Перейти к содержанию

hramovnic

Пользователь
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hramovnic

  • День рождения 02.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Дополнительно

  • Служил
    100 Никельский 18Погз
  • Ваше имя
    Евгений
  • ДМБ
    22-11-1991

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

1 221 просмотр профиля

Достижения hramovnic

Почетный гость

Почетный гость (3/20)

0

Репутация

  1. На левом где мост и за систему около километра там до линии границы далеко.В озеро впадает достаточно здоровый ручей,там на стремине такой хариус!!!
  2. По озерам на заставе помоему все набегались.Наше помоему Маасьяур звалось.В галерее свою фотку с недурной рыбкой скидывал.Взяли на нашем, недалеко от протоки на левом,третий стык вроде.
  3. Тоха объявился,радость то какая!!! Осталось Ембулаича дождаться и путем. А я тут видиш прадеда нашими страстями мордастями развликаю. Теперь будет веселее. Надеюсь нас станет больше, гораздо больше!!!
  4. Надеюсь нас станет больше,гораздо больше!!!
  5. Несколько километров от заставы и в тылы сколько уже не помню.ГТС вобщем техника бесполезная,в грязи чуть села на брюхо и все траки только грязь боломутят,а испытать на воде ее так и не дали.Начальник над нами глумился другим способом.Когда понял что Застава в ружье и в обороне это воспринимается как развличение додумался до Пожар на заставе.Мы одинраз выневли оба спальных,оружейку и пол дежурки с тревожными шкафамии прочими тяжестями,спасая от типа ревущего пламени.Слава богу он увидел что это развлечение над нами весьма относительное.За нами ведь следить надо чтобы все не растощили по чулкам.
  6. Мы что на первом году хохмили пополному.Гдето в Октябре 90г. Нач.Погз.Кап.Кошевой утопил на левом фланге ГТС.Приезжали люди из Минска установили и настроили на ГТС новую радиостанцию Бизон.Злобин на боевом объявил что жить и служить теперь будем поновому.Составили здоровый список позывных и отзывов,показали нам со словами учить назубок.Первый обкат техники с едвали не секретной аппаратурой состоялся по первому ледку.Участвовали в этом действии сам Кошевой,хвост Кушнир с собакой и водила из Химок.Поездили, покатались,испытали радиостанцию все вроде путем но на обратном пути капитан Кошевой приказал ехать через озеро.Проехали метров 10.Последний из ГТС выскочил Кушнир,нос машины уже был под водой.Поломав лед, задом уперевшись траками в прибрежный припой а носом в дно ГТС встала.После этого мы трое суток сперва долбили лед недовая полынье замерзнуть потом рядом с озером на болоте чуть не утопили трейлевочник.На заставу приволокли большой кусок льда.
  7. Нет все так и оставалось на уровне желания,а потом гражданского привозили он объяснил что вприципе это невозможно.
  8. Сазонов както с гражданскими нажрался ему глаз подбили и погоны потерял.Пришлось дембельские заначки разорять выручать дурня.
  9. Леонтьев в 90г. перед развалом союза свалил в Кишинев.Злобин хороший человек был так и остался служить.Сазонов тоже.
×
×
  • Создать...