридлика соседи есть привет погранцы я служил на 18 ПЗ 1988-1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Цветков Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 да,взрыв дизельной тогда ошарашил всех,я тогда с дозора пришёл,только "утренняя почта"началась.как долбонуло,думали война.боевая тревога выскакиваю на улицу клубы пора,часовой на вышке лежит,собака вместе с цепью с собаковязи в лес убежала.пар рассеялся,видим от дизельной один фундамент,пол бани нет.ПРивет. весной только мы барсятник сг8оревший восстановили, когда уже с баней успели..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Бартош Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Служил 95-96 замом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Цветков Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Привет всем. Служило столько народу а в чате совсем с ... нос. Зимой 87-го чистили на тракторе 100-ке фланг от 19 до 18-й, холод собачий, все грохочет и метров за 500 ломаемся, я с МТТ в дежурку, ночь глухая, пурга метёт , еле с механиком добрались, так и остался там на 4 месяца. Барсятник сгорел, дали губарей с комендатуры, леса наваляли и собирали новый, как раз к проверке успели. Холодно было всегда в спальном . Дизелистом был из морчастей и всё работает и на градуснике +6. Кумжу с хвостом ловили, щука попадалась,сиг был. Сейчас в магазе таких названий-то нет. Ребята все хорошие. Помню как сбежавшую корову Белянку ловили по границе. Верёвку на рога и дёру, следы заделали. Приезжал комиссар к начальнику , пришлось водку распивать, а мы как залётчики пельмени стряпали. Всё классно, только не найдёшь никого. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.