Дз Владимир Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лучче покрасить в мериканский флаг. На юте не смотрится, но на ноги наматывать приятней. И будет куда плюнуть, когда байки травишь! Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мой рассказ потеряет цепь событий!Ну вот я и осторожничаю... Когда тема разговора перехлеснёт в другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот я и осторожничаю... Когда тема разговора перехлеснёт в другое русло.Не, такие встречи(судя по фото) быстро не забываются, Серега, так что с архивом придется погодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А мы сегодня с Лёвой по Питеру ездили. На экскурсию "А вот тут мы с Роджером..." Довольно увлекательно. Даже разрушений нигде нет и у Большого Дома все стекла целые и все стенки чистые, без надписей...Стареють, видать, пираты... Стареють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Юджаныч Володь, засмушшал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я,тут, у Виталия хороший постулат вижу - Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой...Думаю, что и по отношению к "чужим" регалиям - он то же в силе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю, что и по отношению к "чужим" регалиям - он то же в силе....Юр, а это ты к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Юр, а это ты к чему???Да это все про онучи, в какой цвет красить..? Плохо, если в штатах придет кому-то мысль нарисовить на них синие перекрестие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Плохо, если в штатах придет кому-то мысль нарисовить на них синие перекрестие....Тогда мы им место звездочек дырочек наставим.Таки я не пойму, хде этот http://s9.rimg.info/e47bc724dcddeff637a533937c5932af.gifИ лева с котом запропастились. Что за вирус такой?Я вот так и говорил: что если к вечеру позвонит, то хорошо будет. ПИТЕР, вы что с Роджером сделали. Куда человек скрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А я,тут, у Виталия хороший постулат вижу - Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой...Думаю, что и по отношению к "чужим" регалиям - он то же в силе....Предлагаю другое толкование: Поступай с незнакомыми с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой, а со знакомыми так как они с тобой поступают. Иначе, спошное тостовство получается. Ты поклонник непротивления злу??? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 пельменеееееееееееееееееееееееееееееедам просьба не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ой кто появился. Примите мой поклон, барин. Шустро вы однако мне перезвонили, спасибачки-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 пельменеееееееееееееееееееееееееееееедам просьба не отвлекаться от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ..... Ты поклонник непротивления злу???Нет...Вторую щеку подставлять не буду....А зло, оно же не обязательно за океаном прячется. А говорят, что в Канадских ВМС треть личного состава - из украинской диаспоры...Олег, я предлагаю похерить тему плевков на юте.....Извини, если не прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет...Вторую щеку подставлять не буду....А зло, оно же не обязательно за океаном прячется. А говорят, что в Канадских ВМС треть личного состава - из украинской диаспоры...Олег, я предлагаю похерить тему плевков на юте.....Извини, если не прав.. До меня только что дошел смысл сказанного тобой, Юрий!(вроде "не тормозил"никогда) Ты, оказывается про флаг америкосовский говорил... Не принимай все так серьезно -здесь ведь ют, шутки юмора, так сказать... Плеваться, конечно не хорошо, но честь звездно-полосатому, я лично отдавать не буду! Не заслужили они должного к ним отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ой кто появился. Примите мой поклон, барин. Шустро вы однако мне перезвонили, спасибачки-с.не хавнись,забегался седни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вот я и осторожничаю... Когда тема разговора перехлеснёт в другое русло.В какое русло перехлеснет? Русло одно - наливай да пей!!!пельменеееееееееееееееееееееееееееееедам Гарячий, сафсем белый! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А зло, оно же не обязательно за океаном прячется. А говорят, что в Канадских ВМС треть личного состава - из украинской диаспоры... Ты, оказывается про флаг америкосовский говорил... Не принимай все так серьезно -здесь ведь ют, шутки юмора, так сказать... Плеваться, конечно не хорошо, но честь звездно-полосатому, я лично отдавать не буду! Не заслужили они должного к ним отношения...Вот про место обсуждения Виталием правильно сказано. С американцами общался. Ничего не имею против. А государство (читай властьпридержащие, рулящие им), которое и символизирует флаг, не уважаю.Наверное в 1940 г. наши властители тоже уважали флаг 3 рейха...(это так, небольшая параллель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Русло одно - наливай да пей Вот когда почеще будите это тут делать, то и перехлеснёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот когда почеще будите это тут делать, то и перехлеснёт. Так выпьем же за то, чтобы не питие определяло сознание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так выпьем же за то, чтобы не питие определяло сознание! Ой, сегодня пятница же, надо тост поднять-хорошо сказал, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ПИТЕР, вы что с Роджером сделали. Куда человек скрылся?Куды скрылся - сами шукайте! А мы его по описи в поезд положили:- Котлы ПАКа - один штук.- Погон для крепления на плече попугая-матершинника - один штук.- Улыбка, добрая, но слегка неадекватная - полтора метра.- Обаяние слегка потертое, но исправно фунциклирующее - два ведра.- Впечатления от знакомства с Лёвой - три пачки валидола.- Телесная оболочка доброго пирата, в упаковке из красной куртки - один Роджер.У нас все как в аптеке!!! А Лева в Карелию рванул с только что рожденным племянником знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хорошо сказал, Олег! А Роджер, думаю, не одобрит!!!, ...но выпьет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 - Котлы ПАКа - один штук. Каки таки Котлы ПАКа, у меня после симпозиума очень хорошие часики и совсем мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Каки таки Котлы ПАКа, у меня после симпозиума очень хорошие часики и совсем мои Ну теперь уже да... Твои... У пирата таких цельный сундук где-то закопан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения